Стук. Я бегу. лапы отдают пульсом. Куда я бегу? прочь..просто прочь. от всего этого. Я бегу от монстраю. От этой твари, что убила его. Я трусиха. Я совсем не смогла защитить хозяина. он умер, а я теперь как жалкая шавка в страхе убегаю, потому что тварь кинулась на меня. Я бегу, лапы уже ватные, а сердце бьеться так быстро, что я уже сбилась на 120 ударах, я не знаю, что я делаю. Просто бегу. Стой! Развернись же! И атакуй! Куда ты бежишь? Но тут лапа Быстрой подгибается, страшный хруст, она падает. Боль затуманливает глаза, а чудовище уже за ней, оно уже прыгает в замедленной съемке на нее, и клыки, сотрыке как бритва вользаются в грудь. Кровь...Крик...Неееееет!...Пустота.
Тяжело дыша Быстрая очнулась от кошмара. Лапы еще горели, словно она действительно бежала очень долго. Что это? лихорадка? Она заболела? Или что?Она встала, потянулась и стряхнула несколько прошлогодних листьев с своей шерсти. Посмотрев на свои лапы она вздохнула. Во сне у меня сломалась лапа. с таким хрустом. Буэ. Вспомнить страшно, хотя Быстрая любила такие моменты, но не когда это происходит с ней, а когда это происходит, например с ее врагами. О да, враги, очень кстати. Ей казалось, что кто-то знакомый когда-то бродил рядом. Или это параноия? Бред, полный бред. Но что поделать? Быстрая уже потихоньку сходила с ума.
Голодный желудок жалобно заурчал а-ля "Давай скорее поднимаю свою ленивую задницу, я хочу жрать". Фыркнув Быстрая вылезла из под корней старого дерева. Странно, что она тут делает? Быстрая села на заснеженную землю и начала вспоминать вчерашний день.
вчера она поохотилась, причем достаточно удачно, съев жирного кролика, что было вообще джекпотом в такое время года, она отправилась по чьим то следам. Но чьи они? Она хотела преследовать белую волчицу, но та лишь скрылась и Быстрая решилась оставить забаву на потом. В такое время года, желудок быстро справляется со своей работой, так что приходилось есть в два раза больше. Быстрая осмотрелась. Снег. Деревья. Лес. Ничего особенного, хотя она была неподалеку от владений людей, но ее это не волновало, она могла прикончитть любого, кто сунется к ней. Самоуверенно, да, но наглость не знала границ.
Пошел снег. Медленно падая странные хлопья что-то вытанцовывали в воздухе. Как всегда. Смерть встала и рысью пошла вперед.Надо было что то найти. Но что? Поесть, естественно. Что еще нужно для счастья в такой холодный день? Норы у нее не было, хотя она бы не помешала. Но всем пофиг. Что ей снилось? Кошмар. Уже какой раз мир Морфея ее не радовал. Хотя бы хоть какой то иллюзией его присутствия.
Хоть какой то..Но нет, нету больше в этом мире надежды.Надежда оставляет шансы верить в лучшее.Надежда сохранит твои мечты на будущее.Надежда говорит: "всё будет хорошо".Я убедился: надежда это - ложь!Она закрасит твой взгляд краской немых слов,Пообещав не дать разбиться о прячущий будущее горизонт...
Горизонт. Опять все склоняется к нему..Он бесконеченю Иллюзия.
Вобщем, Быстрая пересставал верить во что либо, и потихоньку теряла смысл своего жалкого существования. Что теперь Делать? Все так же убивать, убивать и убивать.
Но что это? Белка. Смерть тут же припала в охотничью стойку. медленно ползя паралельно земле с каждым шагом она была все ближе, и ближе. Вот. Шаг. Еще один и прыжок! Выпустив когти и оскалив клыки Быстрая кинулась на рыжего зверька. От страха наверное она наложила на месте кучу кирпичей, но еще она и успела еле еле выпрыгнуть из лап охотницы.
Раздражение. Оно полилось от мозга до кончика хвоста. Никто не смеет ее так дурачить. Особенно какая то жалкая, маленькая, глупая белка. Смерть с рыком побежала за жертвой, скрываться не имело смысла и сейчас началась погоня. Прыжками она нагоняла ее. Еще чуть чуть.
Жалкое зрелище....Смерть прыгнула и вользила клыки прямо в глотку маленькому зверьку. С наслаждением глотая горячую кровь, которая лилась из смертельной раны. Растягивать трапезу она не стала, но разорвав белку, на несколько кусков она быстро покончив с ней облизнулась.
Неплохо. Но конечно, аккуратностью она не отличалась, поэжтому сейчас морда охотницы была перепачкана в крови, смотрелось это довольно мило.
Вдруг ветер принес запах чужака. Быстрая тут оскалилась. он был где то неподалеку. Вот, мелькнула тень за кустами, Смерть подняла загрвиок и поползла к очередной жертве. Кто бы это ни был, она обязанна убить. Убивать- это ее смысл. Все живое, все что попадается, все они-предатели...
Да прольется кровь....
Отредактировано Быстрая Смерть (03.01.2012 01:34:11)