GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дружба вещь серьёзная, пойди заслужи...

Дружба вещь серьёзная, пойди заслужи...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Рамзэс и Доминикан
Время: вечер, вчера.
Погода: моросит мелкий дождик, холодно.
Место: роща, нейтральные земли.
Цель: довести разговор до дружбы.

+1

2

офф: решил попробовать написать пост от 1 лица)

- Эй, ленивец, вставай!
Будила меня нежным голосом любимая. Но я всеми силами пытался уснуть, но Амелия то терлась, то лизала. А в самом конце вообще пригнула на меня. Ну как же не любить такую?
- Я встаю, встаю..
Сказал я, по пытаясь её провести, но она у меня умная. Прыгнула еще раз, после чего я улыбнулся, и встал. Зевнув во всё горло, я лизнул её и вышел из пещеры. Солнца совсем не было, огромные черный тучи закрывали небо, а прохладный ветерок будоражил тело. Зайдя обратно в пещеру, с моей морды не пропала улыбка. Амелия поймала нам двоим зайцев, и покорно ждала, когда я подойду и начну с ней есть. Ну не прелесть ли? Подойдя и сев совсем близко к ней, я сказал, - чудо, когда ты успела? Послышался голос любимый, - пока ты спал, засоня. Она улыбнулась, и начала тереться об меня. Такая идиллия продлилась буквально 5 минут, после чего мы стали с ней есть. Хоть погода была и не очень, мне нужно было идти на пост. Да уж, сложная эта работа, в любую не погоду идти, и весь день стоять смотреть в пустоту.
- Любимая, я пошел на пост, буду вечером, не скучай, люблю.
Сказал я, и мигом выбежал из пещеры. Рысью я побежал к назначенному посту. Дойдя до любимого дерева, я прилег под ним, и даже не заметил как уснул. Надеюсь, никто из стаи не проходил мимо.. Подумал я, встал и подтянулся. Раз сегодняшний день прошел без происшествий, можно прогуляться. А потом уже и пойду домой. Побежав в сторону нейтральных территорий, я смотрел в небо. Уже был вечер, и становилось прохладно. Убавив свой бег, я почувствовал как на меня упала капля воды. Через пару секунд начал моросить мелкий дождик. Ну вот, этого еще не хватало.. Подумал я, и пошел медленным шагом куда-то вперед.

0

3

офф: А чё получилось)))
Извени, фантазии не было, украла твою идею насчёт любимой)))
Утро. Прохладно. Ветер перебирал рыжию шерсть Доминикана, мчавшегося по лесу. Молодой волк летел, не разбирая дороги. "Там поваленное дерево"-  подумал он, вспоминая эту тропу. Доминикан уже заметил гладкий дубовый ствол, рухнувший во время  бурана, который прошёл много времени назад. Несколько листочков, чудом оставшихся на мёртвых ветвях, сухо шелестели под ветром.Волк смело бросился вперёд, вскочил на ствол и стал продираться сквозь ветки, чтобы спрыгнуть с другой стороны.
Доминикан думал о чём-то посторонем,но явно не о том, что ждёт его по тропе прямо.Ему остовалось добежать несколько метров, как вдруг он увидел довольно таки большой ручей, но он и неподумал переходить его в брод. Нет, он присел, напружинил мысцы, оттолкнулся- и полетел через воду, нацелившись на гладкий камень, возвышавшийся на противоположном берегу. И тут его подстерегла неудача. Когда до вожделенной цели остовалось несколько мышиных хвостиков, какой-то глупый дрозд выскочил из орехового куста и громко закричал, предупреждая сродичей об опасности.
Доминик вздрогнул от неожиданности и неловко шлёпнулся на камень, так что задние лапы его соскользнули в холодную воду, а хвост немедленно промок до последней шерстинки!
-Кошачья бошка !- беспомощно выругался он, выбираясь на берег.
Волк старательно вылизыаал всю свою так называемую "шубку". Ну угораздило же так!- думал он.-Везде нормально, а здесь на тебе!.На морде Доминикана расплылась улыбка. Волк услышал чьё-то шуршание, в первый раз не дав ему никакого внимания. Потом шуршание усиливалось и к нему прибавился чужой запах, только после пробы запаха он решил прислушаться. Юный волк поставил уши "торчком" и напряг их. Спустя мгновение его окликнул голос.
-Доминик, ты решил искупаться?
Волк повернул голову в сторону говорящей. Перед ним стояла белая волчица с неким оттенком кремового цвета. Она была среднего роста и с длинными лапами, значит в пробежке нисколько неуступит ему.Жёлтые глаза незнакомки притягивали, в них что-то таилось- это Снежная Буря, его возлюбленная. Ну что?! Но само много внимания Доминик уделил её шубки. Она была пушистая, значит этот холод ей был нипочём, а вот ему было достаточно холодно и тогда. Ну теперь же он весь мокрый. Посудите сами как ему сейчас...
-Нет, просто расстояние не расчитал...
Волчица улыбнулась и расстворилась в кустах, Доминик поспешно встал и последовал за ней. Так весь день они пробыли вдвоём, общаясь, обмениваясь ласками, дурачились, бегали и охотились.
Во время пробежки с Бурей на нос Доминику упала капля ледяной воды, предвестница скорого дождя, Доминикан чихнул и отправил любимую назад домой, а сам медленным шагом направился в рощу на нейтральные земли.

+1

4

офф: всё хорошо) опять попробовал написать, посты стали в два раза больше)

Ужас! Какой-то нелепый ужас с этой погодой. Наверное это самые ужасные дни в этом году у меня. Хотя не, поживем увидим. Капли дождя заставляли проноситься мурашкам по всему моему телу. Это было не из приятных, более того, дождь как будто съедал меня самого. Моя шерсть стала больше похожа облипшую грязь черного цвета, которая покрывало мускулистое тело. Кстати, выглядел я теперь не таким крупным самцом как казалось бы. Теперь я понял, что моя шерсть делала меня больше. Идя куда-то вперед, я наткнулся на спуск вниз, куда вела меня тропа. Наверное она про ложилась уже давно, и существует больше 100 лет. Спустившись вниз, я стал свидетелем удивительной картины. На всю дорогу разложилась огромная лужа грязи, и если её начать обходить, то на это уйдут слишком много времени. Так как я уже был похож на чудовище, я не стал выбирать и пошел прямо через лужу. Пройдя её всю, я опять вышел на тропу, которая была покрыта листвой деревьев. Смотреть на себя я не решался, потому что знал что выглядел еще хуже. Дождь стал усиливаться, и уже не на шутку капал мне прямо в глаза. А холодный ветер приносил откуда-то с леса листву, которая назло прилипала ко мне. Решив сократить путь, хотя я незнал зачем я это всё делал, потому что шел куда глаза глядят, нет, я конечно знал в какой стороне находился дом - я спокойно мог вынюхать его, но все равно мне уже было не так важно куда идти. Главное нужно было дождаться окончания поста и быстро бежать к дому. В мои обязанности входит осмотр нейтральных территорий? Гром загремел, и можно было увидеть как молния шарахнула прямо перед глазами. Самое ужасное что я мог ожидать - это встреча. Всю дорогу я шел и думал только о том, чтобы не встретить никого. Мало того, я мог напугать, да и еще обо мне создалось бы сразу плохое впечатление. Когда чего-то не хочешь, оно обязательно сбудется. Как назло в нос бросился резкий запах чужака, и я навострил уши. Так как они были опушены, подняв их, я опять ощутил по всему телу мурашки. Встряхнув мокрую голову, я подошел поближе к луже. Увидев свое отражение, я ужаснулся. Первое впечатление обо мне - пес-переросток с густой шерстью, которая больше похожа на прилипшую тину, покрытую толстым слоем грязи. Лапы были в ужасном состояние, на когтях висела какая-та мелкая листва, подушечки были отвратительного коричневого цвета, а шерсть как будто свалялась и распутать её может только чудо. Я решился, и прыгнул прямо в эту лужу. Это дало даже какой-то эффект, листочки пропали, а грязь стала не такой заметной, но все же коричневый оттенок хорошо выделялся уже при лунном свете. Да, да, почти ночь, точнее поздний вечер. Возвратимся к тому, что я учуял. Этот резкий, не похожий на других запах напоминал мне стайного чужака, который как и я заблудился. Но вряд ли он похож на мокрую псину. Осмотревшись по сторонам, я не наблюдал никаких волков, или других зверей. Мертвяком тем более не пахло, что меня и радовало. Пройдя немного вперед, запах стал четче. Я стал идти быстрее, пока не дошел до обрыва, точнее это был маленький обрывчик, напоминающий тот спуск вниз. И угадайте, что я увидел? Правильно, волка. Того с резким запахом, который всё вбивался мне в нос всю дорогу. Идя сюда, я напоролся на колючий куст. И теперь часть моего тела и хвост была всё в колючках. Хорошо, если он меня не увидит. Представьте такую картину - стоит какое существо, не понятное - то ли собака, то ли волк, с прилипшей шерстью, весь грязный и обляпанный, да и еще с колючками на хвосте.  Он стоит на краю спуска, и всади него сверкает молния. Бедняжка, вдруг он подумает что я нежить? Я медленным шагом стал спускаться вниз, пытаясь разглядеть собеседника, и внушить доверие. Спустившись окончательно, и вступив на землю, я как зомби пошел прямо на него, мои глаза горели, а из-за дождя стало казаться, как будто у меня из пасти текут слюни. Чтож, что будет, то будет.

Отредактировано Рамзэс (02.11.2011 15:29:18)

0

5

Доминикан бежал по лесу. Вся его шерсть промокла от дождя, нет не от дождя, а от самого настоящего ливня. Струи, как маленькие реки, сбегали вниз по его шкуре, делая какие-то причудливые узоры. Молодой волк бежал, не разбирая дороги, надобыло где-нибудь укрыться. Доминик остоновился и принюхался. Нет ну что это ему даст?! Ливень смыл все запахи, "раздробил" все следы.
"Эх...вот дурак....дождь, же! Что я хочу почуять!"- волк ухмыльнулся сам себе. Сорвавшись с места, он понёсся по грязи, то и дело чуть не пеадая в лужи с мутной водой. Лапы его разъежались в разные стороны, но он их собирал вместе и продолжал свой путь в гордом одиночестве.
Доминик жутко устал. Его мышцы ныли от натуги, желудок требовал пищи, глаза предательски слипались. Почему всё не так как хочешь? Почему я хочу идти в лагерь, а сам шатаюсь по нейтральным территориям? Почему я хочу свалитьс спать, а сам иду дальше? Почему я хочу свободы, вновь стать одиночкой, а всё  ещё живу в стае? Почему я хочу солнечную погоду, а идёт ливень? Почему всё не так? Почему? Почему?- Доминика вновь охватила та же самая тема, что и всегда...
Влажность, влажность. Нет, только не это. Нужно спрятаться. Дождь выдался на славу: Доминикан, вместо того, чтобы спокойно отсидеть ночь где-нибудь под неприметным кусточком, вот уже который час носился из укрытия в укрытие в поисках сухого места. Наконец, когда ему разницы не было, ибо шкура промокла, а проглоченная нечаянно вода весело бултыхалась в пустом брюхе, Доминик увидел то, что ему бы как раз было нужно, но не попадалось раньше- большой, раскидисты куст, под которым было сухо. Вот молодой воин уже направился к назначенному и стольже желанному месту, как откуда невозьмись вырос волк...хотя волка он не напоминал, скорее нежить...."Нежить?"-вдруг проснулся рыжий, но он совсем не боялся, нет, нет скорее наоборот его затягивал интерес, он давно мечтал сразиться с нежитью, но всё как-то обходилось...Но вся его радость была напрасной, спустя мгновение он понял, что это всего лишь мокрый, грязный волк, определить с какой он стаи и стайный ли он не получилось, так как дождь уничтожил все запахи и понять кто он тоже не получилось. из-за мокрой грязной шкуры не понятно воин ли он, или охотник, а может он и вовсе патрульный? Из-за припоганеного настроение, тон у Доминикана был не особо приветливый:
-Ну что ж, здраствуй...
Офф: Класс х)

0

6

Похрустев головой, я принялся рассматривать образ, стоящий передо мной. Не крупный, упитанный рыже-серого цвета, хотя.. из-за всего дождя и этой грязи он был таким же как и я. Не похожим на нормальное существо, я немного встряхнул свое тельце, от меня полетели брызги. Я стал наблюдать за мордой своего собеседника, и как ни странно, он даже ни капельки ни испугался меня. Наоборот, он с каким-то интересом рассматривал меня, как какую-то добычу. Вяло, и не приветливо, - Ну что ж, здравствуй, - сказал мой друг по несчастью, от его слов меня повело в дрожь. Я целый день не слышал живой речи. Немного скосив свою морду, я принялся выискивать место, где можно было укрыться. Возвращаться домой было не вариантом, а в особенности в такой ливень. Принюхиваясь, я понял - это бесполезное дело. Из-за дождя всё запахи попросту исчезли, хотя нет - не всё. Запах мокрой псины отчетливо отходил от нас обоих. В такой серо-черной картине эту струйка запаха можно было увидеть в цветном виде. Неожиданно для себя, я громко чихнул. Громко, потому что спящие птицы поулетали с веток, на которых было сухо и возможно очень тепло. Жаль, я не птица.. Думал я, чеса нос лапой. Теперь и моя морда была грязной, и противной на вид. Я вспомнил, что собеседник со мной поздоровался, а я неуважительно молчал уже пять минут. Это даже не странно - при такой погоде я вообще хотел его загрызть, хоть мне и не свойственно узнать вкус крови волка. Фыркнув, я вдохнул воздух, - Привет, тихим и хмурым голосом сказал я, пытаясь найти хоть одну пещеру или укрытие. Дождевые капли всячески попадали в глаза, что меня очень бесило. Рассмотрев подходящею щель куда-то глубоко под землю, потому что по темному кругу можно было точно сказать, что на одном месте там не постоишь. Демонстративно я указал взглядом на эту пещеру и быстро двинулся к ней. Через пару секунд я уже был в этой пещере, у который был высокий потолок, и он немного протекал. Я прошел чуть дальше, там было сухо и тепло. Отдышавшись, я стал смотреть на вход, и ждать своего собеседника. Хотя, мне сейчас было совсем не до разговором. Я очень устал, и зол, чтобы вести приятные беседы. Но при всей вежливости, я отвечу на вопросы волка, как бы тошно мне не было.

Отредактировано Рамзэс (11.11.2011 14:35:45)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дружба вещь серьёзная, пойди заслужи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно