У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знаешь меня?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Обзавожусь связями

Отредактировано Скайэани (17.11.2024 13:46:42)

0

2

Скайэани
Полагаю, что мы в любом случае знакомы. Какие отношения будут?

0

3

Сет
кроме нейтрала в голове ничего нет.

0

4

Скайэани
Как-то скучно.
Может их сплотит какая-то битва или ситуация?

0

5

Сет
в битве участвовать будем вряд ли) мы все-таки бабоньки, народ нежный. только оплеухи раздавать умеем.
по поводу ситуации - возможно. есть идеи?
мне в голову пришла только обратная ситуация. например, Скайэани будет разведывать что-то на территории восходящих, Сету потребуется отчет от неё, а она откажется ему его предоставить, утверждая, что будет говорить только со своим джокером.

0

6

Скайэани
Это абсурдно уже с самого начала, так как без разрешения Сета твой персонаж вообще вряд ли сможет что-то разведывать. Да и учитывая, что отношения у стай братские какие-то конфликты не вяжутся.

0

7

Сет написал(а):

Это абсурдно уже с самого начала, так как без разрешения Сета твой персонаж вообще вряд ли сможет что-то разведывать.

как я поняла, стая по факту одна на двоих.
воины красной защищают обеих, разведчики черной шпионят для обеих.
но, если не устраивает вариант, то можете свой предложить. я не вижу персонажей друзьями, т.к. Скайэани замкнута, неразговорчива и идет на контакт с трудом.

0

8

Скайэани
Тогда как она может быть шпионом, который должен располагать к себе? Не только просто подслушивать и прочее.
Стаи разные, просто если кому-то нужна помощь кого-то из другой стаи, то ее сразу предоставят и без агрессии отнесутся к проблеме, чтобы это не было.

0

9

Сет
Шпион не обязательно должен быть общительный.
Он должен "теряться" в окружающей среде и в толпе. Зачем кого-то располагать к себе?
Так никто и не говорил об агрессии. А помогать можно и не будучи друзьями.

0

10

Скайэани
Хорошо, тогда нейтралитет и взаимное уважение? Устроит?

0

11

Сет
Для уважения нужно будет встретиться по игре. Думаю нам представится еще случай.

0

12

Скайэани
Эм... Ну искреннее уважение не обязательно, но выказывать его при встрече твой персонаж обязан, в противном случае если будет синициирован конфликт, то Джокер стаи Скай будет отчитывать ее и приносить свои извинения перед Сетом. Не вижу в этом смысла, поэтому и предлагаю упростить данную ситуацию.

0

13

Сет
Я подумала речь идет о реальном уважении персонажей друг к другу.

0

14

Скайэани
Шла речь о реальном уважении, но как я тут вижу вы не особо за, поэтому не вижу смысла продолжать)

0

15

Сет
хорошо. Тогда может, если при встрече нужно будет что-то еще, допишу.)

0

16

Скайэани
При встрече отыграем что-то более масштабное и интересное. Мне бы хотелось положительное, на самом деле

0

17

Тут до меня дошло, что я тебя не затянула в фб. Мне срочно нужна игра))
Итак, я родилась в Заходящем, так что могли быть какие-то взаимоотношения в прошлом.
Есть идеи?

0

18

Indigo
Хм. Пробежалась по биографии, вот что возникло в голове.
Будучи подростком, Индиго тянулись к более старшим волкам, Сайэани вполне могла стать таким волком. Возможно Инди тянуло к загадочности и скрытности молодого шпиона. Может быть они даже провели пару совместных вылозок, поболтали о своем, о женском. Потом Инди повстречала своего "волчка", стала более резкой, грубой(это я про тот момент, когда она растеряла всех друзей). Скай же потеряла мать и обрела второе я, сильно замкнулась. Ну и пути их разошлись. Может быть у них остались какие-то теплые воспоминания из детства, но наверное они все же уже чужие друг другу волчицы.

0

19

Скайэани
Сейчас планируется вступление в стаю. Грин не отписывается
К тому же ее потрепала нежить, сильно потрепала. Если они были друзьями в прошлом, то это может сыграть на дальнейшее общение.

0

20

Indigo
Думаю да. Если Индиго вернется, думаю тогда волчицы снова смогут общаться в положительном русле. Возможно Скай почувствует какую-то ответственность за некогда свою младшую подругу.

0

21

Скайэани
Тогда поставлю тебя пока в плюс, отыграем в фб? Можно первую встречу и реакцию Скайэани на вид волчицы, а потом неуверенно-доброжелательное общение. можем даже робко поговорить о жизни
Я тут подумал и решил, что с Грин отыграю за прошедшее время, если мне отпишут пост :с Поэтому в квесте я буду уже стайной, то есть, грубо говоря можем играть хд

0

22

Indigo
первую встречу после того, как ты вернешься в стаю?
или еще когда были подростками?

Indigo написал(а):

Поэтому в квесте я буду уже стайной, то есть, грубо говоря можем играть

отличненько)

0

23

Скайэани
после того, как вернусь в стаю)
Это будет интересно, думаю, я про ощущения и эмоции

0

24

Indigo
да, думаю можно. мы в реале будем играть или фб?

0

25

Скайэани
реал в скором времени занят будет, не хочется потом все ломать, нужно тихую, умиротворенную обстановку) Так что давай в фб
Я ща слегка занята, так что пост от меня к 11-12, возможно к часу ночи, поэтому, если успеешь - с тебя первый пост. (тема, обнаглею, тоже с тебя хд))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно