GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Любовь - штука не из лёгких

Любовь - штука не из лёгких

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники: Трамп и Доминикан.
Время: Вечер. Вчера.
Место: Поляна на нейтральных территориях.
Погода: Дождь, холодно.
Цель: Выяснение отношений.

+1

2

Пес устало брел по нейтральным территориям, он был голоден, зол, да и настроение просто было в ноль. Лил дождь, он лил не просто так, капая, а лил настоящей стеной. "Как же я устал от этого всего, еще и Амелия куда-то пропала. Где ее черти носят?! Гррр... Даже тичные собаки более сообщительные в том, куда они направляются!!! Черт же дернул меня познакомиться с волчицей и иметь с ней что-то близкое!"
- Ненавижу дам! Вечно их где-то носит. Она ведь обещала, что мы встретимся с ней, а ее нет. Может стоит ее позвать? Амелия!
Хриплым грубым ревом звал пес свою знакомую, но та не отвечала.
- Да, чтоб тебе пусто было!
Грубо рявкнул пес и направился дальше сквозь дождь. Его лапы тяжело ступали на мокрую землю, издавая весьма неприятные звуки.
- Долбаный дождь... Ненавижу дождь, в него со мной вечно случаются неожиданные неприятности.
Злобно бормотал пес, как вдруг, он наткнулся на какого-то незнакомца
- Че... Здрасти. - грубо прорычал пес - вы здесь волчицу, серую, не видели? Амелией зовут.
" я не один такой идиот хожу в дождь?"

0

3

Доминик бежал по лесу. Нет. Он не бежал, а летел. Хорошее настроение переполняло его. С утра не было не одного намёка на дождь. Небо  было ясным, воздух тёплый. Сегодня молодой волк поямал оленёнка, всё стадо бросилось защишать маленькую добычу, но и это не помешало ему поямять свой будующий завтрак. Он хотел отнести его стаи, но потом подумал. " Это не поможет не кому". Да и чуство голода давно давило на него. Желудок требовал его пополнить, Доминик просто не мог откозаться. Наевшись он понёсся к речке. Там долгое время пугал рыбу, да проднимл бырызги. После долгих "водных процедур" он лёг под дерево и заснул. Вот только проснулся. В воздухе чуствовалась сырость. Солнце затянули серые массы туч. Дождь хотел наружу. Сорвавшись с места  молодой волк рванул в лагерь. Вот он уже в лесу. Доминикан остановился отдышаться, как первая капля упала ему на нос, за ней последовали остальные. Доминик прибывил скорости, но подскользнулся и растынулся на мокрой земле. Дух леса сегодня был к нему добр и позволил вылезти из передряги чистым, но именно этот случай сбил его с дороги. Он побежал совсем в другую сторону, очнулся только тогда, когда окозался на поле. Дождь лил как из ведра. Это был настоящий ливень с грозой и громом. Маленькие ручьи сбегали по шкуре Доминика, иногда выделавая разные узоры. Волк промок до последней шерстинки. Вдруг он увидел волка, хотя это был совсем не волк, это был пёс. Морда Доминикана расплылась в усмешке, от него кое как дотяулся запах Серой Крови. "С каких это пор Серая Кровь принимает в стаю собак?"- подумал он. Молодой волк вновь одел маску безразличия и пофигизма. Его янтарный взор был холоден.
Че... Здрасти. - грубо прорычал пес - вы здесь волчицу, серую, не видели? Амелией зовут.
Доиник еле заметно кивнул в знак приветствия.
- Здесь нет.- холодно ответил он.

0

4

- Жаль.  - Задумчиво произнес пес. - Вечно она где-то шатается. Видимо стоит ее пару раз проучить и хорошенько потрепать, а то совсем распоясалась. Знаешь, брат, с волчицами, с собаками - надо держать тех, кем владеешь за глотку, только тогда они тебя уважают и ценят. - пес как-то пошло оскалился.
Он был весь мокрый, даже подшерсток промок. Мортус был явно не в настроение, так что он тупо оглядел волка, стоящего напротив него и кивнул ему, собираясь уходить, он чуть отошел от волка и отряхнулся, не затронув при этом незнакомца.
- Если увидишь ее, ну, вдруг, нечаянно, то передай ей, что она сама будет за мной бегать. А я от нее устал.
В его интонации звучало полное презрение ко всему, что обладало женским полом, хотя в принципе, ему не за что было ее винить, но у него все равно было слишком дурное расположение духа.
- Милая погодка... - с некой издевкой произнес пес, скорее всего больше над собой, нежли над незнакомым волком с янтарными глазами. "долбаная жизнь, как я от нее устал. Скитаешься себе, скитаешься, нашел себе волчицу и та смылась. Грр... Чтоб весь этот мир перевернулся!" Резкая вспышка молнии и последующий гром выкинул Трампа из его мыслей и заставил вновь посмотреть на незнакомца. " Странный он... Ну, да ладно."

0

5

Доминик холодым, оценивающим взглядом смотрел на пса. Ему не особо нравились собаки, когда он был одиночкой, то сторался их избегать, потому что где эти твари, там и люди. А эти человечки они чокнутые. Видят волка так сразу хватаются за свою железную штуку. Очень много полегло волков из-за людей. Молодой волк никогда не понимал собак. Как можно жить с ними? Жрать т о, что они дают?! Нет...Это верх идиотизма...
Морда Доминика оставалась такой же безразличной, его янтарные глаза были не пробиваемы, в них ничего нельзя было прочитать. Все эмоции таились в уголку его души и выходили погулять очень редко.очти никода. Мало таких волков, которые видели Доминика без маски, настоящим, а пёс никогда не получит такой чести. Ему видеть только холод было дозволено. Даже презрением молодой волк его не удостоил, но после следующих слов собаки он невольно оскалился, но это было минутной слабостью. В мгновение и морда волка стала опять безразличной.
Жаль.  - Задумчиво произнес пес. - Вечно она где-то шатается. Видимо стоит ее пару раз проучить и хорошенько потрепать, а то совсем распоясалась. Знаешь, брат, с волчицами, с собаками - надо держать тех, кем владеешь за глотку, только тогда они тебя уважают и ценят. - пес как-то пошло оскалился.
-Пёс не имеет право на волчицу. - с холодом произнёс он.
- Если увидишь ее, ну, вдруг, нечаянно, то передай ей, что она сама будет за мной бегать. А я от нее устал.
- Волчица до такого не опустится, чтобы бегать за какой-то дворняжкой...
По добру по здорову уйти бы этому щенку, так нет, он продолжил его разглядывать.
- Милая погодка... - издевательски произнёс тот.
-Прям для тебя...- пробубнил себе под нос он.

+1

6

Пес повел ухом, потом развернулся к волку и оказался в плотную рядом с ним, он обнажил свои огромные клыки и с иронией произнес
- Я так боюсь тебя и твоих слов, что я ее не достоин. Только ты понимаешь в чем дело, брал ее я, а не она меня. - пес расхохотался, его шерсть встала дыбом, он отошел чуть от волка. Мортус был выше волка,да и шире, а тем более старше.
- Знаешь, волчок, я обещал своему учителю таких как ты не трогать, но ты нарываешься. Она будет за мной бегать, что она прекрасно делает. А если ты с ней знаком, то спроси у нее про меня и про грозу в пещере. Кажется, у нее остались потрясающие ощущения после той прекрасной грозы. - пес с издевкой смотрел на волка. " Прости белый вояка, прости, что приходится скалить клыки на твоих братьев, но он задевает мою честь. Ты был прав. Я не волк и мне им никогда не стать, но мне и не нужно. Таким волком как ты - я бы стал, а таким как он, не за что. "
- Так что не нарывайся, дружок. С волками я уже дрался, да и учитель у меня был волк, так что с тобой в драке я буду на ровне. Тебе нужны разве такие неприятности? Смотри, как бы я тебе твою шкуру не попортил, красавчик.
По глазам Мортуса прошел мертвый блеск.

Офф: пора к драке переходить, словесное унижение друг друга - это хорошо, но надо бы уже и подраться XD

Отредактировано Tramp (31.07.2011 19:00:57)

0

7

Доминикан усмехнулся. Он был не из таких, которых можно напугать. Недавно молодой волк хотел своей смерти, тогда она к нему не приходила, а сейчас на тебе какой шанс! Проиграй, подставь горло сам и дело с концами. А псина пускай думает, что загрохал волка, но сейчас был не то момент. Он бы лучше сдох от клыков нежити, чем от собачьих. Здесь он будет стоять до последнего. Доминик не боится проигрыша. Это только разыграет ненависть к псу и в следующей битве он бы не выжил...
- Она стукнулась головой...- усмехнулся н, на его морде играл оскал. Маска безразличия была снята." Причём сильно...." Доминик вспоминал их последнюю встречу. Она споткнулась и ударилась о корень дуба.
-Не зановайся, а то сейчас полетят клочья твоей ухоженно шубки!
Да шерсть пснины была более ухоженна, чем его. Да и он был больше и старше. Молодой волк был худ, рёбра выступали. Шерсть его поблекла и поредела. Это по его мнению красавчик?!
Нападать Доминикан все равно не собирается, так ведь интересней! Если твой противник сильнее, да плюс ещё взрослее - измотай его и нанеси один точный удар, сокрушительный удар, тогда победа обеспечена. Опыта у молодого волка точно меньше, а вот сила имеется, к сожалению легкой драка не будет для обеих сторон.
Бой- так бой.

0

8

- Ухоженной??!!! Да что ты знаешь про собачью жизнь, плешивая игрушка природы??!!! Мою сестру еще щенком человек убил, как ты смеешь считать, что я отношусь к убийцам с любовью????!!! Прощайся с жизнью!
Пес глухо рычал,вся его шерсть стояла дыбом, его зубы были оскалены, а глаза горели ненавистью, а губы дрожали, как и сам пес. Пере глазами стояла картина, как его сестра бросается на бывшего хозяина и тот ее безжалостно ее застреливает. Пес резко рванулся с места, он оказался в нескольких шагах от волка, глухой рев вырвался из груди Мортуса, собираясь нанести удар волку в грудную клетку.
- Это вы волки слишком много о себе возомнили! Это вы думаете, что быть игрушкой у человека легко и просто! А ты бы попробовал продолжать служить человеку, когда тот застрелил твою младшую сестру!! Что самки у вас, что вы сами - только и можете языком чесать, а на дела не способны!!!!
С этим глухим ревем, Блек потянулся мощной челюстью к загривку волка.

0

9

Доминик смотрел на пса со злобой, из глоткы вырвался рык, мыщцы были на готове, он не собирался атоковать, только уворачиваться.
- Не строй из себя страдальца! Ты ещё не знаешь, что такое потери! Когда находишься рядом, а помочь не можешь! Когда перед твоими глазами убивют всех кто тебе дорог! А тебя остовляют в живых! Ираненого, на попечение судьбе!Ты не знаешь, что такое хотеть здохнуть, закрыть глаза и не открывать их больше!- голос был спокоен. Доминик не хотел разойтись и нанести сам первый удар.
Перед его взором пронеслись картинки той злаполучной ночи. Перед ним вновь появились глаза чёрного волка, который решил оставить его в живых, зная, что жить он совсем не хочет...  Янтарный взгляд волка затуманился воспоминаниями, в них читалась боль, боль утраты...
Но об этом пришлось забыть,так как пёс принялся за дело. Он уже тянулся к его загривку. У Доминика были развиты рефлексы. Он прегнулся. Воспользовался высотой собаки, сиганул ему под живот и вылез с другой стороны пса. Самый хорошый момент цапнуть наглеца. Так и поступил волк. Он в момент опрокинул наглеца на траву, поставил лапы на грудь и уже было потянулся к горлу, как его что-то одёрнуло. Месть, которая бушевала в его теле и мыслях более года исчезла. Было ощущение, что Доминик не способен убить... Он замешкался.

Отредактировано Доминикан (31.07.2011 19:49:49)

0

10

Слова волка резали уши. Он не терял всех. Отца он даже не знал, мать ушла как-то очень быстро и не заметно. Только смерть сестры осталась на его сердце навсегда. Не то, чтобы всех остальных он не любил, просто он меньше всего с ними возился. Волк оказался намного хитрей. Когда тот надвис над Мортом, то в его голове пронеслись слова учителя " Никогда не теряй само контроль, иначе тебя победят. " " Хах.. а ты был прав, старый вояка... Вот и все?..." Пес закрыл глаза, но удара почему - то не последовало. Он приоткрыл один глаз, затем второй. Потом непонимающе стал смотреть на волка, стоявшего над ним
- ????... В чем дело? Ты меня не убьешь?
Мортус не вставал, он признавал свое поражение, даже уже распрощался с жизнью, поэтому атаковать он не собирался, тем более, потому что благородство у пса было на первом месте, пожалуй, это было единственное, за что его было можно уважать. Хотя скорее всего это бы принялось за трусость, но псу было все равно.
- Что ж, ты выиграл, я не собираюсь продолжать бой. Если ты хочешь меня убить - убивай, нам нечего делить.
Тихо и устало произнес пес.
- Только слезь с меня, если не собираешься продолжать бой, а то я захлебнусь... Дождь все-таки идет...
Псу и правда заливался дождь в нос и полуоткрытую пасть, но больше всего вода заливалась в его отрезанные уши. Он начал мотать головой, ибо это было крайне неприятным, особенно, если учесть, что пес уши даже прижать не мог - они все-таки были отрезаны.

