ну, допустим, гав
♦ Полгода назад мы с Анаис попали в небольшую передрягу, и она вынуждена была мне помочь. Кажется, после этого момента она немного ко мне потеплела...
|
|
| |
Отредактировано Бурелом (16.11.2024 21:47:57)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » От чаинки до племени майя
ну, допустим, гав
♦ Полгода назад мы с Анаис попали в небольшую передрягу, и она вынуждена была мне помочь. Кажется, после этого момента она немного ко мне потеплела...
|
|
| |
Отредактировано Бурелом (16.11.2024 21:47:57)
Ооо! Эстет, который уже приготовил нам всем места
/поправляет шубу/
Конечно, я сделаю упор именно на твоих чувствах к Анаис. Я буду делить с тобой печаль, буду вдохновлять тебя на подвиги, мы будем говорить о великом. Робко переглядываясь, всегда будем знать, кто что скажет и у нас будут общие шутки. Я буду подбадривать тебя и твою веру в любовь. Чтобы она не погасла.
Такая, бабуся-сваха
пережив много любовных приключений, Йен пришлак выводу, что настоящей любви нет. так что.. я тебе честно буду намекать, что всё может не сложиться и, скорее всего, это действительно так, потому что реальность сурова и не стоит надеяться, чтобы не разочаровываться. аля: любви нет, но ты не переживай, тренируйся больше, не трать время на глупости и станешь великим
Отредактировано Йен (07.01.2020 21:50:53)
Йен
/фыркнула, закатив глаза/
Бурелом
Предлагаю быть закадычными друзьями на всю жизнь!
Винтер, на всю жизнь — это «пока смерть не разлучит нас»? /хохотнул/
Бурелом, конечно, очень дружелюбный товарищ, но я боюсь, что его с Винтером дружба не может быть адекватно и логически обоснована. Хотя если у тебя есть идеи — я готов обсудить!
Бурелом, прочла твою тему как: от чаинки до пельмени майя
Баксли обязан быть бест
Шучу.
Можем хоть в фб отыграть что-то по рандому, либо договориться на словах. Предлагаю на уважение, коллеги? Взаимное такое. А можем просто по жизни философию доброты задвигать.
Skemeyz, я всё-таки добрался до нормального и полноценного прочтения анкеты.)
Шо я имею сказать! Характерами похожи вполне, только Баксли не дурында, в отличие от небудемпоказыватьлапой. Мне понравился момент в биографии, что Баксли был очень дружелюбным волчонком; они с Буреломом одного возраста, так что я думаю, что вполне себе могли дружить с детства. Плюс, Бурелом мог быть одним из немногих, кому Баксли не прекратил доверять спустя время. И да, мне нравится твой вариант: во-первых, уважение со стороны Бурелома точно будет, во-вторых, философию доброты в массы! \о/
Можем не отыгрывать, думаю. Могу просто уточнить тебе кратко биографию Бурелома поточнее, если сойдёмся на дружбе с детства, чтобы ты имел представление, с кем конкретно дружил. х)
Отредактировано Бурелом (16.01.2020 03:06:05)
только Баксли не дурында
Но к таким он относится хорошо, иной раз пытаясь поддержать шуткой или смехом)
они с Буреломом одного возраста, так что я думаю, что вполне себе могли дружить с детства.
Тогда закрою последнего претендента на товарища)
Всё-таки, го на дружбе с детства.когда я уже за Бакса всё подредачу а..
Кстати, твой персонаж мог быть вторым, с кем тесно начал общаться Бакс в юности (из-за чего случился разрыв с Саймером)
Могу просто уточнить тебе кратко биографию Бурелома поточнее, если сойдёмся на дружбе с детства, чтобы ты имел представление, с кем конкретно дружил. х)
Только за)
Кстати, твой персонаж мог быть вторым, с кем тесно начал общаться Бакс в юности (из-за чего случился разрыв с Саймером)
Легко. Если посвятите в детали. И, всё-таки, если учтётся, что Бурелом никогда никому не желал быть врагом, даже условным. х) Хотя, в целом, Бурелом слабенький достаточно моральный поддерживатель... Он, всё-таки, достаточно простодушный. К сожалению. Физическую защиту сто процентов мог дать, вот тут точно сказать могу.) И он, конечно, не полный кретин и кое-что всё-таки понимает и видит... в общем, это тебе на откуп уже.
Только за)
Отлично!
Родственники пока намётками, потом я этих двух балбесов внесу куда-нибудь поближе к сердцу. Держи.
Мать Бурелома была волчицей-одиночкой, нагулявшей щенков от деревенского пса. В ПС она пришла и была принята беременной, родила уже в стае; щенков было трое: Бурелом, Баламут и Белена.
Бурелом всю жизнь выглядит самым «волчистым», Баламут и Белена больше катят на псов.Брат и сестра Бурелома.Несмотря на характеры, оба преданы ПС и хорошо относятся ко всем членам стаи. Просто иногда перегибают палку в шутках и поддёвках. Раньше были очень общительны, но с возрастом стали больше держаться в тандеме. Бурелома любят и не отвергают. В целом, хорошие ребята, просто себе на уме.
Охотники оба.
Отредактировано Бурелом (16.01.2020 03:37:42)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » От чаинки до племени майя