У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие травы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s5.uploads.ru/nrXP4.jpg

Большую часть своих земель Туманные волки называют Высокими травами. Это огромная равнина, простирающаяся до самого горизонта и сливающаяся с небом возле него. Здесь полно цветов, простых и лекарственных, но больше всего травы, такой высокой, что она с головой скрывает взрослого волка, а волчатам и вовсе заблудиться здесь легче легкого. Любым другим волчатам, но не из стаи Ядовитого Тумана, ведь Туманные волчата впитывают знания о тайных луговых тропах вместе с молоком матери. Здесь легко укрыться от врага, запутать следы. И потому Туманные волки чувствуют себя здесь в безопасности.

Дичь: Высокие травы разнообразны самой богатой добычей. Здесь можно встретить и выкопать из норки крота, полевую мышь, хомяка, зайцев-русаков и жирных кроликов. Можно встретить высокие фигуры сусликов, стоящих на задних лапах. Очень много певчих птичек, вьющих свои гнезда под незаметными холмиками и в редких кустарниках: пеночек, мухоловок, жаворонков. Самих их поймать сложно, но можно поживиться яйцами. Нередко встречаются и куропатки - толстые, неуклюжие - они очень хорошая добыча. Крупные хищники сюда не забредают, тут не встретить ни медведя, ни рыси, но зато много самых кровожадных из мелких хищников - ласок. Словно змеи они скользят по траве и не остановятся ни перед лисицей, ни даже перед волком. Кстати о змеях: осторожным надо быть охотнику на границе со степью - степные гадюки могут скрываться в высокой траве и ужалить в любой момент. Достаточно хищников в воздухе: коршунов, луней, пустельг, ястребов - но для волка они не опасны, разве что маленьким волчатам нужно остерегаться их когтей.

0

2

Начало войны

Кэлнэн не знала, куда идёт, ибо никаких распоряжений от вожака или глашатая в этот день конкретно для неё не было, несмотря на уже достигшие ушей Кэлнэн вести о пропаже Рэмиэль и попавшей в беду Химере, а просто сидеть в лагере было слишком странно и бесполезно. Только вот что именно сделать, волчица не знала.

Лапы принесли её в Высокие травы, только вот охотиться Кэлнэн умела плохо. Обучение было не то для охоты. Попытаться, возможно, и стоило, но велик был риск того, что она просто распугает всю дичь в округе, а охотники за такое спасибо не скажут и будут абсолютно правы. И потому волчица просто шла среди трав, вдыхая тот самый запах, который стал родным с самого детства.

Степь всегда вызывала у Кэлнэн чувство гордости за себя и свою стаю. Кто, как не они, держат всю эту землю? Никто, кроме волков Ядовитого Тумана, не освоил степь в совершенстве. И потому Кэлнэн чувствовала себя здесь своей - травы скрывали волчицу, а она становилась их частью. И ей это доставляло ни с чем несравнимое удовольствие.

Только вот последнее время нежить становилась всё активнее, и Кэл начала дёргаться от каждого постороннего звука. Но сейчас, насколько она могла слышать, никого рядом не было.

Ветер обдувал морду, заставляя расслабиться.

- Когда-то я бегала тут, собирая травы... тогда мало чего нашла.

В бескрайнем небе раздался крик канюка. Такой звук давно уже стал привычным.

И всё же что-то в окружающей обстановке настораживало Кэл. Однако она никак не могла понять, что именно, и потому волчице становилось всё тревожнее.

- Наверное, пора уже уходить.

Но она задержалась - как казалось сначала, на пару секунд. Внимание отвлёк всё тот же канюк, обернувшись на которого, Кэлнэн потеряла понятие пространства пусть ненадолго, но на достаточное время.

- Ну всё, хватит тут стоять, - сама себе прошептала волчица и  наконец, развернулась. Но беспрепятственно добраться до лагеря ей было не суждено.

+1

3

Что-то странное произошло в момент, когда Кэлнэн собралась уходить. Ветер донёс до самки новые запахи. Запахи забрались ей в ноздри, и, казалось, волчица ощущала, как они ползут всё выше и выше, добираясь прямо до мозга. Изображение перед глазами начало расплываться. В ушах появился гул, а затем воительница погрузилась во тьму, словно кто-то внезапно выключил свет.
Когда тьма развеялась, волчица увидела перед собой необычную картину: она находилась не в Высоких травах, а где-то в другом месте. Это место было Кэлнэн знакомо - ещё щенком она играла здесь с другими волчатами. Здесь же их учили прятаться взрослые. Сейчас это место выглядело уютным и родным, но через минуту всё вокруг обернётся кровавым кошмаром.
Волчица видит, как на землю вступают тяжёлые лапы. В тех местах, где появляются мрачные тени проклятых существ, тава становится жухлой, а затем чернеет. Листва с редких берёз опадает, оголяя ветви. Повсюду распространяется запах гнили.
Армия мертвецов пришла на Земли Ядовитого тумана. Как гром среди ясного неба, нагрянули они в то место, куда родители водят волчат. Неужели и сейчас там кто-то есть?
Да! Кэлнэн замечает маленькое копошащееся существо в траве. Это волчонок. Один из волчат Ядовитого тумана. Самка пытается закричать, предупредить его об опасности, она открывает рот, но не слышит своего голоса. Она рвётся вперёд, но не двигается с места. Волчице приходится смотреть, как нежить наступает, как мёртвые туши хватают щенка, терзают его, рвут на части. Кровь льётся на жухлую траву. Мертвец отбрасывает труп и маниакально злобно ухмыляется. Это - предупреждение. Урок для живых.
Кэлнэн видит и другие фигуры. Волки её стаи оказываются на месте происшествия. В их взглядах отчётливо читается отчаяние, боль, скорбь и ненависть. Волки бросаются в бой с чёрной армией, завязывается страшная схватка. Живые и мёртвые кусают друг друга, рвут, сбивают с лап. Кто-то бьётся в агонии, кто-то утробно рычит. Это знак, знамение, предвестие!
Сердце волчицы готово разорваться от боли - что это? Что происходит? Что стало причиной этому? Неужели ничего нельзя изменить?
Путы кошмара отпускают Кэлнен, возвращая в реальность. Кошмар, всего лишь кошмар. Она всё так же находится в Высоких травах. Поблизости нет нежити и никто ещё не умер. Но что если увиденное окажется правдой? Стоит ли самке что-то предпринять?..

Отредактировано НПС (13.09.2019 23:14:17)

+2

4

Видение схлынуло. Потребовалось несколько секунд на осознание того, что никакой нежити не было, Кэл по-прежнему стоит в Высоких травах, а над головой всё так же кружит канюк. Крик птицы вновь прорезал небо, возвращая воительницу к действительности.

Кэлнэн не знала, что делать. Ей показалось, что в этом волчонке есть черты Молда. Нет, она была уверена! Но, с другой стороны, если это просто она окончательно сошла с ума? Да и из нежити не было никого знакомого? Кошмары уже несколько ночей кряду виделись ей во снах, а теперь проникли в жизнь. Так если это взаправду просто игра сознания - зачем поднимать на лапы всю стаю? И всё же в нежити есть не только бывшие волки из Ядовитого Тумана, а всех соседей она не знает. Возможно, это действительно важно.

А возможно и нет.

- Ты точно уверена? Ты точно готова самостоятельно избавить себя от долга вопреки закону? - вопрошала совесть, настойчиво глодая волчицу изнутри.

Долг... в чём состоит долг воина? Защищать стаю, это понятно и волчонку. Но если вместо вполне себе реальной и осязаемой опасности в наличии лишь туманный намёк на то, что может быть плодом окончательно двинутого на почве последних событий воображения?

Кричать нельзя - видение видением, а оно ещё не свершилось и неизвестно, свершится ли. А дичь реальна и не любит громких воплей. И охотники точно не относятся к выдумкам Кэлнэн, как и то, что стая может пусть и ненадолго, но лишиться добычи.

Кэлнэн помчалась среди трав. Конечно, это не та скорость, которую развивают охотники, но волчица бежала, подстёгиваемая страхом. И вскоре начала сбавлять бег - в душу вновь проникло смятение. Кому она хочет сказать? Кайсар с приближенными сейчас ищет дочь и Химеру. А в Высоких травах неизвестно, есть ли кто-то поблизости. Оставалось надеяться, что есть.

- Причём не нежить.

+1

5

МАРВИН (ЯТ, охотник)

https://a-z-animals.com/media/animals/images/original/wolf_7.jpg

Вполне себе обычный день постепенно клонился к своему концу. Небо было чистым, постепенно темнеющим после захода солнца. Старина Марвин спокойно брёл между длинными стеблями степных трав, едва заметный в их выжженных солнцем бурых и рыжих красках. Он ступал неслышно, как и подобает настоящему охотнику, настороженно принюхиваясь к воздуху на случай приближения чего-нибудь сытного. Еды Ядовитому Туману хватало, особенно летом, поэтому работка охотника была относительно несложной. Броди себе по просторным территориям, выкапывай мышек, лови куропаток да не ленись сбегать за зайцем. Куда сложнее было воинам, патрулю - они постоянно рисковали своей жизнью. Вытаскивали состайников из неприятностей, например... Так что  Марвину жаловаться не приходилось. Он любил своё тихое и спокойное дело.

Пожилой волк принюхался и на мгновение замер - ветер принёс с собой запах крольчатины. Марвин присогнулся на всех четырёх лапах, хвост шёл параллельно земле. Он сделал пару шагов в направлении своей будущей добычи...

БАМ!

Что-то влетело в охотника с подветренной стороны. Марвин едва устоял на ногах, в сердцах выругался и обернулся. Рядом с ним стояла волчица, воительница из их стаи, молодая Кэлнэн. Вероятно, он не заметил её из-за того, что ветер уносил её запах куда подальше от его носа и поднимал шум, в котором волк просто не смог бы её услышать.

- Да что ж ты так, моя ты дорогая! - с досадой проговорил Марвин. - Смотреть нужно, куда ты бежишь. Или хотя бы нюхать. А то так недалеко и самой жизни лишиться, и старика с собой на тот свет утащить!

Волк с тоской в глазах взглянул в сторону, где только что должен был находиться кролик и уже без всякой надежды принюхался: естественно, добычу спугнул поднятый волками шум.

- Ну вот, и добычу упустил. Теперь выслеживай, что называется, заново... - проворчал охотник и ещё раз бросил взгляд на нарушительницу своего спокойствия. Вся ворчливость тут же исчезла, будто её и не было. Кажется, он напугал юную волчицу. - Чего это ты? Из-за меня, что ли? Да брось ты, милая, наловлю ещё, куда я денусь. Вспылил чутка, извини. Ничего страшного. Только впредь будь аккуратнее.

Однако, кажется, дело было не в нём. Воительница выглядела не просто малость смущённой и виноватой перед стариком, которому она помешала работать. Шерсть была вздыблена, в глазах читался страх, его запах, очень отчётливый, бил в нос пожилому охотнику. Что-то явно случилось, и Марвин уж точно не был настолько устрашающим, чтобы быть тому причиной. Он сделал паузу, затем небольшой шаг в сторону молодой волчицы и спросил, несколько настороженно:

- Ты в порядке?

+2

6

Снижение скорости от столкновения не спасло. Кэлнэн влетела прямо в какого-то волка из стаи, и, идентифицировав его, отнюдь не обрадовалась. К Марвину она относилась неплохо, но не то чтобы они сильно много и с охотой общались, что уверенности не придавало.

Услышав ругательство состайника, Кэл сжалась. Мало ей этого кошмара наяву, так ещё и риск поругаться со своим же!

- Да что ж ты так, моя ты дорогая! Смотреть нужно, куда ты бежишь. Или хотя бы нюхать. А то так недалеко и самой жизни лишиться, и старика с собой на тот свет утащить!

Не самое худшее из того, что волчице доводилось слышать в свой адрес, но всё же неприятно. Она, теряясь в словах, проговорила:

- Прошу пл... пн... прощения, пв... росто я... - снова это ненавистное сочетание букв "прошу прощения". Кэлнэн раздражала собственная неспособность с первого раза выговорить эти элементарные слова. На этой ошибке решимость кончилась. Кэлнэн с неподдельным интересом разглядывала свои лапы, пока охотник выглядывал упущенную добычу.

- Да что он сделает?.. Охотник, да и немолодой уже, но всё же лучше, чем ничего. И уж точно лучше, чем я сама.

Но раскрыть рот ей снова не дали - Марвин высказывал своё возмущение по поводу кролика.

- Ну вот, и добычу упустил. Теперь выслеживай, что называется, заново... - но тут же волк поумерил пыл, видно, заметив затравленность Кэлнэн. Как всегда, изобразить холодную неприступность не вышло. Но сейчас нужно ли даже стараться? - Чего это ты? Из-за меня, что ли? Да брось ты, милая, наловлю ещё, куда я денусь. Вспылил чутка, извини. Ничего страшного. Только впредь будь аккуратнее.

- Марвин, извини, но... в общем, смысл в том, что я видела нежить, - только тут до воительницы дошло, как прозвучали её слова - словно мертвецы уже здесь. - Нет, не их самих, а... что-то вроде знамения. Они разрывали Молда, потом появились наши, но всех положили, а если и нет, то немногие спаслись, - поспешно добавила она.

- Ну ты и пустоголовая! - хохотал кто-то внутри. - Какой от тебя прок, если ты обращаешься за помощью к охотнику?!

Но Кэл отбросила ненужную сейчас неловкость. Пусть уж лучше она опозорится, чем это выйдет боком стае - первое, вероятней всего, скоро забудется, а вот второе будут помнить долго.

И всё же эти слова дались тяжело.

- И я не знаю, нужно ли кому-то говорить.

Отредактировано Кэлнэн (17.09.2019 19:35:42)

+1

7

МАРВИН (ЯТ, охотник)

Кэлнэн невнятно лепетала извинения, а после так и вовсе потупилась и стала разглядывать свои лапы. Марвин насторожился. Не-ет, что-то случилось. И, видимо, серьёзное. Воинов не так-то просто напугать, их учат смотреть своему страху в лицо, сражаться с ним, сохранять самообладание и с уверенностью идти в бой. На них всегда сваливались самые опасные дела, самые тяжёлые поручения, на их плечах постоянно была ответственность за чужие жизни и они должны были быть готовы убить и идти на смертельный риск самостоятельно, если таков будет приказ. Конечно, Кэлнэн была молода, она могла просто потерять самообладание, но она ведь уже не маленький щенок, вероятнее всего она уже повидала много страшного, да такого, чего Марвин с роду не видывал! Что же могло произойти?

- - Марвин, извини, но... в общем, смысл в том, что я видела нежить, - произнесла воительница. Эта фраза заставила пожилого охотника напрячься всем телом и, словно какой-нибудь мелкий зверёк, начать осматриваться по сторонам, поднимая голову над поверхностью моря трав. Он не был готов к встрече с мертвецами. Он прекрасно понимал, что если ему на старости лет, почти не умеющему защищать себя, придётся столкнуться с нежитью - он не жилец. Профессиональные воины - и те не очень-то понимали, как с ними сражаться, а что он? Что старый безобидный охотник? Это всё равно что волчонок пойдёт охотиться на оленя или взрослого кабана - тут и один зрелый, умудренный опытом охотник навряд ли справится, обычно это делают сразу несколько волков, а тут ещё и щенок - ни сил, не знаний. Вот таким же беззащитным щенком на секунду почувствовал себя Марвин.

Но следующие фразы лишь в некоторой мере сбавили его напряжение. Он внимательно выслушал молодую воительницу, понимающе кивая головой, а про себя думал:

- Вот поэтому-то я стал охотником, а не воином. Девочка совсем тронулась от всего этого стресса. Немудрено - война с Серой Кровью, нежить, прочая дьявольщина. Я бы тоже двинулся. Переутомилась, бедная. Быть может Мария сможет ей помочь? Накормит её чем-нибудь успокаивающим, девочка выспится как следует, выговорится и к утру будет как новенькая?

Волк старался не показывать всего того, что проходило в его голове. Не стоит юной волчице знать, что он ей не поверил. Хотя, как сказать. Поверил, но немного не так. Если она говорит, что видела это, значит она это видела. Но... Знамения? Серьёзно? Марвин не слишком-то верил во всю эту чепуху. Поэтому посмотрел на Кэлнэн с почти отеческим теплом и заботой и произнёс:

- Хммм... Знамение, значит? - он задумчиво сдвинул брови и посмотрел куда-то в сторону. - Знаешь, Кэлнэн, я не слишком-то разбираюсь во всём этом и навряд ли смогу тебе помочь сам. Зато я знаю, кто может! Если кто-то в нашей стае и может разбираться в знамениях, видениях и прочей... - он едва удержался от того, чтобы сказать слово "ерунде". - ...мистике, то это Мария. Думаю, вам следует поговорить.

Он очень надеялся, что Кэл согласится. Ему очень не хотелось вести девочку к целительнице силой или, тем более, оставлять её наедине с её бредом. Ей определённо нужна была помощь.

- Я пойду с тобой, если ты не против, - сказал Кэлнэн Марвин. - Стариковские кости уже совсем не те, болят и болят, болят и болят!.. Только на целителя и надежда.

Это было лишь отчасти правдой. Ему просто хотелось убедиться, что волчица доберётся до Марии, никуда не свернув по дороге.

Отредактировано НПС (18.09.2019 10:29:22)

+1

8

- Хммм... Знамение, значит? Знаешь, Кэлнэн, я не слишком-то разбираюсь во всём этом и навряд ли смогу тебе помочь сам. Зато я знаю, кто может! Если кто-то в нашей стае и может разбираться в знамениях, видениях и прочей... - запинку Кэлнн заметила, но промолчала, не придав этому значения, - мистике, то это Мария. Думаю, вам следует поговорить.

Что-то напрягало воительницу, но она сама не могла ть, что. Вроде бы и говорил Марвин искренне, вроде и правда верил, но что-то уж слишком легко. Волчица насторожилась.

- Я пойду с тобой, если ты не против. Стариковские кости уже совсем не те, болят и болят, болят и болят!.. Только на целителя и надежда.

Вот тут уже в мозгу ясно щёлкнуло "это конец".

- Видимо, он считает, что у меня с головой не всё в порядке. Но вопрос  другом: а так ли он неправ?

- Марвин, но ведь... Мария может быть занята. Для тебя у неё найдётся время, я уверена, но вот возиться с...

Кажется, сейчас Кэлнэн противоречила сама себе. То вываливает всё на бедного охотника, то не хочет говорить целителю. Это уже ни в какие ворота не лезло.

Но вот так заявить Марвину, что "не пойду - и всё!" былов первую и главную очередь простым неуважением. И что прикажете делать?

- Марвин, а... а если это всё-таки не мой бред? - прошептала волчица. Она уже сама не знала, чего хотела больше: чтобы это была её сумасшедшая фантазия или чтобы и вправду оказалось знамением. При любом исходе кому-то будет плохо.

Волчица вздохнула. Будь что будет.

--------->> Лагерь Ядовитого Тумана

Отредактировано Кэлнэн (02.01.2020 23:17:45)

0

9

СЕЗОН ЗАКРЫТ
В локации на конец сезона остаются: 0,
ОСТАЛЬНЫЕ ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ В БУРЕ
Игроки, оставшиеся в локации по желанию продолжают игру в ФБ, а здесь отписывают посты уже по новому сезону с реакцией на пропажу состайников в буре. Внимание: все, кто пропал в буре считаются пропавшими за пределы локациями, то есть они не исчезли прямо здесь, а вышли куда-то и не вернулись. Соответственно, в первом посте нового сезона пишем не: Уайлд исчез, подхваченный ветром, а: Уайлд вышел из лагеря и больше уже не возвращался (это к примеру).
НАЧАЛО НОВОГО СЕЗОНА

Время суток: ночь;
Время года: зима;
Температура: -32С
Погода: огромные сугробы, буран стихает, но снегопад еще продолжается, резкий сильный ветер.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно