Всё чего волк пытался достичь такой долгий промежуток времени посыпалось прахом надежд, как только в нос ударил запах вожака. Из многих ароматов этого места, Доминикан хорошо запомнил только его. Его габариты внушают некий страх в душу рыжего самца - не хотел бы он остаться один на один с таким существом, причём, зная тот факт, что Дин любитель сарказма и всякой другое лебеды, то можно догадаться - вожак не станет терпеть его парирования и издёвки, а быстро прижмёт к земле и познакомит свои клыки с его шей. Хотя вернёмся к песочнице.
Горный кочевник открыл глаза и сразу понял иерархию этого момента. Чак, именно так звали вожака, стоял над ним с оскалом и поднятым загривком. Доми моментально мило улыбнулся и вскочил на свои четыре без особой трудности. " Вот блин, стоило мне подумать о "один на один" и на тебе - подарок, - он тяжело вздохнул и молча последовал за белым. - За что мне это?"
На морде Доминикана ничего из мысленных переживаний не отражалось, лишь маленькое недовольство, что его подняли в такое время, плюс раненого. Да и о аудиенции с главой стаи Дин, вроде как, не просил. Хотя он с нетерпением ждал, когда Чак соизволит начать разговор, ибо сам особо не торопился. В свои игры с доминирующем по силе самцом Доми играть не хотел, заранее предполагая разворот событий. Конечно, он может дать дёру в любое время, в битву вступать не в его интересах, но оставить всё так он не мог. Положившись на свою "удачу", Доминикан всё - таки решился немного поиграть.
- Тебе по честному или по красивому рассказать? - голос звучал мелодично, впрочем, как всегда, с нотками сарказма в голосе. Не дав ответить Чаку, Дин просто продолжил, - Здешние законы говорят об одном - хочешь выжить, примкни к стае. Я особой смелостью не отличаюсь, но интерес к этим трупикам у меня зашкаливает, - рыжий поравнялся с вожаком, немного его перегоняя, но оставляя всю ответственность выбора дороги за Чаком, - Так что во избежании красивых и кровавых сцен моей смерти, я попытал счастье в этой стаи.
Конечно, он ещё руководствовался понятием "свобода", а по словам одиночек, лишь в этой стае можно остаться хотя бы на половину свободным. Основную роль сыграло это. Пока Доминик рассказывал, то с его губ не сходила лукавая улыбка, голос был весел, а походка слегка игривой - он и забыл, что они идут на патрулирования, хотя, даже и не слышал об этом. Эту информацию рыжий успешно пропустил мимо ушей.
Отредактировано Доминикан (26.06.2013 12:48:45)