GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Здесь всё и началось...

Здесь всё и началось...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Учасники: Ким и Доминик.
Время: Два дня назад.
Погода:Ранее утро, скоро начнётся дождь, а пока холодновато.
Цель: Обыграть знакомство с дружеским исходом.

0

2

Ну что ж... В общем, всё не так уж плохо. Вот только холодно... В каком тут месте лето... - Ким брела прочь от территорий своей стаи. Естественно, она прекрасно понимала, что это может быть опасно из-за нежити, но, как и у большинства юных волков, в ней имело место быть чувство собственной неуязвимости.
Тем более, нужно было поохотиться. Для себя, поскольку в одиночку крупной добычи чёрной волчице не поймать. Пара зайчиков - и ей бы с лихвой хватило. Голод, как известно, не тётка.
Но пока есть особо не хотелось, поэтому свободное время Кимберли отдавала прогулке. Успев уже тысячу раз пожалеть о своём решении прогуляться в такую погоду и помянуть черта, Блэк временами развивала порядочную скорость, чтобы согреться.
Многие могут удивиться - вроде лето, пусть даже прохладное, но никак не зима - так почему же она мёрзнет? Ответ был в телосложении волчицы. Ни капли жира для обогрева. А длинная шерсть из-за линьки осталась практически без подшёрстка.
О великий дух леса! - с сарказмом во взгляде и голосе возвела к небу глаза Ким. - Коли ты соизволил войти в моё сознание и направить меня сюда, пошли ко мне ещё кого-нибудь, а то мне скучно!!!
Пройдя ещё метров пятьдесят, чёрная волчица услышала лёгкий шорох в кустах и тут же учуяла запах добычи. Охотиться настроения не было, но мать всегда учила, что добычу упускать нельзя.
Ладно, а пока я буду ждать "посланника духа", можно и поймать кого-нибудь, - со смехом подумала она и приготовилась к прыжку.

0

3

Утро. Довольно прохладно, Доменик это хорошо замечал. Сегодня он встал с желаньем жить дальше. Прошёл всего день с того времени как он встретил вочицу по имени Злюка. Она открыла ему глаза. Благодаря ей он живёт сегодняшним днём, а не прошлым временем. Конечно, ему было тяжело забыть ту злаполучную ночь, но надо жить дальше! Да у него нет родных, друзей. Стая его ласково говоря презирает. Но плевел он на их презрение! Он будет жить дальше, судьба дала ему второй шанс, и на этот раз Доменик его схватит, а  держать он будет его крепко. В ту ночь в пещере он выжил. Спрашивается зачем? Но ответ на этот вопрос он не знал...
Молодой волк шёл в лес по натоптаной тропинке. подальше от стаи." Блин, прекрасно жить!"- уже в который раз подумал он. Доминик был ещё худ, но плечи он держал расправленными, не сутулился, следил засвоей шерстью.
Вот он уже в лесу... Напружинив мышцы он сорвался с места и побежал по лесу.  Ветер перебирал рыжию шерсть Доминикана, мчавшегося по лесу.  Молодой волк летел, не разбирая дороги. Над его головой пролетел какой-то дрозд, он предупреждал сородичей об опясности.
Доминик продолжал бежать. Вот промелькнула какая-то чёрная шерсть, но он не обратил внимание."А кто это был?"-дошло вдруг до него. Заглядевшись в то место где только что была увиденна шерсть, он не заметил дерево и врезался в него.

Отредактировано Доминикан (23.07.2011 19:22:12)

0

4

Зайка-зайка, капа-капа... Ты попался Блэки в лапы...
Бросок, прыжок... И вот уже маленькая бурая тушка бьётся в когтях юной охотницы.
Глаза зайца переполнились неподдельным ужасом. Во взгляде Ким, наоборот, появилась жажда, азарт. Один лёгкий укус в шею и всё. Зайчик перестал дрожать, лишь дёрнулся в предсмертных конвульсиях, ну а затем затих. Волчица мягко погрузила острые клыки в плоть зверька, оторвала кусок мяса и проглотила практически не жуя. Быстро, даже чуть не подавившись, поскольку её внимание привлёк незнакомый волчий запах и шорох листвы под лапами новоприбывшего. Удивлению Кимберли не было предела - ещё бы, пару минут назад она в шутку "молилась" духу леса - и вот, званый попутчик уже здесь.
Шорох травы усилился, стало ясно, что волк приближается. Блэк оставила недоеденного зайца и поднялась на все свои четыре, чтобы получше рассмотреть того, кто должен был вот-вот появиться.
Пёстрый силуэт промелькнул мимо на большой скорости. Потом, этой самой скорости не сбавляя, с огромной силой вломился в дерево.
Ким ужаснулась. Такое столкновение с недвижимым и твёрдым предметом могло окончится для волка весьма плачевно. Хотя, похоже, у него была крепкая голова. На первый неопытный взгляд Блэк, волк не очень-то пострадал. Хотя неизвестно, конечно...
Она подошла к нему лёгким шагом и, заглянув ему в глаза своими, в которых не было ни капли сочувствия, насмешливо спросила:
Ты что, перепутал дерево с лагерем врага? Разве можно так в него вламываться?

