GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Олололо... Я за дружбу, дружбу!

Олололо... Я за дружбу, дружбу!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Блэки и Доминикан.
Время: Позавчера, вечером.
Место: Нейтральные земли, пустошь.
Погода: солнечно.
Цель: Довести разговор до дружбы.

0

2

Волчица медленно ступала лапами на голую землю. Это место не очень нравилось ей, но только здесь можно было побыть в одиночестве. Кое-где торчали травинки, которые рано или поздно завянут и засохнут. Немногие рисковали придти сюда. Ужасающая обстановка наводила не на самые лучшие воспоминания из жизни, но Блэки было все равно. Ее жизнь покрылась паутиной и поросла грязью. За свою короткую жизнь, она узнала то, что многие узнают с годами. Потеря близких, разногласия, ненависть.. Все это вело в какую-то бездну, из которой никто еще не выбирался. Теперь, она думала, что жизнь нежити просто сказка. Хотя, у них тоже есть свои минусы.
- Куда все это меня приведет?  
Пнув камень, Блэки посмотрела вдаль.
- Никого..
Опустив голову, она прошла еще несколько шагов, после чего, уселась на сухую землю.
- Ну что это за жизнь такая? Ужасная, никчемная.. 
Медленно покачав головой, волчица посмотрела в ту сторону, где виднелся лес и прочая зелень. Что-то звало ее туда вернуться, но было нельзя..

0

3

- Дружба - дело серьезное...
Она просто не может быть несерьёзной. Дружба - по любому что - то важное, душевное и сокровенное. Дружба - любовь, вера... Иначе быть не может. Если кто - то тебе друг, значит, это один из самых близких тебе существ, а близких существ любишь и оберегаешь от всего. Другу доверяешь все свои тайны и не боишься поведать о своих мечтах, даже если они безумны... Перед другом снимаешь все маски, выпуская себя. Дружба - любовь, просто другая, не в таком значении, к которому привыкло общество, иная любовь. Если перед кем - либо ты не можешь так сделать, не испытываешь этих чувств - то... Это просто хороший знакомый, но не друг. Поэтому друзей не может быть много. Дружба - дело серьезное...
Пусть и рыжий пытался идти тихо, трава шелестела и выдавала его присутствие - крепкое строение рыжего не позволяло идти ему совсем бесшумно, а длинные лапы не помогали в этом.  Доминик ухмыльнулся, немного обнажив при этом тупые для своего возраста клыки и прищурившись, отчасти из - за яркого, слепящего солнца.
Хотелось ветра, прохлады, а как назло её нигде не было, в этот денек почти нереально было скрыться от жары, разве что можно было найти пещеру в скалах, где и в такую погоду прохладные камни, или ждать вечера. А так как скал на горизонте не было, Рыжый выбрал для себя второй вариант. Настроение было средним, спокойным. Ничего не хотелось, но это в данном случае совсем не угнетало. Ни грусти, ни тоски, но и нет яркой радости...
Глаза заприметили впереди не очень большое, чёрное пятно. Вновь ухмылка, ничего не обозначающая - просто привычка и рефлекс. Подойдя совсем близко, Доминикан сел рядом, окинув самку своим холодным взглядом. Интуиция, которой он доверял даже по-более, чем здравому смыслу, прошептала, что от неё не стоит ждать беды. Да и вообще неплохо было бы познакомиться. Чтоб полностью убедиться в словах интуиции, Доминик мельком, чтоб не возникло неприятного ощущения, посмотрел в глаза, с вкраплениями, глаза незнакомки; тело обдало теплом...
- Жаркий нынче день, эм? Не люблю жару. - произнёс Доминикан, почти не изменившись в лице, лишь немного собрав складочку на лбу, показав недовольство. - Я лягу.
Расположившись неподалеку, Доминикан смотрел на чёрную волчицу, изучая её от носа до кончика хвоста и изредка смотря в глаза...Такое поведение не присуще молодому волку и скорее при начале разговора он вновь станет прежним, просто настроение остовляло желать лучшее...

Отредактировано Доминикан (03.11.2011 09:11:52)

0

4

Слух снова не подвел волчицу. Она услышала легкие шаги и не то, чтобы шорох, но какую-то возню.
- Ну что же, ждем гостей..
Она всегда полагалась на свой слух и знала, когда кто-то приближается. Никто не знал, что волчица уже за несколько метров знает о приближении гостя. Конечно, и в этот раз, она уже заранее знала, что кто-то идет. Когда незнакомец подошел к ней, она нисколько не удивилась его приходу. Хотя, было интересно, что он здесь делает.
Гость обошел волчицу и посмотрел на нее, после чего, заговорил.
- Жаркий нынче день, эм? Не люблю жару. 
Блэки не торопилась отвечать. Она медленно окинула его взглядом. Волк, как волк. Ничего необычного. Просто, какой-то путник. Медленно втяну носом воздух, волчица почуяла его запах. Призрачные следы. Отвратительная ста на взгляд волчицы. Уж что-что, а призрачных она не любила. Да, у нее были друзья из этой стаи, но это были такие исключения, которые стоили чуть ли не жизни.
- Интересно, а этот будет исключением? Вот мы и посмотрим..
Волчица наконец-то собралась с мыслями и вежливо ответила.
- Да, очень..
Она снова посмотрела на него.
- Хм..
Она оценивала его для себя с ног и до головы, но поняла, что так в принципе не стоит делать.
- Я лягу.
Волчица ничего не ответила, ведь этого его право и она его не гонит. Хочет, пусть ложится, нет, так нет.
- Думаю, нужно представиться. Блэки.
Она слегка улыбнулась.

0

5

Заметив, что волчица не спешить его замечать, Доминикан Ухмыльнулся.
Он был довольно хорошим психологом, несмотря на внешнюю бесчувственность и "каменность", и сейчас, присмотревшись к незнакомке, выявил, что та наверняка о чем нибудь думает.Рыжий завалился на бок, мордой к волку, и стал ждать, когда же она вымолвит хоть словечко. Ожидание его немного угнетало; "может, она просто не хочет иметь со мной дело? Ну и сказала бы тогда прямо! К чему молчанка эта?.." - проскользнула в сознании цепочка мыслей. - "А мне бы хотелось хоть чуточку поболтать. Ну чо, это же закон Подлости!.."
Доминик вдохнул запах самки, запоминая. Запах напоминал ей членов стаи Ядовитого тумана, а статус, пожалуй, был довольно хорошим. Доминик окинул ещё раз взглядом волчицу и понял, что она охотница. Наверняка, она узнала о его приблежение задолго... Её длинные лапы довали понять, что она быстра и ловка, то что надо для охотницы.
...Наконец волчица , пробежавшись по рыжему своим безразличным  взглядом, видимо, ей было плевать на лежащего рядом незнакомого волка. Но этот факт саму незнакомца нисколько не смущал, да и он сам смотрел на мир таким безэмоциональным взглядом, поэтому он проигнорировал безразличие самки.
-Как можно находиться здесь в такую жару?... Эм, не против, ли ты, что я тут лежу?-спокойно и бесчувственно произнёс Доминик, впрочем, как обычно. Ему на самом была интересена эта волчица, но она ведь ему не близока, чтоб снимать маски... А каменный взгляд вообще не поддается смене.
С детства этот взгляд. Янтарный, будто из железа, холодный, как лед. Редко кто смотрел ему в глаза, и Доминик отвечал тем же, да и он чувствовал себя дико некомфортно, когда кто - то продолжительное время смотрел ему в глаза. Возникало в таких случаях ощущение, что партнер видит насквозь тебя - но Доминикан никогда не проигрывал в гляделки.
Доминик вновь перевернулся на живот, сложив перед собой передние лапы - так было удобнее смотреть на незнакомку, которой, кажется, вообще никак относится к его появлению тут.
- Думаю, нужно представиться. Блэки.- холодный голос резанул по ушам, хорошо, что улыбка была.
-Доминикан.- быстро среогировал тот.

0

6

Волчица глубоко вздохнула и расслабилась. Ее безразличие куда-то исчезло, а глаза стали добрыми и немного зеленее прежнего. Теперь,она была настроена куда более дружелюбно, чем раньше, ведь ее покинули плохие мысли, которые всегда забивают голову так, что не хочется даже жить на свете. Она снова посмотрела на негои улыбнулась.
-Как можно находиться здесь в такую жару?... Эм, не против, ли ты, что я тут лежу?
- Конечно, не против! Я даже рада, что ты пришел. По крайней мере, ты отвлек меня от моих дурных мыслей.
Блэки не знала, стоило ли это говорить все незнакомцу, которого видит первый раз в жизни и всего несколько минут.
- Аа! Была не была! Надо же с чего-то начать..
-Доминикан.
Волк ответил на вопрос Блэки, который очень волновал ее.
- Очень приятно!
- Необычное имя..
- Теперь, мы хоть знакомы. А что ты здесь делаешь?
Этот вопрос тоже волновал волчицу. Она думала, что она одна такая, кто шарахается там где не надо. Однако, его тоже что-то привело сюда, но что? Она пришла для общения с собой, а он?
- Хм.. Странно..
Да и судя по виду, волку было очень жарко, а он еще больше вышел на открытое пространство, где солнце палило просто не жалея никого.

0

7

Доминик несного расслабился так как его новая знакомая стала более дружелюбнее, да у него настроение заметно поднялось. Дурные мысли? Да...ему это знакомо, они затаскивают тебя в свою паутину размышлений, откуда тяжело выйти, но надо лишь постораться. Молодой воин очень часто впадал в эту паутину, но что ему ещё остовалось делать? Его жизнь полна горечи. С малого возраста он познал болю утраты: потеря отца, матери, сестры, утрата брата, потеря друга и родного клана и это всё произошло в один день. Его оставили живым, зачем? А затем, чтобы он прожил свою никчёмную жизнь, думая, какая он падаль, раз его не удостоили смерти, а оставили одного. Мало кто тогда выжил. Да он и есть падаль, потому что он сбежал, сбежал как последний трус, он бросил всех выживших, он их просто бросил. И вот опять молодого волка окутала пелена воспоминаний. Вот над ним навис чёрный волк с янтарным взором, он решал убить и оставить. Вот этот волк и стал идеалом для Доминикана. Он был горд, огромен и с непробиваемой маской на морде, к которой предлагалась пара янтарных. ледяных глаз. Таким же стал и Доминикан. У него есть маски, пара ледяных, непробиваемых янтарных глаз, он тоже огромен и самое главное он горд. На его совести лежит много убиств, как старых, так и маленьких и даже самок, наверно, тот волк был таким же. Как в последствии он узнал его звали Дик.
Сегодня был не тот день, чтобы отдоваться воспоминаниям, так что рыжий быстро стал прежним.
- Что я тут делаю?- повторил заданный вопрос Доминик- Наверно, просто гуляю...
Так и было, он просто гулял, он просто был проглошён своими мыслями так, что даже не заметил, что вышел на пустырь.- А ты?

0

8

Волк на некоторое время впал в раздумья. Блэки видела все это со стороны, но решила, что лучше не вмешиваться в чужие воспоминания, так как это приносит еще больше боли, чем когда ты сам все осознаешь. Отвернувшись немного в сторону, волчица вспомнила своего отца и свою мать. Да, они были идеальными родителями.. Волчицу и поощряли и немного ругали, но все это закаляло характер Блэки, все это готовило ее к взрослой жизни, но.. Но обучение это так и не закончилось. Родители просто пропали по одиночке, а маленькая волчица, просто осталась на произвол судьбы. Но, самое интересное, что она выжила! Да, она выжила в этом ужасном мире и попала в стаю. Да.. Это происшествие закалило ее на все жизнь. Поэтому, она редко бывает доброй и милой. Ее большая часть жизни-это убийства и мрак, горе и ненависть. Но, тем не менее, волчица рада своей жизни, потому что теперь, она не плачет и не воет при какой-то трагедии. Это не к чему не приведет.. Ее жуткие терзания прервал голос волка.
- Что я тут делаю? - Наверно, просто гуляю... - А ты?
Блэки медленно перевела взгляд на волка.
- А я.. А я ушла, чтобы побыть в одиночестве...
- Да, и когда-нибудь меня это погубит..

0

9

Доминикан тоже любилд уйти от проблем, побыть один на один со своими мыслями, но и это затягивает чем больше ты подчиняешься своей слабости, тем больше она тебя поглощает. Опять больная тема для рыжего, его мысли опять засорились всяким дерьмом, вроде почему всё не так?
"Почему всё не так как хочешь? Почему я хочу быть свободным, быть одиночкой, но вновь и вновь возращаюсь к стае? Почему я хочу спать, но продолжаю разговор? Почему я хочу выть от безысходности, но продолжаю молчать? Почему я хотел уйти в рощу, а пришёл сюда? Почему? Почему?"
Да, это полная жесть, но такое долго не длиться, славо богу его размышления были прерваны ответом волчицы.
-А я тебе помешал...- с усмешкой сказал он.
Наверно, он правильно сделал, что помешал, вторгся в личное пространство волчицы. Но понела ли она это?

0

10

-А я тебе помешал...
Волчица покачала головой.
- Нет, ты мне не помешал. Как я уже говорила, я рада, что ты пришел. Если бы тебя сейчас здесь не было бы, я все сидела бы на земле и была бы полностью погружена в мысли.. Они очень сильно затягивают, возвращают тебя в такие воспоминания, какие не хочется вспоминать, утаскивают тебя в прошлое.. Плохое прошлое. Из-за этого не хочется даже жить..
Блэки замолчала. Она вообще-то не любила говорить обо всем этом, но что-то внутри треснуло и заставило сказать все, что на душе.
- Мне не стоило это говорить..
- Теперь, он подумает, что я ненормальная или какая-нибудь самоубийца..
Волчица опустила голову и посмотрела на зеленый росток, который был у нее под ногами.
- Даа, скоро ты завянешь и умрешь.. Такова жизнь..

0

11

Доминик внимательно слушал волчицу, ему это всё было знакомо. Примерно год назад он ходил по этому лесу и представлял свою шкуру отчаившемся волкам, пока не встретил Злюку, которая вернула его разум на место, наверно. если бы не она его бы  уже не было в живых.
-Да нет, всё нормально, поверь мне это знакомо...- загадочно протянул он.
Доминикан обежал окресности своим янтарным взором. так для пересторховки, привычка одиночки. Да, этот лес и стая, стала ему новой роднёй, но вот законы никогда не заселятся в его душу, он и по сей день живёт законами одиночки и это вымораживает...

0

12

-Да нет, всё нормально, поверь мне это знакомо...
Эти слова волка привели Блэки в чувства.
- Правда? Тогда я тебе не завидую.. Это ужасные чувства.. Жалко, что ты через это прошел..
Она снова покачала головой.
- Ужасная вещь..
Посмотрев на волка, она заметила, что он осмотрелся.
- Что-то случилось?
Блэки тоже огляделась, но никого не увидела.
- Странно.. То ли мне кажется, то ли нет.. Параноик..
После своих мыслей, Блэки фыркнула.

0

13

Доминикан и совсем забыл, что она, наверно, никогда в жизни не была одиночкой, так что осторожность ей чужда.
-Да нет всё нормально, просто привычка- быстро опровыдался он.
Эти привычки оставшиеся от другой жизни просто бесят. Без них жизнь не жизнь и это факт. Доминикан не может просто выкинуть их из своего ума. Они там поселились, получили гражданство, а значит они там на постоянном месте жительства и выселить их не получится, а жль, жаль, рыжий бы срадость от них избавился. Они как рак, только безболезненые, но не излечимые.
"Сёдня как-то жарко для осенего денька"- подметил он.
Его рыжая шкура пылала как огонь. Косые лучи уже лизали бок, а значит уже вечер, солнце садиться, но не теряет свою мощ, а жаль.

0

14

-Да нет всё нормально, просто привычка
Волчица понимающе кивнула головой.
- Мне этого не понять..
Разговор совсем не клеился, а медленно заходил в тупик.
- Ну что будем делать? Если так молчать, то наш новый знакомы скоро убежит!
Блэки часто разговаривала со своей совестью. Они были просто "лучшими" подругами, которые явно никогда не расстанутся. А жаль.. Посмотрев вокруг себя снова, Блэки поняла, что устала находиться в этом ужасном месте, потому что оно нагоняет плохие мысли и не дает нормально думать. Медленно встав, волчица произнесла:
- Пойдем отсюда, а то я с ума тут сойду..
Повернувшись в сторону леса, Блэки медленно пошла туда. Она не оборачивалась, потому что знала, что волк все равно пойдет за ней. Зайдя в лес, волчица облегченно выдохнула. Ветки над головой создавали некое подобие крыши от солнца, что было сейчас очень кстати. Затем, она растянулась под ближайшим деревом на траве и улыбнулась.

0

15

Флешбек заброшен, в архив

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Олололо... Я за дружбу, дружбу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно