†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на ролевую "Волки: подпись кровью"!

2024: Запущен второй сезон!

Время в игре переведено на месяц вперёд.
    Желающих доиграть события, произошедшие до начала второго сезона ждём в этой теме, там же можно задать вопросы и получить помощь.
    Сюжет дополнен, просим вас ознакомиться.
    Хотите узнать кого-то получше? Голосуйте за него в теме пять вечеров с...
    Не забывайте заглядывать в объявления!

Администрация

• Серая Кровь

Для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить свою власть над Серой кровью...
    Погода: Зима, февраль; температура по ощущениям 0°
    Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

Изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?

Призрачные Следы

Нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние? Или ложные надежды? И от кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?

Одиночки и нежить

Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых... В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Я - легенда

Я - легенда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопрос "Кем?" нежелателен. Лучше предложи мне свою идею. Самое интересное обязательно отыграем. Если видишь зачёркнутую запись, это значит, что подобные взаимоотношения сейчас либо не нужны, либо маловероятны. Но если очень хочется, можем обговорить, а там уже и до игры дойдёт. Роли, которые я подчёркиваю, меня интересуют больше остальных и обыгрываются в первую очередь.

https://forumstatic.ru/files/000a/de/50/69672.jpg

Семья

Отец - мёртв.
Мать - мертва.
Сестра - ?

Альтея - моя самка. Опора и поддержка. Ты получаешь моё уважение, любовь и заботу, и всегда отвечаешь мне полной взаимностью. Ты - единственная, кому я могу полностью доверять и перед кем могу раскрыть душу. С тобой я чувствую себя спокойно.

Мельхиор - ты мой сын и, возможно, будущий вожак нашей стаи. Тебе я передаю все свои знания, под моим влиянием складывается твоё мировоззрение. Но с каждым днём ты становишься всё ершистее. Если раньше я часто слышал твой смех, то теперь вижу тебя хмурым, задумчивым. Возможно, роль сына вожака слишком давит на твои плечи. Я стараюсь быть терпеливым и сдержанным по отношению к тебе и надеюсь, что между нами сохранятся тёплые отношения.

Позитив

Уайлд - моя левая лапа. Я доверяю тебе дела своей стаи, поскольку ты проявляешь себя с лучшей стороны. Ты из тех, кто может прикрыть спину в трудную минуту, умеешь взять инициативу на себя и довести любое дело до конца. Тебя не легко вывести из себя и это большой плюс. Стае нужны такие волки, как ты. И всё-таки я не считаю тебя своим близким другом. Пока ты только товарищ, с которым у нас по большей части деловые отношения. Возможно, со временем мы узнаем друг друга лучше.
Люцифер - несмотря на то, что ты брат Альтеи, свой высокий пост занимаешь не благодаря родству с альфа-самкой. Каждый знает, что я не назначил бы глашатаем первого встречного. Ты по праву считаешься одним из сильнейших волков Серой Крови, под твоим командованием боевая сила нашей стаи. Ты один из тех, кого я уважаю и кому доверяю чуть больше, чем остальным. Мы с тобой хорошие приятели, наша дружба только зарождается, но я уже уверен в тебе настолько, чтобы прогнозировать положительное развитие отношений.

Грин - ты вожак стаи Призрачных Следов. Как вожак, ты не сделал ничего плохого по отношению к моей стае, поэтому я отношусь к тебе нейтрально. Я вижу по твоему поведению, что ты уважаешь меня, но при этом постоянно ждёшь подвоха. Что же, я не в праве осуждать тебя за это. Моё отношение к тебе не изменится ровно до тех пор, пока ты не дашь мне повода усомниться либо увериться в адекватности твоих действий. Пока я лишь наблюдаю за тобой, общаясь по необходимости, но в глубине души надеюсь, что ты достаточно благоразумен и не станешь переходить дорогу Серой Крови.

Шельма - хоть ты из Ядовитого Тумана, я не испытываю к тебе резко негативных чувств и отношусь нейтрально. В отличие от других членов своей стаи, ты никогда не нападаешь первой и стараешься уладить дело миром. Как по мне, диалоги далеко не всегда позволяют добиться желаемого, во многих случаях грубая сила - гораздо более действенный метод. Но не мне учить правую лапу Кайсара. Я благодарен тебе за благоразумие и рациональный подход к решению многих проблем.

Негатив

Кайсар - ты враг мне и знаешь это. Мы по разные стороны баррикад и на пути к пониманию всегда будет стоять конфликт интересов. С того момента, как волчьи лапы впервые вступили на эти земли, между Ядовитым Туманом и Серой Кровью ведутся войны. Хрупкое перемирие - лишь вынужденные меры. Временные меры. Когда проблема с нежитью разрешится, наши войска схлестнутся в битве вновь, если Боги не заставят нас поступить иначе. Увы, я не верю в Богов.
Кассандр - ты испытываешь моё терпение. Каждым своим движением, каждым действием ты раздражаешь меня, заставляя кровь пульсировать в висках. Я считаю тебя ошибкой природы, психопатом, выползшим из утробы матери. Я не знаю, родился ли ты с отклонениями или приобрёл их во время взросления, но твоё поведение кричит о том, что ты болен. Таких как ты необходимо истреблять и только хрупкий мир не даёт мне попытаться сделать это. Ты убивал моих волков и однажды Серая Кровь оборвёт твою жизнь.

+1

2

Итак, я приглашаю всех желающих поразмыслить над тем, какие отношения сложатся у вашего персонажа с Винтером :З
Вот так-то!

0

3

Ну, думаю со стороны вожака Призрачных Следов что-то уважительное, но нейтральное, он же держится в стороне. И из-за сурового нрава твоей стаи частенько ждет начала новой войны, в которую очень не хочет быть втянут, а потому старается выступать огнетушителем.

+1

4

Напарник? Друг? Что-нибудь положительное.

0

5

Продолжаю заполнять списки! Записываемся, кто желает. Возможны ФБ, но немного позже, как только восстановлю режим (т.е. через недельку, надеюсь)
Если вдруг что-то из написанного вам покажется слишком жёстким, напишите мне в ЛС, я исправлю. И на всякий случай уточняю: это отношение персонажа к персонажу, а не игрока к игроку. Эмоционально пишу именно для эффекта ярких чувств у моего героя :З

0

6

тыыы киска такая милая не могу

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Я - легенда