0

5

Доминикан встал и тряхнул головой. "Вот угораздило же мееня!!!Как всегда везде меня подстерегает неудача!"- жалавался он сам себе. Молодой волк не заметил как к нему подошла та самая чёрная волчица. Он повернулся к ней и осмотрел. Она была младше его и из-за этого и в росте заметно отстовала. В её чёрной шерсти не было ни пятна  другого цвета. Волк ещё раз посмотрел на волчицу. Он была стройна, шла тихо, какбудто охотилась она вечно. Это помогла понять Доминику, что она охотница. Вздохнув запах незнакомки он понял, что она из Серой Крови. После всего анализа волк начал говорить первые слова.
-Ничего я не путал...- со смешком в  голосе сказал он.- Просто опять по сторонам смотрел.- после этого предложения волк посмотрел на дерево. -А оно твёрдое!- воскликнул он, сдерживая смех.
Доменик вздохнул воздух и почуял запах убитой зайчей тушки. "Пора бы и самому поохотиться!" -подумал молодой волк. В его янтарных глазах горел азарт.
Воздух начал потрескивать от скорого появления дождя. Было душно, а это озночало, что будет не дождь, а самый настоящий ливень с громом и грозой. Доминик любил дождь. В детстве он всегда выбегал из укрытия, а мать его затаскивала назад. "Хорошые были времена...."-вздохнув, подумал он. Вот на нос ему упалапервая тяжёлая капля дождя, а за ней последовали и остальные, вскоре начали появляться маленькие лужи, а шерть молодого волка промокла насквозь, но Доменик этого не замечал, он подставил свою морду во влась дождю. Подул сильный ветер и Доминик вздрогнул от холода.

Отредактировано Доминикан (23.07.2011 19:55:44)

0

6

Волк поднялся, слегка тряхнув головой.
Ну ладно, с этим явлением, по крайней мере, всё в порядке, - успокоила себя Кимберли и чуть пристальнее вгляделась в незнакомца. Он, судя по всему, тоже внимательно её оглядывал.
Итак, он старше меня. Не сильно, максимум на год. Он не нежить, это радует. Запах говорит о том, что он не из нашей стаи. Из какой? Лишь бы вспомнить верное название... Прозрачных следов? Нет, не так. Призрачных следов.Телосложение крепкое, значит он воин. Весьма симпатичный воин, - мгновенно оценила она волка. Не стоило воспринимать Ким как волчицу, которая флиртует со всеми, буквально на каждом шагу - это было не так. Просто для неё были, в основном, два типа оценки внешности - симпатичный(ая) или так себе.
Ничего я не путал... Просто опять по сторонам смотрел. - усмехнулся волк. Блэк не поняла его усмешки, а потому слегка сощурилась. Зато следующая фраза незнакомца про твёрдость дерева очень развеселила юную волчицу.
Ну естественно твёрдое, - сквозь хохот пробормотала она. - Дерево - не пух!
Она бы успела многое надумать и про волка, и про дерево, и про всё остальное, но её ход мыслей прервал пронизывающе холодный ветер и капля дождя, упавшая на ухо.
Только не это!
Дождь - оно, конечно, хорошо. Но и без того было холодно, а тут ещё и последняя защита в виде шерсти промокнет. Поэтому, пока не полило совсем, нужно было искать укрытие.
К счастью, цепкий янтарный взгляд быстро выловил довольно просторное место под переплетением кустарника, сквозь который совершенно не проникал дождь. Ким мгновенно юркнула туда и уставилась на волка, который стоял, видимо, задумавшись, и устремив взгляд в небо. Его шкура почти промокла.
Эй! - позвала его Кимберли. - Ты что, совсем вымокнуть решил? Иди сюда!

0

7

Доминикан стоял под дождём.Его шкура была не такой уж и защищающей от холода. После долгих путешествий под рангом одиночка, он вымотался, похудел, ншерсть его потускнела и поредела. Ему не раз приходилось спасть под открытым небом в дождь и в солнцепёк. Он думал о своё прошлом, но почему-то мысли его резко переключились на незнакомку. "А она ничего" -подумал не ожиданно для себя Доминикан. Последний год молодой волк не оброщал внимание на волчиц, тем более из других стай. А здесь на тебе! Симпатична!Морда волка расплылась в усмешке. Он смеялся над собой. Ливень усилился и Доминик промок насквозь.
Он посмотрел на волчицу, которая уже спряталась. Доминикан ещё раз посмотрел на небо и вдруг его окликнули.
Эй! - позвала его Кимберли. - Ты что, совсем вымокнуть решил? Иди сюда!
Доминикан стряхнул с себя лишнюю воду. Нет, вода естественно была вся лишней, новсю он не мог убрать. Волк поспешно залез под куст и стал вылизываться. Он дрожал от холода. Мокрая шерсть облепила его. Рёбра стали выпирать. Он быстро вылизолся и посмотрел на волчицу.

0

8

После того, как Ким позвала волка, тот ещё пару секунд стоял в прежней позе, но затем, словно очнувшись, стряхнул с шерсти воду, которая уже стекала ручьями, и быстро залез в укрытие, которое нашла Кимберли. Здесь он максимально тщательно вылизался. Всё это время чёрная волчица сидела (а точнее, лежала) в отдалении, стараясь не касаться мокрой шерсти волка. Презрительно смотрела на незнакомца.
Нет, ну он определённо странный. Свалился тут на мою голову. Тьфу.
Тем временем волк, кажется, закончил свой "ритуал" и тоже воззрился на Блэк. Она молчала.
Ты надеешься, что я подам голос первой? Не на ту напал.
И тут по ней ударили воспоминания. Ведь они с Мессером точно так же лежали под дождём и говорили. Говорили много, обо всём...
он похож на Мессера. Он похож на Мессера! - да, только сейчас до Ким дошло, что незнакомец - вылитый Мес. У него был такой же слегка равнодушный взгляд, такая же манера задумываться. Только его шерсть была полностью рыжей, лишь морда в белых пятнах...
У тебя есть младший брат? - внезапно выпалила Кимберли.

0

9

Доминикан задумался, нет, он не вспоминал есть ли у него младший брат, волк споминал умер ли он той ночью или всё же остался жив. Перед его взором всплыли все картины той ночи, которая стала для него роковой. Доминик вспомнил друзей, которые лежали мёртвые, вспомнил волка, котырый стоял над ним и решал жить ли этомы волчонку или же пускай умрёт. Он вспомнил тела своих родителей, сестры и брата...Нет. брата там небыло! При первых же нападениях мать взяла его и быстро вытащила из укрытия. С тех пор он его не видел... Его глаза затуманились воспоминаниями. Он вспомнил отчаяный вой его собратьев, плачь.... Мольба...Но и он тогда молился. Нети. Он молился не за родных и друзей. Он молился о своей смерти. Почему судьба так несправедлива?! Почему его друзя сражались за жизнь, они хотели жить, но погибли. А он просто сражался, сражался от страха...Инкстинкты подсказывали ему... Он не хотел жить, но о выжил... Доминик вспомнил как хоронил мать и отца, друзей, вспомнил утьешенья от его собратьев. Не выдержав одиночества, он ушёл...
-Е-есть...- неуверенно сказал он, продолжая листать картики его тяжёлого путешествия.
"Я его больше не видел, он был слишком мал, чтобы выжить без матери!"- подумал он." Я ушёл, я не стал искать его тела! Я не стал искать его!" - в отчаянии подумал молодой волк.
Шерсть Доминика начала подсыхать, а дождь так и продолжал лить...

0

10

А ведь у Мессера не было родителей. Его воспитывала старая волчица. Он говорил мне, что она подобрала его совсем одного, израненного. Не может быть... Лесной дух, я не могу поверить. Кого ты отправил на встречу со мной? Кого??? - конечно, волк ещё не ответил ей насчёт младшего брата, но она уже почему-то ни в чём не сомневалась.
Е-есть... - пробормотал незнакомец. Тихо так, словно даже потупив взгляд. Это заставило Кимберли придвинутся ближе и заглянуть в глаза волка. Там, в его взгляде, словно мелькали какие-то воспоминания.
Ким читала этого волка, словно открытую книгу. Это было странно, но её не удивляло - Мес тоже всегда был для неё, словно чистый лист. Многие волки были для неё такими.
Внезапно в глазах незнакомца мелькнуло откровенное отчаяние, оно заставило Блэк напрячься.
Что с тобой?
Сейчас ситуация должна была проясниться. Сейчас всё должно измениться - вне зависимости от того, что ей ответит волк. Если Месс действительно его брат, то она расскажет ему свою и его историю. Общение продолжится... Если нет - то они будут просто говорить. Пока не кончится этот проклятый дождь.
Мессер, да? Так его звали?