0

11

Доминик так хотел перегрысть этому псу глотку, но что-то ему мешало. То что давно ему было известно. Уходя с родных гор он обещал себе, что никаго даже лапой трогать не будет, разве только если придтс защищаться. Доминикан копил свою месть для убийц его родни и друзей. Он вспомнил сестру, которая из последних сил говорила с ним. Она была её той рыжей ябидой. И перед смертью произнесла: " Я расскажу мамке, что ты всюб ночь где-то шалался..." больше сказать она не могла, так как начался кашель и она погибла. Брата он и не видел, мать его унесла сразу как только начался бой. Тело матери он нашёл, а вот тело брата нет. Это рыжие бестие пропало. но совсем недавно от волчицы одиночки он узнал, что Мессер погиб. Отец сражался до последнего, его тело было всё в крови. Почти не одной царапины или укуса, на нём была чужая кровь, но вот контрольный удар, укус попал в самое горло, после чего папаша скончался. Тогда и погиб его лучший друг- Дэн. Почему судьба так не справедлива?! В который раз Доминик себя спрашивал. очему тот кто сражался за свою жизнь, они хотели жить,но погибли, но он просто сражался и хотел умереть, но его оставили в живых...
-А зачем мне это делать...- еле улыбнулся волк и убрал лапы с груди поверженного- Только воспевал о своей храбрости...-хмыкнул он и вновь одел маску безразличия. Только что сиявший на его морде оскал исчез, появилось былое безразличие и холод в янтарных глазах.

0

12

- Я не о храбрости воспивал, а о другом. Слышать надо, а не слушать... - буркнул мохнатый себе под нос и встал из грязной лужи, отряхнулся, причем брызгами попал на волка.
- Извини.
На его лице нарисовалась наглая ухмылка, которая выражала всем видом победу, ибо последние действие осталось за ним.
- Ты извини, что напал. Просто настроения нет. Дела житейские скажем так. А ты волчицу, ну, о которой я говорил, знаешь?
Задумчиво посмотрел пес, потом устало вздохнул и развалился на мокрой земле
- Да уж.. Так и пневмонию не долго получить..
Пес начал задумчиво осматриваться, в поисках того, где можно было бы спрятаться, но увы, им ничего не было найдено. Поэтому он вновь поднялся и вновь отряхнулся, вновь обрызгав все окружающее его грязью и водой со своей шерсти
  - Еще раз извиняюсь.
Пес вытянулся в лице, делая вид, что он здесь абсолютно не причем, а его глаза так и говорили "Это не я сделал кучу, честно!"

0

13

Доминик был весь в своих мыслах, как вдруг...Отойдём от сюжета. Вот скажете, почему везде используют слово "Вдруг? И почему в таких больших количествах?! Что ли без этого словечка обойтись нельзя? Как видете нет. Жизнь полна неожиданностей. Она не предсказуема. Никогда не узнаешь, что она хочет с тобой сделать. Так же и судьба. Судьба, никогда не бывает легка. Каждый носит на своих плечах тяжесть судьбы. И здесь, тоже никогда не узнаешь, что она тебе приготовила. Вот себе мирно живёшь, а вдруг... Судьбы решила иначе и повела тебя не по натоптанной тропинке твоих предков, а повела через леса, моря, рощи, горные хребты, высокую траву, в общем по твоей дороги. Ты должен её сам вытоптать... Так спросите вы меня, к чему я клоню?! Ну так вот. Доминик тоже рос в спокойствие и уюте . Потом вдруг, неожиданно, не предупреждая, судьбы постучала  дверь, взяла тебя с собой, отняв у друзей и родных, повела по пустоши, лесам, мимо двуногих, мимо искушений...Доминикан сам проложил себе путь. Он сам прошёл его. И сам, один, без поддержки выжил... Ладно, не будем так сильно отклоняться от основной мысли...
У молодого волка почти не было друзей. Нет. Их в обще не было. Он жил одиночкой, путешествовал, пытался выжить. Нет времени на поиски друзей, но судьба к нему благосклонна и отправила его на постоянное место жительства, то есть прописала в стае. И теперь же посылает ему друзей. Он их встречает неожиданно. Просто гуляет по лесу, роще, возле озера, а они там. Начинается знакомство... И сейчас она подослала к нему пса. Судьба чокнулсь, но ей это не скажешь....
...Как вдруг его обрызгали каплями гразной воды. Доминик решил пропустить это действие, оставив его без внимания. Но тот ещё раз его повторил. Не выдержав Доминик ухмыльнулся и лёг на зевлю, глазами ищя где помягче земля. После он встал пождошёл к найденному месту и начал копать так , чтобы ощмётки грязи летели в сторону собаки. Таким образом незнакомец был весь в грязи. Молодой волк самодовольно улыбнулся.
-Амелию? Да, знаю.

+1

14

- А знае.... - Пес хотел было вновь обратится к своему новому знакомому, но тут комья грязи полетели ему в морду, в грудь и прочие части тела. Наевшись, как следует грязи, Мортус выплюнул кусок трав и загадочно посмотрел на рыжеватого волка.
- Вкуснятенько, однако...
Как-то прищурившись и улыбаясь сказал пес. Резко прыгнув к волку, он промахнулся, причем специально, ибо рядом с ним была глубокая грязевая лужа, в которую, Трамп с огромной любовью упал и окатил волка с ног до головы грязной склизкой водой. Он задумчиво приоткрыл глаза и уставился на волка, залитого с ног до головы грязью.
- ой, извини, я это...ммм.. подскользнулся!
Пес вскочил и не сдержав смеха упал обратно и начал смеяться, махая лапами в воздухе и давясь смехом со слюнями. Потом он успокоился, выдохнул.
- А кто она тебе? Подружка? - с неким стебом в голосе произнес лохматый. - ты знаешь, если она для тебя что-то значит, ты скажи. Я уступлю ее, ты прав... Волчица волку не пара, особенно занятая..
Мортус как-то задумчиво улыбнулся.

0

15

Доминикн довольно смотрел на пса, как тот нежиданно прыгнул вроде на него, но приземлился в луже. Новая порцыя грязной воды облила его с ног до головы. Это напоминало молодому волку детство. Так резвились во время дождя он и его брат- Мессер. Доминикан внимательно посмотрел на пса. Маску безразличия пришлось снять и одеть более дружелюбную. Теперь этот пёс стал одним из немногирх увидевших Доминика настоящим. Он шыроко улыбнулся и дал хвостом по луже, где сидел пёс. Брызги вновь обдали незнакомца. Доминикан вновь самодовольно улыбнулся, встал и начал копять ещё одну яму, грязь летела на собаку. Доминик остановился и посмотрел на него.
-А знаешь, я теперь и не знаю значит ли она для меня хоть что-нибудь...-протянул задумчиво он.

0

16

- Хейч!
Пес глухо залаял, но дружески и совсем не агрессивно, а играя. Он ловил комья грязи, правда некоторая грязь попадала к нему в глотку, и он ее нечаянно глотал. Правда вскоре его новый друг остановился, а пес икал, от съединной грязи
  - Ты же не пес какой-нибудь, чтобы предавать принципе любовь на один раз!
Усмехнулся пес.
- Мне мой учитель говорил, что вы, волки, если любите, то любите по настоящему и готовы прощать своим возлюбленным все. Тем более, я немного приукрасил те события, которые там были. Так что он чиста в плане отношений с Бродягой.
Пес улыбнулся и чихнул... Из его пасти вырвались слюни, грязь и прочие прелести его ужина... И все это угодило на его нового друга
- Ойч...
Пес вытаращил глаза и уставился на своего нового знакомого
- Извиняюсь, я наверное простыл... Хорошо,что у меня пока соплей нет...
Загадочно протянул пес.
- Кстати, а как твое имя? А то уже чуть друг друга не убили, запачкали друг друга, а познакомиться, так и не познакомились...

Отредактировано Tramp (31.07.2011 22:42:31)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Любовь - штука не из лёгких

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно