У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 121 страница 180 из 255

1

Здесь можно задавать вопросы, предлагать идеи, просить о смене ника, закрытии и переносе в архив тем и так далее. Конструктивная критика форума с готовыми вариантами его улучшения приветствуются. Здесь же вы можете предложить свою помощь в вопросах, которые администрация не смогла решить самостоятельно.

0

121

Янош, отписалась Вам в лс.

0

122

Ракша написал(а):

Добрый вечер! Я выросла с 4лет на 5лет.    И Химере + 1 месяц.

0

123

Ракша, сделаем

0

124

Skemeyz
Привелико благодарю)

0

125

уважаемые ребята, пожалуйста, закройте наш с Яношем эпизод, он подошёл к своему логическому концу
спасибо!

0

126

Мельхиор
Готово

0

127

держу в курсе - переписала характер в анкете

0

128

Смените, пожалуйста, возраст на 3,8 лет

0

129

мне бы на 2 месяца постареть :D росту как на дрожжах

0

130

Рэмиэль
Кэлнэн
Готово, но Рэм постарела на три, было 3 месяца перевода)

0

131

Грин
Прибавь пожалуйста возраст Тобиасу и Химере  на 2 мес.

0

132

Грин написал(а):

Рэмиэль
Кэлнэн
Готово, но Рэм постарела на три, было 3 месяца перевода)

Сори, тогда на три и моих персов, а то както

0

133

Закиньте в свернутый текст, с какой-то пометкой вроде «реализовано»
Эту акцию, она ведь нашла хозяина
И эту

Отредактировано Аделина (26.12.2019 22:10:21)

0

134

Аделина, сделано, благодарю!

0

135

Здравия! Есть ли возможность обновить очередь отписи (та, которая в выдвигающейся панели слева), а то там ещё с ноября висит одно и то же?

+1

136

Кэлнэн, очередь обновлена, спасибо!

0

137

Здравствуйте. Ребят, я не знаю где мне уже писать, но Грину я уже говорила во флуде и повторюсь. Написанная фраза в сюжете:
Одиночки в свою очередь, понимая свое тяжелое положение сами активно присоединяются к стаям 
О каких одиночках речь идет??? Я одна в них да и то присоединилась не из-за "своего тяжелого положения"!!!!! Может хватит моего перса уже вписывать в общую группу!!! Почему вы вписываете моего перса в группу которая даже не играет?????????? И приписываете причины которые не подходят моему персу???? Или если Ракша не вожак, то пустое место и серая безликая масса??? "Спасибо" что не заметили.

Отредактировано Ракша (02.01.2020 05:16:32)

0

138

не знала, куда отписать, поэтому извиняюсь, если не туда пишу.
все вроде как устаканилось. новый год, чистый лист. хочу восстановить персонажа и игру.

0

139

Йен
С возвращением!)
Для того что-бы восстановить персонажа нужно ознакомиться вот с этой темой и отписать пост в любой локации о том, как ваш персонаж пережил бурю и вернулся.
В списке стаи мы вас уже восстановили.

0

140

В составе ПС съехала таблица.
И я все ещё обладаю надёжной на восстановление игры и обретение божеского вида. Я говорила об этом Грин, но теперь просто скажу сюда. Я предлагаю закрыть от гостей (и до момента принятия анкет, пока новенький не будет официально принят) наши игровые локации, Все архивы и раздел флуда. Чтобы не виделись творческие, дневник итд. Сам флуд просто предлагаю вынести в отдельный подфорум, чтобы был гостям открыт только он.
Когда игра как на ладони - это уже не притягательно)
С профиля рекламы тоже закрыть все, кроме гостевого раздела и раздела рекламы.

Отредактировано Аделина (03.01.2020 13:37:24)

+2

141

И ещё предлагаю сделать новое правило что ли. Если профиль не появлялся более 2 суток онлайн (именно онлайн), то применять к нему какие-то меры. Не знаю какие. Но нам нужен «онлайн» всех игроков, которые прошли перекличку. Обновление онлайна поддерживает «густоту» внизу страницы, на которую обращают внимание потенциальные игроки.
Зашёл, раз в сутки обновился, ушёл дальше в реал.
Это практика распространена на других форумах.
Заходить со всех своих профилей.

Разошлю сама всем игрокам письмо с таким правилом если его окончательно сформулируют

Отредактировано Аделина (03.01.2020 12:20:44)

+2

142

Из темы «конкурсы» прошу отметить завершённые, а незавершенные перенести в архив. То же с квестами.

Отредактировано Аделина (03.01.2020 13:57:54)

0

143

Еще у нас под шапкой висит баннер какой-то ролевой, которая умерла.

Upd: вижу, что это какие-то автоматические ролевые. Что это? Выпадает все мертвое

Отредактировано Аделина (03.01.2020 15:28:26)

0

144

Не понял, куда надо было написать. В общем, прошу вернуть анкету в живой раздел. Отношения, вроде, на месте.

0

145

Aatrox
Все вернулось на место, анкета открыта для редактирования
С возвращением, дорогой

+1

146

Уважаемая администрация, а можно как-то вернуть счётчик символов, когда набиваешь ответ? Было всё же очень удобно...

+2

147

Вставлю и свои две копейки. Мне нравилось выравнивание текста и постов по ширине. Ну, вдруг.

+2

148

Вольт написал(а):

Уважаемая администрация, а можно как-то вернуть счётчик символов, когда набиваешь ответ? Было всё же очень удобно...

Вернула. Кнопочка с символами теперь находится внизу около таблички "Кинуть кубики"

Aatrox написал(а):

Вставлю и свои две копейки. Мне нравилось выравнивание текста и постов по ширине. Ну, вдруг.

С компьютера также? Может, с телефона есть какие-то косяки. Или речь идёт про функции, которые перестали работать/корректно отображаться?

0

149

Skemeyz
И с компьютера, и с телефона. С правой стороны текст обрывается, не заполняя левый край. Можете проверить тоже, открыв любой постик
Обычно это добавляется в дизайн css через text-align: justify, например

0

150

Aatrox, поняла, о чем ты, и заметила. Сделали вместе)

0

151

Aatrox написал(а):

Ужас, неудобно!

0

152

Подскажите пожалуйста, сколько времени сейчас прошло с появления нежити, с их обнаружения и ещё, желательно, с началом "заражения" окружающей их природы. А то я не могу найти информацию по первым двум, а после скачка во времени всё в голове как-то перепуталось.

0

153

Тут в №1 и №3 ссылка на Ведьмин круг, а №3 для ПС в пещере целителя.

0

154

Кэлнэн
Спасибо, сейчас исправлю
Тяжелая жизнь человека без компьютера

0

155

Альтея
Получается, что раз буран длился месяц, а ещё до этого нежить уже год как бродила по земле, то первые стычки с нежитью могли быть уже год назад, но тогда это была не стая. По канону нежить собралась в стаю за три месяца и только тогда начались активные нападения. Тогда же и начала погибать растительность и т.п.
Итого получается 8 месяцев назад началось увядание природы и массовое нашествие мертвецов.
У нас из этой картины только Дым/Коппер выбивался, ибо на момент начала игры он был мёртв уже 4 года. Но мы решили обогнуть эту тему, мол, он вообще не в наших землях был воскрешён и Шут его бросил где-то там, из-за чего тот и получился "сломанным". Т.е. он как бы за пределами канона. Остальным должно быть не больше года.

0

156

Винтер написал(а):

Альтея
Получается, что раз буран длился месяц, а ещё до этого нежить уже год как бродила по земле, то первые стычки с нежитью могли быть уже год назад, но тогда это была не стая. По канону нежить собралась в стаю за три месяца и только тогда начались активные нападения. Тогда же и начала погибать растительность и т.п.
Итого получается 8 месяцев назад началось увядание природы и массовое нашествие мертвецов.
У нас из этой картины только Дым/Коппер выбивался, ибо на момент начала игры он был мёртв уже 4 года. Но мы решили обогнуть эту тему, мол, он вообще не в наших землях был воскрешён и Шут его бросил где-то там, из-за чего тот и получился "сломанным". Т.е. он как бы за пределами канона. Остальным должно быть не больше года.

Так, секунду, по-моему тут ошибочка в расчётах.
Получается, нежить существует уже 13 месяцев (месяц бурана + год до этого). За три месяца они собрались в стаю, то есть увядать растительность начала 10 месяцев назад.
Получается где-то с прошлого февраля-марта.
Так?

0

157

Альтея написал(а):

Так, секунду, по-моему тут ошибочка в расчётах.
Получается, нежить существует уже 13 месяцев (месяц бурана + год до этого). За три месяца они собрались в стаю, то есть увядать растительность начала 10 месяцев назад.
Получается где-то с прошлого февраля-марта.
Так?

Грин мне донёс новую информацию. Как оказалось, прошёл не месяц, а три, поэтому растительность начала увядать 12 месяцев назад.

0

158

Хотел бы спросить: а могут ли стать мертвецами мелкие животные, например, крысы, змеи, мыши?

0

159

Анубис
могут, но срок их жизни после смерти очень мал

0

160

И ещё: может ли крупное травоядное, чисто гипотетически, быть координатором у мертвецов?

Отредактировано Анубис (10.01.2020 12:57:55)

0

161

Анубис написал(а):

И ещё: может ли крупное травоядное, чисто гипотетически, быть координатором у мертвецов?

Нет, травоядных Шут не поднимает из мёртвых :З

0

162

А сколько лет назад поднялись первые мёртвые?

0

163

Анубис

Винтер написал(а):

Получается, что раз буран длился три месяца, а ещё до этого нежить уже год как бродила по земле, то первые стычки с нежитью могли быть уже год назад, но тогда это была не стая. По канону нежить собралась в стаю за три месяца и только тогда начались активные нападения. Тогда же и начала погибать растительность и т.п.
Итого получается 12 месяцев назад началось увядание природы и массовое нашествие мертвецов.

+1

164

Анубис
Чуть больше года назад.

0

165

Награды появились во вкладке "подарки"  :flag:

0

166

Ант
С этим придется смириться!)

0

167

Аделина
А просто поменять надписи нельзя?

0

168

Аделина
У кого-то в подарках, у кого-то в наградах

0

169

А создайте такой конкурс, где игрокам предлагается написать пост за других игроков (скажем, от лица НПС) так, чтобы стиль был похож на стиль того, чьего персонажа отыгрывают. Люди будут читать эти посты и угадывать, кто их писал до определённого срока. Затем карты раскрываются, и те, кого не угадали, получают награды. И те, кто УГАДАЛ - тоже.

Отредактировано Ант (10.01.2020 21:35:51)

+6

170

Miont, Aatrox, уже работаем над проблемой)
Ант, очень хорошая идея, обязательно запустим конкурс на эту тему в самое ближайшее время.

+2

171

Как вы относитесь к тому, чтобы внедрить на форум кнопку новых сообщений? Так сразу видно, кто и где какой пост отписал. Видно новые темы и посты, если они наложились в одном разделе
Такая функция была раньше на форумах по умолчанию. Помогу кодом, если нужно

0

172

Aatrox
Она и сейчас есть, разве нет?
Я просто захожу в активные темы наверху

0

173

Грин
Это не то, что я имел ввиду. Но ладно, и так пойдет

0

174

Aatrox
Давай код и скажи, куда его ставить, сделаю как вернусь.

0

175

у меня в информации ссылка "анкета" ведет на главную страницу форума.
можно подправить?

Код:
https://wolvessignatureblood.rolka.me/viewtopic.php?id=8049

+1

176

Сэд
Потому что весь форум - это анкета Сэд!
Исправлено, спасибо!

+1

177

Убедительно прошу администрацию удалить текущий профиль и профиль с ником Фитна

0

178

Tenebris
По правилам форума мы не удаляем профили с сообщениями, как и то, что было сделано для форума. Поскольку ты их нарушила, нам придётся принять меры.

0

179

Винтер
согласно авторскому праву, все что я придумала и отписала - является моей интеллектуальной собственностью

в любом случае, можете оставить эти профили как и все остальные мертвые души для статистики. я успела удалить сообщения с постами и анкетой

0

180

Tenebris
Регистрируясь на форуме, ты соглашалась с его правилами.
В скором времени будет откат ролевой, где все сообщения будут восстановлены.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно