Здесь можно задавать вопросы, предлагать идеи, просить о смене ника, закрытии и переносе в архив тем и так далее. Конструктивная критика форума с готовыми вариантами его улучшения приветствуются. Здесь же вы можете предложить свою помощь в вопросах, которые администрация не смогла решить самостоятельно.
Диалог с администрацией
Сообщений 241 страница 255 из 255
Поделиться24119.11.2024 19:58:05
Можно ли попросить Ракшу перевести на должность патрульной? Все же персонаж будет не единожды отправляться за границу стаи на разведку, а учитывая, что она бывшая одиночка, то вполне годная для этого. + ко всему, если возможна задумка с нежитью, то ей придётся уходить от стаи. Соигрока на идею я нашла ещё, так что остался только ответ от амс да или нет.
Поделиться24219.11.2024 22:34:16
Пожалуйста + 1 месяц к возрасту. Эх, быстро же дети взрослеют
Поделиться243Вчера 00:49:16
Можно ли попросить Ракшу перевести на должность патрульной?
Пожалуйста + 1 месяц к возрасту. Эх, быстро же дети взрослеют
Сделано.
Поделиться244Вчера 06:20:11
Можно поднять из архива анкету Блэки? И если можно, смените ей пароль, я не смогу восстановить доступ
Поделиться245Вчера 10:16:05
Smoky
Пароль - 1111
Анкета Блэки перенесена в форум анкеты и доступна для редактирования, с возвращением!
Только, пожалуйста, маякни в теме с анкетой, когда надо будет её посмотреть, хорошо? Или в ЛС мне)
Поделиться246Вчера 10:39:18
Смените имя на Ари, пожалуйста
Поделиться247Вчера 10:41:03
Ари
Готово!
Поделиться248Вчера 10:48:12
У меня вопрос. Могу ли я написать акцию на персонажа, а так же туда же написать акции на как бэ нпс. То есть в игру конкретно мне нужен один персонаж, сможем ли мы с ним отыгрывать, как нпс остальных персонажей, которых я укажу в акции(а если желающие появятся, то смогут приютить их)?
Поделиться249Вчера 10:56:04
Могу ли я написать акцию на персонажа
Да, конечно!
а так же туда же написать акции на как бэ нпс.
Да, тогда сделай на основном персонаже пометку в шапке поста, мол, "очень нужен" или что-то похожее, для остальных не делай.
сможем ли мы с ним отыгрывать, как нпс остальных персонажей
Да, но только, пожалуйста, не используй это в качестве преимущества в бою против персонажа игрока (против других НПС можно, если будет подобная стычка).
Поделиться250Вчера 11:05:27
Но я понимаю, о чём ты, так что разрешаю без злоупотребления, хорошо?
Дада, конечно.
Нет, эти персонажи вообше не для боя. Они как бы для ощущения семьи)
Отредактировано Скайэани (Вчера 11:05:50)
Поделиться251Вчера 11:06:35
нельзя быть в одной и той же локации двум и более персонажам одного человека
В бою или вообще ни при каких условиях?
Поделиться252Вчера 11:07:20
у нас нельзя быть в одной и той же локации двум и более персонажам одного человека.
Ой. А?
Не нашёл упоминания об этом в правилах, поэтому уточню: если у меня есть твинк, допустим, в Призрачных Следах, то им с Буреломом нельзя быть в одной локации? Или у меня не может быть твинка в Призрачных Следах?..
Поделиться253Вчера 11:13:32
Скайэани
Бурелом
Извините, пожалуйста, Винтер разучился спать и ничего не соображает. Такого правила действительно нет, а то, о чём я говорю, видимо где-то во флуде обсуждалось. Суть в том, чтобы не помогать самому себе в бою, всё остальное можно. Ещё раз извиняюсь!
Поделиться254Вчера 11:41:18
Ой. А?
Не нашёл упоминания об этом в правилах, поэтому уточню: если у меня есть твинк, допустим, в Призрачных Следах, то им с Буреломом нельзя быть в одной локации? Или у меня не может быть твинка в Призрачных Следах?..
Я помню что обсуждалось давно очень. Что если персы в одной локе и одной стае, они не должны делать преимущество в бою. Взаимодействия между персонажами разрешены.
Я так например Интегрой играю больше как одиночной и в дела стаи против других не ввожу, это будет не честно. Но персонаж этот с Рэм взаимодействовал.
Поделиться255Вчера 12:32:54
Винтер
Благодарю. Я ее не буду переписывать, в принципе, она меня устраивает) можно просто ее сохранить