†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на ролевую "Волки: подпись кровью"!

2024: Запущен второй сезон!

Время в игре переведено на месяц вперёд.
    Желающих доиграть события, произошедшие до начала второго сезона ждём в этой теме, там же можно задать вопросы и получить помощь.
    Сюжет дополнен, просим вас ознакомиться.
    Хотите узнать кого-то получше? Голосуйте за него в теме пять вечеров с...
    Не забывайте заглядывать в объявления!

Администрация

• Серая Кровь

Для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить свою власть над Серой кровью...
    Погода: Зима, февраль; температура по ощущениям 0°
    Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

Изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?

Призрачные Следы

Нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние? Или ложные надежды? И от кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?

Одиночки и нежить

Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых... В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Стань мне приютом

Стань мне приютом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2526/686973.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2526/689312.gif

Семья  далёкая и близкая

Винтер

Именно на тебя я равняюсь, отец, именно твой образ стоит перед глазами, когда я принимаю решение. Я люблю тебя и уважаю, но последнее время наследие душит меня и превращает в твою тень. Я не виню тебя за это: ты всегда был олицетворением силы и долга. Но я хочу идти своим путём, пусть он и не будет таким великим, как твой.

Альтея

Мама, я вырос на твоих сказках, которые научили меня верности и благородству. Ты показала мне, что всегда нужно стремиться к совершенству. Ты даришь мне безграничную любовь и учишь быть лучшей версией себя.
Обещаю, однажды я стану для тебя той опорой, которой ты всегда была для меня.

Сансара

Старшая сестра. Лучшая подруга. Верная напарница. Только ты обладала силой смахнуть с меня напускную серьёзность и вытащить на свет шаловливого щенка. Твоя гибель оставила незаживающую рану в моей душе. Ты видела во мне то, чего не видел никто другой. Ты знала, каким я могу быть, даже когда я сам в это не верил. Без тебя и твоего смеха мир кажется холодным и пустым. Я обещаю, что буду хранить память о тебе и продолжу идти вперёд: знаю, что ты бы хотела этого.

Мионт

Я чувствую горечь, мой брат, когда вспоминаю о нашем детстве: я уделял тебе мало времени и часто оставлял одного. Наши пути разошлись: даже находясь в одной стае, мы общаемся с разными волками и занимаемся разным делом — но я скучаю по тебе. Я всегда готов выйти с тобой на прогулку и рад выслушать твои идеи или рассказы, по сравнению с которыми мои истории кажутся обыденными и незатейливыми. Знай, я всегда приду на помощь и встану на твою защиту.

Люцифер

Брат моей матери, ты возился и играл со мной с самого рождения. Став моим наставником, ты научил меня брать ответственность за свои поступки, отстаивать честь стаи и быть сильным, благородным воином. Я уважаю тебя и знаю, что ты гордишься своим учеником.

Бальтазар

Несмотря ни на что, я считал тебя братом. И считаю до сих пор. Ты совершил глупую ошибку, гордость и желание власти ослепили тебя. Ты бросил мне вызов и поставил под угрозу всё, что мне дорого. Ты преподал мне жестокий урок, мой брат, и поплатился за это.

Серая Кровь  могучая и воинственная

Уайлд

Ты был левой лапой моего отца, я доверял тебе и ценил твоё мнение. Ты не делал ни одного лишнего движения и не говорил ни слова больше, чем нужно — ты стал моим примером для подражания.
Наша стая многого лишилась с твоей смертью.

Челси

Наша целительница, голос разума и мудрости стаи. Я восхищаюсь твоей самоотверженностью и заботой о своих подопечных. Ты взяла под крыло моего дорогого брата — я всегда буду благодарен тебе за это.
Я уважаю тебя и прислушиваюсь к тебе.

Скайэани

Ты — новенькая в стае, и я не успел как следует познакомиться с тобой. Когда в стае наступит порядок, а стихия перестанет бушевать, я был бы не против составить тебе компанию в патруле или на охоте, чтобы узнать больше о твоей жизни.

Луна

Мне нравилось составлять тебе компанию в патруле. Пусть ты была закрыта для меня, а я — для тебя, это не мешало мне доверять тебе свою спину и прикрывать твою.
Буря унесла слишком много хороших волков.

Янош

Старый сказочник, сколько же выдуманных историй и фантастических сказок ты поведал мне в детстве. Ребёнком я был от тебя без ума: каждый волчонок хотел стать похожим на тебя, блаженного романтика. Кем же ты был на самом деле? Что ты прятал за своими выдумками и какое бремя нёс на своих плечах?

Фитна

Мы были знакомы целый год, но что я узнал о тебе за это время? Ты рассказывала мне всё о себе и своей жизни, но в твоих глазах я всегда видел снисхождение, будто я не понимал самых элементарных вещей. Я считал тебя своей подругой, но до сих пор не уверен, кем я был для тебя.
Жаль, я так и не успел разгадать тебя, Фитна.

Ядовитый Туман  хитрый и непоколебимый

Кайсар

Волки Ядовитого Тумана часто всплывали в историях моей матери. В сказках вас рисуют жестокими и коварными змеями в волчьих шкурах, и кто, как не вожак, должен воплощать в себе эти стереотипы? Ты предоставил мне кров и еду во время беды. Ты спас мою жизнь и не потребовал ничего взамен, тем самым разбив мои представления о твоих сородичах. Я прекращу вражду наших стай, потому что теперь я уверен: честь и справедливость — характеристики не только Серой Крови.

Рэмиэль

Ты знаешь меня под именем Клиф, которым сама и нарекла меня, когда я лишился памяти. Мы быстро стали друзьями и напарниками, ты единственная скрашивала мою жизнь в тот злополучный период. Мы не успели даже попрощаться, когда твой отец вернул меня домой, но я не забывал о тебе, Рэм. Иногда я думаю, что лучше бы я оставался Клифом и был вместе с тобой — но у меня другая судьба. Мы ещё встретимся. Но полюбишь ли ты меня настоящего так же, как полюбила Клифа когда-то?

Шельма

Справедливая и рассудительная волчица, ты по праву занимаешь должность Правой лапы. В бурю наши пути пересеклись, мы встретились не как враги, а как волки, пытающиеся выжить. Если бы история наших стая была иной, мы могли бы стать союзниками.
...И какие отношения связывает тебя и моего дядю?

.

◑ Я с недоверием отношусь к волкам Ядовитого Тумана, ведь вырос на историях о сражениях наших стай и с молоком матери впитал к вам обиду. Но я понимаю, что вражде самое время кануть в лету и что на своём примере я могу показать, как должны строиться новые отношения.

Призрачные Cледы вызывают во мне интерес. Я хотел бы узнать больше о том, как устроена ваша община и как волки уживаются с собаками.

◑ Иногда во время своих путешествий я натыкаюсь на одиночек. Я не доверяю вам и стараюсь держаться на расстоянии. К бывшим одиночкам, вступившим в стаю, я отношусь с терпением и снисхождением.

◑ Я ещё не вступал в бой с нежитью, но, несмотря на страх и отвращение к вам, я готов до последнего стоять на защите живого.

тык

https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2526/t972996.jpg

Отредактировано Мельхиор (09.12.2024 01:39:11)

+4

2

Я думаю, Тея была тем родителем, который относился к детям очень мягко и тепло. Она даже не могла злиться на них с Сансарой за их шалости, ведь сразу вспоминала, как Люцифер впутывал её в приключения. Для неё эти весёлые, лишь иногда опасные мелочи были неотъемлемым и важным этапом взросления, настоящим детством. И она была против такого сурового отношения со стороны Винтера, она понимала, насколько этот холод может ранить чувства Мэла и Сансары, говорила, чтобы он был помягче с детьми и с Мельхиором в частности. Однако безрезультатно. Сама она не требовала от детей многого и давала им безграничную любовь, вставала на их защиту и всегда старалась быть им в первую очередь любящей матерью и добрым другом, и лишь потом - наставником, читающим нравоучения.

Кроме того, если Мельхиор доверил матери свои переживания по поводу того, чтобы "держать лицо", по поводу ответственности и бремени "королевской семьи", это могло бы выстроить особые отношения взаимопонимания между ними, ведь Тея тоже испытывает что-то подобное, понимая, насколько это тяжело и насколько хочется сохранить в себе помимо этого хоть что-то живое и независимое от статуса, отдавать всю себя приключениям, эмоциям. В ней всё ещё жив романтик и мечтатель, который хочет простой, полной радостей жизни. И потому она прекрасно понимает чувства сына.

+2

3

Тея как всегда неподражаема)) А я тут так, мимо проходил. Думаю, дайка я к любимому племяше загляну. Все же толковый парень и талантливый ученик)

+1

4

вы ж мои хорошие  :'(

Альтея, думаю, Мельхиор и правда доверяет маме и они оба хорошо понимают, какие внутренние демоны их временами гложут. и чувства Мэла к маме тоже отличны от его чувств к отцу - больше нежности, больше ласки, которые он, может, и не покажет при всех, но в кругу семьи точно не будет их скрывать. да и на прогулку/охоту с Теей он тоже с удовольствием сходит)

Люцифер
а всё потому, что у этого ученика такой смекалистый и доблестный наставник  :blush:

0

5

Мельхиор
Отлично, тогда вношу к себе)

Аж вижу сцену, в которой Альтея рассказывает Мельхиору истории о их с Люцем беспокойном детстве, когда они доставляли стае немало хлопот, о их общей воинской юности и в принципе о жизни, своей и не только)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Стань мне приютом