0

11

За пару минут перед глазами Доминика промелькнула вся его жизнь. В ней небыло места для хорошых и радостных моментов. Там просто небыло! Он не заметил как волчица пододвинулась к нему поближе и заглянула в его глаза. Волк был погружён в свои невесёлые воспоминания.
Что с тобой?
Этот вопрос он пропустил мимо ушей, потому что спустя секнду прозвучало имя его брата. В глазах его легко можно было прочитать изумление. Он потерял дар речи. Год небыло вести о его брате, но почему-то Доминику казалось, что его брата уже нет в живых...
Мессер, да? Так его звали?
-Месс...-тихо, почти неслышно сказал он...-Да так...-ещё тище сказал он, ему пришлось напрячся, чтобы хотябы это сказать.
-Он жив?!- без всякой надежды спросил молодой волк, он подовил в себе крик безысходности.
Доминик не стал расспрашивать волчицу, он просто ждал ответ на единственный волнующий его вопрос.

0

12

Волк очень долго ничего не отвечал. Было понятно, что ему очень тяжело думать о том, что было в его жизни, именно поэтому Кимберли захотелось узнать о его прошлом. В её жизни тоже была боль. Мама, Мессер. Но остался отец, вожак стаи. Теперь он - её поддержка и защита.
Месс... Да, так.. - едва слышно наконец проговорил её собеседник. Появилось ощущение, что он сейчас совсем отдастся грусти.
Он его брат. Он его брат. Не может быть, он его брат!!! - непонятные ощущения сковали тело и душу чёрной волчицы. Волны любви к Мессеру, смешанных ощущений по отношению к этому волку. Жалость? Да. Его боль? Да. Счастье? Да. В какой-то мере да.
Он жив?! - в голосе волка слышалась полнейшая безысходность.
Как бы ей хотелось сейчас обрадовать его! Как бы ей хотелось сказать, что вот буквально совсем недавно они с Мессом гуляли вместе. Что он может его увидеть. Но увы... Сейчас ей придётся стать тем, кто приносит плохие вести.
Он спас меня, - пробормотала Блэк и положила морду на лапы. Глаза наполнились слезами. - Он был моим самым лучшим другом и отдал жизнь за меня.
Да... Подобную слабость в присутствии чужих (а уж тем более практически незнакомых) волков Ким себе никогда не позволяла. Что с ней стало в этот момент?

0

13

Доминикана ни чуть не удивило, что его брат мёрт. Он посмотрел на волчицу. "Лучшим другом?! Ну хотябы ему повезло...."- вздохнул он. Доминику просто нехотелось вспоминать прошлое, сейчас он мог упасть в то отчаинье, из которого совсем недавно его вытащила Злю. Нет!- решительно сказал он себе. Волк расправил плечи, сразу став в двое раз больше. Он посмотрел на волчицу.
-Иногда приходиться терять дорогих тебе личностей..- сказал он, в его голосе болеше не слышалось то отчаинье. В нём была увереннось и мягкость.
Волк лёг возле волчицы и улыбнулся.
-А ты так и не сказала своего имени...
Доминикан откинул все печали. Да его брат погиб...Но вдруг отчаинье опять овлодело волком. "А меня не было рядом! Еслибы я как последний трус не убежал с гор, а остался и стал ждать выживших, то мы бы оба сейчас жили хорошо! Он, наверно, меня искал, а меня небыло! Ему точно сказали, что его брат как последний трус сбежал! Он погиб, а меня не было рядом, не было...Я его не защитил...."- отчаяннол думал он.
Вдруг в его памяти пронеслась картинка из детства. Там они были совсем малы. Они обещали друг другу, что никогда не растанемся, что всегда будем вместе, какая бы беда с наи не случилась....
"Я обещаю, что в любую погоду, в любое настроение, в любой момент буду рядом с тобой! И в случае необходимости загорожу тебя собой!" -с радость говорил брат...

