GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Принятые анкеты » Долото забвения

Долото забвения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя
Тенебрис
Сокращений нет, имя от рождения, сохранено после смерти.

• Характер

Тенебрис известна как гневливая и озлобленная предводительница мёртвых, несущая волю Шута в этот мир. Она строга и рассудительна, отличаясь высокой жестокостью ко всем – как живым, так и мёртвым. Тем не менее, в её отношении к сородичам нередко проявляется скрытая любовь, не как к детям, а как к равным – братьям и сёстрам.

Её гнев вспыхивает мгновенно, но не всегда выражается в физической агрессии. Сознавая собственную физическую слабость, Тенебрис мастерски использует слова, авторитет и стратегическое мышление, чтобы удерживать власть и преобладать в сложных обстоятельствах.

Путь от рядовой нежити до вождя изменил её, но фундамент личности остался прежним: холодным, хитрым и расчётливым. Она остро реагирует на конфликты, пресекает мятежи и держит под контролем любые угрозы своей власти. Однако Тенебрис осознаёт конечность своего правления, несмотря на то, что старость ей больше не угрожает. Она убеждена, что её лидерство – это миссия, в которой она обязана исполнить волю Шута среди живых и мёртвых. При этом глубоко внутри она стремится к признанию, желая быть "любимым ребёнком". За её суровым обликом скрывается обиженный ребёнок, вынужденный слишком рано повзрослеть.

В отношениях с сородичами она стремится быть лидером, а не просто предводителем, и сохраняет нейтральное отношение к живым. Для Тенебрис смерть – это лишь ещё одна ступень жизни, предоставляющая возможность исправить ошибки или сыграть новую роль.

Её прошлое остаётся загадкой даже для неё самой. Тенебрис не помнит свою жизнь до смерти, сохранив лишь отголоски эмоций, но не событий. Эта утрата порой вызывает внутренний конфликт, мешающий ей обрести гармонию. Однако, несмотря на это, её острый ум и аналитические способности делают её опасным и умелым лидером.

Главная слабость Тенебрис – неспособность справляться с гневом и обидами. Она злопамятна, что часто приводит её к запутанным и сложным ситуациям, из которых непросто выбраться. Эта черта делает её уязвимой, разрушая баланс между её холодным рассудком и бурлящими эмоциями. В результате её непримиримость становится причиной как внешних, так и внутренних противоречий.

• Внешность

высота тела: 75 см

длина: 110 см

вес: 35 кг

Тенебрис – крупная самка, хотя по весу едва ли превосходит молодняк. Она высокая, с удлинённым телом, однако её габариты во многом объясняются отсутствием хвоста. Шерсть Тенебрис имеет насыщенный тёмно-графитовый оттенок – нечто среднее между чёрным и серым. Она матовая, без пятен, и за счёт отсутствия жировых выделений не блестит на солнце, но при этом отливает лёгким синеватым, даже полынным оттенком.

Особую выразительность образу придаёт пышная "грива", торчащая во все стороны от головы. Череп у неё сложен гармонично, подчёркивая природную красоту, но правого глаза нет, а на затылке скрывается вмятина и незажившая рана, замаскированные густой шерстью. Уши слегка покусаны, но всё ещё торчат вверх. Широкая грудь и узкий, компактный круп создают впечатление, будто волчица ходит слегка пригнувшись.

Спина Тенебрис выделяется торчащими позвонками, живот втянут, а рёбра отчётливо проступают по бокам. Передние лапы сильные, с длинными тупыми когтями, тогда как задние кажутся слабыми, из-за чего она вынуждена ставить их широко, чтобы удерживать равновесие. Издалека Тенебрис не производит впечатления грозного противника.

Её уникальная черта – проросшие сквозь тело сезонные цветы и растения. Она ухаживает за собой, не допуская появления сорняков или кустов, и особенно благоволит лилиям.

Взгляд Тенебрис суров и пронизывающий, несмотря на ограничение одного серого глаза с лёгким кровавым подтёком внизу.

Голос Тенебрис – холодный, низкий, с оттенком зловещей пустоты. Иногда он кажется эхом, словно звучит из глубин. Некоторые утверждают, что за этим стальным, мёртвым тембром скрывается другой – живой голос Тенебрис. Он едва уловим, будто пытается пробиться сквозь холодный резонанс, создавая впечатление внутреннего конфликта между её прошлой и нынешней сущностью.

Картинка с внешностью

• Биография

Живое

Тенебрис родилась весной в семье одиночек – диких, непокорных, чуждых мягкости и тепла. Не будет здесь рассказов о уютной норе, добрых родителях и счастливом детстве. Её мать была жестокой, отец – деспотичным, а братьев у неё было семь. Уже в первую ночь двое погибли, не сумев добраться до молока и будучи отвергнутыми своими слепыми собратьями.

Нора была холодной и сырой, еды всегда не хватало. Мать покидала логово в поисках пропитания, как только волчата стали достаточно взрослыми, чтобы тихо сидеть, прижимаясь друг к другу в ожидании. Когда дети подросли, она начала выпускать их наружу, чтобы те учились выживать в этом суровом мире.

Первая зима оказалась беспощадной: ещё двое братьев не пережили её. Несмотря на изобилие дичи в округе, суровые условия и недостаток пищи подкосили их. Родители не учили детей философии или сказкам – их жизнь была лишь борьбой за выживание.

Весной второго года одиночки стали приходить в семью. Родители приняли их, но держали на расстоянии, подчёркивая, что власть принадлежит только альфе. Всё изменилось с появлением ещё одного одиночки, который в схватке убил отца Тенебрис, заняв его место. Новый альфа не проявлял особой привязанности к приёмным детям, но семья поначалу не голодала. Однако очередная зима принесла с собой голод, настолько сильный, что стая опустилась до каннибализма.

Двое пришлых одиночек покинули стаю, но трое братьев Тенебрис, не желая умирать, убили волков низшего ранга и съели их. Это не редкость среди стаи, доведённой до отчаяния. Еды не было, добычи становилось всё меньше, а снег скрывал даже малейшие признаки жизни.

С приходом третьей весны братья Тенебрис начали взрослеть, как и она сама. Однако их жизнь оборвалась трагедией. Однажды пятеро молодых волков гнались за больной парой оленей. Добычи едва бы хватило на пару дней, но это была их единственная надежда. В погоне старший брат сбил Тенебрис с лап, и её тело кубарем скатилось вниз со склона, к самому краю утёса, под которым простирались острые сосны.

Трое братьев продолжили охоту, младший же, обеспокоенный, последовал за старшим, чтобы проверить состояние сестры. Старший спустился к Тенебрис, его слова были безумными, лишёнными всякого уважения. Очевидно, что в их семье инбридинг был не чем-то невозможным, а ещё одной гранью выживания.

Младший брат, ужаснувшись происходящему, бросился разнять их, но старший резко пресёк его попытку. В их борьбе трое сорвались с утёса. Старшие братья, смягчив падение ветвями, отделались лёгкими травмами. Но Тенебрис повезло куда меньше – острый каменный выступ пронзил её затылок.

– Что ты наделал?! Это зашло слишком далеко! – выкрикнул младший.
– Закрой пасть! Это была шутка! Несчастная шутка… – шипел старший, явно потрясённый. – Она всё равно не выживет. Если расскажешь отцу, я тебя тоже убью.

Старший брат бросился прочь. Младший подошёл к сестре, испуганный, с прижатыми ушами.

– Я… Я Август, – дрожа, произнёс он.
– Т… Тенебрис, – выдавила она, с трудом глядя на брата. Левый глаз ещё блестел от надежды, но правый наливался кровью. Ей было страшно. Она не хотела умирать, но судьба распорядилась иначе.

Мертвое

Моя история началась здесь. Абсолютная легкость и такие яркие краски. Я ощущала что-то колючее в своей душе. Будто ее пронизывали иголками, будто она целиком состоит из осколков льда. Кто же ты, незнакомец? Тогда я не знала, что черный как смоль волк с горящими зелеными глазами это Бог, который призвал меня.
Он привел меня к стае таких же изувеченных, но безумно величественных существ. Назвали рядовой и дали непыльную работенку. Я не уставала, не нуждалась в сне, еде и воде. Я долго пролежала в том месте, где Шут нашел меня. Снегом занесло прилично и мое тело успело надуться и исхудать. Только весенние осадки не дали моему телу стать добычей для разного рода хищников, но я лишилась глаза.

Однако, стоило мне взглянуть в свое отражение в ясной воде летнего ручья, как все мне стало ясно.
Я была просто прибившаяся к кучке мертвецов рядовой нежитью. Понимание о том, в чем же наша сила пришло так же быстро, как и выросла моя позиция. Нужно ли было мне выносить столько испытаний, чтобы стать лидером? Чем больше вокруг меня собратьев, тем яснее становятся мысли. Шут помогал мне до поры до времени, и это повлияло на множество судеб. Пожалуйста, напиши новые события вместе со мной чужой кровью.

• Стая
Нежить

• Должность в стае
Вожак

• Связь с Вами
ВК: https://vk.com/id233423800
Телеграм: @barjie
Дискорд: Barjie
Почта: zenifa42@gmail.com

+5

2

http://s1.uploads.ru/i/NDdKE.jpg