GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Продолжение... Амелия/Доминикан

Продолжение... Амелия/Доминикан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники:Доминикан и Амелия
Место:небольшое озерцо
Время:3 дня назад, рассвет
Погода:тепло
Цель:отыграть симпатию

0

2

Доменик шёл к озеру. Сегодня он проснулся под кустом. Всю ночь он бегал по лесу распугивая дичь, а потом пытался её ловить. Когда он проснулся мягко говоря был удивлён. Вроде посреди ночи он шёл к себе в расшелину между корнями, а тут на тебе! Проснулся весь в листьях, грязи и мхе, да и ещё под кустом.
"Да бывает..."- в который раз подума молодой волк.
Тут он принюхался, навострил уши. Откуда невозьмись выскочил кролик. Глупец даже не заметил волка.Доминик резко остановился и замер на мете, приняв охотничью стойку, он стал выжидать...
"Так ещё чуточку, давай давай...."- думал он, выжидая.
Вот живая добыча остановилась и принюхалась. Наверно, всё таки учуила затаившегося охотника. И вот какой-то глупый дрозд вылетел из орехового куста и громко закричал, предупреждая сородичей об опасности. Заяц быстро сиганул в кусты, но не растерявшись и не упуская времени, Доминик рванул за ним.
Клац. Бух. Щёлк. Треск. И спустя секундной погони заяц в пасти у молодого волка. Прокусив шею зверьку, он опустил тушку на землю. Вонзя в неё свои острые клыки, он откусил первый кусочек. Не прошло и пол года , как Доминик закончил с трапезой. Облизавшись и умывшись, он продолжи путь к озеру.

0

3

Амелие сегодня не спалось, поэтому она решила посмотреть на рассвет около озера. "Рассвет такой красивый!" восхищалась ранее волчица и теперь она решила посмотреть на него вновь. Она вышла из норы и побрела по неширокой тропинке . По дороге она иногда замечала всякую дичь, но есть ей совершенно не хотелось, тем более что  она торопилась на начало рассвета. Шла она бессшумно и незаметно, сливаясь с окружающей средой, её учитель всегда говорил: "если ты бесшумен и незамечен, ты неуязвим" Она всегда придерживалась этому правилу. Её наставник был великим волком! Да, это Ами прекрасно помнила.
И вот наконец озеро. Оно блестело от отражения восходящего солнца. Да, как она любит этот момент! Вдруг Амелия услышала треск, клац, бух, щёлк. Серая принюхалась. Это очень знакомый запах, ах, Доминикан!  волчица прекрасно разбиралась в запахах ,у неё прекрасный нюх .
Ами отправилась на звуки, это было где-то недалеко...

Отредактировано Амелия (24.07.2011 19:49:05)

0

4

Доминикан шёл к озеру. Спрашивается зачем?! А просто так....Хотелось приключений?! Да. Скучно?! Да. Молодой волк перешёл на медленный бег, быстро ему не хотелось. Он стал оглядывать окресности. Вот он увидел дрозда, может это был тот самый дрозд, но Доминикан не будет мстить птице.
"Ещё я птице не мстил! Ага, счаз, когда рак на горе свиснет...."
Вот он нашёл ошень хорошый куст, при доже туда ни капля не попадёт. Очень часто волк поподал под дождь, но сегодня видемо исключение..
-О, Дух Леса, сегодня ты ко мне блогосклонен!- с сарказмомо в голосе произнёс он.- Сегодня за мной не бегает не удача. Я ни раз не упал, не промок. Да что там говорить, даже дождя нет! - сдерживая смех. говорил молодой волк.-Может, ты меня ещё порадуешь! Сделай так, чтобы сегодня меня посетило какое- нибудь странное чуство!
"Охохох....ага ежи скорей полетят!"- смеялся в мыслях он.

0

5

Ами продолжала искать своего давнего знакомого. Он был где-то рядом.Она точно это знала. И вдруг она услышала:
-О, Дух Леса, сегодня ты ко мне блогосклонен!- с сарказмомо в голосе произнёс..."Помоему, Доминикан" .- Сегодня за мной не бегает не удача. Я ни раз не упал, не промок. Да что там говорить, даже дождя нет! - сдерживая смех. говорил молодой волк.-Может, ты меня ещё порадуешь! Сделай так, чтобы сегодня меня посетило какое- нибудь странное чуство! Он что, сам с собой разговаривает? Ну дела... Не сумела сдержать смех волчица. А чего я так смеюсь? Подумаешь... Серая перестала ржать, а и правда, чего она так смеётся? Волчица незаметно подошла сзади волка и...
-Бу!-попыталась испугать Доменика Ами-Приветик,-поздаровалась она.
Амелия обошла его слева и села спереди. Посмотрела своим бесконечным взглядом к нему в глаза. Ухмыльнулась.

0

6

Доменик не сдержал смеха и засмелся. Наверно, он сильно головой стукнулся, когда падал. Он разговаривал с каким-то духом, которого и в помине небыло.
"Ода...я умом тронулся! Лесного духп благодарить и простить ещё что-нибудь. Нет. Где это я чокнулся?! От кого заразился!"- всё смеялся он." Нет...Раз уж на то пошло...надо ещё что-нибудь попросить"
-О, Великий дух леса, - сново начал он.- Будь добр, пошли мне собеседник, а то так скучно! -сквозь смех говорил он.
Доменик вздрогнул и подскачил на месте, услышав.
-Бу!, приветик!
Его удевлению небыло конца. Только что он просил какого-то духа послать ему собеседника и тут на тебе! Он вздохнул воздух, запах был знакомым. От него всё внутри свернулось, в предчуствии прекрасного.
"Амелия!"- воскликнул он, дажеполучилось вслух...
Такие чуства волк никогда не испытывал...И вот опять...
"О, Великий дух леса" спасибор тебе..."- думал он.

0

7

-О, Великий дух леса, - сново начал Доминик.- Будь добр, пошли мне собеседник, а то так скучно! -сквозь смех говорил он.
Он чокнулся!сново начала смяться Ами. Да, дух леса преслал тебе собиседника, и им буду я!Ха-ха
"Амелия!"- воскликнул он.
-Да-м, это я!-промурлыкала Амелия выходя из кустов и обходя его слева. -Я виже Дух Леса преслал собеседника?-еле сдерживая новый взрыв смеха спросила серая.
Ну и пусть, что  у него поехала крыша, он мне всё равно нравится! Так даже прикольней будет... вела разговор внутри себя Амелия. "С кем поведёшься, от того и наберёшься. Амелия ,ты скоро тоже станешь чокнутой! Наверное...Держись, подруга"

0

8

Доминикан с плохо скрываемой радостью смотрел на "подругу". Никогда ещё он не испытнывал таких чуств. Несколько эмоций сливались в одно целое, образуя целый уроган и наделяя Доминикана новой жизнью. При виде Амелии волк жил как на втором дыхании.
"Да, Дух леса, а ты крут!" смеялся в мыслях он. "Буду чаще тебя просить!"
-Да-м, это я!-промурлыкала Амелия,выходя из кустов и обходя его слева. -Я вижу дух леса послал тебе собеседника? - Плохо скрывая поток смеха сказала волчица.
Доминикан улыбнулся и поднял голову к верху, сморя на небо. Потом вновь посмотрел на Амелию.
-Ну как видишь, он сегодня добр..-улыбаясь сказал он.
Доминикан сделал неуверенный шаг навстречу волчице.

0

9

Доминикан улыбнулся и поднял голову к верху, сморя на небо. Потом вновь посмотрел на Амелию.
-Ну как видишь, он сегодня добр..-улыбаясь сказал он.
-У тебя поехала крыша,-ответила смеясь Ами.
Доминикан сделал неуверенный шаг навстречу волчице."Чего так неуверенно? Смелей, я же не укушу!" подумала Амелия. Их глаза встретились невероятно близко. Таких чувств, каких она испытывает к Доминику, она никогда не чувствовала. Тут она вспомнила, что сейчас как раз начался рассвет.
-Может пойдём посмотрим на восходящие солнце?-спросила у Доминикана серая и с этими словами неторопясь отправилась к берегу озера.

0

10

Доменик посмотрел в глаза волчице, а после направился за ней. Всю дорогу спотыкаясь и падая. От разочарования он подкинул к верху гору листьев и щёлкал зубами. После он догонял свою спутницу и равнялся с ней.
"Вот значит ты как дух леса!!"
О ,Великий Дух Леса, прошу снезойти и перестать издеваться надол мной!-сказал он, не остановливаясь. Ну как сказать, сказал. Пробубнил себе под нос.
"Дух ежёвый..."- хмыкнул он.
Молодой волк споткнулся вновь о выступающий корень и свалился, рыча от досады,он продолжал воляться.

Отредактировано Доминикан (24.07.2011 21:04:46)

0

11

Амелия заметила, что Доминикану перестало везти. Он всю дорогу спотыкался и падал.
-Аккуратней,-каждый раз повторяла Ами, когда он вновь падал. "Неуклюжий" хихикала серая.
По дороге к озеру волчица умудрилась сама упасть мордой в грязь. Мне обязательно нужно помыться! ругала и орала на себя Ами.
И вот наконец озеро. Волки успели вовремя. Но Амелие надо было ещё успеть помыться. "Плюх!" Серая прыгнула с разбегу в воду. Проплыла небольшой круг, вышла на берег, отрехнулась. И вот она опять неотразима. Амелия села на самом краю берега и начала наблюдать за выкатывающимся из-за горизонта светилом.

0

12

Доминик бежал следом за волчицей, спотыкаясь и падая почти на каждом шагу. Доминикан продолжал молить этого непонятного духа о снисхождении, но ничего не изменялось, а наоборот вскоре он свалился и с горем пополам встал.Но нет случилось чудо! Дух леса вновь повернулся к молодому волку лицом или что там у него...
Одним словом, Доминик вновь бежал не спотыкаясь. Вскоре дух леса начал издеваться над его попутчицей. Она тоже смачно искупалась в грязи, споткнувшись, волк подовил приступ смеха и продолжил путь. Выдя к берегу моря. волчица побежал в воду, тчательно ополоснувшись, он вышла и стала наблюдать за действиями солнца. Простоя мгновение он тоже решил залесь в воду. Сделав все водные "процедуры", он вылез и сел рядом с Амели, наблюдая за расцветом.
-Правдо прекрасно?- спросил он, продолжая смотреть.

0

13

Пока Ами наблюдала за солнцем, Доминикан успел тоже искупнуться. После водных "процедур", он сел рядом с серой.
-Правдо прекрасно?- спросил он, продолжая смотреть.
-Да...Я люблю наблюдать за рассветом ,хотя это бывает не так уж и часто,-ответила Амелия и положила свою голову на плечо Доменика. Солнце уже почти полностью выкатилось из-за горизонта и стало светло.
-Ладно, нужно пойти и попытаться заснуть, а то я совсем не выспалась,-зевнула серая. Она была готова завалиться спасть прямо здесь, на песок. Погреться на солнышке,-ты меня проведёшь до норы?-Ами искренни надеялась на положительный ответ Доминикана. Одной было скучно топать столько временни.

0

14

Доминик молча смотрел на рассвет. Лучи солна пробивались, сквозь ночню пелену неба. Это было прекрасно...
Млодой волк почуствовал, что А мелия положила свою голову ему на плечо. Теперь он чуствовал волны её сердцебиения. Они были спокойны, ей ничто не беспокоило и это самое главное.
Доминик молча кивнул на её вопрос. "Нет, ачто не проводить- то?"- подумал он...
Молодой волк молча встал и посмотрел на Амели немым вопросом. "Ну так ты идёшь?"

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Продолжение... Амелия/Доминикан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно