GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 241 страница 297 из 297

1

Здесь можно задавать вопросы, предлагать идеи, просить о смене ника, закрытии и переносе в архив тем и так далее. Конструктивная критика форума с готовыми вариантами его улучшения приветствуются. Здесь же вы можете предложить свою помощь в вопросах, которые администрация не смогла решить самостоятельно.

0

241

Можно ли попросить Ракшу перевести на должность патрульной? Все же персонаж будет не единожды отправляться за границу стаи на разведку, а учитывая, что она бывшая одиночка, то вполне годная для этого. + ко всему, если возможна задумка с нежитью, то ей придётся уходить от стаи. Соигрока на идею я нашла ещё, так что остался только ответ от амс да или нет.

0

242

Пожалуйста + 1 месяц к возрасту.  Эх, быстро же дети взрослеют

0

243

Ракша написал(а):

Можно ли попросить Ракшу перевести на должность патрульной?

Тобиас написал(а):

Пожалуйста + 1 месяц к возрасту.  Эх, быстро же дети взрослеют

Сделано.

+1

244

Можно поднять из архива анкету Блэки? И если можно, смените ей пароль, я не смогу восстановить доступ

0

245

Smoky
Пароль - 1111
Анкета Блэки перенесена в форум анкеты и доступна для редактирования, с возвращением! ^^
Только, пожалуйста, маякни в теме с анкетой, когда надо будет её посмотреть, хорошо? Или в ЛС мне)

0

246

Смените имя на Ари, пожалуйста

0

247

Ари
Готово!

+1

248

У меня вопрос. Могу ли я написать акцию на персонажа, а так же туда же написать акции на как бэ нпс. То есть в игру конкретно мне нужен один персонаж, сможем ли мы с ним отыгрывать, как нпс остальных персонажей, которых я укажу в акции(а если желающие появятся, то смогут приютить их)?

0

249

Скайэани написал(а):

Могу ли я написать акцию на персонажа

Да, конечно!

Скайэани написал(а):

а так же туда же написать акции на как бэ нпс.

Да, тогда сделай на основном персонаже пометку в шапке поста, мол, "очень нужен" или что-то похожее, для остальных не делай.

Скайэани написал(а):

сможем ли мы с ним отыгрывать, как нпс остальных персонажей

Да, но только, пожалуйста, не используй это в качестве преимущества в бою против персонажа игрока (против других НПС можно, если будет подобная стычка).

0

250

Винтер написал(а):

Но я понимаю, о чём ты, так что разрешаю без злоупотребления, хорошо?

Дада, конечно.
Нет, эти персонажи вообше не для боя. Они как бы для ощущения семьи)

Отредактировано Скайэани (20.11.2024 11:05:50)

0

251

Винтер написал(а):

нельзя быть в одной и той же локации двум и более персонажам одного человека

В бою или вообще ни при каких условиях?

0

252

Винтер написал(а):

у нас нельзя быть в одной и той же локации двум и более персонажам одного человека.

Ой. А?
Не нашёл упоминания об этом в правилах, поэтому уточню: если у меня есть твинк, допустим, в Призрачных Следах, то им с Буреломом нельзя быть в одной локации? Или у меня не может быть твинка в Призрачных Следах?..

0

253

Скайэани
Бурелом
Извините, пожалуйста, Винтер разучился спать и ничего не соображает. Такого правила действительно нет, а то, о чём я говорю, видимо где-то во флуде обсуждалось. Суть в том, чтобы не помогать самому себе в бою, всё остальное можно. Ещё раз извиняюсь!

+2

254

Бурелом написал(а):

Ой. А?
Не нашёл упоминания об этом в правилах, поэтому уточню: если у меня есть твинк, допустим, в Призрачных Следах, то им с Буреломом нельзя быть в одной локации? Или у меня не может быть твинка в Призрачных Следах?..

Я помню что обсуждалось давно очень.  Что если персы в одной локе и одной стае, они не должны делать преимущество в бою. Взаимодействия между персонажами разрешены.
Я так например Интегрой играю больше как одиночной и в дела стаи против других не ввожу, это будет не честно. Но персонаж этот с Рэм взаимодействовал.

0

255

Винтер
Благодарю. Я ее не буду переписывать, в принципе, она меня устраивает) можно просто ее сохранить

0

256

Заметила дублирование

перенесите вот эту тему в архив, пожалуйста
а эту наоборот в технический раздел

но как будто внешний вид старого списка понятнее

smile

0

257

Аделина,
Сделано, также добавила ссылки на профили, спасибо за внимательность ^^

+1

258

Отредактировано Ракша (25.11.2024 19:26:06)

0

259

Ракша,
Хронология находится в разработке. Адекватно ответить на вопрос я смогу позже, когда мы разберёмся с ней. Когда это будет, не могу точно сказать, т.к. этим занимается сразу несколько людей, сейчас я жду их комментариев.
Можешь пока что дать ссылку на анкету, пожалуйста?

0

260

#p475607,Винтер написал(а):

Ракша,
Хронология находится в разработке. Адекватно ответить на вопрос я смогу позже, когда мы разберёмся с ней. Когда это будет, не могу точно сказать, т.к. этим занимается сразу несколько людей, сейчас я жду их комментариев.
Можешь пока что дать ссылку на анкету, пожалуйста?

+1

261

Ракша,
Ты абсолютно права. Я решу этот вопрос, как только смогу. Спасибо за внимательность.

+1

262

#p475616,Винтер написал(а):

Ракша,
Ты абсолютно права. Я решу этот вопрос, как только смогу. Спасибо за внимательность.

Отредактировано Ракша (25.11.2024 20:09:45)

0

263

Есть вопрос относительно новой хронологии:

1. С какого месяца считаются годы?
Допустим, хронология начинается с 4 года, 3 месяц зимы (конец войны между СК и ЯТ). Чуть дальше снова упоминается 4 год, 3 месяц зимы (Период страха и неопределённости).

2. В хронологии местами очень неудобно написаны месяцы (в нехронологическом порядке) - "5 год 1 месяц осени, 2 и 3 месяц лета", "5 год 1 месяц зимы, 2 и 3 месяц осени" и т.д. Я когда читала, очень запуталась, как это работает, только потом дошло. Можно по-возможности поставить и месяцы в хронологическом порядке?

+1

264

#p476268,Альтея написал(а):

С какого месяца считаются годы?
Допустим, хронология начинается с 4 года, 3 месяц зимы (конец войны между СК и ЯТ). Чуть дальше снова упоминается 4 год, 3 месяц зимы (Период страха и неопределённости).

Война началась в марте, до этого не было летоисчисления за ненадобностью. Поэтому год начинается с марта.
Например, следующий сезон округлит год и будет 6 год 1 месяц весны
Лично мой комментарий: удобен ли этот формат в целом? Нужен ли он? Это идея возникла кулуарно, ввиду того, что в нашем мире считают по сезонам, вероятно. Можно остановиться на понятном для людей формате, называя месяца своими именами.

#p476268,Альтея написал(а):

2. В хронологии местами очень неудобно написаны месяцы (в нехронологическом порядке) - "5 год 1 месяц осени, 2 и 3 месяц лета", "5 год 1 месяц зимы, 2 и 3 месяц осени" и т.д. Я когда читала, очень запуталась, как это работает, только потом дошло. Можно по-возможности поставить и месяцы в хронологическом порядке?

Правильно ли я понимаю
Было: 5 год 1 месяц зимы, 2 и 3 месяц осени
Стало: 5 год 1 месяц зимы, 3 и 2 месяц осени

если да, то я поддерживаю, поправлю после твоего согласия с:

+1

265

#p476269,Аделина написал(а):

Правильно ли я понимаю
Стало: 5 год 1 месяц зимы, 3 и 2 месяц осени

Не совсем, я скорее про то, что сначала идёт осень, затем зима, то есть я имею в виду так:

Стало: 5 год 2 и 3 месяц осени, 1 месяц зимы

А то у меня, когда я в первый раз считала, сложилось впечатление, будто мы сразу перепрыгнули весну и лето.

#p476269,Аделина написал(а):

Лично мой комментарий: удобен ли этот формат в целом? Нужен ли он? Это идея возникла кулуарно, ввиду того, что в нашем мире считают по сезонам, вероятно. Можно остановиться на понятном для людей формате, называя месяца своими именами.

Мне кажется идея хронологии ну оооочень удобной. По поводу названия месяцев, думаю, было бы удобно можно и так оставить, но с обычными названиями точно было бы удобнее, пускай и меньшее погружение в другой мир.

0

266

Это получается нежить появилась 9 месяцев  назад?

0

267

Поддержу, очень не хватало адекватной хронологии с чёткими цифрами и датами. Но для удобства лучше действительно звать март мартом, а не третьим месяцем. Чёрт с ним, с погружением) Главное - понимание.

+1

268

#p476272,Ракша написал(а):

Это получается нежить появилась 9 месяцев  назад?

1 год и 1 месяц
в январе (2 месяц)  4-го года были украдены волки из СК. сейчас в игре февраль (3 месяц) 5-го года

0

269

Альтея,
я внесла изменения, изменила порядок и назвала месяца месяцами  smile

+4

270

#p476281,Аделина написал(а):

Альтея,
я внесла изменения, изменила порядок и назвала месяца месяцами

Вот теперь яснее, но для особо уставших т.е. себя последнее уточнение: 4год, 5г и т.д это подобие 2000г, 2001г и т.д?

0

271

Ракша,
Да, все так!

0

272

#p476299,Аделина написал(а):

Ракша,
Да, все так!

Всё, благодарю)

0

273

Приветствую. Хочу предложить добавить в шаблон акции пункт "дополнительно", либо иначе, дабы можно было вписывать пожелания игрока дающего акции, к примеру, скорость отписи, можно ли менять характер и прочее, чтобы будущему игроку было легче определиться не только с выбором персонажа, но и подходит ли ему в целом требования будущего соигрока.

+2

274

Ракша,
Спасибо, в скором времени добавлю.

0

275

#p478835,Винтер написал(а):

Ракша,
Спасибо, в скором времени добавлю.

Спасибо) а то уже привыкла к этому и тут очень не хватает

0

276

Еще раз добрый день!
Возник вопросик – а игроки не могут сами удалять созданные сообщения, если они например продублировались в теме, или мне не по глазам кнопочка? 🤔

Отредактировано Белена (08.12.2024 16:10:39)

+1

277

#p479492,Белена написал(а):

Возник вопросик – а игроки не могут сами удалять созданные сообщения, если они например продублировались в теме, или мне не по глазам кнопочка?

Доброго дня! Ограничение снято. Попробуйте удалить сообщение, которое Вы отправили по ошибке.

+2

278

Неон,
Премного благодарна 🌹

+1

279

Доброго денёчка)
Не знаю поднимался ли этот вопрос раньше, но я, как человек любящий музыку, и понимающий, как музыка может работать на атмосферу, хочу задать вопрос:
В постах возможно прицеплять видео, фото, ссылки, но нет возможности прикреплять аудиофайлы... Очень этого не хватает..) На сколько это сложная задача не берусь судить...) Но можно ли прикрутить проигрыватель, друзья?

+1

280

Nightmare,
Доброго, займусь этим

+1

281

Miont,
Ты лучший!

0

282

Nightmare,
Полазив, к сожалению, я не нашел нормальных плееров, поэтому самый простой способ прилеплять аудио файлы через html, в целом, большинство аудио хостингов предоставляют коды виджета.
Но я буду следить за этим, и если вдруг что-то вменяемое появится, то обязательно добавлю

+1

283

Приветствую. Актуально или нет: Виды и параметры волков

0

284

Ракша,
В целом да, на эту табличку можно ориентироваться.

0

285

#p482051,Винтер написал(а):

Ракша,
В целом да, на эту табличку можно ориентироваться.

Спасибо)

0

286

Дарова! Вопрос на засыпку, могу ли я обновить анкету персонажа? И могу ли его изменить полностью?

Просто ещё не могу определиться, выправить анкету на лиса или полностью переделать на другого зверя мертвого или живого хД

0

287

Морок
Здравствуй!
Ты можешь обновить анкету персонажа, но я не могу найти ее в архиве.
Ты можешь написать новую анкету на персонажа, обновить ее полностью.
Как захочешь, как душа лежит, потому что Морока сейчас в сюжете и переписи Нежити нет.

0

288

Tenebris
Спасибо! Просто пытаюсь найти себе почву для игры и чем персонажа занять хЗ
А этот позорт вот тут:
Морок

0

289

Морок
Не думала искать анкету на Морока от игрока Уран, спасибо

Если что, я могу подсказать о планах Нежити на ближайшее время по игре и подсказать в случае вопросов, моя личка открыта, не стесняйся
Также могу помочь с картинками, если надо будет

+1

290

#p483947,Tenebris написал(а):

думала искать анкету на Морока от игрока Уран, спасибо

Коварный лис патамушта хД

Окей, чиркану мысли свои :3

0

291

Что-то я вдруг подумал, что название стаи в шаблоне анкеты нужно поднять повыше: к имени, возрасту и тд. Под биографией - далековато...

0

292

Бурелом
Подняла :З

+1

293

Не знаю где написать. Снесите пожалуйста тему куда там надо( Наказание или провидение

0

294

Скайэани
Сделано :с

0

295

я дурачок!
Terra incognita — перенесите, пожалуйста, тему в дневники волков, я кликнуть-то кликнул, но видимо не посмотрел куда.
или просто снесите! и я переделаю!

0

296

Хашладун
Готово
Перенесла в дневники волков

+1

297

Tenebris
благодарю!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Диалог с администрацией