0

14

Иногда приходиться терять дорогих тебе личностей.. - проговорил волк. Кимберли подняла глаза, потому что теперь он расправил плечи и стал выглядеть гораздо внушительнее. Даже голос изменился - из него исчезла безысходность.
Я знаю. У меня умерла мама, - созналась ему Блэк.
А ты так и не сказала своего имени... - улыбнулся собеседник. Действительно, они так и не представились друг другу. Да и было ли это так важно? Они сейчас были близки духовно, хотя не знали не имён, ни возраста, ни чего либо ещё...
Меня зовут Кимберли. Но лучше зови меня Ким. Или Блэк. Так меня назвал Мессер. Ты, между прочим, тоже не назвался. А ведь нас с тобой отныне многое связывает.
Теперь я буду знать, что Месс меня не покинул, что остался тот, в ком течёт его кровь. Его старший брат. Да... Это так замечательно. Ну что, Лесной дух, ты заслужил моё истинное уважение и благодарность. Имей ввиду, ты - один из немногих.
Как-то затянулось их молчание. Ким обратила свой янтарный взгляд на Доминика и снова увидела печаль в его глазах.
Так не пойдёт. Не вариант.
Твой брат защищал и оберегал меня. Теперь, имей ввиду, это станет твоей обязанностью, - она слегка толкнула его в бок, чтобы расшевелить.

0

15

Доминикан вспомнил много картин из детства, все они были прекрасны...Там была сестра, которая всю жизнь ябидничала матери. Её жизнь была коротка....Мы сражались бок о бок, я сделал всё что мог...Потом доменик вспомни, что она говорила перед смертью и невольно улыбнулся.
"-Вот придёт мама и я ей скажу как ты отважно меня защищал, а ещё я её расскажу, что зазарился на Кайл! Да он красива......"- польше она ничего не сказала. Кайл тоже умерла. Умер и Дэн- его лучший друг. Жаль сестра так и ничего не рассказала матери. Она даже перед смертью хотела ябидничать! Он опять улыбнулся. Брат тоже был хорош. Он всю жизнь бегал за ним,  следил. И каждый его шаг докладывал отцу....
Меня зовут Кимберли. Но лучше зови меня Ким. Или Блэк. Так меня назвал Мессер. Ты, между прочим, тоже не назвался. А ведь нас с тобой отныне многое связывает.
-Доминикан, можно Доминик...- сказал он, так раньше его мать называла...
Твой брат защищал и оберегал меня. Теперь, имей ввиду, это станет твоей обязанностью.
-Хотябы где-то я буду полезен- вздохнул он.
У меня умерла мама,
-Мне очень жаль...- сказал он тише.

0

16

Доминикан, можно Доминик... - представился волк.
Хорошее имя, - кивнула Ким. Но выслушав то, что сказал он дальше, она удивилась - А почему ты так говоришь? В смысле? Неужели ты никому не можешь быть полезен? Да что с тобой вообще такое?
Было видно, что Доминик скис окончательно. Мало того, что его захлестнули воспоминания о родных, да ещё и Блэк сообщила ему о смерти брата, да ещё и дождь этот... Нужно было что-то делать. Депрессия - вещь жестокая, Кимберли знала это не по наслышке.
Конечно, очень хотелось поговорить подольше и узнать об этом волке побольше, ведь Ким чувствовала определённую тягу к нему. Но она прекрасно понимала, что если начнёт сейчас расспрашивать обо всём, то это может кончиться плохо.
Дождь по прежнему проливался на землю водопадами, но чёрная волчица поднялась, потянулась и заявила:
Так, мне совершенно не нравится твоё настроение. Надо жить. Именно поэтому ты сейчас встаёшь и идёшь под дождь - тебе определённо надо освежиться. А потом возвращаешься сохнуть, и мы будем говорить только на весёлые темы. Договорились?

0

17

Доминикан внимательно посмотрел на волчицу. "Дождь.....". Молодой волк с большым усилием встал и вышел из-под куста. В одно мгновение его шерсть промокла и снеё начали стикать маленькие ручьи. В таком положении он простоял как минимум минуту, обдумывыя что альше делать. И самый хороший выриант окозался: бег. Доминик напряг мышсцы, сосредоточился  сорвался с места. В мервые секунды лапы у волка разъезжались в разные стороны, он не мог развить большой скорости, но доменик  полностью сосредоточился на дороге. а точнее на том, что от неё осталоь. В следующие несколько минут он с лёгкостью преодолевал препятствия в виде: куство, деревьев, старых пнёв, маленьких родничков и ,даже. одну речку, которая до дождя была совсем мала, а теперь она вышла из берегов и течение у неё увеличилось. Доминик сосредоточился на противоположном берегу и ,не замедляя бег, перепрыгнул реку.Молодой волк очень долго бежал вперёд, мысли его были не о чём, перед глазами только то, что он сейчас видит, что оббегает, что ему мешает бежать дальше... Неизвестно сколько времени прошло, когда Доминик вдруг понял, что он выбежал на пустошь. Волк огляделся. Он провёл по каждому кустику своим янтарным взором. "Надоже как далеко...."- пронеслось у него в голове. Молодой волк повернулся в обратный путь. Ливень смыл весь запах. так что найти дорогу назад окозалась тяжело. Доминикан продолжал бежать, за всю дорогу он не раз не збавил скорости. Вот он пробегает до боли знакомое дерево. "Ой, так это же то самое твёрдое дерево!"- со смехом подумал он. Вот он резко разворачивается, опять же не збавляя скорости, лапы разъезжются в разные стороны и ещё бы мгновенье и волк бы лежал поушы в грязи, но он резко подпрыгнул, собрав лапы вместе, добежал до дерева, глазами нашёл тот самый куст и рванул туда. Добежав, от отряхнулся и залез под куст. Дождь смыл всё, что негативное, грустное накопилось... Доминик начал вылизываться. После окончание он посмотрел на Ким. Доминик не проронил ни слова. Он молчал, смотр на волчицу.

0

18

Ким с непониманием смотрела на то, как Доминикан медленно, с усилием встал и, не сказав ни слова, вышел под дождь. Он стоял на улице около минуты, а затем внезапно и резко рванул прочь от их временного укрытия. Кимберли положила голову на лапы и грустно прищурилась.
Неужели я его обидела? Надеюсь, что нет. Поверить не могу - я словно рядом с Мессером, только окрас у Доминика немного другой. Но манера общения, голос, даже запах... Я словно снова вернулась в детство. Наверно, если бы Месс был жив, он был бы копией брата. Доминикан - не Мессер. Но я боюсь, что я уже не найду отличий.
Теперь Блэк поняла, что не сможет расстаться с Домиником. Не потому, что любит его, хотя он определённо ей симпатичен, а потому, что он - живая память. Память об её лучшем друге.
Когда волк вернулся и снова бессловесно воззрился на Ким, чёрная волчица вздохнула с облегчением - по крайней мере, тот не обижен ею. Месс был единственным, над кем Кимберли не насмехалась, теперь таковым стал Доминик.
Ну что, - проговорила Блэк. - О чём ты думал?

0

19

Доминик долго сидел в молчании, он оставил вопрос Ким без ответа. Наверное, потому что сам не знал ответа на него. Нет, не о чём мог думать волк, который выбежал под дождь и добежал до пустоши, не замечая этого? Наверно, он всё таки о чём-то демал, но о чём?! Доминикан перевёл взгляд с волчицы на дождь, он всё так же лил, как из ведра. Молодой волк вновь вспомнил о детстве. Как было тогдахорошо, никаких забот, трудных, но нужных решений, сражений....Сидишь себе в пещери и спишь, потом играешь, ешь и не о чём не беспокоишься. Сегодня он получил удар, удар по самолюбию... Доминик окозался последним трусом, который слинял после битвы, придав земле тела своих мёртвых друзей и родных. Он даже не обратил внимание, что его младшего брата нет, так он был напуган. А в детской волк ставил себя выше всех, задирал нос и говорил, что даже если на него нападёт опытный волк, то он ответит ему тем же, что он не трус, а оказалась всё иначе...
"Интересно о чём демал Месс, когда узнал, что я ушёл, как он выжил в одиночку?!"- вот такими вопросами задавался Доминик.
Дождь лил, не перестовая, вскоре вокруг куста стала собираться большая лужа из мутной. грязной воды, но Доминикан ничем от неё не отличался, он был такой же грязный. Молодой волк не уделил внимание своей шкуре, он думал о своей трусости...

0

20

И он опять не ответил. Странно это было. Впрочем, все вопросы Ким рассеялись, когда она посмотрела в глаза Доминикана. Они были затуманены. Так же, как у Мессера, когда он глубоко задумывался о чём-то.
Кимберли уставилась на дождь - он зарядил и шёл уже достаточно долго, причём нисколько не теряя силы. Ей показалось, что она выплакала столько же слёз, сколько их в этом дожде, когда оплакивала маму и друга. Неожиданно стало холодно - точнее, прохладно было уже давно, но когда Доминик ушёл, ветер пробрался прямо в их укрытие. Озноб  начал тихонько сотрясать тело волчицы и она не нашла лучшего выхода, как подползти поближе к волку и боком прижаться к его боку. Конечно, шкура его была мокрой  грязноватой, но уже через минуту тепло тела Блэк её отогрело, и чёрной волчице стало гораздо теплее. Она чуть-чуть поёрзала и широко зевнула.
Охраняй меня, - попросила она Доминикана так же, как всегда просила Месса. - А я буду спать, - конечно, она немного кривила душой. Спать не хотелось, просто нужно было, чтобы волк начал разговор. Однако, решив привести в действие свою легенду до конца, она положила голову на лапы и прикрыла янтарные глаза.

0

21

Доминикан смотрел на дождь. Он был беспощаден ко всему живому. Все норы были залиты водой, очен много листьев сбито. Да и охота после дождя ужасная, точнее её вообще нет.
"Неужели я такой трус..."- это был не вопрос в мыслях. Это молодой волк уже подтвердил, что он трус. Причём полнейший.
Вдруг...Отойдём от сюжета. Вот скажете, почему везде используют слово "Вдруг? И почему в таких больших количествах?! Что ли без этого словечка обойтись нельзя? Как видите нет. Жизнь полна неожиданностей. Она не предсказуема. Никогда не узнаешь, что она хочет с тобой сделать. Так же и судьба. Судьба, никогда не бывает легка. Каждый носит на своих плечах чажесть судьбы. И здесь, тоже никогда не узнаешь, что она тебе приготовила. Вот сибе мирно живёшь, а вдруг...Судьбы решила иначе и повела тебя не понатоптоной тропинке твоих предков, а повела через леса, моря, рощи, горные хребты, высокую траву, вообщем по твоей дороги. Ты должен её сам вытоптать...Так спросите вы меня, к чему я клоню?! Ну так вот. Доминик тоже рос в спокойствие и уюте. Потом вдруг, неожиданно, не предупреждая, судьбы постучала  дверь, взяла тебя с собой, отняв у друзей и родных. повела по пустоши, легам, мимо двуногих, мимо искушений...Доминикан сам проложил себе путь. Он сам прошёл его. И сам, один, без поддержки выжил...Ладно, не будем так сильно отклоняться от основной мысли...
У молодого волка почти не было друзей. Нет. Их в обще не было. Он жил одиночкой, путешествовал, пытался выжить. Нет времени на поиски друзей, но судьба к нему благосклонна и отправила его на постоянное место жительства, то есть прописала в стае. И теперь же посылае ему друзей. Он их встречает неожиданно. Просто гуляет по лесу, роще, возле озера, а они там. Начинается знакомство... И сейчас она подослала к нему волчицу. Не очень хорошего характера, но всё же.... Так на чём мы там остановились?! Ах, да....
Как вдруг волк почуствовал прикосновение к его шкуре, а после просьба, хотя скорее это был приказ...
- Спи....-сказал он, посмотрев на неё своими янтарными глазами.- Уж здесь от меня точно будет польза...

0

22

Нет, похоже, рыжий волк совсем не хотел сейчас говорить. Небольшое притворство Ким по поводу сна он воспринял буквально. Впрочем, не каждому дано понять её слова. Мессер умел. Научится и Доминикан. Хотя... её душу задела фраза, сказанная даже с какой-то нежностью:
Спи.... Уж здесь от меня точно будет польза...
Кимберли устроилась поудобнее. Может быть, действительно поспать? Было бы недурно, потому что от сильнейшей влажности начала побаливать голова.
Ладно... - она закрыла глаза покрепче и попыталась посчитать овец. Хоть шум дождя и успокаивал, потому что был ровным и слегка раскатистым, заснуть никак не удавалось.
И тогда тихо прозвучал её голос:
Доминик, пожалуйста... Расскажи мне что-нибудь...

0

23

Доминик молча смотрел на дождь, но произнесённая просьба волчицы повергла его в мягко говоря в изумление.
Нет ну что он мог ей рассказать. У него не было фантазии. Он живёт реальным жестоким миром. Вот здесь то он и отличался от Мессера. Его брат любил помечтать, а вот Доминикан нет. Так что рассказать волчице он нечего не смог бы. Потом у него в голове пронеслось, что-то типо: Может она ообще не хочет спать?! На лице Доминикана заиграла улыбка. но он так и нечего не рассказал.
-Фантазии у меня нет здесь ты не туда попала...- произнеся это он лёг рядом с волчицей и положил голову на свои лапы. Спать не хотелось совсем, да и сидеть молча ему на доело. Доминик решился пойти против своих правил, снять маску безразличия и надеть дружескую, он стал сам расспрашивать Ким.
- А где ты жила до вступления в Серую кровь и как познакомилась с моим братом, точнее при каких обстоятельствах?

0

24

Фантазии у меня нет здесь ты не туда попала.. - это здорово огорчило Ким и она легла, не зная, что ещё подумать. Без рассказа она уснуть ну никак не могла, а лежать просто так быстро становилось скучно. Доминикан не делал никаких попыток сблизится с Кимберли, стать для неё другом. Вот Мессер - он тогда сразу понял юную волчицу, повёл её на реку - развлекаться, а потом долго говорил о своей жизни. Рассказывал. И Блэк тоже рассказывала...
- А где ты жила до вступления в Серую кровь и как познакомилась с моим братом, точнее при каких обстоятельствах? - внезапно раздался прямо над её чёрным ухом голос волка, отчего чёрная волчица, выдернутая из своих мыслей, встрепенулась. Но, тут же взяв себя в лапы, она поняла, что стена между ними начала медленно таять.
Я? - переспросила она. Потом, не ожидая на это переспрашивание ответа, продолжила. - Раньше я жила со своей мамой, Нецу, не так далеко отсюда. Всю свою жизнь я была связана со стаей Серой крови. Знаешь, почему? Мой отец - Феху, вожак. Но я никогда особо не рвалась к папе, нам с мамой и вдвоём было хорошо. Правда, потом я стала старше и мне стало не хватать общения со сверстниками. Именно тогда я и узнала Мессера. Мы с ним встретились в лесу, и друзьями стали сразу. Я не понимаю, как он умудрялся терпеть меня, но он был моим лучшим другом на протяжении многих месяцев. А потом мёртвый волк убил мою маму, а Мессер защитил меня, пожертвовав собой. Он велел мне бежать, и мне ничего не оставалось делать - я всегда повиновалась твоему брату. Я плохо помню, как оказалась на границе стаи Серой крови, но с тех пор живу здесь. Вот, с тобой познакомилась. Всё, вроде. Спрашивай ещё, если хочешь, - она слегка улыбнулась волку.

0

25

Волк внимательно выслушал волчицу и ещё раз убедился, что посравнению с братом он трус. От этого на его морде заиграла ухмыклка. Он выжил в пещере, совершил долгий путь и выжил, жил по соседству с опятными одиночками, каждый день сражался, но выжил, а оказалось, что он трус. Ну и что что он выжил?! В ту ночь в пещере его пожалели и оставили в живых, в драках он не сражался, а уворачивался, выводя противника из сил, а потом наносил сокрушительный удар. Может покозать, что Доменик сильнее духом своего брата, да и силой, но нет, всё совсем не так, он отдал свой жизнь за эту волчицу. А он так смог б?! Нет. Это его настоящий ответ. Самолюбие рыжего волка было отпущенно ниже плинтуса. Он вспомнил те дни путешествия, когда он встретил одну волчицу и общал остаться с ней навсегда, но как только нависла опасность Доминик смылся. Был ли это страх или инстинкты, он так и не понял, но одно он знал точно и не понаслышке, та волчица погибла в битве, а его не было рядом, он не защитил её, не отдал за неё свою жизнь, как его брат. Резко Доминик вспомнил одного старика. который встретился ему на пути, он нёс какую-то чушь, но сейчас для волка это была не ушь...В его мыслях всплыли его слова...
"- Остался жив не только ты, тот кто остался сильнее тебя духом и силой, в нём есть благородство, а ты не такой...В тебе иная сила. Ты хитёр. У тебя есть множество масок. Ты играешь в "театр" очень часто, это тебе помогает выжить. Я скажу тебе одно: тот кто умеет притворяться выживет, а благородный падёт"
Тогда он смотрел на него как на сумашедшего и на последние его слова "Ты вспомнишь меня когда придёт время...", он ухмыльнулся, круто развернулся и пошёл прочь, больше не вспоминая этого странного старикашку. Молодому волку хотелось выть от горя, но он унял эту слабость...
Посмотря на волчицу, он невольно улыбнулся." Что со мной твориться..."
- Говришь твой отец вожак...- хмыкнул он.
Дождь потихоньку начал затихать, но ещё продолжал лить...

0

26

Когда Доминик улыбнулся, взглянув на неё, Кимберли по-доброму ухмыльнулась в ответ. Естественно, этот волк производил впечатление, особенно сходством со своим братом.
Говоришь, твой отец вожак... - проговорил волк с тихим хмыком. Ким мигом ощерилась:
Да, вожак. Во всяком случае, так говорила мама. Но я здесь совсем недавно, у меня не было возможности по душам поговорить с Феху. Поэтому я ещё не совсем официально его дочь. Вот когда наш разговор состоится, он представит меня стае, как своё дитя, тогда всё будет так, как должно быть. Знаешь, у меня, кажется, есть даже брат и сестра сводные. По отцу, - она хохотнула. - Стоит представить, какие у них будут морды, когда они узнают о своей сестрёнке! - тут уже смех стал явным.

Офф: фантазия умерла

Отредактировано Ким (26.07.2011 18:42:10)

0

27

Ким
Тоже нет фантазии, довай продолжим завтро?! Это сообщение я изменю на свой пост. А то уже надоело всё высасывать из пальца=="

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Здесь всё и началось...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно