Участники: Рисса и Доминикан.
Место: нейтральная территория, вблизи ручья.
Погода: утро. Прохладно. Скоро начнётся дождь.
Время: несколько дней назад, прошлое утро.
Цель: отыграть знакомство.
Отредактировано Доминикан (19.07.2011 20:07:40)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство
Участники: Рисса и Доминикан.
Место: нейтральная территория, вблизи ручья.
Погода: утро. Прохладно. Скоро начнётся дождь.
Время: несколько дней назад, прошлое утро.
Цель: отыграть знакомство.
Отредактировано Доминикан (19.07.2011 20:07:40)
Утро. Прохладно. Ветер перебирал рыжию шерсть Доминикана, мчавшегося по лесу. Молодой волк летел, не разбирая дороги. "Там поваленное дерево"- подумал он, вспоминая эту тропу. Доминикан уже заметил гладкий дубовый ствол, рухнувший во время бурана, который прошёл много времени назад. Несколько листочков, чудом оставшихся на мёртвых ветвях, сухо шелестели под ветром.Волк смело бросился вперёд, вскочил на ствол и стал продираться сквозь ветки, чтобы спрыгнуть с другой стороны.
Доминикан думал о чём-то посторонем,но явно не о том, что ждёт его по тропе прямо.Ему остовалось добежать несколько метров, как вдруг он увидел довольно таки большой ручей, но он и неподумал переходить его в брод. Нет, он присел, напружинил мысцы, оттолкнулся- и полетел через воду, нацелившись на гладкий камень, возвышавшийся на противоположном берегу. И тут его подстерегла неудача. Когда до вожделенной цели остовалось несколько мышиных хвостиков, какой-то глупый дрозд выскочил из орехового куста и громко закричал, предупреждая сродичей об опасности.
Доминик вздрогнул от неожиданности и неловко шлёпнулся на камень, так что задние лапы его соскользнули в холодную воду, а хвост немедленно промок до последней шерстинки!
-Кошачья бошка !- беспомощно выругался он, выбираясь на берег.
Рисса как всегда утром прогуливалась по окрестностям "Нейтральной территории". Было утро. Немного прохладно, но из-за своей мохнатой шерсти Рисса даже и не замечала его. Она бегала и как всегда искала свою любимую добычу - бабочек. Но их нигде не было. " Эх, не люблю я ваше утро, тут даже делать нечего, а в стае тоже сидеть не хочется". У Риссы заурчал желудок и она пнула его лапой. "Ну вот теперь еще и еду искать надо"-подумала Рисса и вздохнула. Рисса решила сбегать к реке и поискать там добычу. Все живое просыпалось и солнце освещало почти все что видело. Когда Рисса уже подходила к реке она услышала чей-то незнакомый запах. Она спряталась в кустах и посмотрела на волка сидящего около реки. Он был почти весь мокрый. "Наверно неудачно перепрыгнул реку.." - Подумала Рисса немного ухмыльнувшись. Все-таки Рисса решила подойти к этому волку и поговорить. Но чувство страха звало ее обратно. Рисса любила рисковать и вышла. Она шла такой благородной и красивой походкой что ей очень хотелось свалиться на землю и посмеяться. За несколько шагов от волка Рисса окликнула его.
- Привет, ты что весь такой мокрый?
Волк старательно вылизыаал всю свою так называемую "шубку". Ну угораздило же так!- думал он.-Везде нормально, а здесь на тебе!.На морде Доминикана расплылась улыбка. Волк услышал чьё-то шуршание, в первый раз не дав ему никакого внимания. Потом шуршание усиливалось и к нему прибавился чужой запах, только после пробы запаха он решил прислушаться. Юный волк поставил уши "торчком" и напряг их. Спустя мгновение его окликнул голос.
- Привет, ты что весь такой мокрый?
Волк повернул голову в сторону говорящей. Перед ним стояла белая волчица с неким оттенком кремового цвета. Она была среднего роста и с длинными лапами, значит в пробежке нисколько неуступит ему.Жёлтые глаза незнакомки притягивали, в них что-то таилось. Ну что?! Но само много внимания Доминик уделил её шубки. Она была пушистая, значит этот холод ей был нипочём, а вот ему было достаточно холодно и тогда. Ну теперь же он весь мокрый. Посудите сами как ему сейчас...
-Привет,Растояние нерасчитал,- при этих словах он кивнул в сторону речки.- Если не секрет, скажи своё имя что ли.
Отредактировано Доминикан (20.07.2011 17:30:34)
Волк обернулся в сторону Риссы и ответил.
-Привет,Растояние нерасчитал. При этих словах волк кивнул головой в сторону речки.
- Если не секрет, скажи своё имя что ли.
От неожиданного вопроса Рисса вопросительно посмотрела на волка и гордо выпятив грудь сказала.
- Меня зовут Рисса, я дочь вожака стаи Ядовитого тумана.
Волчица легла в траву . " А этот волк ничего...Вроде не слишком взрослый...Может у нас с ним что-нибудь получится? Хм.. хотя он из другой стаи...Наверно так нельзя!"
Волчица вздохнула и потянулась.
Доминиквнимательно смотрел на волчицу, он ни разу не спустил с неё своего взгляда. Волк смотрел в упор.
- Меня зовут Рисса, я дочь вожака стаи Ядовитого тумана
Это было произносено гордо.На морде Доминика появилась ухмылка, но он совлодал с собой и ответил ей вливо, голос звучал его мягко и дружески.
-Доминикан, стая Призрачных следов.
Сказв это, он ещё раз посмотрел в упор на волчицу. Ещё с бродяжничества, он так проверял волков и волчиц. Что-то было в его взгляде не приятное, угрожающее.
Волк смотрел на волчицу очень угрожающе. Риссе хотелось встать и убежать далеко, чтобы он не нашел. " Почему он так смотрит? Может проверяет? А зачем ему меня проверять? Чем я ему не угодила?"
Волчица поднялась на лапы и пошла к воде. Присев около реки , она начала лакать . Посмотрев в воду она увидела капли дождя. Их становилось все больше и больше. Рисса любила смотреть на дождь из теплого логова, но попадать в него не очень. Ее шерсть начала мокнуть и Рисса становилась похожа на облезлую собаку. Небо окутало черными облаками, началась гроза. Земля сотрясалась от звуков грома и небо становилось ярким от молний. Всего этого она боялась до смерти. Бежать было не куда. Рисса находилась далеко от территории стаи.
- Ну вот, промокла.
С этими словами Рисса отряхнулась и пошла в кусты.
Доминикан внимательно смотрел на волчицу. Он улынулся увидев как она мошится от дождя и содрогается от грома и молнии. Спустя несколько минут он пошла под кусты, а Доминик в свою очередь подставил дождю свою морду. Он с детства любил дожди, ему небыло приятно наблюдать за ними из пещеры, где тепло и уютно. Волк всегда выходил наружу и подстволялся дождю, но в данный момент он окозался сильным. Это был уже не дождь, а целый ливень. Доминик отряхнулся и поспешил к волчицы под кусты.
-Ну вот промокла.
-Не любишь дождь?!- голос юного волка свучал нежно, ласково. Глаза уже не смотрели в упор, а просто наблюдали...Из недоверчивого и злого волка, он превратился в доброго и дружелюбного...
Отряхнувшись , Рисса легла в кусты . Замерзшая и трясущаяся волчица не находила себе места, чтобы согреться. На улице был ливень , гром гремел все громче , а молнии становились все ярче. Казалось что сейчас пойдет град. К волчице пришел Доминикан и тоже лег в кусты и спросил.
- Не любишь дождь? Волк уже говорил нежно и очень даже дружелюбно, волчица захотелось с ним поговорить обо всем что ее тревожило, он ей сейчас казался ближе чем все остальные. Она хотела с ним дружить , но больше чувств она не показала.Волчица посмотрела в глаза Доминикану и с улыбкой ответила.
- Да не то что сказать, не люблю. Просто не люблю быть мокрой - это выглядит глупо. И тем более не приятно мне , когда я мокрая. А вот как я вижу ты дождь очень любишь?
Доминикан чуствовал, что его собеседница вся дрожит, он прижался к ней. Сейчас он чуствовал себя маленьким, беспмощным щенком, который прижался к матери и наблюдал ка непогода делает своё дело. Но сейчас ему хотелось выть от радость, он готов был выскочить из- под уста и выляться в грязи, в лужах, как маленький щенок. Доминик сдержал свои эмоции.
- Да не то что сказать, не люблю. Просто не люблю быть мокрой - это выглядит глупо. И тем более не приятно мне , когда я мокрая. А вот как я вижу ты дождь очень любишь?
-Да, поминится в детстве я спорил с мамой. Так хотелось выбежать под ливень....- он мог ей рассказать много чего интересного из своей жизни. Всё таки олн был бывшим одиночкой. Но что-то его удерживало. Что?
Возможно Риссе это казалось, но Доминикана что-то сдерживало. Он что-то хотел сказать, но не мог. Волк прижался к Риссе, но это было не любовное объятие, оно было похоже на какое-то детское. Как будто волчонок прижимается к матери.
-Да, поминится в детстве я спорил с мамой. Так хотелось выбежать под ливень....Волк почти собрался с мыслями и хотел проговорить что-то, но замолчал. Дождь все лил и лил, не было просвета. Рисса тоже прижалась к волку. Она считала его своим родным, но не понимала что это за чувство. Это была не любовь, хотя...Возможно, но даже если любовь, то волчице еще рано заводить отношения и тем более волк из другой стаи. "Жаль, возможно что-нибудь да получилось.
- Почему ты такой замкнутый? Что случилось, поговори со мной? У тебя нет никакого чувства похожего на любовь....Нет не считай меня глупой, я просто спросила.
Доминикан оторвался от дождя и посмотрел на волчицу. Его янтарный взор был покрыт пеленой воспоминаний, но ни одно из них не было весёлым.
Почему ты такой замкнутый? Что случилось, поговори со мной? У тебя нет никакого чувства похожего на любовь....Нет не считай меня глупой, я просто спросила.
Доминик вздохнул.
-Иногда надо чем-то жертвовать, чтобы выжить...-сказал он.- Я пожертвовал чуствами. Когда видишь смерти родных и друзей, но знаешь, что помочь ты не в силах...Они умирают, а ты смотришь... Не самое приятное зрелише, вот что я скажу тебе. А когда живёшь одиночкой надо уметь держать язык за зубами, чтобы не ляпнуть чего-то лишнего... В общем, судбы меня затоскала...- с грустной улыбкой сказал волк.
Волк долго смотрел на дождь и обдумывал слова Рисса и после окончания предложений он ответил.
-Иногда надо чем-то жертвовать, чтобы выжить.Я пожертвовал чуствами. Когда видишь смерти родных и друзей, но знаешь, что помочь ты не в силах...Они умирают, а ты смотришь... Не самое приятное зрелише, вот что я скажу тебе. А когда живёшь одиночкой надо уметь держать язык за зубами, чтобы не ляпнуть чего-то лишнего... В общем, судбы меня затоскала... Рисса поняла почему он замкнут. Почему не может спокойно разговаривать. Воспоминания, страшное горе которое с ним приключилось. Он не может его забыть, воспоминания его терзают. Он не может спокойно жить,"Может он все расскажет? Я может смогу помочь. Давай Рисса соберись что ты тут сидишь, надо что-то делать, помочь ему все-таки надо!"
- Знаешь, я никогда не знала таких чувств как смерть и не видела такого, так что я не знаю как это выглядит, но я хочу тебе сказать одно, ты должен все рассказать кому-то , самому близкому, тому кто тебя поймет и у тебя душе легче станет. Я тебе говорю что у тебя обязательно все будет хорошо.
Доминикан продолжал смотреть на дождь. Подул сильный ветер и как назло, он стал задувать капли дождя под их укрытие.
- Знаешь, я никогда не знала таких чувств как смерть и не видела такого, так что я не знаю как это выглядит, но я хочу тебе сказать одно, ты должен все рассказать кому-то , самому близкому, тому кто тебя поймет и у тебя душе легче станет. Я тебе говорю что у тебя обязательно все будет хорошо.
Волк посмотрел на собеседницу.
-У меня нет близкий....-печально вздохнул молодой волк.
Как будто специально ветер стал задувать под прикрытие.
- У меня нет близких...
Рисса стало очень жаль волка. Она хотела стать друзьями. Хотя бы поддерживать волка в трудные минуты. " Эх...Какая печаль" Волчица грустно посмотрела на волка и выдавила.
- Давай станем друзьями. Я хочу чтобы мы были лучшими друзьями. Чтобы у тебя хотя бы кто-то был близкий.
Волчица посмотрела на небо, виднелся просвет. " Наверно когда дождь кончится, мне будет пора домой, А то вдруг волноваться будут."
Доминикан оторвал свой взгляд от дождя и посмотрел на собеседницу. Уже в который раз судьба подсылает ему друзей, наверное, хочет загладить свою вину. Но почему она потом забирает их?! Не-то чтобы молодой волк боится заводить друзей, он просто не знает, надолго ли он в стае Призрачных Следов. Не уйдёт ли он назад в горы, не станет ли он одиночкой снова. Это ему не известно. Волчица открыто, без намёков предложила ему свою дружбу. "Она бы никогда не стала одиночкой..."- пронеслось у него в голове. Это правда. Она сильно наивная, может здесь своё сыграл возраст, но он не имеет значения в жизни одиночек. Она родиась в стае, растёт в стае. В уюте. тепле и ласки. Она умеет испытывать жалось к кому-либо. Когда сам Доминик не наделён этим качаством...н вновь стал смотреть на дождь.
-Можно попробовать...-сказал он.
Спросите почему попробовать?! Так потому что они явно расходятся характерами. Взять хотябы сочуствие. которого у волка нет...
Доминикан оторвал свой взгляд от дождя и посмотрел на собеседницу. Уже в который раз судьба подсылает ему друзей, наверное, хочет загладить свою вину. Но почему она потом забирает их?! Не-то чтобы молодой волк боится заводить друзей, он просто не знает, надолго ли он в стае Призрачных Следов. Не уйдёт ли он назад в горы, не станет ли он одиночкой снова. Это ему не известно. Волчица открыто, без намёков предложила ему свою дружбу. "Она бы никогда не стала одиночкой..."- пронеслось у него в голове. Это правда. Она сильно наивная, может здесь своё сыграл возраст, но он не имеет значения в жизни одиночек. Она родиась в стае, растёт в стае. В уюте. тепле и ласки. Она умеет испытывать жалось к кому-либо. Когда сам Доминик не наделён этим качаством...н вновь стал смотреть на дождь.
-Можно попробовать...-сказал он.
Спросите почему попробовать?! Так потому что они явно расходятся характерами. Взять хотябы сочуствие. которого у волка нет...
"Наверно он одинок, я буду его лучшим другом и он будет вести себя раскованней, я так думаю!" Волчица печально посмотрела на волка. Дождь все лил и лил, хотя был просвет. Дождь был уже меньше, но Рисса не хотела дальше мокнуть и решила дождаться окончания дождя. После короткой паузы Доминик ответил.
-Можно попробовать... В его словах слышалась грусть. "Он наверно совсем одинок", - подумала Рисса, "Хотя он ведь в стае и у него должны быть какие-то друзья.
- А у тебя есть друзья? Я подумала, давай будем хорошими друзьями. Может со мной ты станешь меньше скованнее?
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство