У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серый Рассвет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя [кличка] Грин, в стае так же известен под прозвищем «Серый Рассвет»

• Пол [без линолеума и паркета] самец.

• Возраст [в пределах разумного] 7 лет.

• Характер [не менее 6 строк] С самого детства закладывали в мою голову всю мудрость, сохраненную нашим родом. Вожак был много чего должен, и многого не мог себе позволить. В юношестве я не задавался вопросами, почему так, а не иначе, и просто следовал по пути, на который меня направили. Теперь же я понимаю, зачем это все, равно, как и понимаю, что по-другому быть не может, иначе и вожак и его Стая потерпят поражение.
Вожак должен быть терпелив – и я действительно стараюсь быть терпеливым. Я не позволю себе повысить голос на подчиненного, если в этом нет большой необходимости или прибегнуть к физической силе для скорейшего выполнения своего приказа. Если волк имеет право знать об истинности моих намерений – я объясню ему их. Если же он знать этого не должен, то я мягко попрошу его выполнить свое поручение не задавая лишних вопросов.
Вожак должен быть отважен. Я доказывал свою отвагу дважды, один раз потеряв ухо, во второй – чуть не расставшись с жизнью. После чего я понял, что настоящая отвага заключается не в нарочитом риске, выставляющем твою доблесть напоказ, а в твердой уверенности в своих силах, когда ты точно знаешь, что и отступление может быть проявлением храбрости, но не имеешь права удрать в своей последней, смертельной битве. И я стараюсь быть отважным.
Вожак должен быть уверен  в себе, суров и спокоен, как северный ветер. Я точно знаю, что имею право добиваться выполнения своих приказов, что никто не смеет просить у меня отчета в том или ином принятом решении, если я сам не захочу предоставить его. Но так же я знаю, что в стае есть волки старше и мудрее меня, и что просить совета у них – это не значит показать свою глупость или слабость.
Вожак должен быть справедлив ко всем - и я не делю свою Стаю на волков, собак и полукровок. Каждый равен перед Стайным законом и каждый имеет право на честный суд, если оступится. Однако я вынужден быть строгим. Мне больно терять членов своей семьи, но если провинность их достаточно велика, я вынужден изгонять их с земель стаи, и вынужден буду убить, если они пожелают вернуться. Для странников же, пожелавших прийти к нам и стать частью семьи мои земли всегда открыты.
Но я далек от идеала, хоть и стремлюсь к нему. Я упрям, и иногда не сразу замечаю свои ошибки. Честь своя и честь Стаи значат для меня слишком много, чтобы я мог поступиться ими ради своей или ее выгоды, а это значит, что некоторые условия, предлагаемые другой стаей или даже самой жизнью никогда не смогу принять.
Что же касается моего нрава, как простого волка, то я не конфликтен, хоть и настойчив. В спорах принимаю участие, только если они действительно важны – все остальное лишь пустая трата времени.  Больше всего мне нравится проводить время в компании своих воинов и патрульных – именно от них я могу узнать большую часть информации о том, что творится на всех землях. Мне нравятся шутки и простая работа, и в свободное время я всегда не против принять участие в обучении молодняка, сходить на охоту или просто прогуляться или вступить в тренировочный бой с кем-то из своих воинов.

• Внешность [не менее 6 строк] Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!

Все волки в моем роду были высокими, и я не исключение. Конечно же, среди представителей моего вида найдутся особи намного крупнее меня, но в моей стае мало кто может смотреть наравне со мной и, почти никто – выше меня.
Мне рассказывали, что раньше, когда мы были охотниками, мой род славился своей ловкостью, быстротой и неутомимостью. С тех пор же, как дед моего отца выбрал для себя стезю воина, мы сильно потеряли в быстроте, зато стали намного сильнее и массивнее, и крепче стала хватка наших челюстей. Так и есть, и я яркий пример этого.
Если посмотреть на меня со стороны (когда-то я делал это, наблюдая за своим отражением в лесном озере), то можно увидеть одноухую голову с широким лбом и узким носом, с тонкой розоватой полосой шрама, идущей по его мочке. Покоится эта голова на крепкой шее с густым меховым воротником, призванным защищать святая святых – глотку – от посягательств врагов.  Широкая грудь и спина, мускулистые лапы, - все это достигалось годами тренировок и просто годами, ибо теперь я могу смело сказать, что стал настоящим матерым волком.
Хвост, надо сказать, тоже на месте, средней длины и пушистости.
Что же касается окраса, то он, по большей части серый, различных оттенков, от белого до черного. Темно-серые хвост, спина и голова, пепельные бока, почти белый живот и внутренние стороны лап. Шерсть светло-серого оттенка на груди, шее и морде. Вокруг глаз - темная обводка. На кончике уха мех становится почти черным, а со лба, по шее и вдоль спины тянется довольно широкая полоска такого же оттенка.

• Биография [не менее 10 строк] В моих жилах течет алая и беспокойная кровь истинного хищника тайги – среднерусского лесного волка. Мои предки были охотниками – им не было равных в выслеживании и загоне добычи. Только дед моего отца стал воином,  после чего все мои предки совершенствовались только в боевых искусствах. И пришли к успеху, став могучими предводителями для своей стаи.
Я знаю все это, потому что без прошлого для истинного вожака нет будущего. Я должен чтить долгую память своего рода и рода каждого из нашей стаи. История, как давно бы она не свершалась, учит нас не повторять прежних ошибок. В ней скрыты ответы на многие вопросы, даже на те, которыми мы задались только сейчас. Поэтому я должен помнить.
Мне рассказывали, что родился я в теплый весенний день. Тогда уже давным-давно сошел снег, и не слышно было даже звона капели, а сквозь клейкие зеленые листочки пробивался солнечный свет. Я был первым волчонком у пары моих родителей и единственным в этом году.
Как и все другие волчата, я рос и креп. Открыв глаза, я тут же попытался выйти на разведку в этот огромный, ранее невиданный мной мир. Разумеется, я получил строгой материнской лапой по затылку, и долгое время еще, пока не набрался достаточно сил, считал этот мир лишь ярким пятном солнечного света за выходом из нашей пещеры.
Я был неправ – об этом я узнал ровно через луну от своего рождения. Именно тогда мне позволено было выйти из пещеры, и тогда я понял, что мир не ограничивается ярким солнцем. В нем есть высокая трава, холодные камни, быстрые реки и могучие деревья. Вместе с другими волчатами своей стаи, я изучал все это под присмотром взрослых.
Шло время, и мои друзья играли вволю, тогда, как меня начали обучать. У меня был свободный выбор, стать ли охотником, и изучать военное дело только чтобы суметь защитить себя и свою будущую семью или превратиться в неутомимого бойца, чтобы быть в силах защитить не только себя, но и всю стаю. Я выбрал второе, и мои беззаботные ранее дни наполнили тренировки. Наши учителя были суровы, но справедливы. От них я узнал о множестве опасностей, в числе которых была и Нежить, но как большинство юных бойцов, я слышал о воскресших волках только от наставников и никогда не встречался с ними вживую. Однако, защите именно от этой мифической, как мне тогда казалось, опасности, была посвящена большая часть наших занятий. Нас готовили к тому, что рано или поздно придется столкнуться с мертвяками, и тогда мы не имеем права отступить, ведь за нашей спиной – беззащитная Стая.
Однако, даже не смотря на усердные тренировки, нашлось в моей жизни место и для любви. Она была ученицей охотников, рыжая волчица с насмешливым взглядом зеленых глаз. Ее звали Лирана. Не скажу, что мы сразу доверились друг другу, однако постепенно, мы узнали друг друга лучше, чем кто-либо другой. Свободное время, не занятое обучением, мы проводили вместе, и я немало получил от нее знаний об охоте, и других, более важных. Об истинной радости, о том, что с любимым волком приятно не только бесконечно говорить, но и бесконечно молчать, о том уровне понимания, когда все ясно без слов, по одному лишь движению глаз. Это были славные дни, я до сих пор вспоминаю их с теплом. Я хотел провести с ней всю жизнь, но к сожалению, судьба готовила нам другой путь. Как я был счастлив, когда не мог даже догадываться о том, какие тучи появятся в нашем безоблачном счастье.
Несмотря на то, что я был сыном вожака, меня готовили наравне с другими. Но, из-за того, что я был сыном вожака, я учился намного прилежнее многих. Прошло два года, и я узнал все, что мог, от своих наставников. Тогда отец взялся обучать меня сам и я был удивлен тому, сколько еще всего нового и ранее неизвестного он рассказал мне.
К сожалению, рассказать мне он успел не все. Был убит, жестоко и вероломно, полукровкой, желавшим получить власть. Я в то время был далеко за землями стаи, на охоте, вместе со своей возлюбленной. Возвращаясь обратно, я услышал вой - волки приветствовали нового вожака. Сердце мое оборвалось, а чутье подсказало наблюдать издалека. Я увидел, что стаю теперь поведет пес, а значит мои родные или разбежались или были убиты вместе с отцом. Позже, по слухам и обрывкам фраз, я узнал, что мои братья и сестры мертвы, а я - единственный законный наследник. Сердце мое пылало, желая мести, но я чувствовал, что мне не дадут бросить прямой вызов, убьют, еще до того, как я успею подойти к новому вожаку. И более того, убьют единственное оставшееся у меня дорогое существо. Тогда, лишь посмотрев друг на друга, мы с Лираной развернулись и пошли прочь, от места, что было нашим домом.
Итак, мы стали одиночками. Бродили по нейтральным землям. Жизнь без стаи оказалась невероятно тяжелой, все приходилось делать самому, но это закалило меня. Может быть, во время своих скитаний я узнал то, что не успел мне дорассказать отец. Кроме того, рядом была она, и освещала мой путь так, как освещает тучи теплое солнце.
Когда мне шел третий год, я повстречался с медведем, таким же молодым, как и я, но во много раз свирепее и яростней. Он вышел на запах косули, которую я поймал, и чувствуя за собой право на эту пищу, я попытался прогнать его. За свою глупость я поплатился половиной уха и лишь чудом остался жив. С тех пор я уже не пытался прогонять медведей в одиночку.
На четвертый же год своей жизни я воочию убедился в том, что все, что нам рассказывали о нежити – это не сказки. Тогда я возвращался в наше логово после охоты. Мне захотелось пройти более долгим путем. Была зимняя ночь. Тени деревьев, жестко очерченные лунным светом, лежали на снегу. И еще одна тень таилась меж ними – волчья. Кто-то стоял на открытой поляне неподвижно, словно ожидая чего-то. Едва я сделал несколько шагов вперед, как мне в нос ударил резкий запах гнили и я почувствовал, что продолжать свой путь не следует. Но все же решил, наперекор своему страху выяснить, кто он – этот незнакомец, и не требуется ли ему помощь.
Когда я приблизился, лунный свет открыл мне страшную картину. У этого волка не было глаза и половины морды. Задняя лапа его искривилась под неестественным углом, открывая почерневшую кость. Он что-то бормотал себе под нос и выглядел безумным. Мерзкое зловоние разносилось далеко от места, где он стоял.
Увидев меня, волк поднял свою жуткую голову и, с хриплым рыком, бросился вперед. Я побежал, не в силах больше бороться с охватившим меня ужасом. Он преследовал меня долго, потом отстал или заблудился, ибо я петлял в деревьях, как обезумевший заяц петляет от моих братьев охотников. Когда я пришел домой, измученный, со вздыбленной шерстью, я еще долго дрожал и не мог спать без кошмаров. И мы снова поняли друг друга без слов. На следующее же утро мы с Лираной покинули логово, в поисках другого, безопасного места. Хотя впервые я не был уверен в том, что безопасность существует.
Наступила весна, и в самый теплый ее день я узнал, что Лирана носит под сердцем наших волчат. Наших первых волчат, не смотря на то, сколько времени мы провели вместе. Долгожданных. Трудно передать, что я испытал тогда. Это была радость, но радость омрачненная тем, что нашим детям придется скитаться так же, как нам, вне стаи, подвергая себя множеству опасностей. Не только обычным, с которыми волки умели справляться, но и с мертвецами, воскресшими по чьей-то злой безумной воле. В тот день, я понял, что нам пора вернуться в стаю, чтобы защищать ее и пользоваться ее защитой. Кроме того, я чувствовал, что теперь мне хватает силы, чтобы сразиться с тираном. Но кроме сил нужна была и хитрость.
Это были безумные дни. Я дрожал каждый раз, уходя на охоту, ибо Лирана уже не могла следовать за мной и оставалась в логове, и в то же время, в свободные часы я вспоминал все, чему меня учили. Мало спал и много тренировался. А потом у нас родились волчата, мои любимые сыновья Остин и Вестон, и стало еще труднее, ибо пищи требовалось больше, а Лирана все еще не могла быть со мной. Благо, стояло щедрое лето, и мои охоты обычно были успешными. Однако, однажды, в сильный дождь, я охотился три дня подряд, ибо запахи добычи ускользали от меня, а следы терялись, смытые водой. И когда я вернулся в логово, меня встретили лишь сыновья, достаточно взрослые, чтобы есть мясо, но недостаточно, чтобы рассказать, где их мать. Впрочем, я узнал об этом сам, когда кинулся искать ее... и нашел.
Совсем недалеко от нашего логова, холодную, мертвую, со свернувшейся кровью на ранах. По запаху я понял, что это была рысь. Наверное, она хотела поживиться волчатами и Лирана увела ее от логова, ценой своей жизни.
Не могу сказать, что это событие подкосило меня, ведь это означало бы слабость. А я чувствовал себя очень сильным и очень злым. Ненависть к псу, занявшему место вожака, и косвенно причастному к этой трагедии, злость на себя, все это переплелось в крепкий комок, питавший мои силы, и с каждым днем он становился все больше. А дней этих выпало немало, ведь мне нужно было дождаться, пока волчата смогут хоть немного постоять за себя, и в случае моего поражения, добраться до границ чужой стаи и не раскрывая своего происхождения, попросить убежища в ней.
Но вот час настал. Вместе с Остином и Вестоном я приблизился к границам стаи, оставил их прятаться среди кустарника, а сам приготовился свершить месть.
Я проследил за псом и, дождавшись момента, когда он останется один, бросил вызов. Это был матерый, сильный полукровка, и мне едва хватило сил, чтобы победить в битве. Мы кидались друг на друга снова и снова, порой мне казалось, что я проиграю, но одинокая жизнь, жажда мести и боль от потери родных сделали меня сильней. Пускай я обзавелся шрамами, но гордо я спел победную песнь над телом предателя. Я вернулся в стаю как победитель и по праву сильного и праву крови занял место вожака. Сыновья мои теперь были защищены.
Уже полтора года я ответственен за свою стаю. Они все – моя большая семья. И я готов не раздумывая отдать свою жизнь за каждого из них.
Но я остался одинок, так как ни одна волчица не могла бы вытеснить любовь к Лиране из моего сердца. С ужасом я думал, что придется рано или поздно пожертвовать своей памятью, ради того, чтобы у стаи появилась альфа-самка, пока наконец не пришел к выводу, что она не станет моей парой, но лишь матерью моей большой семье, мудрой и справедливой.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]. Призрачных Следов

• Должность в стае [смотрите состав] Вожак

• Связь с Вами [обязательный пункт] у всех есть: https://vk.com/id253350357

+5

2

http://s1.uploads.ru/i/9Q4L3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активных персонажей
Создание семьи
Личные данные

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно