†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на ролевую "Волки: подпись кровью"!

2024: Запущен второй сезон!

Время в игре переведено на месяц вперёд.
    Желающих доиграть события, произошедшие до начала второго сезона ждём в этой теме, там же можно задать вопросы и получить помощь.
    Сюжет дополнен, просим вас ознакомиться.
    Хотите узнать кого-то получше? Голосуйте за него в теме пять вечеров с...
    Не забывайте заглядывать в объявления!

Администрация

• Серая Кровь

Для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить свою власть над Серой кровью...
    Погода: Зима, февраль; температура по ощущениям 0°
    Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

Изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?

Призрачные Следы

Нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние? Или ложные надежды? И от кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?

Одиночки и нежить

Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых... В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Найдётся место сентиментам?

Найдётся место сентиментам?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Родные:
Мать - погибла
Отец - погиб
Брат - погиб
Сестра - пропала

Близкие:
Знакомые - Ракша, Кайла, Альтея, Шельма
Друзья -
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Аделина, Бурелом, Альтея, Шельма
Уважают меня - Аделина, Бурелом, Альтея, Шельма
Учитель -
Ученик -

Другое:
Теплота к детям -
Игнорирование -
Неприязнь -
Вражда -

Отредактировано Nightmare (15.12.2024 15:37:16)

0

2

/сидит довольная/
с моей стороны минимум уважение к волку на высокой позиции
во многом наши отношения будут еще зависеть от твоих взаимоотношений с Грином - ныне погибшим вожаком. какая у вас была связь?
но можно и еще что-нибудь обсудить

0

3

Думаю у нас уважение, без игры понимания пока нет в каком направлении можно будет развивать отношения, но думаю точно не в негативную сторону. Рэм хочет захватить мир в стаях... вдруг помощь понадобится там или ещё что.

0

4

Бурелом очень уважительно относится ко всем вышестоящим, поэтому с его стороны точно будет смиренное почтение) Он послушный и покорный, ему что скажут — то он и сделает. В основном. Если это не противоречит его простенькой и предсказуемой морали)

0

5

#p475544,Аделина написал(а):

наши отношения будут еще зависеть от твоих взаимоотношений с Грином

В анкете, в целом, прописал со своей стороны. Безусловное уважение к нему. Как в общем-то и ко всем волкам в стае.

Моё несогласие с кем-то или неприятие чьих-то действий всегда исходит из побуждений защиты и желания помочь, но никогда из гнева.

Кстати и к волкам в других стаях, к одиночкам и другим животным уважение по принципу уважения самой жизни.

Однако в пункт "Я уважаю" попадают те, к кому у меня есть уважение за определенные заслуги перед стаей, или лично передо мной.

Отредактировано Nightmare (25.11.2024 18:49:06)

0

6

Машет лапкой* Я в стае месяц, но хочу дружить) ну или хотя бы жить мирно
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Отредактировано Ракша (25.11.2024 17:18:19)

0

7

#p475558,Рэмиэль написал(а):

Думаю у нас уважение, без игры понимания пока нет в каком направлении можно будет развивать отношения, но думаю точно не в негативную сторону. Рэм хочет захватить мир в стаях... вдруг помощь понадобится там или ещё что.

Да, в процессе игры посмотрим, но у меня для тебя припасён пункт "Теплота к детям")

0

8

[p=475571]Ракша,
Давай пока в знакомых, в процессе игры видно будет

0

9

#p475584,Nightmare написал(а):

Ракша,
Давай пока в знакомых, в процессе игры видно будет

Лады)

0

10

[p=475560]Бурелом,
Взаимное уважение, особенно как воину, от того, кто прошел этим путём.

0

11

[p=475544]Аделина,
С моей стороны абсолютное уважение твоего труда в должности целителя.

0

12

Альтея считает Призрачные Следы своими союзниками, покойного Грина Альтея так вообще считала другом. Я так понимаю, Найтмар пришёл в Призрачные Следы около двух лет назад, когда Альтея уже была альфой, и относительно недавно стал правой лапой, так что я предполагаю, что они знакомы относительно недавно. Взаимное уважение?

0

13

#p475622,Альтея написал(а):

Альтея считает Призрачные Следы своими союзниками, покойного Грина Альтея так вообще считала другом. Я так понимаю, Найтмар пришёл в Призрачные Следы около двух лет назад, когда Альтея уже была альфой, и относительно недавно стал правой лапой, так что я предполагаю, что они знакомы относительно недавно. Взаимное уважение?

Думаю вполне, да, взаимное уважение.

0

14

Что со мной?

0

15

#p476300,Кайла написал(а):

Что со мной?

Ты ведь недавно в Призрачных? Давай пока тоже в знакомых, так как принимал Грин.

0

16

[p=476309]Nightmare,
Да, недавно) отлично :)

0

17

Коллега?)

0

18

[p=481811]Шельма,
Взаимное уважение?)

0

19

[p=481812]Nightmare,
Ну это да) а ещё? Приходит что-то в голову?)

0

20

[p=481820]Шельма,
Ну, думаю, как волки одного ранга, мы можем быть знакомыми.

0

21

[p=481821]Nightmare,
Ок)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Найдётся место сентиментам?