Вопрос "Кем?" нежелателен. Лучше предложи мне свою идею. Самое интересное обязательно отыграем. Если видишь зачёркнутую запись, это значит, что подобные взаимоотношения сейчас либо не нужны, либо маловероятны. Но если очень хочется, можем обговорить, а там уже и до игры дойдёт. Роли, которые я подчёркиваю, меня интересуют больше остальных и обыгрываются в первую очередь.
Отец- мёртв.Мать- мертва.
Сестра - ?Альтея - моя самка. Опора и поддержка. Ты получаешь моё уважение, любовь и заботу, и всегда отвечаешь мне полной взаимностью. Ты - единственная, кому я могу полностью доверять и перед кем могу раскрыть душу. С тобой я чувствую себя спокойно.
Мельхиор - ты мой сын и, возможно, будущий вожак нашей стаи. Тебе я передаю все свои знания, под моим влиянием складывается твоё мировоззрение. Но с каждым днём ты становишься всё ершистее. Если раньше я часто слышал твой смех, то теперь вижу тебя хмурым, задумчивым. Возможно, роль сына вожака слишком давит на твои плечи. Я стараюсь быть терпеливым и сдержанным по отношению к тебе и надеюсь, что между нами сохранятся тёплые отношения.
Уайлд - моя левая лапа. Я доверяю тебе дела своей стаи, поскольку ты проявляешь себя с лучшей стороны. Ты из тех, кто может прикрыть спину в трудную минуту, умеешь взять инициативу на себя и довести любое дело до конца. Тебя не легко вывести из себя и это большой плюс. Стае нужны такие волки, как ты. И всё-таки я не считаю тебя своим близким другом. Пока ты только товарищ, с которым у нас по большей части деловые отношения. Возможно, со временем мы узнаем друг друга лучше.
Люцифер - несмотря на то, что ты брат Альтеи, свой высокий пост занимаешь не благодаря родству с альфа-самкой. Каждый знает, что я не назначил бы глашатаем первого встречного. Ты по праву считаешься одним из сильнейших волков Серой Крови, под твоим командованием боевая сила нашей стаи. Ты один из тех, кого я уважаю и кому доверяю чуть больше, чем остальным. Мы с тобой хорошие приятели, наша дружба только зарождается, но я уже уверен в тебе настолько, чтобы прогнозировать положительное развитие отношений.Грин - ты вожак стаи Призрачных Следов. Как вожак, ты не сделал ничего плохого по отношению к моей стае, поэтому я отношусь к тебе нейтрально. Я вижу по твоему поведению, что ты уважаешь меня, но при этом постоянно ждёшь подвоха. Что же, я не в праве осуждать тебя за это. Моё отношение к тебе не изменится ровно до тех пор, пока ты не дашь мне повода усомниться либо увериться в адекватности твоих действий. Пока я лишь наблюдаю за тобой, общаясь по необходимости, но в глубине души надеюсь, что ты достаточно благоразумен и не станешь переходить дорогу Серой Крови.
Шельма - хоть ты из Ядовитого Тумана, я не испытываю к тебе резко негативных чувств и отношусь нейтрально. В отличие от других членов своей стаи, ты никогда не нападаешь первой и стараешься уладить дело миром. Как по мне, диалоги далеко не всегда позволяют добиться желаемого, во многих случаях грубая сила - гораздо более действенный метод. Но не мне учить правую лапу Кайсара. Я благодарен тебе за благоразумие и рациональный подход к решению многих проблем.
Кайсар - ты враг мне и знаешь это. Мы по разные стороны баррикад и на пути к пониманию всегда будет стоять конфликт интересов. С того момента, как волчьи лапы впервые вступили на эти земли, между Ядовитым Туманом и Серой Кровью ведутся войны. Хрупкое перемирие - лишь вынужденные меры. Временные меры. Когда проблема с нежитью разрешится, наши войска схлестнутся в битве вновь, если Боги не заставят нас поступить иначе. Увы, я не верю в Богов.
Кассандр - ты испытываешь моё терпение. Каждым своим движением, каждым действием ты раздражаешь меня, заставляя кровь пульсировать в висках. Я считаю тебя ошибкой природы, психопатом, выползшим из утробы матери. Я не знаю, родился ли ты с отклонениями или приобрёл их во время взросления, но твоё поведение кричит о том, что ты болен. Таких как ты необходимо истреблять и только хрупкий мир не даёт мне попытаться сделать это. Ты убивал моих волков и однажды Серая Кровь оборвёт твою жизнь.