Раньше говорили: "Я бы с ним в разведку не пошел"...
Я с тобой в тур не поехал - ты проверку не прошел
(с) Oxxxymiron - Город под подошвой.
Живым нет места среди мертвых. Я знал, наверное, их, только мне непонятны их бегающие, светлые, пронзительные глаза. Их сенсомоторные движения. Нередко я делаю вид, что знаю их, чтобы подыграть им, в этом нелепом, немом спектакле. Я не питаю к ним ничего. Зачастую они - мои цели. (c)
В этот список может попасть каждый живой, вне зависимости от пожеланий.
...
...
Они маячат перед глазами. Задиры, скучающие обыватели - не знаю, но они постоянно напоминают мне о себе. И я, как ни странно, привыкаю к их присутствию. Пускай, думаю, стараются. Только когда они уходят, что-то завывает могильно внутри, и меня тянет за ними. Престранные существа. (с)
Особая категория. Сюда попадают конкретные личности из Нежити.
Данные скобочки [?] или 3-[?] - ограничение. К примеру, у Мейза может быть только один лучший друг или подруга, также три доверенных, ученик. И еще одно условие: при записи на отношения с ограничением отыгрыш обязателен: флеш или развитие событий в текущей игре - на ваше усмотрение. Просто так чиркануть не получится, не впишу, пока не утвердим это в игре.
Лучший друг/подруга - [?]
Доверенные - 3-[?]
Симпатия - [x]
Ученик - [?]
Уважают меня - ...
Я разгоняю нежить, словно воду своим телом. Я беру штурмом их кости и разлагающуюся плоть. Знал бы Шут, что среди его системы появились сбои и ошибки. Что ж, значит, пришло моё время действовать.. (с)
В потенциальные ошибки могут попасть те, кто, так или иначе, не слушался Мейза и его приказов, почти сломал план. Они же неверные воины, забияки, что сомневаются в силах Шута за его спиной. Или сами придумаете, это самая распространённая категория. В соперники не так уж легко попасть: вам понадобится основание, чтобы соперничать с персонажем.
Соперники -
Потенциальные ошибки системы -