У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 241 страница 255 из 255

1

Здесь можно задавать вопросы, предлагать идеи, просить о смене ника, закрытии и переносе в архив тем и так далее. Конструктивная критика форума с готовыми вариантами его улучшения приветствуются. Здесь же вы можете предложить свою помощь в вопросах, которые администрация не смогла решить самостоятельно.

0

241

Можно ли попросить Ракшу перевести на должность патрульной? Все же персонаж будет не единожды отправляться за границу стаи на разведку, а учитывая, что она бывшая одиночка, то вполне годная для этого. + ко всему, если возможна задумка с нежитью, то ей придётся уходить от стаи. Соигрока на идею я нашла ещё, так что остался только ответ от амс да или нет.

0

242

Пожалуйста + 1 месяц к возрасту.  Эх, быстро же дети взрослеют

0

243

Ракша написал(а):

Можно ли попросить Ракшу перевести на должность патрульной?

Тобиас написал(а):

Пожалуйста + 1 месяц к возрасту.  Эх, быстро же дети взрослеют

Сделано.

+1

244

Можно поднять из архива анкету Блэки? И если можно, смените ей пароль, я не смогу восстановить доступ

0

245

Smoky
Пароль - 1111
Анкета Блэки перенесена в форум анкеты и доступна для редактирования, с возвращением! ^^
Только, пожалуйста, маякни в теме с анкетой, когда надо будет её посмотреть, хорошо? Или в ЛС мне)

0

246

Смените имя на Ари, пожалуйста

0

247

Ари
Готово!

+1

248

У меня вопрос. Могу ли я написать акцию на персонажа, а так же туда же написать акции на как бэ нпс. То есть в игру конкретно мне нужен один персонаж, сможем ли мы с ним отыгрывать, как нпс остальных персонажей, которых я укажу в акции(а если желающие появятся, то смогут приютить их)?

0

249

Скайэани написал(а):

Могу ли я написать акцию на персонажа

Да, конечно!

Скайэани написал(а):

а так же туда же написать акции на как бэ нпс.

Да, тогда сделай на основном персонаже пометку в шапке поста, мол, "очень нужен" или что-то похожее, для остальных не делай.

Скайэани написал(а):

сможем ли мы с ним отыгрывать, как нпс остальных персонажей

Да, но только, пожалуйста, не используй это в качестве преимущества в бою против персонажа игрока (против других НПС можно, если будет подобная стычка).

0

250

Винтер написал(а):

Но я понимаю, о чём ты, так что разрешаю без злоупотребления, хорошо?

Дада, конечно.
Нет, эти персонажи вообше не для боя. Они как бы для ощущения семьи)

Отредактировано Скайэани (Вчера 11:05:50)

0

251

Винтер написал(а):

нельзя быть в одной и той же локации двум и более персонажам одного человека

В бою или вообще ни при каких условиях?

0

252

Винтер написал(а):

у нас нельзя быть в одной и той же локации двум и более персонажам одного человека.

Ой. А?
Не нашёл упоминания об этом в правилах, поэтому уточню: если у меня есть твинк, допустим, в Призрачных Следах, то им с Буреломом нельзя быть в одной локации? Или у меня не может быть твинка в Призрачных Следах?..

0

253

Скайэани
Бурелом
Извините, пожалуйста, Винтер разучился спать и ничего не соображает. Такого правила действительно нет, а то, о чём я говорю, видимо где-то во флуде обсуждалось. Суть в том, чтобы не помогать самому себе в бою, всё остальное можно. Ещё раз извиняюсь!

+2

254

Бурелом написал(а):

Ой. А?
Не нашёл упоминания об этом в правилах, поэтому уточню: если у меня есть твинк, допустим, в Призрачных Следах, то им с Буреломом нельзя быть в одной локации? Или у меня не может быть твинка в Призрачных Следах?..

Я помню что обсуждалось давно очень.  Что если персы в одной локе и одной стае, они не должны делать преимущество в бою. Взаимодействия между персонажами разрешены.
Я так например Интегрой играю больше как одиночной и в дела стаи против других не ввожу, это будет не честно. Но персонаж этот с Рэм взаимодействовал.

0

255

Винтер
Благодарю. Я ее не буду переписывать, в принципе, она меня устраивает) можно просто ее сохранить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно