GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - или трудись на благо стаи, или проваливай.

- или трудись на благо стаи, или проваливай.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Чак и Доминикан
Время, место: Через неделю после прихода Доминикана
Погода: Солнечно, но ветрено. День 12.00
Цель игры: Доминикан отлеживается после трепки патрульных. Чак же приходит, чтобы вбить этому парню хоть какие-то представления о стаи и ведет его за собой в лес. Один на один. Вожаку нечего бояться он не из трусливых, а побитому Доминикану придется многое понять и, возможно, обрести новый взгляд на мир, семью и друга, который с радостью порвет его при возможности.

http://24.media.tumblr.com/96f002ce74e74f8dd6e67ac8016f7fd8/tumblr_mn0748RDs11spvq9ko1_500.gif

http://25.media.tumblr.com/d35e326d20026061c89f522def6de115/tumblr_mmwzhzgbuI1sp4uk4o1_500.gif

+1

2

Доминикан добился желаемого, хоть и трудным путём, но как говориться: "цель оправдывает средства". Дин находился не так далеко от лагеря стаи Призрачных Следов, с недавних пор его стаи. Рыжий не любил запреты, а свобода для него была главным критерием жизни. Так что освоится будет тяжело, хотя возможно. Волк сделал такое умозаключение: "Разве нельзя числиться в стае и быть свободным? Свобода - это же ещё и душевное состояние". Решив, что будет лучше разделять все невзгоды не одному, а с кем - то рядом, Доминик решился на этот шаг, и пусть перед притянем его хорошенько отымели патрульные, пусть гостеприимностью соплеменники не отличаются, пусть теперь он воин, боящийся шрамов, пусть теперь он в депрессии из - за того, что побои самцов могли оставить те же самые шрамы.
" - И всё же что меня сюда потянуло?, - Доминикан вальяжно растянулся на солнышке в лесу. - Ведь я мог просто избегать нежить, а в самом крайнем случае уйти опять в горы, " - волк обречённо вздохнул.
Сейчас Дин испытывает сильную боль, но по большей части душевную. Главное лапы были не больные, следовательно побегать он ещё сможет. Огромной смелостью пятилетний волк не отличался, ему легче дать дёру от потенциального врага, чем принять бой не нам не колеблясь. Возможно, если цель будет настолько важна, то тогда Доми не вспомнит про трусость. Что бы не случилось, он всегда умудрялся выходить сухим из воды.
Солнечный свет припекал светло - рыжею шерсть, а ветер играл с шерстинками, тем самым не давая телу перегреться. Лесная живность привыкла к хищнику, расположившимся здесь, так что птицы во всю пели, мелкие зверюшки копошились - лес жил. Наслаждаясь гармонией с природой, Доминикан на время прикрыл глаза, отгоняя все мысли, связанные со стаей, пытаясь прийти к душевному равновесию.

+1

3

Сегодня был день который я бы пометил красным в календаре, если бы у меня был календарь. На самом деле день был не очень особенный для стаи, но хорош для меня. Я обожал такие дни. Дни перевоспитания. Обычно я поручал это кому-то, но в данном случае я знал, что сарказм нашего рыжего новоприбывшего выведет любого волка, а мне это было не нужно. Цель перевоспитания была другая. Я широкой поступью отправился к месту, где у нас находился целитель и это раненый бродяга. По запаху чувствую что он там, уши говорят о том что он потягивается и немного тяжело дышит. Кровью от него не пахнет, но и здоровым волком его не назовешь. Прижимаю уши от того что он него не пахнет моей стаей. Хвост автоматически задирается куда-то к небу.  Мне некогда объяснять. Захожу смотря на парнишку сверху вниз. Никакой агрессии лишь признаки доминирования, которые тоже быстро проходят, оставив место просто оскалу и поднятому загривку. Так приветствуют друг друга одиночки, оценивают друг друга и разбегаются, выяснив кто из них сильнее, порой это понятно сразу же. Как сейчас.
- Дин. Поднимай задницу. Ты идешь в патруль. Со мной. Без возражений.
Жду пока он поднимется, и сделает хотя бы пару шагов. Лапы не хромали, значит проблем не будет. Разворачиваюсь и направляюсь к границам. Я держался на пол корпуса впереди, потому что Дин не знал куда идти.
- Почему моя стая?
На прямую спрашиваю я, хотя понимаю, что выбор не так уж велик, ведь в Ядовитом Тумане слишком загадочно, а в Серой Крови его бы убили за безделье еще два дня назад, хотя кто его знает, быть может он отсюда родом, быть может он влюблён в нашу волчицу, у нас много волчиц достойных сердца волка. Я не знал причины, надеялся, что он мне её назовет.

+1

4

Всё чего волк пытался достичь такой долгий промежуток времени посыпалось прахом надежд, как только в нос ударил запах вожака. Из многих ароматов этого места, Доминикан хорошо запомнил только его. Его габариты внушают некий страх в душу рыжего самца - не хотел бы он остаться один на один с таким существом, причём, зная тот факт, что Дин любитель сарказма и всякой другое лебеды, то можно догадаться - вожак не станет терпеть его парирования и издёвки, а быстро прижмёт к земле и познакомит свои клыки с его шей. Хотя вернёмся к песочнице.
Горный кочевник открыл глаза и сразу понял иерархию этого момента. Чак, именно так звали вожака, стоял над ним с оскалом и поднятым загривком. Доми моментально мило улыбнулся и вскочил на свои четыре без особой трудности. " Вот блин, стоило мне подумать о "один на один" и на тебе - подарок, - он тяжело вздохнул и молча последовал за белым. - За что мне это?"
На морде Доминикана ничего из мысленных переживаний не отражалось, лишь маленькое недовольство, что его подняли в такое время, плюс раненого. Да и о аудиенции с главой стаи Дин, вроде как, не просил. Хотя он с нетерпением ждал, когда Чак соизволит начать разговор, ибо сам особо не торопился. В свои игры с доминирующем по силе самцом Доми играть не хотел, заранее предполагая разворот событий. Конечно, он может дать дёру в любое время, в битву вступать не в его интересах, но оставить всё так он не мог. Положившись на свою "удачу", Доминикан всё - таки решился немного поиграть.
- Тебе по честному или по красивому рассказать? - голос звучал мелодично, впрочем, как всегда, с нотками сарказма в голосе. Не дав ответить Чаку, Дин просто продолжил, - Здешние законы говорят об одном - хочешь выжить, примкни к стае. Я особой смелостью не отличаюсь, но интерес к этим трупикам у меня зашкаливает, - рыжий поравнялся с вожаком, немного его перегоняя, но оставляя всю ответственность выбора дороги за Чаком, - Так что во избежании красивых и кровавых сцен моей смерти, я попытал счастье в этой стаи.
Конечно, он ещё руководствовался понятием "свобода", а по словам одиночек, лишь в этой стае можно остаться хотя бы на половину свободным. Основную роль сыграло это. Пока Доминик рассказывал, то с его губ не сходила лукавая улыбка, голос был весел, а походка слегка игривой - он и забыл, что они идут на патрулирования, хотя, даже и не слышал об этом. Эту информацию рыжий успешно пропустил мимо ушей.

Отредактировано Доминикан (26.06.2013 12:48:45)

+1

5

- Значит ты понимаешь что стая защищает тебя?
Это радовало, оставалось донести все остальное. Что было так же просто как дважды два четыре. Тем временем мы вышли к северной границе стаи. Теперь оставалось просто идти вдоль невидимой линии.
- Понимаешь ли ты что тебя защищают волки, а иногда даже волчицы. Некоторые моложе тебя.
Начал я не то что бы из далека, но все же не прям в лоб. Одно меня радовало, что у этого волка была голова на плечах, то что его тянуло к нежити показывало только одно — он может думать. Он хочет узнать что это и как с эти бороться или избегать.
- Я рад что в стаю тебя привел не голод и не красивая волчица, хотя такие у нас есть.
Я ухмыльнулся, на секунду мне снова стало четыре я был одиночкой. Который ничего от жизни особого не хотел, пока не встретил самку. Собаку. Которая перевернула мою жизнь и позволила мне разогнаться и сорвать корону с головы Призрачных Следов, в которых она жила. К сожалению она погибла, а любовь между волком и собакой не такая сильная, как у волков, поэтому я горевал не долго. Два года. До сегодняшнего момента. Хвост мой расслабился я теперь не выказывал никаких признаков доминирования.
- Так что если ты хочешь остаться ты должен помогать. Тебе дать смысл сражаться — почву. И ты будешь хорошим воином, а пока я бы приставил тебя к патрульным. Будешь разминать лапы и узнавать стаю. - это было не предложение. Скорее совет с нотками приказа. - Узнаешь стаю. Она узнает тебя. А дальше решим куда тебя девать.
Мы свернули на северо западную часть границ, когда запахло нежитью. Я замер, перекатив мышцы под шерстью и посмотрел на волка. Он был слишком слаб, чтобы сражаться, а рисковать им я не мог. Поэтому я просто завыл. Не прошло и двух минут как три волка вылетели из леса и так же быстро улетели в сторону запаха.
- Это воины. - пауза. - Надеюсь твое любопытство не потеряет силу, стая нуждается в умных воинах, любознательных.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - или трудись на благо стаи, или проваливай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно