У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Квест №2 Жертва [настоящее время]

Квест №2 Жертва [настоящее время]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://r-http-98.dcs.redcdn.pl/http/o2/tvn/web-content/m/p5/i/70ece1e1e0931919438fcfc6bd5f199c/c816e0e9-c1d5-4cf2-8eb4-72c2257aee8c.jpg

Завязка сюжета:

Патруль Призрачных Следов выходит за пределы родных мест обитания по приказу вожака, дабы подтвердить, либо опровергнуть слухи о появлении нежити на нейтральных землях, совсем близко к территориям стаи. Однако вместо нежити патруль натыкается на раненого волка из стаи Серой Крови. Волк выглядит так, будто вот-вот умрёт. Он рассказывает патрульным о своей стычке с нежитью и сообщает, что не может вернуться домой, поскольку боится воскреснуть после смерти. Именно страх обращения в нежить привёл его сюда.
Волки не располагают достоверной информацией о том, во всех ли случаях укушенный нежитью становится ею в дальнейшем.

Спойлер для тех, кто сам озадачен этим вопросом:

75/25 [восстанет из мёртвых/не восстанет из мёртвых]

Так как же они поступят? Проявят милосердие к несчастному или оставят погибать в одиночестве? Предложат прекратить его страдания или же попробуют спасти чужую жизнь?
Цель игры: моральный выбор.
Участники:
НПС:
Раненый волк.
Призрачные Следы:
Патруль: Анаис
Другие персонажи [по желанию игроков]: Дым|Copper, Йен
Серая Кровь:
Персонажи [по желанию игроков]: Бастед, Челси
Ядовитый Туман:
Персонажи [по желанию игроков]: Кассандр

+3

2

+
Морра написал(а):

Призрачные Следы:
Патруль:

хеллоу, итс ми

+1

3

Анаис
Внесена! Немного позже, когда желающие будут в сборе, отправлю ЛС с краткой информацией :З

0

4

+
Морра написал(а):

Другие персонажи [по желанию игроков]:

Если возможно поучаствовать без особого прямого влияния. В моих намерениях оставить упоминания о своих персонажах, по крайней мере, в стае Призрачных Следов, чтобы в дальнейшем можно было легко связаться с ее линией игры.

+1

5

Дым|Copper
Да, можно! Записываю в квест.

0

6

+

пусть там мимо будет проходить угрюмый Тед,пошалит нервишками морально)

0

7

+
Винтер написал(а):

Серая Кровь:
Персонажи [по желанию игроков]: Бастед

Мне местечко найдется? Было бы мило, если бы к раненному вызвали целителя.)

0

8

Челси
Я думаю, да) Если вдруг не вызовут, ты можешь оказаться где-то рядом сама, ибо я надеюсь, что выбор будет за игроками в первую очередь)

0

9

+

Впишите и меня. Есть у меня пара идеек, как это обыграть.

0

10

Йен
Внесена! Квест начнётся после того, как мы с Рэм кое-что отыграем. Это всё взаимосвязано, поэтому прошу немного подождать, либо начать пока личную игру в любой локации, а потом прийти к нам ;)

0

11

Я тоже с вами! Можно?

0

12

Можете даже Химеру отметить! Если хотите.

Отредактировано Ракша (07.09.2019 18:55:49)

0

13

Ракша
Пока не могу дать ответ, нас уже прилично набралось :З С нами ещё Кайла + за НПС игра.
Напишу позже, когда квест запустится. Там видно будет, как дальше пойдёт. Жди ЛС.

0

14

Винтер
Угу.

0

15

Винтер написал(а):

Ядовитый Туман:

Глашатай, собственно.

0

16

Набор закрыт! Квест скоро начнётся!

0

17

Внимание! Квест начался в этой локации: Высохшая река
Все, кто записан, могут потихоньку подтягиваться сюда. Очередь выстроится уже в процессе игры. Сейчас пишет тот, кто уже готов играть в реальности и может прийти в локацию!

0

18

Я тогда записываюсь в квест в патруль от Призрачных Следов.
И оставлю зацепку для брата в своем посте, чтобы он тоже смог подтянуться в начале или же под конец, как насчет этого?

0

19

Уважаемые участники квеста! Если у кого-то из вас есть сюжетно обоснованная необходимость покинуть локацию (например, если на Кассандра никто не нападёт, а информацию он уже получил, будет логично с его стороны вместе с патрульным(ми) ПС отправиться за Рэм), вы сможете это сделать на текущем круге!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Квест №2 Жертва [настоящее время]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно