GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Роксбери и его окружение

Роксбери и его окружение

Сообщений 1 страница 60 из 114

1

Положительное с минусом

Гудвин - Этому волку Рок безоговорочно доверяет, он защищает его, всегда готовый прийти тому на помощь. Роксбери считает его лучшим другом, который может запросто понять, о чем он думает. Знает, что Гудвин уважает его и доверяет.

Динь - Такую отзывчивою и добрую волчицу Рок встречает впервые и теперь он готов защищать эту хрупкую и ласковую, а главное, свою первую подругу. Так же он испытывает к ней уважение и не сомневается, что оно взаимно.

Нилам - Рок испытывает к этой волчице неопределенные чувства: с одно стороны, она его немного раздражает своими выходками, однако они же его и забавляют. С другой стороны, волк чувствует, что эта волчица вполне доступна, та что ее можно использовать, например, для собственного удовлетворения.

Lirika- Эта волчица сразу понравилась Року, он тайно восхищается ее характером, однако теперь он понимает, что она так же вызывает у него раздражение своей невнимательностью.

Злюка - Эта волчица заставила его задуматься о будущем, Рок хочет ее, он знает, что она ему нужна и он будет за нее бороться. Он будет защищать и заботиться о ней. Вот только остается вопрос, а захочет ли Злю этого?

Шей - Этот волк заставил думать о вещах, которые раньше пугали своей сложностью и ответственностью. С ним легко разговаривать, так что Рок ощущает его своим единомышленником, которого он уважает. Так же он считает, что Шей вполне может стать другом, если они проведут больше времени вместе.

Блэки - Эта волчица со своим характером и тараканами в голове. Она забавляет Рока, так что он считает ее своей приятельницей.

Отрицательное с плюсом

Стилл - Этот волко-пес изрядно потрепал нервы Року, так что тот чувствует к нему раздражение, однако соревнование, которое они устроили, способствовало сближению волков, так что Рок считает, что они вполне сойдут за приятелей.

Hell- Ничего личного, просто ты нечисть. Вонючий, полусгнивший труп, а такая жизнь Роком не приветствуется. Он испытывает к ней неприязнь, недоверие и отвращение.

Chuck Bass - Белый волк, который слишком сильно похож характером на Рока, а потому он его раздражает и вызывает неприязнь. Он должник Рока, однако то, при каких обстоятельствах он стал должником, не может не вызвать немного уважения.

Jerry - Истеричная, нервная особа. Вызывает раздражение, нервирует и накаляет. Однако Рок уже понял, что она может быть спокойной и адекватной, так что кроме негатива, он так же испытывает к ней небольшой интерес.

Айменель - Белобрысая козявка, которую Рок готов задушить. Она нервирует, бесит и одним своим видом раздражает.
-------------

Флешбеки:

Знакомство с Динь - закрыто
Знакомство с Нилам - закрыто
Знакомство со Злюкой - закрыто
Дружба с Гудвином - закрыто
Знакомство и дружба с Шей - закрыто
Знакомство с Блэки - закрыто

Знакомство с Рудой - отыгрывается
Знакомство с Blair - отыгрывается
Знакомство с Дюной - отыгрывается
Знакомство с Иваном - отыгрывается
Знакомство с Быстрой смертью - отыгрывается

Отредактировано Roxbury (10.04.2012 14:56:44)

+1

2

Roxbury
Куда меня можно?

0

3

Roxbury
Есть предложения?

0

4

а куда хотите?)

0

5

Roxbury
Куда?

0

6

Есть какие-нибудь идеи?

0

7

Roxbury
Ну это уже как ты решишь. Мне в принципе, без разницы.

0

8

Roxbury написал(а):

Неприязнь -
Вражда

0

9

давайте что-нибудь отыгрывать, чтобы персонажи хотя бы встретились, а там посмотрим.

0

10

Roxbury написал(а):

Друзья -

Roxbury написал(а):

Симпатия -

ИЛИ

Roxbury написал(а):

Неприязнь

0

11

Джазира
Давай отыгрывать, тогда ясно будет, что из этого

0

12

Roxbury
Ок. Тогда с тебя тема, с меня пост.

0

13

14

Roxbury написал(а):

Тайно восхищаюсь - Lirika

О.о без моего ведома? х)
тэк, хотелось бы мне еще куда-нибудь.) есть предложения?

0

15

Roxbury
Ладно. Но только позже, ок?!)

0

16

Lirika
прости, было как то неловко)) ну, волки сейчас встретились на поляне, думаю, что остальное может решиться там.

Джазира
хорошо, я никуда не спешу.

0

17

тыц-тыц-тыц

Отредактировано Roxbury (22.02.2012 16:35:05)

0

18

Хочу быть названным братом и лучшим другом. Предлагаю отыграть это за прошлое, в разное время. То есть самые запоминающиеся моменты для них.

0

19

Гудвин
хех, ну давай. я создам тему и отпишусь первый, подхватывай, посмотрим, что получится.

0

20

Не увидела у тебя такого пункта, но можно приятели + симпатия, ну, а еще ты можешь что-нибудь предложить.

0

21

Jerry
предлагаю отыграть, тогда и посмотрим, а то у моего волка малек говняный характер)

0

22

Roxbury
У Джер лучше? Бугага. Если отыгрышь, то реал, флешей у меня и так достаточно.

0

23

Jerry
Можно и реал, так даже лучше будет.

0

24

Roxbury
Я видела ты в реале занят, но если Лирика не против, то я могу тоже подключится к вашей игре.

0

25

Jerry
вероятно ты будешь кстати)

0

26

Roxbury написал(а):

Знакомые -

Может еще что-нибудь предложишь?

0

27

- Есть предложения? :3

0

28

Охохох.. Не знаю, что получиться. но попробовать можно..

0

29

Злюка
я смотрю, ты уже со многими играешь. уверена, что тебя хватит и на меня?

0

30

Roxbury
Все эти многие имеют свойство пропадать после 1 поста.. И мне снова скучно

0

31

Злюка
видишь меня в роли клоуна? создавай тему, я тебе покажу. кое-что

0

32

Roxbury
Прошу xD

0

33

Можно меня куда-нибудь в положительное пихнуть? Друзья, например)

0

34

Шей
такое отыграть надо для начала

0

35

Roxbury
Ну ты как, согласен?

0

36

понятия не имею, смогу сказать только после отыгрыша. давай я создам темы - там и решим

0

37

Roxbury
Хорошо

0

38

Да что ты?

0

39

куда меня можно деть?)

0

40

Blair
честно, понятия не имею. а куда ты думаешь?

0

41

Roxbury
я бы в личное влезла но у твоего перса и так куча дам...) даже не знаю. Но не в негатив.

0

42

Blair
ахаха, я тоже подумал о том, что дам действительно многовато)) и все такие интересные))))
У тебя, кстати, вообще никакого негатива нет. не любишь враждовать?))

0

43

Roxbury
привыкла решать конфликт дипломатией. я ведь самка)

0

44

Думаю, можно или защиту с твоей стороны, или раздражение. Что думаешь?)

0

45

думаю, что защиту. больно уж ты на лучшего друга моего смахиваешь, так что защита)

0

46

Roxbury написал(а):

думаю, что защиту. больно уж ты на лучшего друга моего смахиваешь, так что защита)

Окей.) Ты в реале свободен, нет?

0

47

я там как раз со своим корешем)

0

48

А-а. Может возьмете меня? ^ ^

0

49

ну давай, если сумеешь пристроиться)))только там для начала надо бы, чтобы Айменель отписалась.

0

50

Вы где вообще?)

0

51

Нашел. Норка Чудес.

0

52

Невероятное совпадение, но она уже отписалась)))) ну, действуй, че))

0

53

Как бы к вам подкатить.
Окей, иду к вам.)

0

54

оп-па, оп-па, оп-па-па

0

55

Roxbury
куда меня можно?

0

56

Мне куда предложите?

0

57

Diva
Дюна
если быть совсем честным и откровенным, то ничего положительного я предложить вам не могу.

0

58

Roxbury написал(а):

Diva
Дюна
если быть совсем честным и откровенным, то ничего положительного я предложить вам не могу.

С довольствием отрицательное напишу. Какое именно?

0

59

Рооокс, ты смотри) Я сейчас с Дюной вот как сдружусь и плохо тебе будет, ога)

0

60

Злюка
не смотря на то, что я хочу быть с тобой, это вовсе не значит, что я должен любить всех твоих подруг. терпеть - да, но не любить.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Роксбери и его окружение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно