Участники: Шии;Доминикан
Время, место:Шесть дней назад. Перевалило за пол день. Сарай.
Погода: Собираются тучи, дует ветер, который с каждым часом набирает обороты. Прохладно, но к вечеру будет холоднее. Вся живность попряталась, предчувствуя игры стихии.
Цель игры: Дружба с примесью неприязни со стороны Доминикана.
Как так получилось, что двое соплеменников окажутся в одном месте, загнанные природными проделками? Сумеют ли они найти общий язык, ведь им придётся делить один кров на двоих. Причём, обстановка то и не из лучших. Ангельская душа самки и не ценящий никаких чувств самец. Интересно, получится ли у них что - то?
Стихия.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться124.06.2013 16:02:28
Поделиться224.06.2013 16:42:57
Погода была не радостная. Шии даже показалось, что надвигалась гроза, не смотря на то, что наступило лето, ветер был довольно прохладный. Так бывает, в редких случаях. Волчица находилась достаточно далеко от территорий своей стаи.
"Снова неудачная охота", - подумала она. - "Да еще какая! Охх... Знаю, что не стоит мне так переживать из-за этого, просто нужно сильнее стараться, и больше времени этому уделять, тогда все начнет получаться... А может быть и нет" - снова дунул ветер, да так сильно, что волчице пришлось даже зажмуриться и пригнуть голову.
"Надо бы возвращаться обратно, погода не очень, да и мне кажется, что скоро начнет темнеть" - Шии не очень хорошо чувствовала время, а быть может, это все погода так на нее действовала.
Продолжая шагать вдоль проселочной дороги, ее взгляд вдруг упал на нечто, напоминающее дом, или может быть сарай. Шии остановилась и принюхалась. никаких запахов оттуда не исходило. Она поняла, что там скорее всего никого нет. Белая обернулась назад и всмотрелась в видневшийся немного вдалеке лес. А потом в небо. А затем опять на сарай.
"Переночую тут, а завтра, вернусь в стаю. Если вдруг пойдет дождь, я точно заблужусь, а мокнуть и мерзнуть под дождем как то не очень хочется" - думала уставшая волчица, и сделав уверенный шаг вперед, двинулась к строению. Забравшись внутрь, она осмотрелась. Внутри было темнее, чем на улице. Новое, странное помещение для нее.
- Жутковато как-то, - чуть слышно прошептала она, дойдя до середины помещения, и остановилась, рассматривая его "достопримечательности".
Поделиться324.06.2013 17:36:49
Сегодня с утра погода была не ясная, но Доминикана это когда - нибудь останавливало? Он решил, что именно в этот день осмотрит место, где когда - то жили люди, возможно, они там есть. Плюс поговаривают, что там можно встретить нежить - то что надо сейчас пятилетнему волку. Дин, конечно, видел нежить и старается её всячески избегать, но сейчас исключение. В крови бушует адреналин, подпираемый скорым ливнем. Ветер разыгрался не на шутку, когда рыжий преодолел половину леса, слава Духу Леса, что деревья хоть немного, но уменьшают напор ветра. Доминик был обладателем не особо густого подшёрстка, так что уже промёрз до нитки.
Все животные попряталась. Лес затих, лишь одно завывание воздуха. Столбы деревьев большие, так что Дин зря вскинул голову вверх, дабы узреть, что твориться с небом, там одни кроны. Боясь, что из - за бури какая - то из веток отломится и угодит прям на голову самцу, Доминикан поспешил удалиться из этого леса, а на ходу продумывал возможности исхода сегодняшней вылазки.
Доминикан бежал по лесу. Вся его шерсть промокла от дождя, нет не от дождя, а от самого настоящего ливня. Струи, как маленькие реки, сбегали вниз по его шкуре, делая какие-то причудливые узоры. Молодой волк бежал, не разбирая дороги, надо было где-нибудь укрыться. Доминик остановился и принюхался. Нет ну что это ему даст?! Ливень смыл все запахи, "раздробил" все следы."Эх...вот дурак....дождь, же! Что я хочу почуять!"- волк ухмыльнулся сам себе. Сорвавшись с места, он понёсся по грязи, то и дело чуть не пеадая в лужи с мутной водой. Лапы его разъезжались в разные стороны, но он их собирал вместе и продолжал свой путь в гордом одиночестве.Вот показалось каменное строение, приблизившись, молодой волк понял, что это строение, дело рук людей. Ещё раз подумав, что у этих существ нет мозгов, он направился в сторону дома. Забежав на веранду ему в нос ударил какой-то не понятный запах. Любой волк понял бы, что это нежить, так что Доминикан замер, как вкопанный. Страшась, что его уже заметили, прижав уши к затылку в панике, пятилетний самец сорвался в глубь городка. На улицах не было ни души - не удивительно, только идиот как он мог отправиться на поиски приключений в такой ливень. Дин свернул на дорогу, которая была усыпана гравием, вступив на него, его лапы с непривычки заныли от боли, но спустя пару тройку метров - свыклось.
Выбравшись с обратной стороны городка, рыжий заметил ветхий сарай. Он выглядел ничуть не лучше, чем то место, куда хотел зайти он по началу. Ударила молния, послышался раскат грома. Подпрыгнув от неожиданности, Доминик сорвался с места и в пять секунд оказался внутри здания. Сердце колотилась с огромной скоростью, дыхание сбилось, шерсть вымокла. Обтряхнувшись от воды и обрызгав стены рядом, Дин неужто принюхался. Здесь кто - то ещё. Запах его стаи. Темно. Приглядывается.
- Ой, радость то какая, - воскликнул с улыбкой Дин, - Шии, малышка, ты ли это? - вновь привычная повседневная улыбка. Они пару раз переговаривалась а стае, но это было повседневно, так что не один нормальный волк не должен был запомнить имя, но у Доминика точная память на имена.
Поделиться424.06.2013 20:31:32
Услышав знакомый голос волчица резко обернулась назад, приподняв переднюю лапу, начала всматриваться в полумрак. Она не сразу поняла что к чему. Судя по запаху и силуэту это был волк, и явно знакомый... а по запаху, если волчицу не подводило чутье, он был еще и из ее новой стаи.
- Я, - малость неуверенно, но без нотки страха ответила Шии. Мало того что голос и запах был знакомый, так еще он знал ее имя. Так что повода для беспокойства и опаски пожалуй не было. Но сердце Шии все равно забилось, слишком уж неожиданно это получилось.
- А ты... - Шии полностью повернулась в сторону волка, рассматривая его в полумраке и все еще пытаясь опознать.
"Я его знаю, я его помню... Интересно, что он тут делает, это же так далеко от мест нашей стаи",- погрузилась в мысли белая. - "А может, он меня искать пришел?" - внезапная мысль, промелькнувшая в голове заставила волчицу замереть. - "Да нет, вряд ли... я не настолько важный член стаи, что бы меня разыскивали, скорее всего это просто чистая случайность".
- Погодка не очень правда, - стараясь не создавать слишком длинную паузу между словами, заговорила Шии, одновременно с этим приветливо улыбнувшись. - Да еще и дождь пошел. Я тут просто искала... нет! Вернее я гуляла неподалеку, и решила заглянуть. Интересное место, хотя, мне кажется что оно немного наводит ужас. Но может быть это просто потому, что на улице тоже не ясно, хи-хи.
Волчица огляделась.
- А тебя что привело сюда? Мы же так далеко от наших мест.
Поделиться525.06.2013 13:06:59
Глаза Доминикана давно привыкли к темноте, так что он смог детально разглядеть соплеменницу. Нюх и память его не подвели - это Шии. Последовал ответ, неуверенный такой, но твёрдый. Волчица давно смотрела на рыжего вояку, но, видимо, всё никак не могла вспомнить его имя. Это не удивительно, ведь встречаясь пару раз и то по стайным делам - не запомнишь имя. Надо ещё не забывать, что самка относительно недавно в рядах стаи Призрачных Следов, что тоже играет огромную роль. Доминикан же думал, стоит ли представляться или же заткнуться и уйти в другой угол - можно же и так перекантоваться эту ночь? Нет, будучи очень активным и разговорчивым волком Дин просто не мог молчать, когда перед ним потенциальная жертва.
- Доминикан, ангелочек, - в голосе прозвучала нотка иронии, а на губах играла лукавая улыбка.
Дин по другому просто не мог. Ему надо вывести из себя эту не кем не тронутую волчицу, а если не получится, то депрессия обеспеченна на два последующих дня, что допускать просто нельзя. Доминик сел и стал пристально разглядывать Шии, строя в уме план его воображаемой игры. Всё это погружало его в своеобразный экстаз, ведь давно у него не было потенциальной жертвы.
- И что же мы искали? - Дин быстро вылез из своих мыслей, причём успешно пропустив мимо ушей разговор о погоде. - Хотел осмотреть это место и по возможности повстречать нежить, - Доми нервно улыбнулся, последнее ему как раз - таки и удалось. Ничего приятного он в этом не увидел, но осознал ещё одну вещь - ходячие мертвецы тоже предпочитают скрыться в убежище от ливня.
Поделиться625.06.2013 14:03:12
- Искали? - переспросила волчица, прижав ушки. Не удалось ей все таки увести тему на погоду. Оставалось только две вещи, либо признаться, что она искала добычу, и тренировалась охотиться, подальше от мест стаи. Потому что делать это она умеет плохо, и не хотела, что бы об этом знал кто то из своих. Что бы не позориться, и не позорить имя стаи. Либо продолжать уводить тему на что-то другое. Но врать, она к сожалению не умела.
- Я просто искала добычу, немного дальше отсюда... но у меня не получилось, это все из-за погоды! А потом, я просто шла, и размышляла, и набрела на это место, решив немного передохнуть, и переждать дождь, - уверенно рассказывала Шии. Но тут она услышала последующую фразу самца, который чуть ранее назвался Доминиканом.
"Интересно, зачем ему нежить... говорят она опасна, а он так далеко да еще и в одиночку. Ну... вообщем, как и я. Но я же не нежить искала!"
Закончив думать, Шии подошла чуть ближе к соплеменнику, и остановилась практически рядом с ним. Она не чувствовала ни беспокойства, ни опаски, ни тревоги. Как будто бы, чувствовала, что ей ничего не грозит. Ей будто, казалось, что она даже находилась под защитой в каком-то смысле. И даже этот, ранее казавшийся ей жутким, сарай, не был таким уж угнетающим. Шии не снимала с мордочки легкую улыбку.
- А зачем тебе нежить? Они, говорят, опасны... с ними один на один лучше не выходить.
"Наверное он очень сильный, раз так уверено держится" - промелькнула мысль у Шии. Она резко поменяла свою эмоцию, и вопросительно взглянула на Доминикана, еще шире раскрыв глаза.
- Ты же не один из них?
Вопрос был глупым. Очень глупым. Но Шии об этом не думала. Она не знала как выглядит нежить, как она может себя вести, что из себя представлять. Просто собирала слухи, и наставления от кого-то из стаи, возможно даже сложила у себя в голове какой то неверный или верный образ этих существ.
Поделиться725.06.2013 20:10:00
Доминикан внимательно смотрел на белую волчицу. В принципе, ничего интересного он в рассказе не услышал: не удачная охота из - за не погоды, наоборот удачно подвернувшийся сарай. Дин невольно улыбнулся. Самка была взволнованна, хоть всеми силами пыталась это скрывать, говоря уверенно, но Доминика, который большую часть своей жизни провёл в вечных разговорах, так просто не провести. Он научился читать всех, как открытую книгу. Конечно, кто на все сто процентов скрывают свои эмоции, нося при этом определённые маски - даже Доминикану понять не суждено.
- Не было бы счастья, да не счастье помогло, - проговорил самец, очевидно, комментируя рассказ Шии. Поймёт ли это белая или нет, Дина волновало в последнюю очередь. Не поймёт поинтересуется. Хотя... Придирчивый взгляд на собеседницу и обречённый вздох. Карина маслом - уж эта стиснительная особа не спросит. Всё таки не стоит забывать, что каждый может ошибиться.
- Ну, это смотря как повезёт, - Доминикан вновь улыбнулся. Он знал, что нежить опасна и одному против неё идти не следует, да и сам он смелостью не отличался. Прижало бы - принял бой. Просто он сегодня с утра проснулся с этими двумя желаниями, а не выполнить их - для Дина жестокий удар по гордости и самолюбию. - Можно один на один остаться с нежитью и победить, а можно прийти вдвоём и проиграть. Парадокс не так ли?
Всё так и было. Смотря кому удача улыбнётся. Ты можешь находиться один одинёшенек в лесу против ходячего мертвеца и если примешь бой, значит ты силён духом и в последнюю очередь телом. А если пришли двое волков, значит изначально боялись встречи и дух этих "смельчаков" слаб - так и проиграть можно. Всё дело случая. Так зачем же гадать и бояться, когда можно просто прыгнуть в пасть опасности?
- Ась? - на морде Дина появилось очевидное удивление, вперемешку с еле сдерживаемым смехом, - Ахахаха, следи за своими вопросами, мелочь. Ты ни - ах - когда не - ах -жить что ли не вид - ах -ела? - Доминик смеялся уже откровенно, прижавшись животом к полу и накрыв нос лапами.
Поделиться825.06.2013 20:43:40
- Пожалуй, - ее слышно промолвила волчица.
"И все таки, зачем ему осознанно нарываться на неприятности? зачем вообще так делают? Я наверное никогда не пойму этого...Мир, это же прекрасно, зачем драться? Мне кажется, мы могли бы все жить в мире, если были бы чуточку подобрее" - Шии, быстро закончила свою мысль, как только после ее последней фразы Доминикан рассмеялся, да так, будто бы только что она рассказала просто невероятную шутку. Но, признаться, Шии его смех даже порадовал. На что она даже хихикнула в ответ, правда это было еле заметно.
- Нууууу.... - затяжно проговорила она. - Не то что бы я не знаю, кто такие Нежить...
"Хотя ведь не знаю", - умолчала об этом Шии.
- Просто... ну, пожалуй да... - она чуть виновато прижала уши, - я не видела их. Ну, примерно, мне рассказывали кто это такие...Но..
Для волчицы действительно тяжело было сложить картину нежити в своем воображении. По слухам это всегда тяжело сделать, не только ей. Проще один раз увидеть, что бы запомнить на всю жизнь, чем постоянно слушать слухи. Ведь они могут быть неверными, каждый судит со своей точки зрения.
- Извини, я не думала, - сказала Шии. - Это было глупо. Я иногда говорю, ну... разные вещи.
Под словом "разные" она имела ввиду скорее несвязные, нелогичные вещи. И эти фразы ее относятся к разряду "сначала сказал - потом подумал". Но Доминикан был гораздо старше и опытнее, чем Шии, так что наверняка мог понять, что она имела ввиду.
Погода не думала меняться, наверное, дождь и ветер даже усиливался. Внезапный раскат грома, молнии. Шии дернулась. Это было неожиданно.
Поделиться905.07.2013 14:04:35
Доминикан успокоился и сделал глубокий вздох, после чего сел. С его стороны было не разумно поднять такой шум своим смехом, но он и в правду давно так искренне не смеялся. Все его дни проходили по одной и той же цепочки: найти потенциальную цель - изучить - вывести из себя - ещё раз отметить, что внутри все одинаковые - распрощаться и уйти. Это всё простая игра, дабы не дать скучать горному волку. Здесь же, будучи загнанным бушующей стихией, Дин не мог идти по натоптанной дорожке. Нет, у него была потенциальная цель, хотя желания не было. Такое бывает крайне редко, и даже Доминик не может объяснить из - за чего это происходит.
- Какой толк от того, что тебе кто -то рассказал? - рыжий принял серьёзный вид, - Ведь каждый думает по другому, у каждого свои критерии опасности и страха.
Возможно, Дин относился к большей части, которая боялась нежить, но он, несмотря на свой страх, любил за ними наблюдать и изучать. Ему они интересны не как ходячие мертвецы, а как личности. Ему интересен тот факт, что почти все они забыли прошлое. Ему хочется понять данную конструкцию, сейчас Дин видит лишь её верхушку, а основу пока нет, хотя долго ли ждать до того момента, когда всё прояснится?
- Так у всех. Сначала работает язык, а потом мозг. Я не исключаю некоторых индивидуумов, которые просчитывают каждое своё слово, - Доминикан вздохнул и осмотрелся. Послышался раскат грома, от чего по хребту прошлась волна мурашек, а в голову пришла идея. - Будет желание, то я могу показать тебе ту самую нежить, - Дин говорил на полном серьёзе. Так он убьёт двух зайцев - ознакомит не знающую обличья трупов и не упустит основной цели своего дня.
Отредактировано Доминикан (05.07.2013 14:05:33)