Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.
[size=14][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ. [size=14][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.
†Волки: подпись кровью† |
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Стая Серой Крови
Стая Призрачных Следов
Стая Ядовитого Тумана
Нежить
Акции
Объявления
Квесты
Поддержите проект с: |
Информация: |
|
Серая КровьВинтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая. |
Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28 Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно. Время суток: вечер. |
Ядовитый ТуманВ стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю? | |
Призрачные СледыНа вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи? | |
Одиночки и нежитьШут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Поиск партнёра для игры
Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.
[size=14][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ. [size=14][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.
Ищу-ищу)
Цель и сюжет отыгрыша: Начать игру.
Пожелания к партнёру: Ну, желательно из ЯТ, надо же вливаться)
Шельма,
Если есть желание, могу устроить срочное собрание в лагере ЯТ. Приходи туда.)
Кайсар
Да, давай)
Привет-привет))
Цель и сюжет отыгрыша: Начать игру.
Пожелания к партнёру:
Хотелось бы начать с клана, так что неплохо бы кого-нибудь из ЯТ))
Maria
Каменная река
Воин из ЯТ залез на каменную реку. Советую вытащить ее от туда
Тенебрис не церемонится с живыми
Поиграю в реальности. Посты пишу маленькие.
Ант, могу предложить Вам квест "Охота за одинокими"; если нет, придумаем что-то другое, исходя из Ваших предпочтений (возможна игра с НПС).
Skemeyz
В квестах не люблю участвовать) Предпочитаю игру 1 х 1, без большой очереди)
Давайте за НПС тогда. Какую ситуацию отыгрываем?
Ант, если есть какие-то предпочтения, говорите) Всё устроим. По возможности, заранее спрошу, хотите, чтобы к вам по возможности присоединились другие желающие?
Выбирайте:
1. Одинокий и разлагающийся. Что не так с этими землями?
Описание: Ант впервые встречает Нежить. Сначала одиночка принимает его за такого же странника, но неизвестный нападает на него. Детали квеста - погоня, стелс, прятки, исследование; итог и цель - знакомство с нежитью, обнаружение их местообитания.
2. Все дороги ведут...
Описание: Обретение дома. Ант долго скитался в поисках крыши над головой, своего собственного убежища. Только он находит подходящее жильё, как ему дорогу переступает медведица с медвежатами. Разъяренная мамаша, кажется, совсем не хочет отдавать глупому одиночке своё жилище. Одно утешало: она не напала сразу. Что предпримет Ант? Попробует договориться? А вдруг косолапой нужна помощь? Выглядит она весьма встревоженно.
Детали квеста - поиск, детектив, импровизация, исследование, закрытый тип (с одной концовкой).
Цель - обретение дома в локации "Логова одиночек".
3. Недружелюбные соседи. Или?
Описание: Оголодавший Ант загоняет раненного оленя в реку. К счастью или нет, к месту пиршества приходит другая морда. Одиночка чувствует стайный запах, которого не замечал в процессе охоты, и понимает, что влип по крупному, попав на чужие земли. Страж настроен решительно и настаивает на том, чтобы Ант убирался восвояси без добычи, на голодный желудок. Что предпримет одиночка?
Детали квеста - импровизация, риск, переговоры, напряженная ситуация.
Цель - отстоять всеми способами свои права и не остаться голодным.
4. Наивный?
Описание: Родители говорили Анту быть осторожным и не доверять, кому попало. Так получилось, что волк повстречал двух одиночек, которые выглядели мило и дружелюбно. Вот и решили, значит, поохотиться втроём. Всё прошло успешно. И тут выясняется, что они не хотят делиться с Антом, обманули его. Что предпримет герой? Попробует одурачить их? Договориться? Или спровоцировать на бой, а сам убежит? Или переговоры, быть может, ублажат их?
Цель - научиться решать некоторые проблемы с собратьями, знакомство с миром одиночек.
Детали - импровизация, переговоры, напряженная ситуация, выживание.
Skemeyz
Я очень ценю ваше предложение! Только имейте в виду, что мой персонаж слаб, неадекватен и несамостоятелен. Он не может договориться с кем-либо хорошо, т.к. едва может два слова связать. Ещё он не может охотиться сам, как я писал в анктере, его кормят другие, кому он не безразличен. Поэтому некоторые квесты, к сожалению, отпадают.
2. Все дороги ведут...
Давайте попробуем
Я не против, если кто-то присоединится в дальнейшем.
И да, спасибо.
Ант, разнообразие наше всё)
Тогда начинайте в Аллее мертвых корней, завтра подключу к Вам ГМ-а. Приятной игры!
Skemeyz
Аллея мертвых корней
Пост есть)
Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к волкам в "Каменной реке" или к "Охоте за одинокими". Чем можете помочь?
Кенияль, квест "Охота за одинокими" всё еще нуждается в Нежити, так что Вы будете очень востребованы там.) Но он пока не начат. Отпишитесь в соответствующей теме, а я пока подумаю, что можно Вам предложить в качестве разогрева или вступительного слова, скажем так. У нас не так много нежити, так что, вероятнее всего, игра будет с НПС. Я могу Вам придумать квестик и потянуть тем самым время до старта основного события. Но если Вы предпочтете игроков, то, к сожалению, придётся ждать старта квеста..
Skemeyz
В теме отписалась. Жду Ваших предложений, играть могу и с НПС, и с игроками.
Привет, меня зовут Аделина, и я зависима от ролевых *пускает слюну и хлопает в ладоши*
Нужно размять косточки, вспомнить «как оно». К встрече с нежитью я не готова ни морально, ни физически х)
Найдись, волчиша, независимо от стаи! Лучше в реальности.
Отредактировано Adeline (12.09.2019 08:50:24)
Adeline, Кенияль
Наперегонки. Успеешь ли ты?
Участники: Adeline, Баксли, Phantom, Кенияль.
Описание: Бойтесь своих желаний. Или просто не зацикливайтесь лишний раз на одной мысли. История о том, как целительница Призрачных следов и её случайный попутчик по имени Баксли играли в догонялки со смертью. А дело было так: Адель искала на болотах редкое растение-антисептик. И нашла. Правда, она совсем не знала топи. Как ей попадается под лапу мужественный и вежливый джентельмен из Призрачных следов, он сам предложил помощь и, собственно, полез за растением. Сорвать-то сорвал, правда, обнаружил, что враг подошёл совсем близко. Это были загонщики, Фантом и Кениэль. Волкам придётся действовать слаженно, чтобы выжить, ведь Нежить не остановится ни перед чем и будет преследовать до победного свою цель. А загвоздка вот в чем: потенциально волки не хотят разбегаться в разные стороны, на свою территорию, их могут запросто прикончить поодиночке. Поэтому им суждено бороться вместе против ожившей мертвечины.
Стартовая локация: Гнилая топь
Возможен переход в: Небесный водопад или иную другую, в зависимости от обстоятельств.
Дополнения/вопросы - в лс.
Согласна, в общем-то, на любой движ или развитие отношений
Предпочтительней соигрок из Ядовитого Тумана, но готова как-нибудь пересечься с нежитью или представителями других стай
Кэлнэн
Поиск партнёра для игры
Что-нибудь интересует из этих квестов? Если нет, придумаем ещё что-то.
Согласна на номер 1, разве что с нежитью персонаж уже встречался, потому будет несколько меньше элемента неожиданности
Готов к игре
Остин
Хм, пойдешь ко мне на поляну стаи, там сейчас заварушка будет?
Грин
Подкинь подробностей, я сориентируюсь и подумаю, стоит ли там появялться :p
Остин
ах вот как
Сейчас нам принесут волчонка из Ядовитого Тумана, который расскажет о нападении нежити и мы с двумя патрульными отправимся в Опасную Зону)
Грин
Пойду с вами в опасную зону) На поляне пока отписываться не буду, чтобы не удлинять очередь, перед самым отправлением кликни меня и удели мне кусочек в своём посте, мол, Остин неподалёку был и всю картину наблюдал. Свои мысли по поводу происходящего я уже в опасной зоне опишу. Пойдёт так?
Остин
Отлично! Так и сделаем)
Кэлнэн
Есть у меня одна идея. Напиши пост в любом месте, где хочешь и скинь ссылку сюда или мне в ЛС. Устрою тебе путешествие в мир грёз и галлюцинаций
Ох, наша с Ракшой смесь возымела действие?..
Хорошо, постараюсь отписаться до понедельника
Народ привет) Обитаю тут почти каждый день. Хочу ролить. Съесть себя не дам) Более подробных пока идей нет.
Не разобрался пока в местных обитателях, так что скромно подожду предложений х)БРАТ КИДАЛА
Кэлнэн
Вестон
У нас выпало два игрока по непредвиденным обстоятельствам. Они, возможно, подсоединятся к нам позже (если успеют), но а пока свободно два места:
Квест №2 Жертва [настоящее время]
Внимание! Квест начался в этой локации: Высохшая река
Все, кто записан, могут потихоньку подтягиваться сюда. Очередь выстроится уже в процессе игры. Сейчас пишет тот, кто уже готов играть в реальности и может прийти в эту локацию!
Я вас приглашаю присоединиться к игре!
Цель и сюжет отыгрыша: отыграть в ФБ(!) момент из биографии Дей - смерть её брата.
Пожелания к партнёру: нежить, любая нежить, способная в одиночку справиться с волком-подростком.Эта ссылка тут пока полежит, не обращайте внимания.
Отредактировано Дейрдре (16.09.2019 15:38:57)
Может найдётся желающий поиграть с Рэм на поляне ПС?
Ищу место для игры в реальном времени.
Была идея встретится с каким-нибудь маленьким волчонком из стаи. Заблудившимся. Калечить не стал бы.
Но это только идея, и она не приоритетная.
В целом, просто ищу место для игры и рассмотрел бы любые идеи.
Семья семьей, с ней я всегда успею поиграть, но надо ж и обживаться.
Ищу с кем бы поиграть
Мишель, доброго времени суток. Если хотите помочь своей стае, то велком ту Испуганная роща Там сейчас ведутся боевые действия против Нежити. Ваша задача оценить обстановку и попытаться помочь или увидеть всё и дождаться подмоги. В одиночку действовать нецелесообразно и опасно. Если же предпочтения в другом, то напишите) Возможно, составлю компанию Вам в игре от лица НПС.
Мишель
А ещё лучше прийти в лагерь стаи. Кайсар сейчас там, готовится выдвигаться на бой.
Можно сына проводить.
Skemeyz
прочла и пока думаю
Кайсар
Учту))))))))))))
Пока за мной не пришли, я наглухо застряла в текстуре( ищу кого-нибудь из ПС или желающего поиграть от лица НПС
возьму флешбек, можно не один))) знакомства, дружба, и прочие радости)))
Мишель
Я бы с удовольствием, но не уверена в дружбе между бывшей альфой семи лет и воительницей-трёхлеткой
Но можем что-то попробовать
Говорю сразу: посты около 2к символов
возьму флешбек, можно не один))) знакомства, дружба, и прочие радости)))
могу составить компанию)
Кэлнэн
Рэмиэль
А что если будет такой вариант, что Мишель поручит воительнице начать обучение внучки боевым навыкам, охоте и прочим хитростям. Понятно что самцы тоже будут учить, но тут важно именно понимание женской души и различий между полами в той или иной ситуации.
За количеством символов не гонюсь
Отредактировано Мишель (03.10.2019 09:57:58)
Мишель
можно и так.
Мишель
Рэмиэль
С удовольствием (посмотрим, что из этого выйдет)
Кэлнэн
Рэмиэль
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь!
я пост отпишу не раньше воскресенья, если кто хочет может писать вперед)))
Отредактировано Мишель (03.10.2019 15:39:54)
Хотелось бы поиграть с Миккел(ом) Ми́онт(ом) в ФБ. Пишу посты среднего размера, отвечаю обычно быстро (1-3 дня), за исключением случаев плохого самочувствия.
Если кто-то захочет, буду рад :З
Винтер
Батюшка, я всегда рад с тобой поиграть, так что буду ждать твоих предложений или чуть позже предложу что-то свое х)
Miont
Можем отыграть небольшую забавняку, мол, такой суровый Винтер решил провести время с сыном и поинтересоваться, чем это он, собственно, занимается, собирая травки всякие. Папаня сам в этой теме не шарит, а потому будет с интересом и недоумением вертеться возле сына и задавать вопросы типа:
- А это что? А зачем? А куда?
Ну, само собой, я это подкорректирую под характер, чтобы совсем болваном он не казался, но суть сохранится.
А со стороны сына может быть как смешки над неловкостью отца, так и искренние попытки помочь, может быть даже радость от того, что Винтер заинтересовался его делами.
Можно ФБ сделать недавним, чтобы отыграть первые шаги к преодолению психологических барьеров и потеплению отношений
*Хочу хороших отношений с детьми*
Винтер
Хм, мне нравится и думаю для Мионта это будет неким переломным моментом, что мол не настолько он и низко пал в глазах отца. С кого тема, первый пост?
Miont
Давай я создам тему, а пост с тебя?
Винтер
Хорошо, жду тогда темку и постараюсь сегодня отписать.
Цель и сюжет отыгрыша: Встретить волчицу на территории ЯТ, провести какой-то диалог, возможна стычка с боем, затем отвести Трис в лагерь к вожаку. (Волчица ищет стаю, ожидая потомство)
Пожелания к партнёру: Да особо нет, но думаю намного интереснее будет кого-то под стать Сикатрис, поязвим друг дружку может быть)
Ни кто не хочет поролить со мной? Но только ФБ или Альтернативные игры.
Пожелание к игроку: любой кто может завести разговор первым.
Цель игры: жду любых предложений, обсудим)
Уважаемые игроки. Все кто хочет поиграть. Предлагаю вам два сюжета для игры в альтернативе. Никто не требует от вас огромных постов. Главное желание играть и развлекаться.
Тематика приурочена к Хэллоуину.
1. 4-6 игроков оказались в хижине, просто на отдыхе в лесу, в особняке и т.д. (лучше 18+, чтоб веслей было)
Веселимся, развлекаемся, но один из наших друзей (вымышленный) пропадает. Начинаются поиски, атмосфера накаляется, когда находим охотничий домик, так же находим черепа, кровь, ножи и прочее. Понимаем что ситуация шлаковая и нужно быть осторожными. В этом месте живет серийный маньяк.
Цель: выжить (кто не успел, тот умер).
АМС, он же НПС будет маньяком. Мы разделим игроков на 2 группы. У меня есть задумки с вариантами развития. То есть, игрок выбирает один из 2-3 вариантов, под этим скрывается продолжение. Каждый выбор это риск, что в команде может кто-то умереть (выберем капитана на команду).
Итог: играем, развлекаемся, выживают хитрейшие)
2. вариант - Праздник маскарад. Народ получил пригласительные на бал (вечеринку). В этой игре есть три расы: оборотни, вампиры, люди (кто кем хочет быть). Все развлекаются в огромном замке. Зайдя внутрь территорий (там огромный забор и замок) попадаем в западню, но не знаем об этом. Оказалось, мы жертвы ведьм, им нужны были жертвы для приношения своему богу (ну или для какого-то апокалипсиса).
Нужно так же: 4-6 игроков (можно и меньше, будем дописывать за вымышленных). Играем, наслаждаемся общением и атмосферой. Видим призраков, которые жаждут нашей смерти.
Будет НПС для развития сюжета и обострения игровых ситуаций. Чтоб жизнь сказкой не казалась.
Цель: нужно выжить и решать головоломки.
Итог: наслаждаемся игрой, пытаемся выжить.
Игру можно начать и в 4-ром, особо желающих добавим в сюжет.
На пост дается 3 дня (посты не больше, максимум 3.5, но и не совсем мелкие - 1.5..). Если игрок пропал и не предупредил, он становится жертвой и погибает. Запомните ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ.
2. вариант - Праздник маскарад.
яя готов стать вампиром
Рэмиэль
Никогда не участвовала в подобном, но думаю стоит попробывать)) Вариант 2, оборотень, я с вами.
Отредактировано Ракша (20.10.2019 07:23:52)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Поиск партнёра для игры