†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на ролевую "Волки: подпись кровью"!

2024: Запущен второй сезон!

Время в игре переведено на месяц вперёд.
    Желающих доиграть события, произошедшие до начала второго сезона ждём в этой теме, там же можно задать вопросы и получить помощь.
    Сюжет дополнен, просим вас ознакомиться.
    Хотите узнать кого-то получше? Голосуйте за него в теме пять вечеров с...
    Не забывайте заглядывать в объявления!

Администрация

• Серая Кровь

Для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить свою власть над Серой кровью...
    Погода: Зима, февраль; температура по ощущениям 0°
    Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

Изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?

Призрачные Следы

Нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние? Или ложные надежды? И от кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?

Одиночки и нежить

Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых... В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » Предатель среди нас [квест для Серой крови]

Предатель среди нас [квест для Серой крови]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2/702322.jpg

Для стаи Серой крови настало смутное время - Винтер пропал, Альтея болеет и не выходит из норы целителя. Управление стаей ложится на плечи глашатая Люцифера и сына вожака Мельхиора. Однако не все в стае благосклонно относятся к идее правления сына Винтера - Бальтазар, отпрыск Люцифера, мечтает видеть на месте вожака своего отца. Молодой волк всеми правдами и неправдами пытается испортить репутацию Мельхиору, распуская слухи.
Спустя время Бальтазару предоставляется удачная, как он думает, возможность решить проблему лидерства радикальным способом. Улучив момент, когда бета остаётся один, Бальтазар нападает на самца, желая убить его, тем самым расчистив дорогу для своего отца. Но что-то идёт не по плану.

Цель игры: разобраться с предателем и последствиями возникшей ситуации, назначить Мельхиора новым вожаком стаи Серой крови.
Место проведения: Сосновый бор

Участвуют:
Бальтазар, Мельхиор, НПС [одноразово - гонец], Винтер, Люцифер.
Могут участвовать по желанию [впишем в очередь в зависимости от ситуации]:
Альтея, Мионт, Скайэани.

0

2

Так-с, хочу побежать на новости о том, что там моего сына рвут на части

Могу ворваться в очередь?

0

3

[p=482675]Альтея,
А Винтер во флуде тебя звал как раз smile

+1

4

[p=482677]Мельхиор,
Замечательно, побегу паниковать)

+1

5

У меня вот вопрос, а что дальше? Есть какие то планы у амс на стаю или вообще хоть какие то задумки? Квест конечно в самом разгаре, но исход то его очевиден

0

6

Какая сейчас очередь в Сосновом бору? Никто не против, если следующий пост будет от меня? А остальные (Уайлд, Каспер, Люцифер) ещё якобы не добрались до локации

0

7

Мельхиор
У меня есть ощущение, что Люцифер пишет туда пост прямо сейчас, в эту самую минуту, пока ты читаешь мой ответ!

0

8

Винтер
smile

0

9

Мельхиор
Скайэани
Альтея
Теперь всё с логикой надо увязать.
Я думаю, что сначала пусть отпишется Мельхиор. Потом в локацию придёт Каспер, т.к. он уже бежал вслед за Люцифером.

Дальше уже сложнее. Наверно, после Каспера логичней всего будет отписаться мне, затем уже Скай и Альтея?

+1

10

Итого: Люц, Мельхиор, Каспер, Винтер, Скайэани, Альтея,, Уайлд

Правильно?

0

11

#p486118,Аделина написал(а):

Итого: Люц, Мельхиор, Каспер, Винтер, Скайэани, Альтея,, Уайлд

Правильно?

Верно. Люцифер отписался.

+1

12

участники, обратите внимание, что в локации Сосновый бор вас более 6, а точнее - 7

#p3,Винтер написал(а):

IV Правила игры. Сроки написания постов.

#p3,Винтер написал(а):

2. Внесены изменения 18.12.2024.

#p3,Винтер написал(а):

В случае, когда в одном квесте участвует более 6-ти человек, ожидаем каждого не более пяти дней! Исключением может стать ситуация, когда игрок предупредил о задержке поста и попросил подождать.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » Предатель среди нас [квест для Серой крови]