†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на ролевую "Волки: подпись кровью"!

2024: Запущен второй сезон!

Время в игре переведено на месяц вперёд.
    Желающих доиграть события, произошедшие до начала второго сезона ждём в этой теме, там же можно задать вопросы и получить помощь.
    Сюжет дополнен, просим вас ознакомиться.
    Хотите узнать кого-то получше? Голосуйте за него в теме пять вечеров с...
    Не забывайте заглядывать в объявления!

Администрация

• Серая Кровь

Для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить свою власть над Серой кровью...
    Погода: Зима, февраль; температура по ощущениям 0°
    Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

Изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?

Призрачные Следы

Нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние? Или ложные надежды? И от кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?

Одиночки и нежить

Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых... В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » аптекарский огород

аптекарский огород

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/1980/279897.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/1980/758487.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/1980/165703.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/1980/530850.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/1980/834527.gif

[html]<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
<style>
     body {
            margin: 0;
            font-family: 'Courier New', monospace;
            background-color: #2a292e;
            color: #36363a;
            display: flex;
            justify-content: center;
            align-items: center;
        }

.container {
            width: 100%;
            max-width: 1200px;
            overflow: hidden;
            background: rgba(0, 0, 0, 0.7);
        }

.left-column {
            width: 30%;
            background: #b1a69c;
            padding: 10px;
            height: 250px;
            overflow-y: auto;
        }

.left-column button {
            height: 50px;
            line-height: 50px;
            display: block;
            width: 100%;
            background: #9a8f85;
            margin-bottom: 10px;
            text-align: center;
            font-size: 12px;
            cursor: pointer;
            border: 1px solid #9a8f85;
            border-radius: 10px; /* Закруглённые углы */
            transition: background 0.3s ease, transform 0.2s ease;
        }

.left-column button:hover {
            background: #a99e95;
            transform: scale(1.05);
        }

.right-column {
            width: 70%;
            padding: 20px;
            background: #b1a69c;
            flex-direction: column;
            justify-content: center;
            align-items: center;
            text-align: center;
        }

.character-info {
        }

.character-info h2 {
        }
</style>
</head>

<body>
    <div class="container">
        <!-- Левая колонка: список персонажей -->
        <div class="left-column">
            <button data-id="1">Грин</button>
            <button data-id="2">Мионт</button>
            <button data-id="3">Рэмиэль</button>
            <button data-id="4">Кассандр</button>
            <button data-id="5">Мурена</button>
            <button data-id="6">Бурелом</button>
            <button data-id="7">Шельма</button>
            <button data-id="8">Ракша</button>
            <button data-id="9">Найтмар</button>
            <button data-id="10">Альтея</button>
            <button data-id="11">Шельма</button>
            <button data-id="12">Кайла</button>
        </div>

<!-- Правая колонка: информация о персонаже -->
        <div class="right-column">
            <div id="default-message" class="character-info">
                <h2></h2>
                <p>О ком ты хочешь узнать?</p>
            </div>
            <div id="character-info" class="character-info" style="display: none;">
                <h2 id="character-name"></h2>
                <p id="character-description"></p>
            </div>
        </div>
    </div>

<script>
        // Список персонажей и их описаний
        const characters = {
            1: { name: "", description: "Гибель друга стала страшной трагедией для Аделины. Нет хуже дня, чем последняя встреча с вожаком. Между волками сложилась не только классическая связь как лидер и последователь, но и очень сильная дружба, которой целительница очень дорожила. Сейчас счастливые воспоминания о Грине лежат в самом центре ее сердца. С уверенностью можно сказать, что Аделина никому не позволит опорочить память о вожаке." },
            2: { name: "", description: "Беломордый - любимый секрет целительницы, наделяющий призвание особым смыслом. Учить совсем не так просто, когда и самого себя ты критикуешь и строго оцениваешь. Но Аделина очень старается быть достойным преподавателем. Не только ради сохранения знаний, но и лично для Мионта. Время крепко связало ее с серокровным. Волчица очень чуткая к переменам настроения и сложному нраву Мионта, не упуская возможности поддержать и показать все грани его способностей. Этот малыш еще задаст этому миру. Ему нужен крепкий тыл." },
3: { name: "", description: "Беломордый - любимый секрет целительницы..." },
4: { name: "", description: "Беломордый - любимый секрет целительницы..." },
5: { name: "", description: "Беломордый - любимый секрет целительницы..." },
6: { name: "", description: "Беломордый - любимый секрет целительницы..." },
7: { name: "", description: "Беломордый - любимый секрет целительницы..." },
            // Добавьте описания остальных персонажей
        };

// Ссылки на элементы интерфейса
        const buttons = document.querySelectorAll(".left-column button");
        const defaultMessage = document.getElementById("default-message");
        const characterInfo = document.getElementById("character-info");
        const characterName = document.getElementById("character-name");
        const characterDescription = document.getElementById("character-description");

// Обработчик клика на кнопки
        buttons.forEach(button => {
            button.addEventListener("click", () => {
                const id = button.getAttribute("data-id");

// Обновление правой колонки
                const character = characters[id];
                characterName.textContent = character.name;
                characterDescription.textContent = character.description;

// Переключение видимости
                defaultMessage.style.display = "none";
                characterInfo.style.display = "block";
            });
        });
    </script>
</body>
</html>
[/html]

Они бегали наперегонки, взбирались на деревья, устраивали потешные бои и турниры по рукоборью. И с каждым ярдом они бежали все быстрее; и каждая ветка на пути к вершине открывала перед ними новые горизонты. Они подбивали друг друга на все более рискованные затеи и всегда были готовы принять вызов. Они не обращали внимания на царапины и ссадины; синяки были для них знаками чести, а шрамы приравнивались к боевым наградам. Каждую минуту каждого дня они подвергали себя новым испытаниям перед лицом этого мира и друг друга.
Диана Сеттерфилд

0

2

Аделина написал(а):

здесь будете вы

Я первая, я хочу здесь быть. У нас были с тобой тёплые отношения, пока я была маленькой и гостила у тебя в логове целителя.

0

3

Рэмиэль
Да, наши отношения обязательны 🫶🏻
Я очень люблю и уважаю молодняк. И, не взирая на то, что мы в разных стаях, я тебя считаю очень своей и близкой
И люблю баловать тебя вкуснями  smile

Отредактировано Аделина (23.11.2024 16:56:59)

0

4

Аделина написал(а):

Рэмиэль
Я очень люблю и уважаю молодняк. И, не взирая на то, что мы в разных стаях, я тебя считаю очень своей и близкой
И люблю баловать тебя вкуснями 

Отредактировано Аделина (Сегодня 18:56:59)

Как это мило. Я расту и буду о тебе вспоминать только доброе. Думаю что моя поддержка в будущем возрастёт, пока у меня прав не так много, но на папочку повлиять могу. Малоли помощь моя нужна будет. А мне в ПС понравилось, какие вы добрые и гостиприимные)

0

5

Аделина написал(а):

Рэмиэль
И люблю баловать тебя вкуснями 

Отредактировано Аделина (Сегодня 18:56:59)

О, а как на счёт тёплых материнских отношений? Если Адель будет приходить к ЯТ как целитель, то Рэм могла бы спрашивать у неё советы, секретничать

0

6

Рэмиэль написал(а):

О, а как на счёт тёплых материнских отношений? Если Адель будет приходить к ЯТ как целитель, то Рэм могла бы спрашивать у неё советы, секретничать

Это было бы честью и для меня, и для Аделины  smile

0

7

Аделина написал(а):

Это было бы честью и для меня, и для Аделины

Тогда я счастливый ребёнок. И буду пытаться вас с Кассом померить? Он же мой наставник... если конечно не против) боже, у меня появилась мамочка, как же я счастлива.

Отредактировано Рэмиэль (23.11.2024 17:32:19)

0

8

Рэмиэль написал(а):

Тогда я счастливый ребёнок. И буду пытаться вас с Кассом померить? Он же мой наставник... если конечно не против) боже, у меня появилась мамочка, как же я счастлива.

Отредактировано Рэмиэль (Сегодня 15:32:19)

/нервно смеется/
Рэм ты маленькая хитрая козявка…….

0

9

Аделина написал(а):

/нервно смеется/
Рэм ты маленькая хитрая козявка…….

Я не специально, само так получается. "Разводит лапками"

0

10

Хммм, было бы очень интересно выяснить отношения с тайной наставницей моего сыночка. Да и думаю мы могли быть знакомы задолго до этого)

Думаю Альтее было особенно любопытно послушать истории Аделины о её жизни в компании лисиц. Нечасто такое встречается, и у Альтеи, как у любительницы историй, явно просыпалась бы живое любопытство

Отредактировано Альтея (26.11.2024 22:18:07)

0

11

[p=475997]Альтея,
В ПС я 3 года. Если вы дружили с Грином, возможно, он мог и познакомить нас. Я не бывала обычно на советах, но нередко крутилась с ним самим.
Я еще подумала.. а что, если Альтея тайно знает, что Мионт встречается со мной? Она никогда не станет раскрывать никому этот секрет, даже самому Мионту. Она будет негативно относиться из-за этого к Аделине? если да, то Галя у нас отмена хд
если нет, то это интересная была бы основа для будущих взаимодействий. когда я делаю вид как ни в чем не бывало, а ты хранишь этот секрет просто потому что я не худшее, что могло случиться с Мионтом хд такая вот материнская мудрость
с моей стороны конечно базированное уважение. и наверно восхищение - я боюсь брать ответственность пока, а ты уже целая альфа

0

12

[p=474657]Аделина,
Ну и я отмечусь) скажи, а как давно ты не одиночка? Возможно мы могли пересекаться?

0

13

Интересно, а как Винтер бы отнесся к вашим встречам, да ещё и таким, о которых молчит даже Альтея... Но ему не надо об этом знать, на то они и тайные, я думаю. Могли ли пересекаться наши персонажи и при каких обстоятельствах? Винтер, как минимум, какое-то время искал свою сестру вне стаи, это может стать зацепкой.

0

14

#p476003,Аделина написал(а):

Альтея,
В ПС я 3 года. Если вы дружили с Грином, возможно, он мог и познакомить нас. Я не бывала обычно на советах, но нередко крутилась с ним самим.
Я еще подумала.. а что, если Альтея тайно знает, что Мионт встречается со мной? Она никогда не станет раскрывать никому этот секрет, даже самому Мионту. Она будет негативно относиться из-за этого к Аделине? если да, то Галя у нас отмена хд
если нет, то это интересная была бы основа для будущих взаимодействий. когда я делаю вид как ни в чем не бывало, а ты хранишь этот секрет просто потому что я не худшее, что могло случиться с Мионтом хд такая вот материнская мудрость
с моей стороны конечно базированное уважение. и наверно восхищение - я боюсь брать ответственность пока, а ты уже целая альфа

Хмммм
Думаю, вопрос того, могу ли я об этом знать - это что-то, что нужно обговаривать с самим Мионтом. Если узнаю, то буду немного растеряна - почему не учиться в собственной стае? Почему нужно ходить за обучением к волчице из другой стаи? Будет появляться беспокойство за сына, во многом потому что есть причины, по которым эти встречи остаются тайными - ни Винтер, ни остальная Серая Кровь не отнесутся к такому с одобрением. Поэтому Альтея, если знает, конечно же сохранит это в тайне (не впервой, после Люца и Шельмы). Не думаю, что она сама осудит, особенно если она знала Аделину до этого. Но ей точно захочется понять, почему это происходит

Если же Мионт будет против, я бы остановилась на приятельско-уважительных отношениях.

0

15

Что со мной?)

0

16

[p=476020]Альтея,
Давай тогда опустим этот вариант) сохраним положительный нейтралитет. Достаточно сложной драмы
[p=476006]Винтер,
Я не уверена, что между нами в целом могут быть какие-то отношения. Случайная встреча однажды, пару раз я была в одном пространстве где-то сбоку среди членов советов. Но я бы не стремилась общаться с чужими альфами, особенно с такими серьезными моськами х) держать на дистанции, не оставлять воспоминаний о себе
[p=476004]Скайэани,
Вот с тобой ситуация такая интересная
Три года я в стае. И я достаточно близко знаю Кассандра времен конца войны/начала перемирия+-
Я знаю, как пах ЯТ годы назад. Теперь тем более.  Вопрос к тебе скорее. Я в Серую кровь скорее никогда не суюсь, не хожу гостить (как например няньчиться с Рэм в ят), однако и с Грином я могла бывать, и на совместных вылазках за нежитью тебя встречать, но.. да) если ты хочешь, я могу что-то подозревать неладное?

0

17

[p=476026]Кайла,
Ты моя буличка, вот что!
Я пришла в стаю, когда ты появилась. И я самовыражалась в стае через вас - щенят.
Ваше поколение для меня не простая обязанность, а крепкая-крепкая привязанность.
Но Аделина с тобой будет сейчас держаться не так, как с твоими ровесниками. Ты будешь моей единственной, с кем я не няньчусь при случае. Ты для меня будешь на равных, я всегда буду относиться к тебе как к ровеснице. Эту сдержанную зрелую волчицу Аделина будет любить без навязывания. Но ты не должна сомневаться, что если будет нужно, найдем уединенную пещеру и мы душевно посекретничаем хд я тебя выслушаю

0

18

[p=476028]Аделина,
Я бы с радостью, но Кай пришла не так давно в стаю из одиночек)

0

19

#p476039,Кайла написал(а):

Аделина,
Я бы с радостью, но Кай пришла не так давно в стаю из одиночек)

Вот я тупица
Тогда без детских отсылок. Все-все остальное в силе. Я бы еще добавила, что понимаю эти чувства после вступления в стаю. Поэтому я сдержанно внимательна из искреннего стремления поддержать.

0

20

#p476040,Аделина написал(а):

Вот я тупица
Тогда без детских отсылок. Все-все остальное в силе. Я бы еще добавила, что понимаю эти чувства после вступления в стаю. Поэтому я сдержанно внимательна из искреннего стремления поддержать.

Это я не предупредила, так что я такая
От Кай очень уважаю тебя, всегда рада тебе и готова помогать во всём. Аделина одна из тех, кому Кай полностью доверяет. Поддержка  и если, что тоже всегда готова выслушать и подставить свое плечо..

+1

21

Все мои ангелочки, так вас обожаю  smile

0

22

[p=476027]Аделина,
Между ЯТ и СК Скай где то года полтора-два была одиночкой.
Поэтому нет, мы максимум могли пересечься на нейтральных землях - я как одиночка, ты как целитель стаи, раз Аделина уже три года как стайная)

0

23

[p=476020]Альтея,
[p=476050]Аделина,
Я можно, да? Вклинюсь немного. В целом мать может знать о том, что Мио шастает где-то, ибо он может приносить запах на своей шерсти, не смотря на то, что купается в болотах после каждой, а второе мать могла бы просто проследить за тем, куда её сын бегает, ибо, ну, не настолько часто болеют волки в стаях, чтобы каждый пару дней запасы трав кончались.
И в целом, наверное, Альтея могла понимать сына, ибо Челси слепнет, а значит рано или поздно он займет пост целителя. Плюс, сама Челси достаточно рано стала целительницей и её знаний может не хватать в определенных областях.

+1

24

[p=476146]Miont,
Да, скорее всего Альтея отнеслась бы с пониманием, но она бы точно хотела это услышать от Мионта самого. Поэтому если вдруг Альтея узнала, она скорее всего попыталась бы поговорить с сыном.
Мне даже представляется, как во время отыгрыша этого разговора Мионт такой: "Ты скажешь отцу, не так ли?"
И Альтея вздыхает и такая: "Нет, конечно же я ничего ему не скажу. Я просто хочу, чтобы ты был осторожен"

0

25

[p=476146]Miont,
Я вот тут подумала, что если Скай сопровождает молодого бету за травками, то у нее конечно возникнут вопросы, а куда это он без неё уходит))

0

26

[p=476183]Скайэани,
Мы встречаемся обычно ночью
Единственная утренняя встреча, за которую мы поплатились встречей с Муреной
Я думаю, Мионт может и спокойно сбегать, не попадаясь никому на глаза

0

27

[p=476188]Аделина,
А, тогда вопросов нет)

+2

28

[p=476182]Альтея,
[p=476146]Miont,
В первую очередь вам надо решить, хотите ли вы усложнить ваши отношения этим секретом, думаю.
Потому что на моей игре это никак не сказывается. Я держу в секрете, перед Альтеей не раскрываю карты
Даже если меня Альтея «в женском туалете прижмет к стенке», то я все равно только скажу, что очень берегу ее сынулю и это никуда не распространится. Стыда у меня точно не было и не будет. Моя внутренняя «гуманность» выше стайных законов, потому что лечение нужно всем

0

29

Меня забыла)))

0

30

[p=476207]Вольт,
Точно полный набор отвращения и страха. Я кстати еще не знаю, чем кончится квест. Возможно, во мне еще проснётся сочувствие, но не остановит при случае от агрессии. Мертвое должно умереть хд

+1

31

[p=476182]Альтея,
[p=476192]Аделина,
Дамочки, а что если это еще один отыгрыш?
Матушка начинает подозревать Мио, а он мол нос воротит. Ничего не знаю, хожу за травами, вон вчера Мэла сопровождал и еще миллион отмазок и хвост белки в придачу. Но тут матушка не отстает, прям и вопросами донимает, пройти мешает, на что Мио просто говорит мол торопится, пока пока мам. (Ибо встреча назначена и ее просто так не отменить, а целительницу обижать не хочется, плюс там знания, а здесь мать и вопросы)
Не получив должного ответа Альтея решила проследить за сыном, в основном идет чуть поодаль, дабы не учуял. И тут видит сыночку-корзиночку какая-то женщина соблазняет, ну мать наверное на защиту, а сын на защиту целительницы. Ну и все такое, ну и так далее

0

32

[p=476225]Miont,

Ну ты милфхантер, конечно
Но я не против

+1

33

[p=476225]Miont, [p=476229]Аделина, почему бы и нет, я только за)

+1

34

[p=476229]Аделина,
Я сыночка-корзиночка с:
[p=476229]Аделина,
[p=476241]Альтея,
Прошу, участников поставил в порядке очереди, ибо мне кажется такая будет самая логичная

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » аптекарский огород