Обзавожусь связями
Отредактировано Скайэани (17.11.2024 13:46:42)
†Волки: подпись кровью† |
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Стая Серой Крови
Стая Призрачных Следов
Стая Ядовитого Тумана
Нежить
Акции
Объявления
Квесты
Поддержите проект с: |
Информация: |
|
Серая КровьВинтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая. |
Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28 Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно. Время суток: вечер. |
Ядовитый ТуманВ стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю? | |
Призрачные СледыНа вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи? | |
Одиночки и нежитьШут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Знаешь меня?
Обзавожусь связями
Отредактировано Скайэани (17.11.2024 13:46:42)
Скайэани
Полагаю, что мы в любом случае знакомы. Какие отношения будут?
Сет
кроме нейтрала в голове ничего нет.
Скайэани
Как-то скучно.
Может их сплотит какая-то битва или ситуация?
Сет
в битве участвовать будем вряд ли) мы все-таки бабоньки, народ нежный. только оплеухи раздавать умеем.
по поводу ситуации - возможно. есть идеи?
мне в голову пришла только обратная ситуация. например, Скайэани будет разведывать что-то на территории восходящих, Сету потребуется отчет от неё, а она откажется ему его предоставить, утверждая, что будет говорить только со своим джокером.
Скайэани
Это абсурдно уже с самого начала, так как без разрешения Сета твой персонаж вообще вряд ли сможет что-то разведывать. Да и учитывая, что отношения у стай братские какие-то конфликты не вяжутся.
Это абсурдно уже с самого начала, так как без разрешения Сета твой персонаж вообще вряд ли сможет что-то разведывать.
как я поняла, стая по факту одна на двоих.
воины красной защищают обеих, разведчики черной шпионят для обеих.
но, если не устраивает вариант, то можете свой предложить. я не вижу персонажей друзьями, т.к. Скайэани замкнута, неразговорчива и идет на контакт с трудом.
Скайэани
Тогда как она может быть шпионом, который должен располагать к себе? Не только просто подслушивать и прочее.
Стаи разные, просто если кому-то нужна помощь кого-то из другой стаи, то ее сразу предоставят и без агрессии отнесутся к проблеме, чтобы это не было.
Сет
Шпион не обязательно должен быть общительный.
Он должен "теряться" в окружающей среде и в толпе. Зачем кого-то располагать к себе?
Так никто и не говорил об агрессии. А помогать можно и не будучи друзьями.
Скайэани
Хорошо, тогда нейтралитет и взаимное уважение? Устроит?
Сет
Для уважения нужно будет встретиться по игре. Думаю нам представится еще случай.
Скайэани
Эм... Ну искреннее уважение не обязательно, но выказывать его при встрече твой персонаж обязан, в противном случае если будет синициирован конфликт, то Джокер стаи Скай будет отчитывать ее и приносить свои извинения перед Сетом. Не вижу в этом смысла, поэтому и предлагаю упростить данную ситуацию.
Сет
Я подумала речь идет о реальном уважении персонажей друг к другу.
Скайэани
Шла речь о реальном уважении, но как я тут вижу вы не особо за, поэтому не вижу смысла продолжать)
Сет
хорошо. Тогда может, если при встрече нужно будет что-то еще, допишу.)
Скайэани
При встрече отыграем что-то более масштабное и интересное. Мне бы хотелось положительное, на самом деле
Тут до меня дошло, что я тебя не затянула в фб. Мне срочно нужна игра))
Итак, я родилась в Заходящем, так что могли быть какие-то взаимоотношения в прошлом.
Есть идеи?
Indigo
Хм. Пробежалась по биографии, вот что возникло в голове.
Будучи подростком, Индиго тянулись к более старшим волкам, Сайэани вполне могла стать таким волком. Возможно Инди тянуло к загадочности и скрытности молодого шпиона. Может быть они даже провели пару совместных вылозок, поболтали о своем, о женском. Потом Инди повстречала своего "волчка", стала более резкой, грубой(это я про тот момент, когда она растеряла всех друзей). Скай же потеряла мать и обрела второе я, сильно замкнулась. Ну и пути их разошлись. Может быть у них остались какие-то теплые воспоминания из детства, но наверное они все же уже чужие друг другу волчицы.
Скайэани
Сейчас планируется вступление в стаю. Грин не отписывается
К тому же ее потрепала нежить, сильно потрепала. Если они были друзьями в прошлом, то это может сыграть на дальнейшее общение.
Indigo
Думаю да. Если Индиго вернется, думаю тогда волчицы снова смогут общаться в положительном русле. Возможно Скай почувствует какую-то ответственность за некогда свою младшую подругу.
Скайэани
Тогда поставлю тебя пока в плюс, отыграем в фб? Можно первую встречу и реакцию Скайэани на вид волчицы, а потом неуверенно-доброжелательное общение. можем даже робко поговорить о жизни
Я тут подумал и решил, что с Грин отыграю за прошедшее время, если мне отпишут пост :с Поэтому в квесте я буду уже стайной, то есть, грубо говоря можем играть хд
Indigo
первую встречу после того, как ты вернешься в стаю?
или еще когда были подростками?
Поэтому в квесте я буду уже стайной, то есть, грубо говоря можем играть
отличненько)
Скайэани
после того, как вернусь в стаю)
Это будет интересно, думаю, я про ощущения и эмоции
Indigo
да, думаю можно. мы в реале будем играть или фб?
Скайэани
реал в скором времени занят будет, не хочется потом все ломать, нужно тихую, умиротворенную обстановку) Так что давай в фб
Я ща слегка занята, так что пост от меня к 11-12, возможно к часу ночи, поэтому, если успеешь - с тебя первый пост. (тема, обнаглею, тоже с тебя хд))
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Знаешь меня?