GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Каждый имеет право на любовь...

Каждый имеет право на любовь...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Снежная Буря и Доминикан.
Время: Два дня назад.
Погода: Прекрасная, солнечная.
Место: Терриория стаи Призрачных следов, лес.
Цель: обыграть любовь.

0

2

Стоял ясный солнечный день. Снежная Буря прогуливалась по летнему лесу. Каждый шаг дарил ей умиротворение и спокойствие. Ей иногда надоедали вечно ноющие больные, у которых может быть обычное растяжение, а ведут себя так, словно перенесли клиническую смерть, а до этого три часа ожесточенных боев с Нежитью. Просто хотелось отдохнуть: уйти куда-нибудь подальше, скрыться от чужих глаз, погрузиться в свои мысли ну или просто побыть в одиночестве. Лес был подходящим для этого местом. Здесь, конечно, часто можно было встретить охотников из стаи, но все они так увлечены делом, что просто напросто никого не замечают. Волчица вдохнула аромат свежего леса: пахло травой, где-то вдалеке пахло дичью, недавно прошедшим патрулем. Пройдя совсем немного, Серая легла около дерева. Как здесь хорошо, спокойно. Не уходила бы отсюда никогда. Мама, как я по тебе скучаю… Печально вздохнула Яра. Запах волка. Я здесь не одна… Немного печально подумала она. А ведь Буря надеялась на одиночество. Волк один, так что он мне не помешает. Решила для себя волчица и села ждать.

П.С. прости за маленький пост

0

3

Доменик шёл по натоптанной тропинке в лес. Сегодня он проснулся под кустом. Всю ночь он бегал по лесу распугивая дичь, а потом пытался её ловить. Когда он проснулся мягко говоря был удивлён. Вроде посреди ночи он шёл к себе в расшелину между корнями, а тут на тебе! Проснулся весь в листьях, грязи и мхе, да и ещё под кустом.
"Да бывает..."- в который раз подума молодой волк.
Тут он принюхался, навострил уши. Откуда невозьмись выскочил кролик. Глупец даже не заметил волка.Доминик резко остановился и замер на мете, приняв охотничью стойку, он стал выжидать...
"Так ещё чуточку, давай давай...."- думал он, выжидая.
Вот живая добыча остановилась и принюхалась. Наверно, всё таки учуила затаившегося охотника. И вот какой-то глупый дрозд вылетел из орехового куста и громко закричал, предупреждая сородичей об опасности. Заяц быстро сиганул в кусты, но не растерявшись и не упуская времени, Доминик рванул за ним.
Клац. Бух. Щёлк. Треск. И спустя секундной погони заяц в пасти у молодого волка. Прокусив шею зверьку, он опустил тушку на землю. Вонзя в неё свои острые клыки, он откусил первый кусочек. Не прошло и пол года , как Доминик закончил с трапезой. Облизавшись и умывшись, он только почуял знакомый запах.
"Снежная Буря..."-пронеслось у него в голове.

0

4

Запах однастайника  то становился слабее, то наоборот сильнее. Аромат был знаком, волчица не раз ощущала его в лагере, плюс этот волк заходил пару раз к ней полечить раны. Хм, Доминикан, кажется… У Бури очень хорошо развито обоняние. Это первое, чему научил ее учитель. Распознавать запахи – почти самое главное в работе целителя, потому что на свое зрение полагаться нельзя. Есть травы, которые очень похожи, но одна может спасти жизнь, а другая забрать ее. С детства Серая распознавала запахи лучше любого охотника. Она могла с закрытыми глазами сказать, что за трава перед ней. У нее в голове что-то на подобии картотеки, у каждого свой запах. Остается лишь получше принюхаться и достать нужный файл.
Снежная сделала глубокий вдох и почувствовала запах свежего мяса. Запах был совсем близко. Охотился. С улыбкой подумала она. Но почему это заставило ее улыбнутся? Запах становился все сильнее. Он был таким сладким, что внутри волчицы разгоралась настоящая буря эмоций. Да что со мной такое? Яра потрясла головой, чтобы «очистить» голову от лишнего. Еще глоток. Не вышло. Мысли все еще забивали голову волчицы. Запах становился сильнее, у Бури задрожали лапы. Да что это такое?! Я трясусь, как волчонок перед первой тренировкой в жизни. Нужно успокоиться…
Рядом с местом, где она сидела, росла ромашка. Снежная Буря наклонилась, чтобы понюхать траву. Ее аромат должен меня хоть чуть-чуть угомонить…   

0

5

Доминик направился по запаху, буря эмоций играли в нём. Охото было прыгать от радости и в то же время спрятоться где-нибудь, что б никто не заметил, но Доминикан уверенно шёл к источнику запаха. Пробравщись сквозь кусты он увидел Снежную Бурю, в лагере рыжий на неё даже внимание не оброщал, да и она, наверно, тоже. но что же случилось сейчас?! Он уверенно подошёл к ней и произнёс:
-Привет, как поживаем?- в его голосе не вырожались те имоции которые играли в нём сейчас, он опотно их заглушал, но надолго ли его хватит? Не начнёт ли он прыгать на месте как маленький волчонок от её ответа, от её голоса? Сможет ли он не ударить мордой в грязь? Выстоять весь разговор? Даже он сам не знал ответа.
Минуты ожиданий казались целой вечностью. Он явно учуял ромашку и ароматы многих других трав, это не удивительно, вед Буря целительница и чтоб немножко отвлеться, успокоиться он стал пребирать в уме запахи трав.
Не самое интересное дело, но оно помогает. Вскоре от его страхов не осталось ничего, только уверенность в себе и ещё какое-то некое чуство, которое до сегоднешнего дня он не чуствовал.

Отредактировано Доминикан (31.10.2011 22:40:21)

0

6

отступление

Я малость сменила должность, но сделаем вид, что это было еще тогда, когда я была целительницей:)

Буря стояла, наклонившись над травами, когда к ней подошел рыжий волк. Теперь волчица была точно уверена, что это был Доминикан. Она много раз видела его в лагере, но лично они пересекались очень редко. Разговоров никогда не заводили, здоровались лишь коротко кивнув головой. А сейчас у них завяжется разговор, который неизвестно чем кончится.
-Привет, как поживаем? – поинтересовался волк. Его голос был ровным, но очень волнующим. Что-то в его интонации завораживало молодую волчицу. Может быть это лишь любопытство, интерес к новому собеседнику. А может быть и что-то большее, о чем Буря пока не догадывалась.
- Привет, - робко начала Яра, - спасибо, хорошо. Вот, травы собираю. А ты охотился? – поинтересовалась Серая. Гениальный вопрос! От него же за версту пахнет охотой. Мысли начали смешиваться в одну непонятную массу. Буря попыталась посмотреть волку в глаза, но сразу же робко отвела взгляд. Опыта общения с противоположным опытом один на один у нее не было. Точнее раньше она не рассматривала это общение с той стороны, с которой рассматривает его сейчас. Стоп! А с какой я сейчас его рассматриваю? Этим вопросом волчица сама себя поставила в тупик. И в поиске ответа на этот вопрос уставилась куда-то вдаль.

+1

7

Кровь его, утомлённая охотой, снова заволновалась. Он вдыхал запах целебных трав и, вместе с ними, вдыхал аромат Снежной Бури, которая оказалась прекрасней множество волчиц, которых Дин встречал на своём пути - в ней есть что - мелодичное , она всегда благоухает, всегда великолепна. Сейчас он как будто прозрел. Замечал то, что не замечал в своей рутинной и повседневной жизни до этого.
Он слышит, как звуки струятся всюду вокруг него, разбегаются, сливаются, музыка замирает и опять развивается, один высокий звук остался гореть над остальным, но вот уж опять под ним бьют ключом другие и опять новые, и если исчезнут и вдруг погаснут всё вернётся снова и в других изменениях - это звуки леса, в которые надо вслушиваться, чтобы понять их структуру и жизнь. Остаться бы здесь до вечера с Снежной Бурей, дослушать всё до конца, но вечно найдётся какой - нибудь посторонний, который вдруг появится и нарушит музыку звуком своих шагов и испытующим взглядом.
Доминикан успокаивается, берёт себя "в лапы" и по иному, с нотокой доброты в глазах, смотрит на целительницу, которая в свою очередь не спешит собраться с мыслями - в её голосе читается робость, взгляд её не задерживался на месте, она была взволнована. Дин решил как можно мягче улыбнуться, что делал довольно редко.
- Было дело. Заснул под кустом, как какой - то бродяга... - рыжий усмехается и оглядывается, - Тебе не нужна моя помощь?
Доминикан не особо разбирался в травах, но по описанию сможет найти всё, но не факт. Так что, возможно, он доставит больше хлопот, чем помощи, но не в этом соль. Самец загорелся желанием помогать и не всем, а именно женскому объекту, стоящему перед ним. Это довольно странно, лично для него, хотя, при взрослении каждый ощутит это чувство - влюблённость.

+1

8

Голос Доминикана завораживал молодую волчицу. Это были звуки музыки, самая что ни на есть симфония. Ее хотелось слушать снова и снова, не прерывая своим ни на что не годным голосом. А он, по сравнению с голосом волка, был ни на что не годен. И вот из этих уст уже льются успокаивающие и подбадривающие речи. Он милый. Даже очень. И его шутка, кажется, помогла мне расслабиться. Буря улыбнулась и медленно подняла взгляд на рыжего волка. Она разглядывала его, теперь уже не скрывая своего любопытства. Шкура его была рыжей, как огонь. И как же Яре сейчас хотелось согреться в этом огне, ведь он был не обжигающим, а приятным и согревающим. Интересно, ведь прозвище Снежной Бури – Яра, что означало солнце. У нее солнце внутри, а он и сам, как солнышко. Кажется, за этими размышлениями волчица пропустила вопрос. Она была уверена в этом, ведь в этот момент она точно смотрела на его рот, который произносил, возможно, волшебные слова. Но, к сожалению, она их не слышала. А быть может… Тебе не нужна моя помощь? Пронеслось у нее в голове. Как хорошо, что моя голова работает отдельно от моего сердца.
- Конечно! Буду рада такому помощнику, - нежно произнесла Серая. Безусловно, ей была свойственна доброта и мягкость, но вот нежность для нее в новинку. Таким качеством она никогда не обладала, хоть и считалась истинной волчицей.  Она была весьма не дурна собой, грациозна, терпелива, а из всех недостатков имела лишь неумение контролировать свои чувства и язык. Из-за этого она иногда попадала в неловкие ситуации. Но, будем надеяться, с возрастом это пройдет.

+1

9

Дин позволил себе на пару секунд отвлечься и посмотреть по сторонам. Лес. Матушка всегда описывала летний лес, как что - то особенное, требующее огромного внимания. Она говорила, что в лесу можно много чего интересного увидеть и услышать. Дин никогда не понимал её слов: " Он может рассказать очень многое, главное научиться его слушать." Тогда, будучи щенком, Доминик не понимал, как можно слушать деревья? Они не живые и ничего полезного сказать не могут. Она говорила, что, приходя сюда, ты попадаешь в некое царство загадок и тайн, а в старом же лесу совершенно другая атмосфера - своя. Вековые ели, сосны, словно стражи, следят за порядком. Жизнь там идет по своим законам, и нарушать этот порядок никому не разрешено. Гуляя по лесу иногда кажется, что кто-то за тобою наблюдает.
" - Это я могу сейчас подтвердить, кажется, что мы не одни, " - пронеслось в голове у рыжего, когда он вновь устремил свой взор на волчицу, та же в свою очередь была уже расслабленна, она улыбалась и смотрела прям на Доминикана. Снежная Буря приняла его предложения о помощи, ответив так нежно, мягко и по доброму, что Дин вновь упал в этот омут.
Она не соответствует своему холодному имени. Её шерсть тоже не излучает холод снега, а скорее всего обратную его сторону. Снег, не смотря на то, что он по своей сущности должен замораживать - обжигает. Своеобразно греет. Так же сейчас выглядит Буря перед Доминиканом - ты ощущаешь, что вот вот по телу пробегутся мурашки от мерзлоты, а получается совсем на оборот. Лёд и пламя. Они исполняют одну и ту же функцию. Пугают и обжигаю неопытного путника.
- Вот и славненько, - Дин улыбнулся. В этой улыбки не читалось иронии, лукавства или чего - то другого, она была иная, так как предназначалась совершенно другой личности, не такой как все. Буря стала чем - то особенным для Доминикана. - Эм, а что мне делать?

0

10

Такой милый. Он казался очень милым и заботливым, не смотря на всю свою стать. Ведь он самец, он не должен быть нежным, милым и прочее. Он должен быть мужественным и твердым. Но, видимо, Доминикан был исключением, возможно, только для Бури. Но разве это важно? Она видела этого волка таким, каким видела и чувствовала то, что чувствовала. И это было уже неизменно. Никто не переубедит ее в неискренности Дина, и она прекрасно это понимала. Ей это нравилось. Снежную Бурю невероятно привлекало то, что только она могла знать что-то особенное об этом волке. Это придавало какой-то игре состоявшийся разговор. За всеми размышлениями, Буря решила, что Дин напоминает ей отца. Хотя откуда мне знать? Я ведь его никогда не видела… Волчица немного встряхнула головой, чтобы отогнать грустные мысли о своем прошлом.
- Собирай ромашку. Ты же знаешь, как она выглядит? – с некой поддевкой поинтересовалась Серая. Я же имею право позаигрывать, в конце-то концов?! Буря посмотрела на лес. Он был могущественен и мочалив, только верхушки покачивались, создавая своеобразную музыку леса. Это волшебно…

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Каждый имеет право на любовь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно