Место: нейтральные территории, горячии источники
Время: зима
Погода: морозный день, светит солнце
Участники: Рок и Блэки
Цель: знакомство персонажей
Время (прошлое/настоящее): прошлое
Отредактировано Roxbury (15.02.2012 15:54:12)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда кричат "Сюрприз" - это не изнасилование.
Место: нейтральные территории, горячии источники
Время: зима
Погода: морозный день, светит солнце
Участники: Рок и Блэки
Цель: знакомство персонажей
Время (прошлое/настоящее): прошлое
Отредактировано Roxbury (15.02.2012 15:54:12)
Волчица быстрым шагом прибиралась сквозь высокие сугробы, к горячим источникам. Эта зима не пожалела снега для лесных жителей и щедро одарила все территории мягким и рыхлым снегом. Блэк шла уже несколько часов, зная, что там, куда она идет, всегда можно отогреть замерзшие лапы и даже хорошо отдохнуть. Яркое солнце, светило на снег, а тот, отливал ярким серебряным и белым светом, слепя глаза. Волчица вообще была не против такого времени года, но и терпеть такое она тоже долго не могла. Пару раз она останавливалась, чтобы сделать передышку и отодрать комочки прилипшего снега к подушечкам лап. Это было самым неприятным ощущением, когда снег просто впивается тебе между пальцев, а потом превращается в замерзшие и ледяные шарики. Осмотревшись и слегка вздохнув, Блэк поняла, что находиться не так уж далеко от конечной точки ее пути. Она прошла еще пару шагов, а потом перешла на бег, раскидывая сугробы в разные стороны. Легкий снег полетал вверх и рассеивался, словно пыль по дороге. Заметив впереди медленно двигающийся туман, волчица слегка улыбнулась. Аккуратно спустившись и небольшого склона, волчица подошла прямо к горячим источникам и, выбрав более ближайший от нее, села рядом с ним и опустила замерзшую лапу в воду. Ледяные шарики тут же оттаяли и просто превратились в обычную воду. Немного отогрев лапы, Блэк легла около источника, подставляя подмерзшие бока. Ее тело быстро согрелось, что было приятно. Зевнув, волчица посмотрела в ту сторону, откуда пришла. На снегу виднелись ее следы, а в небе летели птицы, которые судя по всему, тоже торопились быстрее скрыться от холода. Снова слегка улыбнувшись, волчица расслабилась и слегка прикрыла глаза, ощущая, как по телу снова разливается тепло от источников.
Солнце слепило глаза, а от мороза, казалось, отваливался нос. Снег искрился и переливался, множество следов можно было распознать, если бы волк остановился и присмотрелся. Но ему было не до этого. Рок злился. Он ненавидел зиму, особенно мороз. День пути, а он уже лап не чувствует. Если так пойдет и дальше, то вскоре мне придется расстаться с конечностями, - невесело подумал он. Неподалеку мелькнул бок оленя. Да кому ты нужен, рогатый. Я скорее свою лапу съем, чем побегу сейчас за тобой. Он знал, что где-то здесь был горячий источник и во всю стремился его найти. Впереди, за кустами, виднелся пар. Прищурившись, Рок остановился, чтобы в следующую секунду во весь опор помчаться вперед. Он даже не заметил, как перелетел склон. Осознание того, что сейчас всему телу будет тепло, не позволяло ему замедлить бег. Добежав, до самой кромки воды он, не задумываясь, прыгнул, вмиг почувствовав, как блаженное тепло захватывает его в плен. Вынырнув и тряхнув головой, он прикрыл глаза, наслаждаясь водой.
-Ууу! Какой кайф! - От переизбытка эмоций воскликнул Рок.
Решив подплыть поближе к берегу, он замер, уставившись на волка, что лежал у кромки воды. Вот черт!
В голове приятно шумела, только непонятно от чего. В сознании мелькали картинки, как в кино. Только кино было уже старым, черно-белым и вряд ли его кто-то видел. Так, Блэк сравнивала свою жизнь. Ей всегда казалось, что ее жизнь не представляет никакого смысла для окружающих, да и вообще не несет какой-то смысловой нагрузки.
- Вот сегодня я есть, а завтра меня не будет и кто это заметит? Вот именно, никто!
Слегка вздохнув, волчица снова погрузилась в свои мысли, которые были прерваны звуков чьих-то шагов, а потом криком. Что именно кричали, было сложно разобрать, но от этого, Блэк резко подскочила и посмотрела по сторонам. Несколько секунд, она никого не видела, но вот впереди, перед ней, показалась чья-то фигура, медленно превращающаяся в фигуру волка.
- Оу, а я похоже здесь не одна!
Волчица медленно следила за гостем и ждала, когда он окончательно приблизиться к ней, чтобы перекинуться парочкой слов. Хотя, Блэк не была уверена в том, что это получится. Слегка поведя носом, она уселась на землю и продолжила следить за гостем.
Рок замешкался. С одной стороны, просто развернуться и уплыть на другую сторону будет грубо, с другой стороны...этого так хотелось. Решив, что убегать глупо, волк тряхнул мокрой головой и подгреб к берегу, на котором сидела волчица. Она была черная и сердитая, как показалось Року. Перебирая лапами по дну источника, он остановился в нескольких метрах от незнакомки, оставаясь в воде. Большая часть тела, которая не была в воде, покрылась мурашками, однако Року было лениво стряхиваться. Сев, волк вдруг осознал, что все это время рассматривал волчицу и поспешил отвести взгляд. Так, надо начать говорить, только начать надо с чего-то хороше..
- Ну, чего уставилась, как баран на новые ворота? - Идиот. Это совсем не хорошее начало. Рок сглотнул, понимая, что начал не с того, однако и усмирить характер у него сразу не получалось. Вот так себе новых врагов и наживают. Он чуть повел плечами, пытаясь то ли избавится от неприятного мороза, который пытался пробраться под шерсть, то ли от напряжения, которое он испытывал, начиная разговор, да еще так грубо.
Блэк смотрела на незнакомца, иногда слегка покачивая головой, словно жалея того бедолагу. Хотя, жалеть то его как раз было не за что. Первое время, волк не хотел подплывать ближе и даже немного задумался, что же делать дальше. В принципе, волчица не так уж и сильно его ждала. Ей было просто интересно, приплывет он или нет. Наконец, собравшись с мыслями, волк двинулся в сторону волчицы и через пару минут еже вылазил на берег. Блэк еще раз окинула его и решила, что начать разговор должен он. Она не ошиблась, разговор был начат, но не с тех слов, которые она ожидала.
- Ну, чего уставилась, как баран на новые ворота?
Морда волчицы сначала немного вытянулась, выражая удивление, но потом ее брови медленно сдвинулись вниз, выражая уже недовольство и злобу. Она быстро встала и подошла к волку, смотря ему в глаза. Замерев на месте, она слегка рыкнула:
- А не слишком ли грубо? Ты меня ведь не знаешь, а я могу тебе тут и глотку сейчас перегрызть.
Она еще пару секунд смотрела на него, а потом слегка фыркнув, отошла от него в сторону.
- Какой вежливый! Не ожидала я такого!
Она уселась на землю и снова бросила взгляд на волка и тихо прошипела:
- А кто из нас баран мы еще посмотрим.
Волчица нахмурилась и встала, подходя к нему. Остановившись в нескольких шагах, она порычала на него , а затем отошла. На ее слова Рок только хмыкнул, уверенный, что без его согласия, его глотку никто не тронет. Волк понимал, что начал общение не с того, чего предполагают манеры, однако и отступать уже смысла не было. Тут волчица произнесла фразу, которая очень позабавила волка:
- А кто из нас баран мы еще посмотрим.
- И? Как будем смотреть? - он усмехнулся, опустившись животом в воду. Было не совсем правильным лежать перед незнакомкой, не зная, что та может выкинуть, но волка это не очень заботило. Он был впервые на горячем источнике и хотел получить от прибывания здесь максимум удовольствия, так что волчица ему не мешала. Наоборот, компания должна была приносить дополнительное удовольствие. Хотя, был бы это волк, я бы хоть понял, о чем с ним говорить, а самка...Фиг поймешь, что у той на уме. Глядя на неожиданную собеседницу, Рок в который раз подумал о том, что неплохо было бы научится говорить со всеми нормально, а не только с избранными. - Устроим соревнования? Словесную дуэль? Драку?
- И? Как будем смотреть?
Волчица медленно подняла свой взгляд и почти впилась им в волка. Казалось, что она видит его насквозь. Медленно встав, она ухмыльнулась и снова посмотрела на него.
- Я ты еще и без чувства юмора. Не думала, что все так запущено.
Блэк никак не ожидала, что незнакомец не поймет ее шутки. Хотя, ее шутки и подколы были довольно не так приятны и даже очень обидны. Они задевали за самое живое и нередко приносили лишь неприятный осадок, словно на вашей душе и сердце, выросла ржавчина. Снова ухмыльнувшись, она перевела свой взгляд куда-то на горизонт и пару минут стояла неподвижно, пока голос гостя снова не вырвал из странных мыслей, которые просто кишели в голове волчицы.
- Устроим соревнования? Словесную дуэль? Драку?
Пару секунд она смотрела в небо и не отвечала. Видимо осознавала, что можно сделать. Немного подумав, Блэк все-таки ответила:
- Дуэль? Для чего? Ты будешь унижаться?
Ее взгляд все еще был устремлен в небо, но потом, она опустила свои ледяные глаза и даже немного усталые глаза и посмотрела на водную гладь.
- А чего это я должен унижаться? - с усмешкой спросил Рок, хлопая по воде хвостом. Эта волчица его забавляла: она говорила такие смешные вещи с такой серьезной мордой, что волк даже залюбовался. Взгляд волчицы постоянно перемещался на все, кроме него самого. Может, она заторможенная? - Неужели ты думаешь, что смогла бы меня победить в чем бы то ни было? - он встал и встряхнулся, в надежде, что капли попадут и на волчицу. Может хоть так смогу ее расшевелить. Он ухмыльнулся, выходя на берег и следя за волчицей. - Как тебя зовут, кстати? Хотя нет, не говори, давай я сам угадаю. - Он сел и задумчиво прошелся взглядом по волчице. - Чернявка? Или Хмуроглазка? Или вот еще, Язва, как тебе? - На самом деле Рок и сам не знал, зачем нарывается, однако ему очень хотелось разозлить волчицу. Она казалась ему слишком спокойной.
- А чего это я должен унижаться?
Волчица опустила морду вниз и слегка фыркнула. Этот волк порядком начинал ей надоедать.
- Он глупый или притворяется? Что именно ему не понятно? Я что, на китайском говорю?
Она медленно уселась на землю и в который раз, снова посмотрела на незнакомца. Это ситуация напоминала ей игру в гляделки. Только тут была немного другая ситуацию. Чуть-чуть.
- Не думаю, что ты сможешь ударить даму.
- Надеюсь так понятнее. А то смотрю умный слишком нашелся. Не доводи меня до крайности, детка, а то потом проблемы будут со здоровьем.
Но, этого волку оказалось мало, и он как заведенный просто пытался вынести мозг Блэк. Таких, как он она видела почти насквозь в прямом смысле. У таких, как этот странный волк была только нервная система и мозг размером с горошину. А еще, шило в одном месте и на это же место, такие вот экземпляры пытались найти неприятности.
- Неужели ты думаешь, что смогла бы меня победить в чем бы то ни было?
- Нет, ну от точно не успокоится...
- Тебя? Не думаю, что тебе есть чем похвастаться. Обычно такие сидят и молчат в тряпочку, а ты я смотрю, пытаешься мне еще что-то доказать.
Блэк потихоньку начала терять терпение и теперь, решила отвечать так же, как этот гость. Нахально и безжалостно. Она снова ехидно улыбнулась.
- Как тебя зовут, кстати? Хотя нет, не говори, давай я сам угадаю. - Чернявка? Или Хмуроглазка? Или вот еще, Язва, как тебе?
Волчица издала тихий смех. Смех низкий и противный, словно выражая свое презрение к этому волку, которому явно что-то в жизни не хватает.
- Забавно. Значит, котелок еще варит... Очень рада, что ты решил угадать мое имя, но тебе просто не суждено это сделать. Даже ни старайся.
Она медленно поднялась с земли и снова проговорила:
- А теперь, если у тебя ко мне нет больше вопросов и претензий, а я пожалуй, пойду. А то с тобой скучно. Ни поговорить, ни поохотиться.
Она примерно догадывалась, как волк должен был отреагировать на ее последнюю фразу, но нужно было эту теорию проверить.
- Я знаю, что ты еще не все сказал. Надо, остановишь, а это так и будет, я и не сомневаюсь.
Отредактировано Блэки (28.02.2012 17:36:47)
Волк чуть склонил голову, следя за движениями черной особы. Какая важная и мрачная. Может, если я продолжу ее злить, она наконец взорвется? Это будет куда веселее, чем эта ее показушная холодность. Рок оскалился, поднимаясь из воды и отряхиваясь. Выйдя на сушу, он с усмешкой глянул на волчицу.
- В таком случае, предлагаю тебе небольшую игру, - он неторопливо обошел ее, не отрывая взгляда. - Выиграешь - я сделаю то, что ты захочешь, а проиграешь, - волк оскалился, останавливаясь перед черной и нагло глядя ей в глаза, - будешь делать то, что скажу я.
Року было очень интересно, как отреагирует самка на это предложение. Однако дожидаться ответа он не стал.
- Раз тебе так не терпится поохотится, то сделаем так: кто первый словит зайца, тот и выиграл. Проще простого.
Он вновь усмехнулся и выжидающе смотрел на волчицу. Точнее разглядывал. Обычно он предпочитал вообще самок обходить стороной, не зная, о чем с ними говорить, но если разговор все таки начался..Остановиться уже было трудно. Хотя начался разговор с грубости и язвительности, было похоже, что так продолжаться и будет. Что ж, Року было даже легче от этого - не надо задумываться о том, чтобы себя сдерживать. Раз уж она у нас такая хамка, то так даже интересней.
- Ты ведь не боишься мне проиграть, не так ли? - Добавил он, впрочем, не сомневаясь, что такая гордая волчица откажется от такой явной провокации.
- В таком случае, предлагаю тебе небольшую игру, - Выиграешь - я сделаю то, что ты захочешь, а проиграешь, - будешь делать то, что скажу я.
Волчица внимательно выслушала волка, а потом слегка прищурила глаза. Этот незнакомец явно чего-то добивался, что даже не стал ждать, пока она ответит и продолжал дальше, но, у волчицы еще пока было терпение, и она все-таки выслушала полностью, после чего снова ехидно улыбнулась и ответила на его слова.
- Можешь, не скалится, я таких, как ты не боюсь. Игра говоришь? А если мне от тебя ничего не надо? А? Ты об этом не думал?
Она медленно вскинула левую бровь и снова пробежалась своим взглядом по волку.
- Довольно странный он. Еще и условия мне ставит. Нет, братец, так не пойдет.
- Раз тебе так не терпится поохотиться, то сделаем так: кто первый словит зайца, тот и выиграл. Проще простого.
Охотится? Ты меня не правильно понял... Ну да ладно, это не важно.
- Так, в следующий раз следи за тем, что говоришь, а то можно что-нибудь и не то ляпнуть.
Пока Блэк собирала свои мысли в кучу и обдумывала это предложение, волк внимательно осматривал ее, словно пытался разглядеть в ней что-то удивительно, а может даже и мистическое.
- Смотри, пока можешь...
- Ты ведь не боишься мне проиграть, не так ли?
- Тебе? Ну, это зависит от того, что ты сделаешь со мной, и что сейчас творится в твоем котелке. Я не знаю, что у тебя там, на уме.
Она медленно поднялась и посмотрела на воду.
- Может, ты псих... Я ведь не знаю...
Блэк медленно повернула голову в его сторону и слегка ухмыльнулась.
Волк запрокинул голову и рассмеялся. Он смеялся с чувством, восторженно, ему действительно было очень смешно - его впервые назвали психом. Как там Гудвин говорил? Если что-то происходит впервые - надо загадывать желание? Отсмеявшись, Рок вновь обратился к волчице.
- Вот только не делай себя пупом земли, - фыркнул волк, - ты мне нужна так же, как и я тебе, - он вновь подошел к воде, оставляя в ней передние лапы, которые успели подмерзнуть. - Я просто предложил тебе интересное занятие, от которого ты вполне можешь отказаться.
Он вновь глянул на собеседницу, как бы прикидывая, из-за чего она может отказаться.
- Может у тебя болят лапы, или ломит спина, или ты боишься скорости, - Рок замолчал ненадолго, а потом нагло добавил: - Или ты просто старая и развалишься, пробежав пару метров.
Тут он, конечно, лукавил. Он прекрасно понял, что волчица младше его, в отличной форме и, скорее всего, из перечисленного у нее ничего нет. Однако, что он мог еще сказать? Да что ж ты такая непробиваемая? Причин для раздражения или злости Рок не видел. Он, конечно, понимал, что его и самого, порой, раздражают некоторые приставучие особи, но подумать о том, что он сам может кого-то раздражать..Это было не в его стиле.
Видимо что-то в словах волчицы задело волка так, что он просто взорвался смехом. Блэк медленно улыбнулась на его смех, но улыбка эта была больше похожа на скромный оскал, который часто показывают псы при незнакомых людях.
- Что же тебе неймется... Свалился на мою голову.
- Вот только не делай себя пупом земли, , - ты мне нужна так же, как и я тебе, - Я просто предложил тебе интересное занятие, от которого ты вполне можешь отказаться.
- Да я как то себя даже и не представляю в этой роли. Ты мне нужен? Я тебе нужна? Ты смеешься? Для чего? Мне и без тебя было хорошо. Вот я и пытаюсь выяснить то, что мне нужно, чтобы потом сказать "да" или "нет"
Она слегка кивнула головой, словно подтверждая свои слова.
Я пуп земли? Похоже, что у этого психа завышенная самооценка. Причем сказывается она на мне. И чего приклеился?
В следующую минуту, новый знакомый принялся приводить до боли странные аргументы, которые в голове Блэк просто даже и придуматься не могли.
- Может у тебя болят лапы, или ломит спина, или ты боишься скорости, - Или ты просто старая и развалишься, пробежав пару метров.
Последняя фраза просто убила волчицу, и она взорвалась хохотом.
- Не, ну это совсем глупо!
- Шантажист! Смешно.
Успокоившись, она посмотрела на него, но в ее глазах все еще читалась насмешка.
- Тебе только публику смешить. В актеры не пробовал идти?
Она снова усмехнулась и посмотрела в сторону воды.
- Пробовал - не берут, - хмыкнул Рок, поддерживая шутку. Что еще говорить он понятия не имел, так что просто отвернулся от волчицы, чуть щурясь от солнца. Все, похоже, что его идеи иссякли. А что можно еще придумать, если ко всем твоим предложениям так негативно относятся? Они просто исчезают, испаряются без возможности продолжать гореть. Волк вздохнул, глядя на водную гладь и вновь глянул на волчицу.
- Ладно, Черная вдова, я тебе больше не задерживаю, - он отвернулся, показывая, что ему действительно больше нет до нее дела. - Можешь идти и дальше ловить волков в свои мрачные сети.
Во всяком случае, его она уже поймала - веселиться больше не хотелось. Вот же паучиха! Все настроение сожрала. Он недовольно выдохнул сквозь зубы и упал вводу животом, с удовольствием ощущая тепло, которого не было на суше.
Офф: прости, но больше мне в голову ничего не приходит.
- Пробовал - не берут
На морде волчицы появилась довольная улыбка.
- Молодец, схватываешь на лету.
- Неужели, этот странный волк решил включить свое чувство юмора? Удивительно!
Но, особо радоваться было нечему. Гость видимо устал от Блэк и поэтому, просто отвернулся от нее.
- О, от меня отвели пристальный взгляд! Неплохо.
Она слегка хихикнула, видя то, что волк совсем уже устал добиваться взрыва эмоций и истерики.
- Что, не по зубам? Так-то...
- Ладно, Черная вдова, я тебе больше не задерживаю, - Можешь идти и дальше ловить волков в свои мрачные сети.
Пока волчица была наедине со своими коварными мыслями, волк, наконец, решил высказать свое отступление, что очень удивило Блэк. Ей казалось, что это ничего не остановит.
- Так быстро? Не, не интересно...
Немного посидев на земле, волчица поднялась и медленно подошла к волку сзади. Теперь, она решила взять игру в свои лапы.
- Ну что, теперь моя очередь? Ты же не против? Конечно, ты не против...
Она медленно открыла и, дыхнув ему в ухо, медленно произнесла:
- Спасибо, что разрешил уйти. Довольная паучиха уползет. Не думала, что ты так быстро отступишь.
Она отошла от него и, сделав пару шагов вперед, оглянулась на волка и снова произнесла:
- Ладно, тебе реванш. Обгонишь меня, твоя взяла, а нет, так я убегу, и ты меня не увидишь больше.
Блэк не знала, как отреагирует на это гость, но не теряя времени, стрелой помчалась в лес.
Ничего, я тоже ерунду всякую написала.
Волк напрягся, когда черная подошла к нему сзади, и дернул ухом, после ее слов. Оглянувшись на нее, он внимательно слушал, хотя и мало понимал, зачем ей это надо. Она даже свое имя не удосужилась сказать, а теперь хочет, чтобы я за ней бегал? Не побегу. Однако, как только волчица сорвалась с места, Рок сразу же бросился следом, не совсем понимая, зачем. Похоже, сработал инстинкт охотника. Он быстро бежал, не давая расстоянию между ними увеличится, а наоборот, постепенно его уменьшая.
- Как тебя зовут, чертовка? - прокричал он, ловко перепрыгивая попадающиеся на пути препятствия: пни, ямки, поваленные деревья. Это было забавно. Рок любил бегать, а потому происходящее вновь начинало казаться веселым и интересным. Черная бежала быстро, однако и Рок специализировался на беге, так что долго эти догонялки не могли продлиться. Лапы периодически проваливались в снег, но что это за препятствие, для целеустремленных волков?
- Я тебя догоню и ты будешь мне служить, му-ха-ха-ха, - азартно крикнул волк, стремительно сокращая расстояние между ними.
Отредактировано Roxbury (13.03.2012 18:01:33)
Волчица со всех ног бежала вглубь леса. Она не знала, что подумал про нее волк, но ей было уже все равно. Когда сзади послышались тяжелые шаги, Блэк ехидно про себя улыбнулась. Шаги быстро приближались, что говорило о том, что волк все-таки побежал и мало того, не собирается сдаваться.
- Это становится забавнее!
Длинные лапы не позволяли волчице проваливаться в снег так глубоко, как ее новому знакомому. У него, судя по всему, с этим были проблемы, но, тем не менее, он ее догнал и мало того, еще собирался обогнать. Когда волки почти сравнялись, до ушей Блэк донесся голос волка.
- Как тебя зовут, чертовка?
Волчица быстро повернула голову в его сторону и перед очередным прыжком, громко крикнула:
- Блэки!
Тут же, волчица резко провалилась в сугроб и разнесла его на тысячу маленьких снежков. Куски снега полетели в разные стороны, и казалось, что по вот этой дороге, бежит не волчица, а танк едет, снося все на своем пути.
- Я тебя догоню, и ты будешь мне служить, му-ха-ха-ха,
Гость снова не заставил себя ждать и крикнул еще одну фразу, на которую Блэк тут же отреагировала.
- Не на ту напал!
Выкрикнув ему в ответ, волчица еще немного прибавила скорости, чтобы совсем перегнать волка. Но, Блэк беспокоило еще и то, что она не знала, куда бежит и есть ли тут какие-нибудь препятствия, которые резко могут сократить волчьи жизни.
- И с чего это я буду тебе служить?
Она ехидно улыбнулась, а потом разразилась смехом, нов этот момент, задев ветку, которая лежала так, что касалась немного дерева, Блэк получила комком снега в рот. Ветка просто начала падать и захватила с собой приличную порцию снега.
- Тьфу ты!
Быстро выплюнув снег, и слегка поморщившись, волчица посмотрела на волка, а потом, медленно начала сокращать расстояние между ними. Через пару минут, волчица была уже бок о бок с волком, когда на горизонте мелькнула полоска земли. Но, не просто полоска, а полоска от обрыва. Было видно, что здесь уже дорога кончается. Не прекращая гонку и не желая выходить проигравшим, Блэк резко, почти уже у самого обрыва, решила сделать пакость. Она немного отстала от волка, и когда он немного обогнал ее, она резко толкнула его в бок так, что задними когтями он уже не сможет остановиться, а передние лапы просто сразу улетят в овраг вместе с телом.
- Удачи мой дорогой друг!
Понятное дело, что волк уже не остановится и полетит вниз. Но, Блэк тоже особо радоваться не надо было. Она, понимая, что тоже может случайно улететь, начала тормозить, но попала на ледовую дорожку под снегом, и полетела следом за волком, думая о своем трагичном конце.
Рок уже хотел остановиться, когда почувствовал толчок и кубарем полетел с обрыва. Мыслей в голове не было, однако смутное чувство беспокойство, о том, что фиг знает, куда он прикатится, не покидало. Когда, наконец, он остановился, Рок приоткрыл глаза и глубоко вздохнул. Он находился на берегу реки и обрыв, как оказалось, был не таким уж высоким и крутым. Кстати по этому склону сейчас съезжала черная волчица. Недовольно фыркнув, Рок сорвался с места и, когда та уже достигла снег, он прыгнул на нее, повалив и прижав к земле.
- Даже не хочу спрашивать, знали ты, какой высоты обрыв и что находится под ним, однако тебе не кажется, что это было несколько опасно? - прорычал он, не собираясь отпускать ее просто так. Он не чувствовал нигде боли, вероятно, мышцы во время падения были так напряжены, что, даже если он и ударился обо что-либо, то тело на это не отреагировало. Хотя, все это могло вылиться в кучу болезненных синяков. Краем глаза, Рок глянул на реку, которая протекала совсем рядом. Если бы я не затормозил, то непременно угодил бы в поток. Эта мысль была не очень приятной, так что волк сильнее нахмурился. Игры играми, а меру знать надо.
Что происходило впереди, волчица не видела. Перед ней все время лишь мелькал снег, камни, лед. Она, как ей показалось, пролетела этот обрыв со скоростью истребителя и непременно угодила бы в реку, если бы не запнулась за камень, скрывшийся под снегом, и не улетела в сугроб. Вся пасть снова была забита снегом, а тело почти по пояс ушло в сугроб.
- Ооо... Я еще жива? Странно...
Медленно попытавшись встать, Блэк тут же почувствовала у себя на спине тяжесть. Судя по всему, волк уже пришел в себя и теперь решил выговорить все-то, о чем думал.
- Ну давай, я тебя слушаю!
- Даже не хочу спрашивать, знали ты, какой высоты обрыв и что находится под ним, однако тебе не кажется, что это было несколько опасно?
На морде Блэк появилась ухмылка.
- Нет, не знала, но я этого и добивалась. Так ведь интересно, не правда ли? Адреналин и все такое...
Она слегка хмыкнула, а потом продолжила:
- А теперь, попрошу вас слезть с меня, сударь!
Она недовольно начала вертеться, чтобы хоть как-то вылезти из-под тяжести волка.
- Ну же, подними свою тушу, а то раздавишь!
Если вначале он не планировал долго ее держать, то теперь не хотел отпускать чисто из вредности. Недовольно скривив морду, он все таки переборол себя и отошел, глядя на реку.
- Ты сумасшедшая. Но, как бы то ни было, я тебя с делал, - он победоносно посмотрел на волчицу, - так что ты должна сделать то, что я захочу.
Волк нагло усмехнулся, гордо подняв голову. Сейчас стоило придумать то, что он от нее хочет, чтобы потом не было заминки. Однако в голову ничего не шло. Конечно, для начала стоило выслушать, что скажет волчица, но он уже твердо решил, что он победитель, так что, если она будет отнекиваться, то он над ней посмеется. Как то грубо звучит, - про себя подумал Рок, глядя на волчицу. Тут он понял, что ему что-то мешает. Глянув на себя, он нахмурился - так как он стартанул прямо из воды, то сейчас он был владельцем ледышек и комков снега но животе. С усилием отряхнувшись, он поморщился - это не возымело никакого эффекта, только шерсть больно потянулась. Решив не обращать на это внимание, он вновь посмотрел на волчицу, как ни в чем не бывало.
- Что же мне с тобой сделать?
офф: прости, но что-то в голову вообще ничего не идет.
Наконец, волк соизволил убрать свою тушу с "хрупкого" тела волчицы и отойти в сторону. Медленно поднявшись, волчица быстренько отряхнулась от налипшего снега и посмотрела на волка, который в этот момент заговорил.
- Ты сумасшедшая. Но, как бы то ни было, я тебя сделал, - так что ты должна сделать то, что я захочу.
Блэк хитро улыбнулась, и слегка прищурив глаза, ответила:
- Ты только сейчас догадался? Хмм... И что же это будет? На какие жертвы мне придется пойти?
В принципе, Блэк не боялась того, что незнакомец придумает. В любом случае, она сможет его обмануть или просто отказаться от какого-то задания. Она ведь под это не подписывалась, и выполнять не обязана. Пошла только ради развлечения и убийства скуки. На этом цели проведения всей этой гонки и подставы заканчиваются.
- Ну, как я уже заметила, было не скучно, а очень даже весело. Если ты не умеешь веселиться и получать адреналин, я тебе ничем не могу помочь.
Подняв морду, Блэк посмотрела на тот берег и слегка улыбнулась. То, что находилось там, очень даже сильно ее интересовало. Высокие деревья склонялись к друг друга так, словно делали арку или небольшую крышу. Внизу же, располагались сугробы, но они шли так, словно кто-то прочистил дорогу между ними. Это было похоже на небольшую аллею или что-то вроде того.
- Что же мне с тобой сделать?
Вопрос волка все на ту же тему, выхватил волчицу из плена этой аллеи и мысленной прогулки по ней, возвращая в реальность. Она медленно перевела на него свой взгляд и слегка пожала плечами.
- Не знаю. Но, если ты сейчас не сообразишь, то упустишь шанс. Я долго ждать не буду.
Волк изучающе смотрел на дерзкую волчицу, прекрасно понимая, что она может в любой момент смыться от сюда. Вот же своенравная особа. Конечно, он мог бы сказать ей словить дичь, или, допустим, побегать с ней еще чуток, однако это было не так интересно. Кроме того, он понимал, что, если Блэки не понравится задание, то она ни за что его делать не станет. А это ограничивает возможности.
- Знаю я, пожалуй, знаю что тебе сделать надо, - волк замолчал, гадая, что она на это скажет, однако, предсказать ее реакцию было невозможно. Пожалуй именно это в ней и привлекало. - Давай ты пообещаешь, что мы снова встретимся? А сейчас разойдемся приятелями, которые могут время от времени вместе играть.
Он усмехнулся своим словам, понимая, что звучит это довольно таки по-детски. Однако, если бы волчица согласилась с этим, то это было бы не плохой гарантией их следующей встречи. Хочет ли он вновь с ней встретиться? Конечно! Таких забавных волчиц не так уж и легко найти. Однако, если она не захочет...то и заставлять ее смысла не было. Тогда они просто разойдутся. А что тогда останется?
- Знаю я, пожалуй, знаю что тебе сделать надо, - Давай ты пообещаешь, что мы снова встретимся? А сейчас разойдемся приятелями, которые могут время от времени вместе играть.
Волчица медленно подняла глаза и посмотрела на волка. На ее морде медленно появилась легкая ухмылка, а левая бровь вопросительно поползла вверх. Такого поворота событий она просто не ожидала. Она была больше готова к тому, что этот волк просто возненавидит и при следующем удобном моменте просто прибьет ее на месте, а тут... Тут даже предложение встретиться еще. немного странно для такого волка.
- Хорошо, обещаю.
Блэк довольно улыбнулась и медленно поднялась с земли, отряхиваясь от снега. Ей даже чем-то понравился этот незнакомец. Возможно тем, что он сначала потрепал ей нервы, а потом немного смирился с ее характером, а может, Блэк просто встретила экземпляр со своим характером. Точной причины она не знала, но все это поглощало ее с головой и обещало новые приключения и подставы.
- Ну что же, приятно было познакомиться, а теперь, мне пора.
Волчица слегка наклонилась вперед, словно кланяясь, после чего, медленно развернулась и пошла по течение реки, пытаясь найти себе место для отдыха. Повернувшись к волку, она снова заговорила:
- Если бы я могла, я бы пожала тебе лапу.
Она слегка улыбнулась и скрылась за поворотом.
Офф: Думаю можно закрыть тему.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда кричат "Сюрприз" - это не изнасилование.