GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Айменель

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

• Имя [кличка]-Айменель. Друзья называют Айм, Айми,Нелль. Переводится это имя как свободная.

• Пол [без линолеума и паркета]-волчица

• Возраст [в пределах разумного]2,5 года

• Характер [не менее 6 строк]Свободна и независима. Она индивидуальна, самодостаточна, делает, что хочет и всегда остается самой собой. Немного псих, в мыслях всегда в разговоре есть другое существо, может  её другая половина,  В чувствах романтична, да бывает, этакий темный романтик. Она не против компаний, но больше любит одиночество. В одиночестве ей спокойно, рассудительна. С посторонними она холодна, замкнута, со своими же более отзывчива. Друзья, если конечно таковы есть, для неё просто собеседники, те, кто могут ухмылку превратить в просто улыбку. В ней также есть задатки лидера, но она больше предпочитает быть одиночкой, изгнанником. Она умеет слушать и часто может дать советы. Вспыльчива, агрессивна, раздражительна. Бывает веcёлой. Веселость же её в перерывах между раздражением. Она игрок по натуре, любит все что недоступно. Не любит проигрывать. Любит кровь, её цвет, запах, вкус. Она немного кровожадна, но чаще она старается быть просто тенью. Не заметной, холодной, мертвой.
• Внешность [не менее 6 строк]Так волчица довольна необычна ибо фантазия моя безгранична, но я попыталась вставить её в рамки приличия. Тонкая, плотно облегающая мускулистое тело кожа и средней длинны, гладко лежащая шерсть выгодно подчеркивают красоту её телосложения. На первый взгляд волчица белая с черными носочками на всех лапах, кончиком хвоста и кончики ушей.  Цвет глаз, желтый, хотя скорее сказать цвет расплавленного металла.
Челюсть мощная. Клыки как и когти у неё  длинные. Клыки в длину достигают где-то 6 см. Когти очень крепкие, и выгнутые  где-то 3 см. Хвост пушистый и довольно длинный. Под шерстью скрываются немногочисленные раны. Но их не много и они несерьезны. Кровь, ну кровь и кровь. Еще есть особенность связанная с глазами, иногда, когда она злиться, но это довольно редко, капилляры на глазах лопаются и белки наливаются кровью.
• Биография [не менее 10 строк]Родилась в Лесу. Родители были вожаками. Мама- красивой черной волчицей, отец белым, как снег волком. Ещё у неё были две сестры. Одна- дерзкая и властная. Она самая старшая из них. Другая- её лучший друг и советник. Вскоре, когда им было по  три года её сестра собрала бунтовщиков и  изгнала из стаи родителей и стала вожаком. Потом ушла и любимая сестра Айм. Вскоре и ушла сама Айменель. Жила долго в одиночестве. Но потом встретила свою любовь. Он помог ей найти стаю. Но потом на них напали охотники с собаками. Её друга они забрали и увезли куда- то в город. Но волчицу не нашли. Теперь она ищет своего друга. Потом Айменель примкнула в стаю, но там она не прижилась. Всегда гоняли и никто даже не разговаривал с ней. Нелль ушла от них. Встретила своих родителей, но им тоже с Айми было тяжело выжить. Она это понимала и решила все таки выживать одной и никому не портить жизнь.  Убежала. Дошла до деревни, где жили люди. Там она встретила детей и её накормили и напоили. Но видимо взрослые не любили волков и начали кричать и орать, когда увидели её. Она выбежала. Питалась Айм тем, что оставалось после них. Скрывалась от людей и собак. Но потом она пришла в один город, и, блуждая по нему обнаружила тело своего возлюбленного на мусорной горе. После некоторого времени пришла обратно в лес. Там навестила свою сестру, живущею одиночкой. Но  у нее долго не задержалась. Из далека смотрела на стаю, где правила её старшая сестра. Но ушла. Пришла сюда. Решила попытать счастье в этой стае. Она очень надеется найти возлюбленного и жить с ним во всех " радостях и горестях ".
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].-Ядовитого тумана

• Статус:

- в стае [смотрите состав]-охотница
- личный [то, что отображается под ником] - ~ Никогда не говори всегда ~

• Связь с Вами [обязательный пункт]- e-mail.

Отредактировано Айменель (03.03.2012 20:41:13)

0

2

- Здравствуйте. Я Ваш проверяющий.

Айменель написал(а):

Друзья если конечно таковы есть, для неё просто собеседники, те кто могут ухмылку превратить в просто улыбку.

Друзья, если конечно таковые есть...
, те, кто могут...

Айменель написал(а):

Так волчица довольна необычна ибо фантазия моя безгранична, но я попыталась вставить её более-менее в рамки.

, ибо фантазия...
- лучше сказать в "рамки приличия" или употребить ещё какую-то фразу, ибо так предложение выглядит несколько некорректно.

Айменель написал(а):

Еще есть особенность связанная с глазами, иногда, когда она злиться, но это довольно редко, капилляры на глазах лопаются и белки наливаются кровью, а если учесть особенности моей крови, то они становятся почти черными.

- Ролевая приближена к реальности. Я не против капилляров, но чёрной крови на ролевой нет и не будет.

0

3

ок.

0

4

Айменель написал(а):

Но есть некая особенность её шерсти, при прямом лунном или солнечном свете шерсть её отливает багровым оттенком, а на спине из чуть более ярких багровых волосков вырисовывается пентаграмма.

- убрать.

Айменель написал(а):

клыки как и когти у неё острые

- клыки и когти тупые.

Айменель написал(а):

При порезе сначала идет темная, почти черная субстанция, а только потом  идет темно-красная кровь.

-убрать

0

5

Исправила.

0

6

Извини что пишу другим персом. Я исправила.

Отредактировано Воющая (27.02.2012 16:25:48)

0

7

- проверьте биографию в Ворде.
- кто дал разрешение на второго персонажа?

0

8

-Проверила.
-А надо? Извините не знала. *смущённо отвела глазки*
Это в правилах написано?

Отредактировано Айменель (28.02.2012 23:29:08)

-2

9

Айменель
- да, написано.
- в биографии полно ошибок.

Айменель написал(а):

Мама красивой черной волчицей, отец белым, как снег волком.

Мама - красивой чёрной волчицей, отец - белым, как снег волком.

Айменель написал(а):

Но у неё были две сестры.

- почему "но"? У неё было две сестры.

Айменель написал(а):

Одна дерзкая и властная. Окрас серый.

Одна - дерзкая и властная.
У кого окрас серый?
Уточните.

Айменель написал(а):

Другая её лучший друг и советник. Черная волчица.

Другая - её лучший друг и советник.
Опять окрас ни к селу, ни к городу.

Айменель написал(а):

Вскоре, когда им был 1 год.

1. Цифры в анкете нужно писать словами.
2. Предложение разорвано. Его стоит соединить со следующим.

Айменель написал(а):

Её сестра изгнала из стаи родителей и стала вожаком.

- Ересью. Не смешите меня, ибо в таком малом возрасте волчица ничего не может сделать. Да и вообще, одна волчица ничего не сможет сделать.

0

10

-ОК. + немного дописала
- Извини, не знала.

0

11

Айменель написал(а):

вот клыки…да в этом она ненормальна клыки как и когти у неё  длинные. Клыки в длину достигают где-то 6 см. Когти очень крепкие, и выгнутые  где-то 3 см.

- у нас нет ненормальныx.

0

12

Почему ж это? Может она шизофреник? Или в ней живут два противоречивых существа? Ну да ладно. Я исправила.

0

13

Айменель
- я имела в виду ненормальность клыков и когтей.

0

14

Исправления есть?
Анкета будет переносится в архив через три дня, если ничего не будет исправлено.

0

15

Hell
Я исправила. Я принята?

0

16

Приняты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно