Участники:Злю и Доминикан.
Время:Три дня назад.
Погода:Утро.Довольно солнечно.
Место: Нейтральная территория.Роща.
Цель:Отыграть встречу.
Однажды.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться119.07.2011 20:56:15
Поделиться219.07.2011 21:41:04
Злю уже более менее обосновалась в стае, но все же напряженность была. Она не нарывалась и не лезла в их дела. Они не спрашивали ее ни о чем. Она сама охотилась, изредка присоединясь к охоте стайных. Так случилось и в этот день. Проснувшись в один день довольно рано, она маялась в лагере не зная, чем заняться. Для охоты было слишком рано. Было не жарко, и купаться не хотелось. Чем же заняться? - терзала себя Злю. В стае все еще спали, и чтобы не шуметь, Злю решается уйти за пределы лагеря. Прогуляюсь пока что. А по пути в лагерь обратно, поохочусь. Да, отличная идея. Иду. Теперь предстояло решить куда именно идти. Злю уже вышла из лагеря и стояла у кустарника, закрывающего лагерь.
- Ну и куда отправимся сегодня? - Спросила волчица у самой себя. - Где я еще не была. А где я не была? На нейтральных территориях. А куда именно идти? хмм.. ну разберусь по пути..
Пока она разговаривала сама с собой, она уже двигалась к нейтральным территориям. В нос бил запах дичи, но есть ей совершенно не хотелось. Ускорив бег, она решила потренировать лапы. Так она, сама не заметив этого, выскочила на нейтральные территории. Она уже не задумываясь бежала вперед, лапы сами ее вынесли к роще. Пожав плечами, и решив, что будет гулять по роще, она сбавила ход. Неспешной рысью она забежала в рощу, найдя большой куст, устроилась отдохнуть в его тени.
Поделиться320.07.2011 17:13:32
Утро. Тепло. Сквозь ветви деревьев пробиваются первые лучи солнца. По тропинке идёт довольно большой, рыжий волк. Сам по себе он был довольно худ, немного выпирают рёбра. Лапы у Доминика длинные мускулистые. По телу перекатывались мышцы. Походка была уверенная и медленная. Янтарные глаза ничего не выражали, на морде не было ни одной эмоции.Доминикан проснулся очень рано, когда все в стаи мирно спали, чтобы не шуметь...Хотя не из-за этого юный волк вышел из лагеря. Он не хотял там находиться, он до сих пор не привык к стайной жизни, Доминик до сих пор скучает по вольной жизни, как говориться- живёшь сам для себя, а на отстольных пофиг. Он шёл прямо, не смотря на то, что находится перед ним. Остановившись, волк огляделся вогруг.Впереди лежала полоска пыльной травы, сбегавшей в узкую долину. Дальше снова начинались деревья, а за ними огромной серой массой возвышались горы. Чуть в стороне сквозь листву просвечивались красные каменные стены домов людей.Эх подойду дальше....-подумал он. Волк опять пошёл прямо. Вот он увидел маленький кустик и устроился под ним, вдохнув грудью воздух, ему показалось присутствия другого волка, но откинув всё он прикрыл глаза.
Поделиться421.07.2011 00:34:35
Решив отдохнуть, Злю и не знала. что заставить себя встать будет ТАК тяжело. Наступающая жара, сморила волчицу и она лежала в тени куста, ругая себя за лень. Нужно потренироваться, побегать. Давай вставай, лентяйка! - Злю уговаривала сама себя. В кустах кто-то пробежал, нюх сообщил, что это была полевка. Волчица махнула хвостом, ей было все равно. Совершенно ничего не могло заставить ее подняться.. Так она думала. Поборовшись с собой еще минут опять, она сдалась дреме. Погружаясь в чуткий отдых, она почуяла, как слабый ветер принес запах волка. Чужой.. - пронеслось в ее голове, но так смутно, будто во сне. Она отмахнулась от этой мысли и продолжила лежать. Ну кто ее заметит в таком кусту? Вдруг, почти рядом с ней рухнула туша волка. С противоположной стороны куста, напроти внее улегся другой волк. Она принюхалась. Не наш. Чужой. - Злю медленно встала
Поделиться521.07.2011 07:28:04
Доминикан лежал по кустом. Ему ничего не остовалось как улететь во сны, где есть его родне друзья, нет стай, нет законов....Но вдруг ему что-то помешало, что-то шевелилось с противоположной стороны куста.На этот раз волк или волчица встала, н Доминик не мог себя заставить открыть глаза, он хотел опять перенистись в ту пору. когда всё было хорошо, ненадо было ставить свой авторитет, не надо ниому, ничего доказывать, но шевелившийся объект и инстинкты самосохранения, не позволили ему это сделать. Нучто же?! Пришлось встать. Он напряг мышцы и как можно медленнее начал вставать,. Волк, не докосаясь до куста встал, Вздохнул воздух. "Чужой..."-первое,что пронеслось у него в голове, потом он попробовал воздух ещё раз."Стая Серой крови, волчица..."- Доминикан уже знал всё что ему надо.
Поделиться621.07.2011 11:34:28
Злю стояла, смотрев на куст. Он не так высок, чтобы его не перепрыгнуть. Нюх уже доложил, что это не нежить, огорчив Злю. Но это самец. Хоть что-то приятное.. А может и не приятное.... Пока она размышляла, шорох в кусту прекратился. Не мог же волк ее не почувствовать? Значит он уже готов ко встречи со мной. Но что же так и будут два волка стоять через куст? Нет. Злю обязана увидеть, помешавшему ее покою. Отойдя чуть назад, она прыгнула на куст, будто пружина. С расчетом она не ошиблась, она перелетела куст и приземлилсь с другой стороны. Злю стояла почти впритык с чужаком, задевая плечом его бок. Теперь в нос уже бил запах Призрачных следов. Злю была на несколько сантиметров выше чужака. Он меня младше.. - расстроено подумала та. - Покалечу..
Поделиться722.07.2011 00:04:43
Волк ничуть неудивился столь неожиданому появлению волчицы. Он спокойно посмотрел на незнакомку своим фирменным взглядом. Его янтарные глаза смотрели в упор. В них было что-то отталкивающее, угрожающее...
Доменик заметил, то волчица старше его, но это его не смутило. Он был бродягой, прошол и повидал очень много...Так что если придётся сразиться он с радостью примет вызов, ну или сам его кинет. Доминик никогда не начинает разговор первым, но то-то на этот раз с ним произошло, что он довольно дружелюбно начал:
-Ну чтож привет,-голос его звучал довольно дружелюбно, но на этот раз с ним что-то ещё перемешивалось, но что Доминик ещё не понял...
Отредактировано Доминикан (22.07.2011 00:22:51)
Поделиться822.07.2011 00:39:01
Как отметила Злю, волк держался уверенно и ничуть не боялся ее. Это было похвально с ее стороны. Некая искра бегала к глазах незнакомца. Он что-то обдумывал. Уж не о драки ли? Чтож с радостью! Окинув взглядом волка, волчица решила, что незнакомец не сильно младше ее и драться с ним вполне можно. Она улыбнулась во всю пасть, представив его поражение. По всему виду волка было понятно, что он много странствовал. Что ж она тоже скиталась. И что? Это никого не уберегает от драки. А его дружелюбное -Ну чтож привет,-голос его звучал довольно дружелюбно, но на этот раз с ним что-то ещё перемешивалось, но что Доминик ещё не понял... Приветствие было похоже больше на одолжение, поэтому Злю вздыбила загривок.
- И тебе не хворать, - проскипела сжатой челюстью волчица. Зеленые глаза сверкнули. Еще хоть слово ей не понравиться.. или его тон и она кинеться ему в шею.
Поделиться922.07.2011 00:49:53
Доменик фыркнул в ответ волчице. Драки ему не хотелось, особенно такой бессмысленной. Он не боялся проиграть, жизнь бродяги его много чему научила. Раньше он всегда дрался до последнего, не жалея своих сил, потому что и слышать не хотел о проигрыше. Но в данный момент, он готов постоять за себя, начать драку, проиграть, но выйти отуда бодоричком и с малыми ранами. Продолжать разговор не было смысла. Незнакомка никак нешла на контакт. Её ответ и тон ,с которым он был произнесён, он пропустил мимо ушей. На языке уже готовилось оскорбление, но он его попределжал. И опять же казывается бродяжничная жизнь...Если пригледятся к волку, то можно понять что он худ. Если посмотреть в его глаза, то можно понять что он скучает по жизни одиночки. Там не было законов, территорий. Там каждый сам за себя. Спать не раз приходилсь под ливнем или под полящим солнцем. Вообщем вид у Доминикана был как минимум на шестилетнего или семилетниго волка, но уж три года дать было ему тяжело. Повисло долгое молчание, воздух потрескивал от напряжения. Доминикан был спокоен как никогда, а вот незнокамка так и искала причину для драки..
Отредактировано Доминикан (22.07.2011 00:54:12)
Поделиться1022.07.2011 01:00:42
И чего он молчит?, - фыркнула про себя черная. - страшно стало? - и она, не сдержавшись, фыркнула в слух.
Посмотрев на волка, она заметила, что он о чем-то задумался. В воздухе уже пахло напряжением. как бы волк не старался. прожженая одиинокой жизнью, Злю знала что он чувствует. Ну что ж.. Начнем..
- Откуда ты? - голос прорезал пустоту. Он звенел в воздухе, но не был груб. Однако, как показалось самой злю, прозвучало все таки жестко и резко. ну да ладно..
Поделиться1122.07.2011 01:11:34
Доминикан привык к такой резкости. Такой тон он только и слышал, когда был одиночкой. Его глаза происнились и на морде появилось что-то напоминиающее улыбку. Нет, его не радовало то что незнакомка уделила ему внимание, на это ему было ни холодно, нижарко. Его затрунула дерзость, она как бы воспламинила тот огонь, котырый был много лун назад. Волк стал заметно выше, он перестал сутулится, расправил плечи, шерсть которая до этих секунд лежала волосок к волуску приподнялась, но оскал не появился. Это были выработанные в той жизни инстикты самосохронения. Одним словом, Доминикан воспрянул духом..
Сначала Доминикан по привычке ответил что он одиночко, но потом спохвотился и назвал стаю.
-Одиночка...Ой...Стая Призрачных Следов...-быстро исправил он, но "Одиночка" прозвучала с гордостью, голос был уверенный, а вот "Стая Призрачных Следов" прозвучало тихо, неуверенно.
-А ты как понимаю из Серой Крови, да?!- он ещё раз попробовал воздух.- Доминикан, а ты?- быстро прибавил он. В нём появилось то, чем, наверно, было сужденно погибнуть в стае...Любовь к власти...Хотя нет он не любил власть, он любил послушание...
Поделиться1222.07.2011 01:24:42
Как бы не храбрился незнакомец, Злю было это на лапу. Она игра с ним, как кошка с пойманой мышкой. Ее весилил этот разговор. она будто питалась его раздраженностью и злобой. После своих слов она заметила, как он взьерошил шерсть. ее это не пугало. Она все равно стояла выше него. Как ни крути - переросток. Не каждый взрослый волк мог переплюнуть ее в размерах.
Сначала Доминикан по привычке ответил что он одиночко, но потом спохвотился и назвал стаю.
-Одиночка...Ой...Стая Призрачных Следов...-быстро исправил он, но "Одиночка" прозвучала с гордостью, голос был уверенный, а вот "Стая Призрачных Следов" прозвучало тихо, неуверенно.
Как похоже на меня, черт.. Это почему-то не прибавилло уважения к волку. Теперь она точно решила вывести его на драку. посмотреть на что же способен этот волк-одиночка. Да и темболее он неуверенно говорил о принявшей его стае. А вот Злю с гордостью чеканила каждое слово и букву своей стаи, хоть и не была до конца любима и уважаема там.
-А ты как понимаю из Серой Крови, да?!- он ещё раз попробовал воздух.- Доминикан, а ты?- быстро прибавил он.
- Твоя догадливость поражает меня! - с иронией воскликнула черная. - Да, из Серой крови - Она чуть выпятила грудь. Ее имя. ну чтож. Не будь глупцом и пойми почему меня так прозвали.. Подняв морду,она устремила зеленый взгляд в глаза собеседника и гордо сказала. - Меня зоут Злюка.
Отредактировано Miss Злюка (22.07.2011 01:26:59)
Поделиться1322.07.2011 09:56:24
-Знаешь, не особо приятно...-быстро ответил он.
Волк хмыкнул, сделал разворот. и отправился дальше, гулять по роще. Драки ему не хотелось. Так как он ещё не особо поправился после жизни одиночки, но что-то его заставило замедлить шаг. "Во глупец, я же мог потренироваться...."- думал он.- "Такой шанс был!"
Но остоновиться и ждать волчицу было уже против его правил, а уж возращаться...Волк шёл по роще. Лучи, которые пробивались сквозь ветви, играли на его золотистой шкуре. Янтарные глаза опять потускнели. Ну куда ему идти?! Стая его приняла, поверелиа ему, но каждый взрослый волк довал понять, что здесь он не нужен. Уходит опять к жизни одиночки?! Так он с радостью, но потярев сноровку в битве. он уже не выживет. Уйти опять в горы?! Так там никого нет. Вся родня была убита той ночью. И опять Доминикан задался вопросом, который почти каждый день ео мычает. Почему так несправедлива жизнь?! Его родные, дурузья сражались за жизнь, они хотели жить! А он сражался, просто дрался, ни за свою жизнь, ни за жизнь родных с друзьями. Нет. Он сражался за его самолюбие. И когда он лежал весь в крови и молился, закрывая глаза, чтобы они больше никогда не открывались. Но судьба поступила иначе, она забрала жизни друзей и родных, а его оставила на вчные муки. За что?
Отредактировано Доминикан (22.07.2011 09:57:44)
Поделиться1422.07.2011 10:51:45
Походу я переборщила.. - задумчиво волчица псмотрела на волка. Ее мысль подтвердили его слова:
-Знаешь, не особо приятно...-быстро ответил он. Он развернулся и побрел куда-то. Волк был погружен в свои мысли, это было заметно. Злю села, смотря ему в даль. Извиняться? Нет. Не станет. Не в ее правилах. Если вернеться сам и продолжит разговор, она постарается все исправить. Но волк шел, не оборачиваясь. Вскоре он скрылся из виду. Волчица решила посидеть еще. И вдруг волк вырулил с другой стороны волчицы. Он все так же был в раздумьях. Она улыбнулась.
_ Ты что кругами ходишь? - волчица с улыбкой смотрела на волка. - заблудился?
Поделиться1522.07.2011 10:59:40
Волк вышел из раздумей и понял,что он ходил кругами. Доминикан еле улыбнулся.
-Похоже да.-отваетил он, голос его был мягок, но он дрожал. Перед глазами волка до сих пор стояла та картина. Картина той злаполучной ничи, котарая переворошила всю его жизнь и повела в обхот от его судьбы.
Доминикан сел и осмотрелся."Чёрт, я шёл по какой-то тропинки..."- думал он. Но его раздумья не мешали ему вспоминать. Тогда он был нормального телосложения, не худ, в глазах горел азарт. Если бы он не пал духом, то был бы ростом с эту волчицу. Сейчас он выглядит затасканым волком, котырый готово умереть самой паганой смертью. Ему без разницы что подумают окружающие, главное успокоить свои душу...
Поделиться1622.07.2011 11:22:43
Вид волка был не из лучших. Злю в какой-то момент даже пожалела его. Она склонила морду на бок, и посмотрела на беднягу.
Похоже да.-отваетил он, голос его был мягок, но он дрожал. Он все еще витал в своих мыслях.
Надо выводить его из этого состояния..
- Эй, ты чего такой грустный? - волчица подскочила к волку, легонько толкнув его плечом. она высунула язык и выглядела довольно смешно. Такая хитрющая, с зелеными блестящими глазаками, висящий на бок язык, и мотающийся, как метла хвост.
- Давай-давай, прекрати грустиить, с тобой дама стоит. А то укушу сейчас, больно-больно. - заверила Злю. И ведь она правда это сделает.
Поделиться1722.07.2011 18:11:50
Доминикан посмотрел на волчицу и выдавил еле заметную улыбку. Он уже не помнил когда в последний раз естесвенно улыбался. Это было очень давно.
- Давай-давай, прекрати грустиить, с тобой дама стоит. А то укушу сейчас, больно-больно.
-А ведь и вправду укусить может...-уже со смехом подумал он. Настроение его, не заметно стало подниматься, пелена с глаз уходить, но волк продолжал сутулиться. Дух навсегда из него улетучился...
-Кто грустит? Я грущу?! - прикидовался идиотом он.
Отредактировано Доминикан (22.07.2011 18:13:08)
Поделиться1822.07.2011 18:38:11
Волк слабо улыбнулся.
-Кто грустит? Я грущу?! - прикидовался идиотом собеседник. Злю закатила глаза.
Как же это сложно...
она не знала, что сказать волку, поэтому села и тупо уставилась на волка. Сутулость - признак того,что волк не уверен в себе. Что печально для такого зверя.
А ведь он так долго не протянет.
Поделиться1922.07.2011 18:56:15
Доминикан пытался продержаться ещё пару минут, а потом как-нибудь более дружелюбно закончить разговор и уйти. Но усталось переборола его самолюбие и он ещё нижу опустил свои плечи. Секунду назад он хоть как- то пытался держать своё тело, плечи, но это уже было выще его сил. Он сел, а после и лёг на траву, положыв голову себе на лапы. Сейчас он почуствовал себя как тогда в детстве...Он молил о смерти, а она не пришла...Он звал её, а он не откликалась... И сейчас происходило тоже самое. Волк потерял всякую надежду на нормальную жизнь... И опять пронеслось в голове слова могучего серого волка. который стоял перед ним год назад, в горах.
"Жизнь никому не нужна, а особенно тебе...."
Тогда он завалил вопросами этого волка, он был ещё ма, чтобы оценить всю сложность ситуации. Почему жизнь никому не нужна?! Она нужна всем! Все за неё цепляются! Сейчас он был бы рад перенестись туда и молчать, не задовать вопросов, тогда он бы его убил...А сейчас жизнь сама выходит из него постепенно, но выходит. В тот раз она дала ему ненужный шанс выжить, а сейчас его медленно забирает. Доминикан не видел смысла бороться за неё.
Поделиться2022.07.2011 19:05:04
Злю не могла долго смотреть на мучения этого волка. Она встала, расправив плечи.
- Значит так. Ты. Быстро встал и воспрянул духом. Ты одиночка, ты выжил один. а сейчас ты не можешь, нет, ты не хочешь, выжить в стае. Ведь это куда проще. Тут не нужно все делать самому. Обязанности делятся. А ты. Ты сам себя убиваешь. Ты - волк. Ты - гордое животное. Прекрати скулить, как жалкая шавка! Встань и покажи, что ты волк! Что ты не позорищ таким поведение свой род!
Волчица прилизно завелась, и почти кричала на волка.
Поделиться2122.07.2011 19:14:21
Доминикан приподнял голову от лап и посмотрел наволчицу. Ей не нравилось что он пал духом или что он позорит род волков?! Хотя без раницы. Он вытянул шею и ровно поставил голову, остоваясь в лежачем положении. Он бы всё ей рассказал на эмоциях. Хотя здесь только одни эмоции слов нет...Но надо их найти, надо!
-Да я не хочу жить, да в стае легче, да я позорю весь наш род. Что вам остоётся? Не хотите видеть как я это делаю, то выпроводите меня к людям, думаю сейчас я не отличаюсь от шавки, которая сидит на привязи! Быть в стае это не моё! Я родился для жизни одиночки! У меня нет ни родных, ни друзей. Все погибли. Ты знаешь каково это не иметь никого из близких?! Незнаешь. Вот и молчи. Может скоро я отправлюсь к вашему Нежи...как её?! Нежитьё вроде...незнаю! Мне только и остоётся терпеть себя, своё поведение, характер и ждать пока судьба разрешит мне сдохнуть! В одиночки пути уже нет...- он не срывался на крик, голос его как нистранно не был похож на тот голос, который у павшего духом...Он был зычен и уверенный. Это странно...Почему у в буквальном смысле павшего духом такой голос?!...
Отредактировано Доминикан (22.07.2011 19:17:47)
Поделиться2222.07.2011 19:31:20
- Я не поведу тебя к человеку. Потому что ты заблуждаешься в своей жизни! Не нежитье, а не жить. Я не знаю? Я так же как и ты - одиночка! Я примыкаю к стая временами. Так же и сейчас.Но сколько раз я примыкала, столько же и уходила! И никогда, никогда я не просила о смерти. Я осталась одна из стаи. Я видела, как псины рвали последнюю мою родную кровь. А я выжила. Стала сильной. За них всех. Я живу за них всех. И ты должен так же. Во имя тех, кто тебе дорог, тех, кого уже нет рядом. Они видят тебя все равно, и ты не должен падать духом в их глазах!
Злю ощущала себя психологом, но этого волка нужно было вытаскивать из депрессии. Но долго ли она сможет спокойно говорить? Это не известно..
Поделиться2322.07.2011 19:49:59
Доминикан фыркнул в ответ. Слов небыло. Он любил своих родных, а они?! Едиственный кто его понимал и подерживал был его лучший друг, а он даже не знает жив ли он или погиб в той битве...А что остветить его собеседнице, нечего, вот он и молчит.Нет уж...ввязался, так изволь распутаться!- говорил он себе.
-А толку что-то делать для них, если они уже мертвы, надо сделать что-то для себя...Но мне ничего не нужно, вот я просто живу, если это можно назвать жизнью.
Он чуствовал, что Злю уже была на грани, но что ему остовалось делать, если дух к нему не возврошается...Когда он был одиночкой, жизнь была полна опасностей, каждый день сраженья. Наверно, в каком-то из них его дух то и вышибли...
Поделиться2422.07.2011 19:58:42
Злю была выбешена таким поведением.
- Мне больше нечего тебе сказать. У нас слишком разные понятия о жизни.
Она говорила резко грубо и с презрением. Она нависла над беднягой словно туча. Нет, убивать она не станет. Он погибнет сам от своей же лапы. А сейчас ей стоит уйти.
- Я все же надеюсь, что ты одумаешься. - кинула она на прощанье. Эти слова были словно подачка.
- Не думаю что еще одна встреча состоиться. И она круто развернулась, чуть присев на задние лапы. Она - черная тень, словно призрак, скользила все дальше от одинокого волка. Его все покинули. Но он сам так решил. И не ей его судить. Впереди были новые приключения, знакомства. А про него.. она скоро забудет.
Поделиться2522.07.2011 20:07:37
Доминикан смотрел в след волчице, он чуствовал себя хуже некуда. Он был полностью опустошон. Сейчас нужно было сделать правилный выбор. Надо подключить бывшего одиночку. "Жизнь или смерть"- крутилось в голове у волка.Он вздохнул полной грудью, заставил себя встать.
"Сейчас или никогда"
Он напружинил мышцы, приготовился к быстрому бегу. Волчицу ему уже не догнать. Надо попробовать решил он. Раньше он бы необдумывая свои действия кинулся, а сейчас он всё время думал...
"Скучно"- вдруг пронеслось у него в голове. Это слово уже давно ему было не знакомо."Ей богу старый пень!"-улыбнулся он. Доминикан сорвался с места и побежал туда, куда бежала волчица. Было тяжело заставить мышцы тебя слушаться, когда целый год они были тебе не нужны. Вот он уже увидел чёрную шерсть Злю.
"Ой, а про тормоз я уже и забыл..."
Доминикан никогда вовремя не остонавливался, всегда пробегал мимо цели и влетал куда-нбудь. Так случилось и сейчас. Он пробежал мимо Злю и начал тормозить, но было уже поздно и он влетел в кусты ежевики.
Отредактировано Доминикан (22.07.2011 20:10:14)
Поделиться2622.07.2011 20:27:43
Злю мелкой рысью трусила от волка. Погруженная в свои мысли она смотрела на горизонт.
Волк.. Пфф.. Тоже мне..
Так она бежала ни о чем не думая, пока не услышала сзади топот лап. Потянув воздух она узнала Доминикана.
Ну что еще?
Она ен успела оглянуться, как силуэт волка мелькнул у Злю перед носом и спикирвоал в куст еживики. Черная остановилась в недоумении. Помогать она не собиралась. Она села нарпотив куста в ожидании чуда. а точнее когда вылезет волк.
Интересно, что же заставило этого волка поднять своб ленивую задницу?
Она посомтрела на куст и крикнула в него:
- Ну и что ты там забыл?
Поделиться2722.07.2011 20:33:19
Волк вылез из-под куста и посмотрел на волчицу. Он смотрел ей прямо в глаза. Сейчас Доминикан был болше похож на волка, чем пять минут назад. Вот только бока тяжело подниались и отпускались. Он давно так не бегал.
-Тромоза я забыл- сказал он с улыбкой, голос был уже не как умирающего волка, а как у только родившегося. Хотя так оно и есть. Сегодня он заново родился!
-Спасибо- с благодарностью сказал волк.
Отредактировано Доминикан (22.07.2011 20:38:57)
Поделиться2822.07.2011 20:49:57
И вот Злю увидела довольную морду из-под куста. Это был совершенно другой волк. Он изменился. В его глазах играла жизнь, глаза блестели.
-Тромоза я забыл- сказал он с улыбкой.
Он еще и улыбаться умеет! Злю радостно вильнула хвостом и улыбнулась в ответ.
- Вот сейчас совсем другое дело. Вот сейчас ты волк. С возвращением из преисподни на Землю.
Неужели у нее и вправду получилось вернуть к жизни только что умирающее тело?
-Спасибо- с благодарностью сказал волк. Этого Злю услышать точно не ожидала.
- Да не за что.. - скромно сказала черная. Ей на самом деле было не удобно. Она накричала на волка и чуть не перегрызла ему горло, а он говорит ей спасибо!
Поделиться2922.07.2011 21:05:00
Доминикан ещё раз улыбнулся.
- Вот сейчас совсем другое дело. Вот сейчас ты волк. С возвращением из преисподни на Землю.
-А пресподняя была добра ко мне...-сказал он со смешком.- Отпустила...
Доминикан сел и посмотрел на кст ежевики."Надобудет с тормозами потренироваться...."-пронеслось в мыслях у волка.
- Да не за что.. - скромно сказала черная.
-Да нет, правдо спасибо...- ещё раз повторил он. -Знаешь, а я неожидал, что ещё когда нибудь буду просыпаться и бегать с удовольствием.- при этих словах в его глазах загорелся азарт. Силы, эмоции переполняли тело волка, это он уже давно не чуствовал....