• Имя [кличка]
Остин, Ост
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
Я сохраняю оптимизм в любой, даже самой неприятной ситуации и это, пожалуй, главное достоинство моего характера. Я никогда не хотел брать на себя лишнюю ответственность, а потому с радостью уступил место будущего вожака Призрачных Следов своему брату Вестону. В отличие от братца, я не считаю, что мы - дети Грина - всегда будем лишь тенью своего отца. У каждого из нас полно возможностей для достижения своего собственного величия.
Мне проще, чем брату - я не задаюсь вопросами своего пути. То, что я делаю на благо стаи - хорошо, то, что делаю на благо себя - хорошо. Пока одно не противоречит другому - я на верном пути.
Меня можно смело назвать экстравертом - люблю общаться, участвовать в любых затеях, часто попадаю в передряги, но почти всегда умею найти из них выход. А там, где не справляюсь сам, приходит на помощь братец. Иногда мне кажется, что он - единственный, с кем я смог установить глубокие, искренние отношения. С остальными они больше поверхностные. Даже отцу я могу рассказать не всё, и это при том, что я тот ещё болтун.
Иногда мне становится жаль брата - ему приходится держать марку, общаясь с другими, проникая в их души, выстраивая отношения, как и подобает будущему вожаку. Ему тяжелее найти контакт с волками, пусть он в этом себе и не признаётся - я вижу это - они не спешат раскрыться ему, поскольку пресловутая стена неравенства постоянно норовит встать между ними. Он - будущее стаи и волки уже сейчас ведут себя с ним предельно вежливо и осторожно, не всегда раскрывая то, что на самом деле у них на уме. Со мной же ситуация гораздо проще - члены моей стаи зависят от меня в гораздо меньшей степени, чем от Вестона. Они знают, что им ничего не будет за случайно брошенное крепкое словцо в адрес моего папы, я и сам могу сказать о нём пару нелестных слов, если буду не в духе. Волки понимают, что со мной можно вести себя более открыто и раскрепощено и что я не стану наказывать их за плохо прикрытую правду. Благодаря этому и природному любопытству я всегда знаю больше всех, располагаю информацией о том, что и где затевается (в пределах своей стаи), нахожусь в курсе многих слухов и становлюсь участником почти в каждом жарком деле.
К сожалению, ещё попадаю в неприятности с завидной регулярностью, что прибавляет проблем моему семейству, а мне дарит бесценный опыт.
• Внешность [не менее 6 строк]
Как и мой отец, я принадлежу к виду лесных волков, что даёт нашему семейству некоторые преимущества. Глядя на меня, можно утверждать, что в будущем я стану таким же крепким и статным, как вожак Призрачных Следов, разве что не таким массивным. Мы с братом примерно одного роста. В детстве я часто поднимал вопрос о том, кто же всё-таки из нас выше, но ответа не получил до сих пор. Единственное, что меня действительно отличает от брата, так это чуть меньшая сила и чуть большая ловкость. На тренировках я всегда следил за тем, чтобы выпады противника не застали меня врасплох. Я научился парировать удары и отскакивать в самый нужный момент. Моё тело приспособлено для быстрых манёвров - наверно, сказалось то, что наши предки были охотниками. И действительно, пополни я ряды добытчиков, мог бы возглавить их группу - настолько хорошо я владею своими движениями. К сожалению, уже сейчас заметно, что моя хватка не такая сильная, как у брата. Это одна из причин, по которой я стараюсь не бить "в лоб". Зато помощник в бою из меня идеальный - там, где один пойдёт напрямик, я быстро обегу врага и найду уязвимое место для своих зубов. Возможно, поэтому мы с Вестоном часто держимся вместе, совершая вылазки, представляющие опасность для одного волка.
Что касается цвета шерсти, то у меня она очень светлая. Область между ушами, шерсть внутри ушей, брови и нижняя часть челюсти, а также область вокруг носа (за исключением переносицы) у меня светло-серые, настолько светлые, что иногда кажутся почти белыми. Переносица, область вокруг глаз и верхняя часть морды более тёмные. Шерсть везде, кроме самой морды, очень густая, что, определённо, мешает противнику добраться до кожи.
Глаза у меня насыщенного янтарного цвета. Из-за них я кажусь ещё более дружелюбным, ведь, как известно, холодный цвет глаз создаёт ощущение отстранённости, в то время как тёплый располагает к себе. Но не стоит обманывать себя, я далеко не всегда смотрю на других с теплотой.
Уши в нашей семье считаются уязвимым местом. Они действительно очень длинные и я стараюсь, по возможности, не подставлять голову под укусы врагов, поскольку на себе испытал, как это больно. На правом ухе у меня шрам от укуса - результат неудачного выяснения отношений с сородичем.
Челюсть у меня явно слабее, чем у брата, но и я при желании могу нанести достаточно урона противнику, примерно равному мне по весу и скорости. Хвост на месте и почти всегда приподнят - как никак, я занимаю высокое место в иерархии и мне не пристало ходить с опущенным хвостом, тем более поджимать его, как делают наши омеги.
• Биография [не менее 10 строк]
Я - старший сын вожака и горжусь этим. Мой отец пример для подражания, живая легенда среди членов стаи и многие дети хотели бы оказаться на моём месте. С самого рождения я чувствовал, что к нам относятся иначе, чем к другим волчатам. Во мне росла уверенность в своих силах с каждым прожитым днём. Брат иногда казался мне каким-то хмурым и задумчивым. Однажды мы поговорили по душам и я узнал, что его беспокоит величие нашего папы. Именно это событие повлияло на моё решение уступить роль будущего вожака Весту. Отчасти для того, чтобы он не чувствовал себя беспомощным по отношению к собственному будущему. Я знаю, что это помогло ему поверить в свои силы, хоть он никогда и не признается в этом. А мне это значительно облегчило жизнь.
В те времена отец совершил свою месть и возглавил стаю, принадлежащую ему по праву крови. Я плохо понимал, что именно творится в мире, но осознавал, что мирной жизнь не была. Кто-то погибал ради того, чтобы стая жила. Чтобы мы с Вестоном жили. В какой-то момент наша мать заразилась от друга болезнью и вскоре после этого умерла, а о нас в стае начали ходить слухи, мол, наша кровь пропитана ядом. Тогда всё в нашей жизни круто изменилось - детство закончилось и мы, ещё будучи неопытными щенками, вступили во взрослую, в общем-то, жизнь, полную тренировок и пререканий с наставниками. Нам пришлось быстро повзрослеть, что и повлияло в дальнейшем на наше становление, как личностей. Сейчас можно уверенно сказать, что мы старше своих ровесников в моральном плане. Лично я ни о чём не желаю и того же желаю брату.
Я никогда не был усидчивым ребёнком. Мне хотелось всё обнюхать, проверить и везде побывать. Поэтому мне дали в наставники воина, который сам тяготел к приключениям. Меня учили, как выживать, избегая прямых попаданий. Объясняли, как вести себя с другими, чтобы те могли мне доверять. Рассказывали о том, как незаметно подкрасться к врагу или добыче, показывали, где можно спрятаться от непогоды, а где - от чужих глаз. Я рос в постоянных путешествиях с наставником и мой кругозор расширялся с удивительной скоростью. Уже в подростковом возрасте я знал столько фактов об окружающем мире, сколько и не снилось многим другим. И меня полностью устраивала такая жизнь.
Впрочем, ничто не длится вечно. Как-то раз на охоте с Вестоном произошла беда. Я хорошо помню тот день - мы охотились за дичью в группе. Я, как обычно, помчался вперёд, стараясь нагнать убегающего зверя. Увлечённый погоней, я не заметил, что брат отстал - он всегда следил за тем, чтобы мы не сбились с пути, а потому замыкал шествие. Он что-то кричал мне вдогонку, но увы, я его не услышал. Охоту нам пришлось прервать, поскольку один из моих друзей почуял запах нежити ещё до того, как мы столкнулись с ней лицом к лицу. Я знал, что следует делать в таких случаях и вскоре уже нёсся по направлению к лагерю стаи.
Мой брат был уже там. Мы посмотрели друг на друга и я понял всё, что волк хотел мне донести. Это был тот момент, когда я, вечный оптимист, впервые усомнился в возможности быстро одержать победу над нежитью.
Никто, кроме меня, не осмелился помочь ему с ранами. Я сел с ним рядом и принялся удалять грязь. И хоть мне было горько, я усмехнулся - волки всё ещё верили в легенду об отравленной крови, они всё ещё считали нас особенными. Вест никому, кроме меня, не рассказал о том, что за дрань попала ему в пасть, а я молча поблагодарил судьбу за то, что волк не пострадал.
Затем вновь пошли тренировки. Мой брат показывал себя с лучшей стороны, а я же продолжал попадать в передряги, набивая всё больше шишек. Численность противника росла с каждым днём и мы с братом понимали, что для победы нам придётся приложить много усилий и придумать действенный план. Чем мы и занялись.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Призрачных Следов
• Должность в стае [смотрите состав]
Бета
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Почта. Проверяю регулярно.
Отредактировано Остин (12.09.2019 02:31:08)