GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [За обманом кроется правда]

[За обманом кроется правда]

Сообщений 61 страница 120 из 153

1

http://s019.radikal.ru/i622/1306/50/08b76b70740a.jpg
Характер:
На первый взгляд Доминикан может показаться спокойным и уравновешенным волоком, которому нет дела до происходящего вокруг. Об этом говорит взгляд, который никогда не бегал от одного предмета к другому, никогда долго не задерживался на каком-то индивидууме.В реальности и при ближайшем рассмотрении станет ясно, что Ди видит всё и каждого, замечает любую мелочь, которая попыталась скрыться от его взора. Не стоит забывать и про слух, который подмечает интонацию в разговоре.Во время разговора от Дина не услышишь грубость и резкость. Он украшает свою речь лёгкой иронией и толикой сарказма. Доми любитель долгих бесед, но лишь с теми, кто, по его мнению, достоин провести некоторое время в его обществе. Общаясь, держится прямо и сдержанно, всем своим видом показывая, что собеседник ниже его по всем параметрам. Эгоистичен, слишком горд, злопамятен, упрям и, скорее всего, чересчур груб - всё это смешивается в жуткий коктейль, который приправляется ужасной амбициозностью Доминикана. Он скрытен и не позволяет вмешиваться в его планы. Его можно назвать беспринципным, так как следует единственному правилу: цель оправдывает средства. Ди легко соврёт, кстати, давить ему на праведность и напоминать о совести не стоит, ибо их попросту нет. Доминикана не повернётся язык назвать слишком эмоциональным, ибо эмоции проявляет столько, сколько требует от него ситуация. Не стоит забывать о любви Доминика к свободе - её он ценит больше всего. Не прощает предательства, но сам предаёт.
Внешность:
Его шерсть ярко-рыжего цвета, что сразу бросается в глаза из всех укрытий. Пронзительные янтарные глаза, в которых редко можно прочитать истинные чувства волка: в них часто мелькает искренний интерес и азарт, но всё другое, что можно в них заметить, будет напускное. Если в глазах холод, то его не скрасить даже улыбкой, которая часто играет на губах Дина. Он любит улыбаться: чаще всего хитро и лукаво, но бывают моменты доброй, но еле заметной улыбки, которая касается лишь уголка губ. Всё это бы создавало угрожающую атмосферу вокруг Доминика, если бы не белое левое ухо, которое придаёт ему некую невинность и нелепость. Его движения всегда плавны, позы раскрыты - он всегда открыт для атаки. Расслабленно лежит, вальяжно располагаясь где-то под кустом, неважно на какой территории. Что же вы увидите при встрече? Лёгкую игривую улыбку, интерес в глазах, огненно-рыжею шерсть, которая будет тускнеть на фоне чисто белого уха. Доми будет идти медленно, плавно, свивая вокруг себя образ чистейшего и доброго представителя хищников. Свет. Доминикан обладатель приятного и мягкого голоса, который обволакивает собеседника и располагает к беседе. Средний рост и крепкое, но не жилистое и не плотное, телосложение. 
Стая|Должность: Призрачные Следы|Вожак.
Подробнее.

[Родные.]
Мать - Линка  /Погибла/
Отец - [i] Требуется! Смотрите БИО.
Брат- [i] Требуется! Смотрите БИО.
Сестра - Огни /Погибла/
Лучший друг детства: Дэн /Погиб/ ; Люцифер
[."друзья".]
Друг№1 - Злюка|Amnez [х]
Друзья - Икоди ; Шии ; Вэл ; Таната ; Shiki ; Люцифер
Друг детства - Люцифер[v]
Лучший друг - [1]
Лучшая подруга - [1]
Недоверие - Умка ; Вэл ; Кара ; Таната ; Чак ; Shiki [1]
Собутыльники - Юстет
;  [1]
Общение "по службе" - Эрин
Желание разговорить - Снорре

[.любовь или же её иллюзия.]
Любовь - Darkness [x]
Бывшая любовь - Снежна Буря [x]
Симпатия с моей стороны - [u]
Симпатия с её стороны -
Безответная любовь - [v]
Флирт -
Симатия - Джазира , Юстет , Амелия , Злюка ;
[.враги.]
Враг№1 - [i]
Враги - Necromancer ; Rapier [3]
Игнор - [3]
Ненависть - Rapier [1]
Соперник/ца - [1]
Неприязнь - Шии ; Бара ; Вэл ; Кара ; Милк ; Таната ; Чак ; Shiki ; Адлэр[1]
Презираю - КараМилк ; Rapier ; Mather  [2]
Раздражение - Kizoku ; Эрика ; Эрин[2]
[другое, или почему небо голубое]
Я защищаю - Злюка ; Адлэр ; Darkness ; Люцифер [v]
Меня защищают - [2]
Я уважаю - [v]
Меня уважают - Люцифер ; Снорре ; Эрин
Интерес - Снорре
Духовный интерес - Юстет ; Умка ; Shiki ; Mather ; Адлэр ; Клавир[х]
Духовный наставник - Злюка|Amnez [x]
Изучение - Mather ; Клавир [х]

На вопрос "кем?" реагирую положительно.
Сначала рекомендую прочитать характер.

Условные знаки|Заметки

[i] - ищу
[x] - набор закрыт
[v] - набор временно закрыт
[u] - сам решаю
[зелёным] - персонаж ждёт очереди для отыгрыша
[жёлтым] - отыгрывается
[бирюзовым] - отыгран
[не нуждается в отыгрывании]
Amnez - повторная встреча [заметка.]
Сэд - очередь в FB. [заметка.]

Отыгрывается

Сабио.
Cerberus.
Кассандр.
Люцифер.
Снорре.

Законченно

26.07.11г. Амелия. Продолжение.
22.11.11г. Элерва.
12.11.11г. Вейла.
11.11.11г. Сэм.
03.11.11г. Рамзэс.
31.10.11г. Тьма|Элоритиа.
07.08.11г. Молох.
31.07.11г. Трамп.
27.07.11г. Витана|Schweigen.
27.07.11г. Лисандр.
27.07.11г. Рикки.
26.07.11г. Ким.
26.07.11г. Рисса.
26.07.11г. Куро.
05.01.12г. Blaise.
05.01.12г. Блэки.
03.01.12г. Лирика.
03.01.12г. Быстрая Смерть.
02.01.12г. Бланка.
02.01.12г. Джазира.
02.01.12г.  Юсстет.
11.07.13г. Умка.
09.07.13г. Снежная Буря.
Квест. Шермор. Шуока[не закончен]
05.07.13г. Шии
11.07.13г. Чак.

Отредактировано Доминикан (27.07.2014 01:45:47)

+1

61

:flag:

0

62

В Лучший друг/подруга и в Уважают меня

0

63

Есть предложения?

0

64

ЛизаВолчица
Aделина
Так вас скоро занесу.
Проводиться Чистка Семьи, прошу вновь отписаться всем, кто ещё играет на ВПК)))
Персонаж вновь активен.

0

65

Доминикан написал(а):

Симпатия -

ТУТ ПРОЧИТАЛА ТВОЮ АНКЕТКУ....а ТЫ НИЧЕГО)))МОЖЕТ СЮДЫ?)

0

66

Джазира
Скоро запишу^^

0

67

Доминикан
Слушай может отыграем а там как пойдет??))Предлагаю пару постов сейчас)))

0

68

Джазира
Довай, с меня тема, с тебя пост)

0

69

Доминикан написал(а):

Друзья

Думаю на это. Может, не смотря на стаю, хорошо подружимся...=)  http://s19.radikal.ru/i192/1005/14/9422022b9bfc.gif

0

70

Доминикан
Лады, С наступающим!
Икоди
Братец, бери пример с Доминика - сильный мужчина)))И храбрый)))

0

71

Икоди
Ок... Создовай тему, с меня пост.

0

72

Прошу всех перезаписаться !
Список очищен.

0

73

Доминикан написал(а):

Любовь - [u]

????

0

74

Джазира
По отыгрышу увидем, пока в симпе.

0

75

Доминикан
=)))

0

76

0

77

Доминикан
будут ли идеи?)

0

78

Умка
Можно подумать вместе. Я прочитала твой характер и попыталась соотнести с характеристикой моего персонажа, так же учитывая твоё положение в стае, плюс враждебность тех же стай. Сразу же в глаза бросилось:

На дерзость отвечает клыками, неподчинение карается взбучкой.

Доминикан не дерзит, но в шутливой форме грубит, возможно, это может вывести из себя Умку.
Так же не признаёт авторитетов и старшинства, так что будет считать Умку, как равного себе.

по-прежнему рискованный парень, стремящийся в никуда.

Это может быть основой отношений.

Большой хитрец, знает толк во лжи и сумеет подобрать нужные слова, если ему необходима информация от вас.

Есть небольшая схожесть с Дином в этой черте.

Впрочем, он тщательно выбирает себе товарищей, потому не водится с садистами и агрессорами.

Про это тоже не стоит забывать.

0

79

Доминикан написал(а):

плюс враждебность тех же стай.

Умка лоялен к другим стаям, но если нужно будет поучаствовать в мордобое, он поучаствует.

Доминикан написал(а):

Доминикан не дерзит, но в шутливой форме грубит, возможно, это может вывести из себя Умку

Да, возможно, изначально Умку будет это задевать. Но он посчитает, что проучить щенка все же должен вожак, не же ли он. Но играться с этим тоже не стоит, так как даже удава можно вывести из себя...

Доминикан написал(а):

Так же не признаёт авторитетов и старшинства, так что будет считать Умку, как равного себе.

Здесь же может оспаривать взгляды нигилиста, вступать в дискуссию и тп.

Доминикан написал(а):

Это может быть основой отношений.

совместные приключения?

Подведем итоги..Поучения со стороны Умки, легкая неприязнь, непонимание, одновременно интерес как к новому поколению. Жду твоих поправок, идей :з

0

80

Умка написал(а):

Здесь же может оспаривать взгляды нигилиста, вступать в дискуссию и тп

Тогда, можно и на это опереться, будет начальная тема для разговора.

Умка написал(а):

совместные приключения?

Это тоже можно допустить.

Умка написал(а):

Подведем итоги..Поучения со стороны Умки, легкая неприязнь, непонимание, одновременно интерес как к новому поколению. Жду твоих поправок, идей :з

Меня всё устраивает. Однако непонимания со стороны Дина не будет, а вот интерес ярко выражен. Так же хочется узнать, неприязнь с обеих сторон?

0

81

Доминикан написал(а):

Меня всё устраивает. Однако непонимания со стороны Дина не будет, а вот интерес ярко выражен. Так же хочется узнать, неприязнь с обеих сторон?

можно только с моей стороны, легкое раздражение из-за разных взглядов/непризнания.

Доминикан написал(а):

Это тоже можно допустить.

тогда, вероятно, в дальнейшим защита/опека cо стороны Умки.

0

82

Умка написал(а):

можно только с моей стороны, легкое раздражение из-за разных взглядов/непризнания.

Всё. Тогда решено. Заношу в список.

Умка написал(а):

Это будет тяжело, но мне уже интересно.
Думаю, нужно отыграть такой набор, сейчас свободен или чуть позже?

0

83

Доминикан написал(а):

Думаю, нужно отыграть такой набор, сейчас свободен или чуть позже?

в реале или в фб?

Доминикан написал(а):

Это будет тяжело, но мне уже интересно.

тем лучше)

0

84

Доминикан написал(а):

Забыла дополнить. Тогда, так же в дальнейшем, уважение со стороны Доми.

0

85

Доминикан написал(а):

Забыла дополнить. Тогда, так же в дальнейшем, уважение со стороны Доми.

но это видимо со второго отыгрыша)
может начать с фб, остальное доиграть в реале))

0

86

Умка написал(а):

в реале или в фб?

Можно в реале.

0

87

Умка написал(а):

может начать с фб, остальное доиграть в реале))

Забываем сообщение выше.
Отличная идея. Давай. В фб отыграем первую встречу, а в реале вторую хд

0

88

Доминикан написал(а):

Отличная идея. Давай. В фб отыграем первую встречу, а в реале вторую хд

первую проведем где-нибудь в нейтральной зоне ( с тебя тема хд и пост, приду отпишусь), а вторую на территориях нежити. уу зловеще

0

89

Умка написал(а):

первую проведем где-нибудь в нейтральной зоне ( с тебя тема хд и пост, приду отпишусь), а вторую на территориях нежити. уу зловеще

Будет сделано, но посты я пишу долго, ибо сейчас смотрю одну фигню. Создам тему и к 3 часам дня отпишусь. Кстати, как давно это было? (ну их встреча)

0

90

Доминикан
месяц назад мб))

0

91

Умка
Ок'ей месяц назад. Иду создавать.

0

92

Доминикан написал(а):

Враги -

Сюда.

0

93

Necromancer
занесён.

0

94

0

95

Доминикан
Есть какие-нибудь предложения?

0

96

Таната
Недоверие с примесью неприязни и щепоткой дружбы.
- Устроит?

0

97

Доминикан
Куда пристрошь? Желательно конечно в +...

0

98

Доминикан написал(а):

Лучшая подруга - [1]

можно сюда?)

0

99

Доминикан
Да)) А, модет, дружбы чуть больше, чем щепотку?

0

100

Адлэр
Пару раз Доми пытался вывести из себя твоего персонажа, что не увенчалось успехом, а после Доминикан заинтересовался учеником.
От себя предлагаю - лёгкую неприязнь, защиту и интерес.
Эрика
Думаю, характерами не сойдёмся. Желательно, придумать что - то другое или с обоснуем предложить мне обстоятельства, где персонажи могли стать лучшими друзьями.
Таната
Другая стая и плюс правая лапа. Здесь уже всё будет зависеть от обстоятельств, но в друзья запишу.
Готово, вносить?

0

101

Доминикан
Да

0

102

Таната
занесена.

0

103

Доминикан написал(а):

Друзья - Икоди ; Шии ; Вэл ; Таната ;
Недоверие - Умка ; Вэл ; Кара ; Таната ; Чак [1]
Неприязнь - Таната;

Извини, может, я чего-то не понимаю, но как у друзей может быть недоверие и неприязнь?

0

104

Доминикан
Враг №1.

0

105

Таната
Если почитать анкету, а точнее характер моего персонажа, то можно понять. "Друзья" не зря написанный в скобочках. Он с лёгкостью предаёт и обманывает, для него нет прочных связей. Так что ему присуще недоверие и неприязнь, последнее связанно же с тем, что само по себе наличие друга ломает его каноны, так что это ничего страшного. Так же я не говорю, что у Вас в семья мой персонаж должен быть расставлен по таким же пунктам, ибо это лишь отношения Доминикана к Вашей самки. Вы же можете понять его отношение к себе по другому.
Если всё равно есть вопросы, то задавай =)

0

106

Rapier
Думаю, мой персонаж к вам так ужасно относится не будет. Во первых, раз персонаж почти весь отрицателен, то это будет вызывать лишь интерес и насмешки со стороны Доминикана, но раз вы так уверенно написали "Враг №1", то могу записать просто во Враги, хотя можно придумать другую цепь отношений.

0

107

Доминикан
Как хочешь. Чем отрицательнее, тем лучше.

0

108

Rapier
Тогда враги, ненависть, презрение. Заношу.

0

109

Доминикан
Спасибо, объяснил)) все, вопросов нет)

0

110

Таната
- Всегда рад =)

0

111

Доминикан
Всего доброго.
Ммм... интерес|призирание?

0

112

Mather
Приветствую :з
Сойдёт и то и то, но от Дина добавлю "изучение", т.к. у него не просто интерес (как у всех), а зашкаливающий. С лёгкостью будет преследовать и изучать повадки. Само происхождение, соответственно, тоже интересно.
Заношу.

0

113

Доминикан
Чудесно)

0

114

Доминикан
Хорошо.

0

115

а меня запишешь?

0

116

Доминикан написал(а):

Думаю, характерами не сойдёмся. Желательно, придумать что - то другое или с обоснуем предложить мне обстоятельства, где персонажи могли стать лучшими друзьями.

Ну, они могли бы быть лучшими друзьями в детстве. Но потом когда выросли и Эрику повысили до должности глашатая. То они могли перестать общаться. Из-за того что они мало времени проводили вместе. Но потом Эрика могла спасти жизнь Доминикану или наоборот он ей жизнь мог спасти. И после этого они завязали, милую беседу вспоминая детские годы. И это тронула их сердца или что-то в этом роде :З  И они снова стали лучшими друзьями. Пообещав, никогда не забывать друг друга.
Ну, вот как-то так. Я знаю это слишком банально.)))
Но если ты не согласен то можно просто быть друзьями)

0

117

Mather
- не спорю =)
Адлэр
сейчас занесу.
Сэд
плюс или минус?
Эрика
Видимо, БИО не читали. Доминикан не здешний, так что никаких "друзей детства" здесь у него быть не может.
- они не сходятся характерами, так что друзьями так таковыми быть не могут. Скорее всего что - то отрицательное, потому что больше подобрать ничего не могу по отношению к Вашему персонажу. У Вас больше нет идей?

0

118

Доминикан
хотелось бы +
а еще хорошо, если они встретятся гдет на ваших территорий и ты сведешь ее к вожаку........

0

119

Доминикан написал(а):

- они не сходятся характерами, так что друзьями так таковыми быть не могут.

может конечно я идиотка, но в каком месте у них не сходятся характеры?

0

120

Сэд
Эрика
- в данный момент пересматриваю ваши анкеты.
- просьба подождать.

Сэд написал(а):

а еще хорошо, если они встретятся гдет на ваших территорий и ты сведешь ее к вожаку........

- значит, поставлю в очередь на отыгрывание, если таковое устроит, то нужна причина того, чтобы отвести к вожаку( нахождения на территориях не входит в так таковые причины, ибо могу избить|прогнать)

Эрика написал(а):

может конечно я идиотка, но в каком месте у них не сходятся характеры?

- возможно, здесь моя ошибка.
- Пересмотрю анкеты и детально разберёмся и определимся с отношениями.
- прошу прошение за ожидание.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [За обманом кроется правда]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно