GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [За обманом кроется правда]

[За обманом кроется правда]

Сообщений 121 страница 153 из 153

1

http://s019.radikal.ru/i622/1306/50/08b76b70740a.jpg
Характер:
На первый взгляд Доминикан может показаться спокойным и уравновешенным волоком, которому нет дела до происходящего вокруг. Об этом говорит взгляд, который никогда не бегал от одного предмета к другому, никогда долго не задерживался на каком-то индивидууме.В реальности и при ближайшем рассмотрении станет ясно, что Ди видит всё и каждого, замечает любую мелочь, которая попыталась скрыться от его взора. Не стоит забывать и про слух, который подмечает интонацию в разговоре.Во время разговора от Дина не услышишь грубость и резкость. Он украшает свою речь лёгкой иронией и толикой сарказма. Доми любитель долгих бесед, но лишь с теми, кто, по его мнению, достоин провести некоторое время в его обществе. Общаясь, держится прямо и сдержанно, всем своим видом показывая, что собеседник ниже его по всем параметрам. Эгоистичен, слишком горд, злопамятен, упрям и, скорее всего, чересчур груб - всё это смешивается в жуткий коктейль, который приправляется ужасной амбициозностью Доминикана. Он скрытен и не позволяет вмешиваться в его планы. Его можно назвать беспринципным, так как следует единственному правилу: цель оправдывает средства. Ди легко соврёт, кстати, давить ему на праведность и напоминать о совести не стоит, ибо их попросту нет. Доминикана не повернётся язык назвать слишком эмоциональным, ибо эмоции проявляет столько, сколько требует от него ситуация. Не стоит забывать о любви Доминика к свободе - её он ценит больше всего. Не прощает предательства, но сам предаёт.
Внешность:
Его шерсть ярко-рыжего цвета, что сразу бросается в глаза из всех укрытий. Пронзительные янтарные глаза, в которых редко можно прочитать истинные чувства волка: в них часто мелькает искренний интерес и азарт, но всё другое, что можно в них заметить, будет напускное. Если в глазах холод, то его не скрасить даже улыбкой, которая часто играет на губах Дина. Он любит улыбаться: чаще всего хитро и лукаво, но бывают моменты доброй, но еле заметной улыбки, которая касается лишь уголка губ. Всё это бы создавало угрожающую атмосферу вокруг Доминика, если бы не белое левое ухо, которое придаёт ему некую невинность и нелепость. Его движения всегда плавны, позы раскрыты - он всегда открыт для атаки. Расслабленно лежит, вальяжно располагаясь где-то под кустом, неважно на какой территории. Что же вы увидите при встрече? Лёгкую игривую улыбку, интерес в глазах, огненно-рыжею шерсть, которая будет тускнеть на фоне чисто белого уха. Доми будет идти медленно, плавно, свивая вокруг себя образ чистейшего и доброго представителя хищников. Свет. Доминикан обладатель приятного и мягкого голоса, который обволакивает собеседника и располагает к беседе. Средний рост и крепкое, но не жилистое и не плотное, телосложение. 
Стая|Должность: Призрачные Следы|Вожак.
Подробнее.

[Родные.]
Мать - Линка  /Погибла/
Отец - [i] Требуется! Смотрите БИО.
Брат- [i] Требуется! Смотрите БИО.
Сестра - Огни /Погибла/
Лучший друг детства: Дэн /Погиб/ ; Люцифер
[."друзья".]
Друг№1 - Злюка|Amnez [х]
Друзья - Икоди ; Шии ; Вэл ; Таната ; Shiki ; Люцифер
Друг детства - Люцифер[v]
Лучший друг - [1]
Лучшая подруга - [1]
Недоверие - Умка ; Вэл ; Кара ; Таната ; Чак ; Shiki [1]
Собутыльники - Юстет
;  [1]
Общение "по службе" - Эрин
Желание разговорить - Снорре

[.любовь или же её иллюзия.]
Любовь - Darkness [x]
Бывшая любовь - Снежна Буря [x]
Симпатия с моей стороны - [u]
Симпатия с её стороны -
Безответная любовь - [v]
Флирт -
Симатия - Джазира , Юстет , Амелия , Злюка ;
[.враги.]
Враг№1 - [i]
Враги - Necromancer ; Rapier [3]
Игнор - [3]
Ненависть - Rapier [1]
Соперник/ца - [1]
Неприязнь - Шии ; Бара ; Вэл ; Кара ; Милк ; Таната ; Чак ; Shiki ; Адлэр[1]
Презираю - КараМилк ; Rapier ; Mather  [2]
Раздражение - Kizoku ; Эрика ; Эрин[2]
[другое, или почему небо голубое]
Я защищаю - Злюка ; Адлэр ; Darkness ; Люцифер [v]
Меня защищают - [2]
Я уважаю - [v]
Меня уважают - Люцифер ; Снорре ; Эрин
Интерес - Снорре
Духовный интерес - Юстет ; Умка ; Shiki ; Mather ; Адлэр ; Клавир[х]
Духовный наставник - Злюка|Amnez [x]
Изучение - Mather ; Клавир [х]

На вопрос "кем?" реагирую положительно.
Сначала рекомендую прочитать характер.

Условные знаки|Заметки

[i] - ищу
[x] - набор закрыт
[v] - набор временно закрыт
[u] - сам решаю
[зелёным] - персонаж ждёт очереди для отыгрыша
[жёлтым] - отыгрывается
[бирюзовым] - отыгран
[не нуждается в отыгрывании]
Amnez - повторная встреча [заметка.]
Сэд - очередь в FB. [заметка.]

Отыгрывается

Сабио.
Cerberus.
Кассандр.
Люцифер.
Снорре.

Законченно

26.07.11г. Амелия. Продолжение.
22.11.11г. Элерва.
12.11.11г. Вейла.
11.11.11г. Сэм.
03.11.11г. Рамзэс.
31.10.11г. Тьма|Элоритиа.
07.08.11г. Молох.
31.07.11г. Трамп.
27.07.11г. Витана|Schweigen.
27.07.11г. Лисандр.
27.07.11г. Рикки.
26.07.11г. Ким.
26.07.11г. Рисса.
26.07.11г. Куро.
05.01.12г. Blaise.
05.01.12г. Блэки.
03.01.12г. Лирика.
03.01.12г. Быстрая Смерть.
02.01.12г. Бланка.
02.01.12г. Джазира.
02.01.12г.  Юсстет.
11.07.13г. Умка.
09.07.13г. Снежная Буря.
Квест. Шермор. Шуока[не закончен]
05.07.13г. Шии
11.07.13г. Чак.

Отредактировано Доминикан (27.07.2014 01:45:47)

+1

121

Доминикан написал(а):

- возможно, здесь моя ошибка.
- Пересмотрю анкеты и детально разберёмся и определимся с отношениями.
- прошу прошение за ожидание.

хорошо)

0

122

Сэд
Довольно интересный персонаж.
Предлагаю Вам так. Учитывая, что Вы желаете встретиться где - то на территории Призрачных Следов, то возможен такой расклад:
Доминикан не особо любит драки и патрульным не является, так что из принципа не будет пытаться выпроводить Вашего персонажа, а наоборот задержать, так как та является его потенциальной целью для развлечения. Он парировал над Вашими фразами, ирония лилась через край, равносильно сарказму и многое другое. Можно вывести от Вас данный вопрос: "Недооцениваешь самок?"(пример, но близко по смыслу, переставляйте как хотите), на что же Дин уверенно ответил, что нет. Дальше можно с импровизировать.
Эрика

Эрика написал(а):

Эрика ни от кого никогда не зависела, но она никогда ничего не делала во вред другим.

У Дина всё наоборот.

Эрика написал(а):

Думая о себе, она не забывает думать и заботиться о других и нередко общие интересы становится ее интересами.

противоположность моему персонажу.

Эрика написал(а):

Но единственное, ради чего она никогда не пойдет на компромисс - семья.

Возможно, здесь мы совпадаем, но семьи у Дина давно нет и разговор на эту тему невозможен.

Эрика написал(а):

У волчицы также есть чувство юмора, и она не прочь повеселится.

Смотря, что на для неё веселье.

Эрика написал(а):

никогда не ставила личное отношение как преграду для помощи.

Для Доми личное отношение превыше всего. Если враг - недостоин помощи. Если ты не будешь в будущем полезен - недостоин помощи.

Эрика написал(а):

верная и надежная подруга, которая не бросит, не предаст и будет верной до конца.

Сочувствие и сопереживание чужды Доминику – хорошие отношения он готов принести в жертву тому, что действительно важно. Дин не ценит преданность, дружбу и тому подобное моя анкета

Эрика написал(а):

Волчица также очень целеустремленна, но не амбициозна и никогда не стремится к власти.

Он тоже целеустремлён, но едва это можно считать точкой соприкосновения. Скорее всего, стремиться к пародии власти.

После данного анализа, я ещё не могу сделать отношения на +, возможно, у Вас более свежая голова и она наполнена идеями, так что дерзайте.

0

123

Доминикан написал(а):

Довольно интересный персонаж.
Предлагаю Вам так. Учитывая, что Вы желаете встретиться где - то на территории Призрачных Следов, то возможен такой расклад:
Доминикан не особо любит драки и патрульным не является, так что из принципа не будет пытаться выпроводить Вашего персонажа, а наоборот задержать, так как та является его потенциальной целью для развлечения. Он парировал над Вашими фразами, ирония лилась через край, равносильно сарказму и многое другое. Можно вывести от Вас данный вопрос: "Недооцениваешь самок?"(пример, но близко по смыслу, переставляйте как хотите), на что же Дин уверенно ответил, что нет. Дальше можно с импровизировать.

можно и так)

0

124

Сэд
Значит, если Вас устраивает, делаю для себя заметку и ставлю в очередь, а как только освобожусь, так постучусь в ЛС.

0

125

Доминикан написал(а):

Значит, если Вас устраивает, делаю для себя заметку и ставлю в очередь, а как только освобожусь, так постучусь в ЛС.

ок

0

126

Сэд
занесён в заметки.

0

127

Доминикан
тогда запиши в неприязнь и всё

0

128

Эрика
- ахаха, сдались? А у меня идея появилась *__*
- можно занести Вас в собутыльники или симпатию (хотя и то и то).
- Дело будет заключаться в том, что нам придётся отыграть совершенно противоположные личности, так что FB будет обязателен и подробен. Так же изюминка - Дин понимает, что они с Эрикой (возможно, и она, но это на Ваше усмотрение) совершенно разные, но в то же время ему легко с ней и он многое рассказывает(правду, в частности), та же в свою очередь слушает и не забывает вставлять своё мнение. Можно ещё расписать, если Вам понравилось.
- итог будет таков: собутыльники, приправленные толикой взаимного раздражения и при слащённые щепоткой симпатии.

0

129

Доминикан написал(а):

- ахаха, сдались? А у меня идея появилась *__*

вы издевались надо мной да?
а идея мне нравиться) я согласна)

0

130

Эрика написал(а):

вы издевались надо мной да?

- нет, что вы *,,*
- просто пыталась разобрать весь Ваш характер по полочкам, дабы найти точку соприкосновения и вывести отношения на положительны лад, но идей не было, как и у Вас, видимо, но вчера всё как - то само получилось ^^
- тогда заношу в список, могу создать тему FB, но с Вас пост.
- кстати, посты могут чуть задерживаться, но не беспокойтесь.

0

131

Доминикан написал(а):

- тогда заношу в список, могу создать тему FB, но с Вас пост.

хорошо :З

Доминикан написал(а):

- кстати, посты могут чуть задерживаться, но не беспокойтесь.

окей) я и сама могу иногда задерживаться с постами ^^

0

132

http://vk.com/images/stickers/60/48.png

0

133

Кем?

0

134

Эрин
- прочитал характер и мне трудно судить об отношении Доминика к Эрин. Сначала скажи мне, как волчица воспринимает вожака? Как она перед ним себя ведёт? И тогда я распишу полное отношение Домика к самке :3

0

135

А как же друзья детства и уважение с моей-то стороны, хотябы

0

136

Люцифер
- воу-воу, чувак, прошу прощения : D
- я тебя так-то выделить после ФБ хотел хд
- хорошо, сейчас занесу с:

0

137

Доминикан написал(а):

- я тебя так-то выделить после ФБ хотел хд

куда выделить, зачем.... кто я... где я... :D

0

138

Доминикан
Твоя очередь) Свое я уже отписал

0

139

Снорре
- интерес, как к будущему поколению стаи, возможно быстрое общение, то есть он может интересоваться о твоём самочувствии намного чаще, чем у других и т.д. При этом стараться выловить ту нить разговора, где ты проявишь себя, выходя за рамки "вожак-подчинённый", то есть покажешь истинное отношение к нему. Отыгрываем или заношу уже готовым? 
- итог: интерес, общение.

0

140

Ну... Мне кажется, что Эрин, которая в душе так и осталась одиночкой, не будет ставить вожака выше себя. Уважение будет, но не из-за звания, а из-за характера. Из-за той независимости, что присуща Доминикану. Ну и конечно из-за любви к свободе.
  В общем, отношение как к равному.

0

141

Ну... Мне кажется, что Эрин, которая в душе так и осталась одиночкой, не будет ставить вожака выше себя. Уважение будет, но не из-за звания, а из-за характера. Из-за той независимости, что присуща Доминикану. Ну и конечно из-за любви к свободе.
  В общем, отношение как к равному.

0

142

Доминикан
Можешь заносить) Но мы отыграем

0

143

Эрин
- некоторое раздражение, так как Эрин не видит в нём того, кто выше её и старше. Общение будет стандартным, не выходящим за рамки - этим он будет стараться показать то, что они далеко не равные - ни физически, ни духовно, ни по рангу, да и опыта жизненного у него больше. В этих отношениях возможно развитие, но Дин приличное время будет держаться рядом с ней строже.
- итог: раздражение, общение "по службе".
Снорре
- занёс с:

0

144

Доминикан
тут короче такое дело. я тут раньше у тебя отписывалась,
и мы определилиь с отношенями, но потом мне пришлось
покинуть форум. Так вот, будем новые отношеня придумыать
или оставим старые?

0

145

Эрика
- лучше заново, ибо персонаж изменён :3

0

146

Доминикан
есть идеи? я хочу что нибудь положительное ッ

0

147

Эрика
- прости, что долго отвечала с:
- из-за её прямолинейности Доминик будет чувствовать к ней неприязнь, потому и будет стараться не выходить за рамки "вожак-подчинённый".
- думаю здесь ничего положительного не выйдет, ибо не за что зацепиться.
Итог: неприязнь, общение по службе.

0

148

Доминикан написал(а):

Подруга. В будующем дружба перерастёт в любовь - [u]

не понял? хд

0

149

Darkness
- да я что-то попутал : D

0

150

Доминикан написал(а):

- из-за её прямолинейности Доминик будет чувствовать к ней неприязнь, потому и будет стараться не выходить за рамки "вожак-подчинённый".
- думаю здесь ничего положительного не выйдет, ибо не за что зацепиться.
Итог: неприязнь, общение по службе.

зызызы прошлые отношения мне нравились больше, но если уж царь батюшка решил по другому значит будет по другому ☺

0

151

Эрика написал(а):

зызызы прошлые отношения мне нравились больше, но если уж царь батюшка решил по другому значит будет по другому ☺

- тогда и персонаж был другой :3 Сейчас он полностью изменён, кроме внешности с:

0

152

Доминикан написал(а):

Меня уважают -

Сюда

0

153

Домик
Жажду просто отыграть ФБ, когда Старик еще был при жизни, а Доминик еще щенком.
Есть идея типа:
В какую-то там ночь, ну, или день, Рек скорбил. Обычно он поет, когда скорбит. Ну, Домик услышал, ему стало интересно, кто певец и почему почти никто не удивляется, отвечает на вой и т.п. Щенок пришел, и завязалась беседа.
И еще если первая прокатит, тогда и вторую можно.
Приближенный вожака решил наведать старого знакомого и разузнать, что, да как. (да, знаю, опять болтология)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [За обманом кроется правда]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно