Вот и подъехали сезонные плюшки!
Разбираем!
Иначе я заиграюсь с НПС и устрою всем неприятные сюрпризы с:
Охота №1
Ловушка двух ведьм
Уровень:
Лайт, но пощекочите нервишки
Задача:
Попрощаться со своими состайниками, не погибнув в яме
Участники:
Луна, Мераума, Пуля
В процессеЯ вам предлагаюИгра начинается с того, что Мераума уже обнаружила нежить в яме и находится в любой локации, относящейся к Серой Крови. Она искала помощь и обнаруживает Пулю и Луну, которые обходили земли, искали собратьев, рубили ожившие трупы. Их успехи не увенчались успехом, и тут они натыкаются на собаку. Спустя пару коротких фраз Пуля и Луна все же прислушивается к ней и отправляетесь к яме.
Вам нужно действовать сообща и всем втроём друг другу довериться.
За оказанную помощь стае, волки приглашают Мерауму к себе. Время сейчас голодное и лучше бы никому не умирать. Так же вы можете предложить ей первый кров (Мерауме не обязательно соглашаться). В стаях перемирие, это важно. Плюс глаз да глаз за одиночками.
Не обязательно (и вряд ли это возможно) быть с ней очень гостеприимными. Вы сухие дипломаты, которые оказываете исключительно благодарность.
Мераума убеждается в том, что лучше она пойдёт в ПС, волки хорошие, но ей нужно другое. Хотя тебе нужно отметить какие-то новые положительные качества в этой стае.
А в СК отмечают, что не все собаки - неприятны.
А я постараюсь забрать Мерауму по пути домой, я как раз буду у вас в гостях (но об этом никто не знает).
Охота №2
Самый упертый парень
Уровень:
Лайт с юмором
Задача:
Участники:
Кэлнэн, Химера
завершено!
Охота №3
Аленький щеночек
Уровень:
Средний, но без сюрпризов
Задача:
Защитить пещеру целителя, ему туда очень хочется!
Участники:
Йен, Эгера
В процессе
Все квесты «мини», в ходе которых вы можете решать личные и сюжетные вопросы.
Они написаны специально под свободных персонажей или под удачно расположенных в данный момент.
Охота №4
Спасти души!
ГМ: Грин
Уровень:
Хард
Задача:
Просто отлично провести время! И не умереть.
Участники:
Нэсси, Атрокс
В процессе
Следите за их игрой