GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » От чаинки до племени майя

От чаинки до племени майя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну, допустим, гав
https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2502/28158.png

Хронология.

♦ Полгода назад мы с Анаис попали в небольшую передрягу, и она вынуждена была мне помочь. Кажется, после этого момента она немного ко мне потеплела...

АнаисБурелом испытывает к Анаис исключительно тёплые чувства. Он не уверен, что это любовь, потому что никогда с нею не сталкивался, но ради Анаис он готов на всё и даже чуточку больше. Привязанность, бесконечная преданность, ласковость, искреннее желание понравиться — всё, что угодно, лишь бы она к нему оттаяла. Анаис — одна из немногих, ради кого Бурелом способен совершить что-то, чего в здравом уме не сделал бы точно. За неё он встанет горой, за неё отдаст жизнь, не раздумывая ни секунды.

ГринТут всё просто. Грин — вожак, его слово — закон, его статус неопровержим, сила и достоинство доказаны, а значит уважение Бурелома пошатнуть не способен никто. Грину он покорен, верен и лоялен, к нему всегда прислушается и вряд ли посмеет спорить. За вожака он готов сражаться до последнего, потому что уверен, что Грин занимает статус лидера по праву. Втайне Бурелом всегда рад слышать похвалу, поэтому готов её добиваться и никогда не поставит под сомнение своё к Грину отношение, как к вожаку.

ЙенМудрый и опытный воитель, прекрасно понимающий, как совладать с излишней простотой Бурелома. Стоит отдать ей должное: Йен очень терпелива к нему, а потому стоит ценить её как минимум за это. Статная, расчётливая и умная — Бурелом относится к Йен с огромным уважением и любит её за то, что она ничего не усложняет. Он благодарен ей за сочувствие и понимание, прислушивается к ней с большой охотой, но одновременно с этим — с мальчишеским нежеланием верить в правду жизни.

Отредактировано Бурелом (16.11.2024 21:47:57)

+2

2

гав!

+1

3

Ооо! Эстет, который уже приготовил нам всем места
/поправляет шубу/
Конечно, я сделаю упор именно на твоих чувствах к Анаис. Я буду делить с тобой печаль, буду вдохновлять тебя на подвиги, мы будем говорить о великом. Робко переглядываясь, всегда будем знать, кто что скажет и у нас будут общие шутки. Я буду подбадривать тебя и твою веру в любовь. Чтобы она не погасла.

Такая, бабуся-сваха

+1

4

пережив много любовных приключений, Йен пришлак выводу, что настоящей любви нет. так что.. я тебе честно буду намекать, что всё может не сложиться и, скорее всего, это действительно так, потому что реальность сурова и не стоит надеяться, чтобы не разочаровываться. аля: любви нет, но ты не переживай, тренируйся больше, не трать время на глупости и станешь великим

Отредактировано Йен (07.01.2020 21:50:53)

+1

5

Йен
/фыркнула, закатив глаза/

+1

6

Бурелом
Предлагаю быть закадычными друзьями на всю жизнь!

0

7

Винтер, на всю жизнь — это «пока смерть не разлучит нас»? /хохотнул/
Бурелом, конечно, очень дружелюбный товарищ, но я боюсь, что его с Винтером дружба не может быть адекватно и логически обоснована. Хотя если у тебя есть идеи — я готов обсудить!

0

8

Бурелом, прочла твою тему как: от чаинки до пельмени майя
Баксли обязан быть бест
Шучу.
Можем хоть в фб отыграть что-то по рандому, либо договориться на словах. Предлагаю на уважение, коллеги? Взаимное такое. А можем просто по жизни философию доброты задвигать.

+2

9

Skemeyz, я всё-таки добрался до нормального и полноценного прочтения анкеты.)
Шо я имею сказать! Характерами похожи вполне, только Баксли не дурында, в отличие от небудемпоказыватьлапой. Мне понравился момент в биографии, что Баксли был очень дружелюбным волчонком; они с Буреломом одного возраста, так что я думаю, что вполне себе могли дружить с детства. Плюс, Бурелом мог быть одним из немногих, кому Баксли не прекратил доверять спустя время. И да, мне нравится твой вариант: во-первых, уважение со стороны Бурелома точно будет, во-вторых, философию доброты в массы! \о/
Можем не отыгрывать, думаю. Могу просто уточнить тебе кратко биографию Бурелома поточнее, если сойдёмся на дружбе с детства, чтобы ты имел представление, с кем конкретно дружил. х)

Отредактировано Бурелом (16.01.2020 03:06:05)

0

10

Бурелом написал(а):

только Баксли не дурында

Но к таким он относится хорошо, иной раз пытаясь поддержать шуткой или смехом)

Бурелом написал(а):

они с Буреломом одного возраста, так что я думаю, что вполне себе могли дружить с детства.

Тогда закрою последнего претендента на товарища)

Всё-таки, го на дружбе с детства.
когда я уже за Бакса всё подредачу а..
Кстати, твой персонаж мог быть вторым, с кем тесно начал общаться Бакс в юности (из-за чего случился разрыв с Саймером)

Бурелом написал(а):

Могу просто уточнить тебе кратко биографию Бурелома поточнее, если сойдёмся на дружбе с детства, чтобы ты имел представление, с кем конкретно дружил. х)

Только за)

0

11

Skemeyz написал(а):

Кстати, твой персонаж мог быть вторым, с кем тесно начал общаться Бакс в юности (из-за чего случился разрыв с Саймером)

Легко. Если посвятите в детали. И, всё-таки, если учтётся, что Бурелом никогда никому не желал быть врагом, даже условным. х) Хотя, в целом, Бурелом слабенький достаточно моральный поддерживатель... Он, всё-таки, достаточно простодушный. К сожалению. Физическую защиту сто процентов мог дать, вот тут точно сказать могу.) И он, конечно, не полный кретин и кое-что всё-таки понимает и видит... в общем, это тебе на откуп уже.

Skemeyz написал(а):

Только за)

Отлично!
Родственники пока намётками, потом я этих двух балбесов внесу куда-нибудь поближе к сердцу. Держи.

Детали биографии.

Мать Бурелома была волчицей-одиночкой, нагулявшей щенков от деревенского пса. В ПС она пришла и была принята беременной, родила уже в стае; щенков было трое: Бурелом, Баламут и Белена.
Бурелом всю жизнь выглядит самым «волчистым», Баламут и Белена больше катят на псов.

Брат и сестра Бурелома.

Несмотря на характеры, оба преданы ПС и хорошо относятся ко всем членам стаи. Просто иногда перегибают палку в шутках и поддёвках. Раньше были очень общительны, но с возрастом стали больше держаться в тандеме. Бурелома любят и не отвергают. В целом, хорошие ребята, просто себе на уме.
Охотники оба.

Баламут. Выпендрёжник и нахал, способный ответить за слова и отстоять своё мнение силой. В целом не дурак, но лидером больше признаёт Белену.
https://www.dawnthieves.de/images/joomgallery/details/wolves_3/eurasian_wolves_2/heimattierpark_olderdissen_7/2012_12/kati_older1204_laika-22_20170129_1678091866.jpg

Белена. Двоедушная и наглая барышня. Хитрости в ней хоть отбавляй, но хитрость эта собачья, неотёсанная, заметная невооружённым взглядом.
https://www.dawnthieves.de/images/joomgallery/details/wolves_3/eurasian_wolves_2/heimattierpark_olderdissen_7/2012_12/kati_older1207_laika-11_20170129_1917484908.jpg

Отредактировано Бурелом (16.01.2020 03:37:42)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » От чаинки до племени майя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно