GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся (с)

Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игроки: Роксбери, Быстрая Смерть.
Время: Ранне утро. Рассвет. Март.
Место: Окраина леса.
Погода: Метель. -3.
Цель: Отыграть встречу с нежитью.

0

2

Рассвет. Нет, сегодня его не особо было видно, светало достаточно быстро. Облака затянули небо, и пошел снег. Порывистый Ветер поднимал с земли холодные снежинки и бросал их в лицо каждому, кого увидит. Быстрая пробиралась сквозь снег по лесу, оставляя за собой хилую дорожку следов. Снег мешал видению, он залеплял глаза, а Ветер ворошил шерсть. Сморщившись, она все так же продолжала шагать.
Март? Не, не слышал. Снег был повсюду, хотя Быструю это мало волновало. Она ведь не чувствует боли и холода, следовательно зачем париться из-за погоды. Но этот снег мешал бегу за жертвой, но да ладно, переживем.
В голове было тихо, может Шут спал? Но в любом случае было спокойно.
Хм, а ведь когда-то мне было приятно чувствовать Ветер, а сейчас мне он противен, хоть я его и не чувствую, но я вижу, что он есть. Он всегда рядом. Проклятье! Сколько же можно меня преследовать? Чертов Ветер, но ведь я часто следовала за ним. Словно птица, словно летящий аэроплан. Мне нравилось, это мнимое ощущение полета, когда ты бежишь и ни о чем не думаешь. И когда-то казалось, что у меня есть крылья, и я могу взлететь.
Такое приятное чувство, что ты выше всех, и ты такой сильный и большой, что покоришь весь мир.
Но нет, я разочаровалась в этом мире, после всего, что произошло. Этот мир недостоин быть захваченным, его лучше уничтожить.

0

3

Рок шел вперед, опустив голову, закрываясь тем самым от летящего снега. Ему пришлось подняться рано утром, так как он уже опаздывал. Он уже давно распланировал свой маршрут, однако этот чертов ветер, который гнал снег..Черта с два я уступлю! Он сжал зубы и упрямо шел в перед. Глянув вперед, он прищурился, однако разглядел впереди начинающийся лес. Хорошо, как только дойду до леса, метель поутихнет. Среди деревьев, ей будет не протиснуться. Волк усмехнулся и продолжил путь. Тут ветер донес до него новый запах. Сначала, Рок подумал, что ему показалось, однако через пару секунд запах вновь долетел до него, ударяя с новой силой. Что..что это такое? Рок сжал зубы, глядя по сторонам. Сейчас метель была очень не к стати: из за вороха белого снега, волк не видел, что происходило в метрах пяти-семи от него. Он остановился, пытаясь вглядеться в белоснежную пелену. По всему выходило, что..это нечто, находилось впереди, преграждая ему путь к лесу. Рок еще не сталкивался с этим запахом, однако, он не чувствовал желание узнать, что за существо так пахнет. Глянув по сторонам, он напрягся: казалось, что ветер пытается сбить его с ног. Обходить препятствия стороной? Разве я так делаю? Волк упрямо тряхнул головой, заодно пытаясь избавиться от налипших снежинок и пошел дальше. Что бы это не было, будет полезно узнать. Ветер бил ему в морду, но не понятно, какая у него теперь была цель: заставить волка развернуться и бежать, или же, наоборот, он направлял, указывая, в какой стороне находится странное существо. Рок в любом случае решил не сворачивать и идти прямиком в лес, а, если на дороге и попадется что-то интересное, то так тому и быть. Значит судьба.

+1

4

Офф: прости за задержу .-.

Смерть всмотрелась в эту белую непроглядную пелену. Что-то мелькнуло перед глазами. Какой-то силуэт. Он шел к лесу, это однозначно. Быстрая решила резко сменить траекторию, и отбежала чуть ближе к лесу так, что бы этот силуэт шел прямо на нее. Она замерла как статуя. Порывистый Ветер рывками накатывал на нее, словно пятаясь снести с ног, но ей было все равно. Она с раздражением жадала, пока эта фигурка не доберется хотя бы поближе, но видимость пропадала из-за этого дурацкого снега, поэтмоу на ближайшие метра 5 было еще видно, но дальше нет. Все же что-то проскальзывало и Смерть улавливала движение. да и Ветер приносил запах. Запах живого. Смерть оскалилась.
Почему? Почему я не чувствую ничего, а только раздражительность? Почему я не чувствую азарта, который вот-вот закипит в моей крови. Почему я не чувствую ничего? Я что только и могу, только оскалиться, но даже этого напряга мышц я не чувствую. Я не могу сконцентрироваться на одном. Я почему-то разлетаюсь на части. Все это словно в упстоту, а смысла нету. Что же это? Нет, это не Безумие однозначно. Но..
Тут силуэт волка промелькнул где-то рядом. Смерть будто вся подтянулась и напряглась. Ее будто собрали в сбор и все механизмы тела были рассортированы по командам. Каждое движение контролировалось, но пока что она стояла, в ожидании, которое подбрасывало дров  в огонь.

0

5

офф: теперь ты меня за задержку прости
Что-то промелькнуло впереди и Рок тут же замер, пораженно уставившись на волка, что стоял перед ним. Звуки вокруг него стихли, завывание ветра стало почти неслышным, даже метель, казалось, отступила, давая Року рассмотреть того, кто оказался у него на пути. Удивление взяло вверх, волк ошарашенно разглядывал создание, постепенно чувствуя зарождающееся беспокойство и даже..страх? Волк, стоящий перед ним, выглядел..невероятно: весь всклокоченный, грязный, с торчащими костями..Костями? Рок перевел взгляд на лапу монстра. С такой раной невозможно нормально ходить и вообще жить, только если он.. Внезапная догадка прошлась импульсом по телу: Рок слышал что-то о нежите, однако не принимал эти слухи всерьез, считая лишь выдумкой, детской страшилкой. Он медленно поднял глаза, встречаясь взглядом с темной тварью. На миг показалось, что лапы сейчас подкосятся - в глазах мертвеца, не было ничего. Вообще ничего. Рок сглотнул и выдохнул сквозь зубы, пытаясь взять себя в лапы. Это создание непредсказуемо, значит надо внимательно следить за ее движениями. Я стою слишком близко, метра четыре, не больше - надо быть готовым дернуться в сторону, если оно устремиться ко мне. Не дать себя укусить. Рок все так же смотрел на нечисть, однако теперь его взгляд стал цепким, внимательным, тело было собрано, готовое к резким движениям, а мозг работал быстро, ища дополнительные подсказки, в услышанной когда-то информации о этих тварях. Он был готов ко всему, однако сам не двигался, не собираясь давать мертвецу шанса на внезапную атаку. Будет лучше, если он вообще не захочет нападать.

0

6

офф: сорри : D опять задержочка)

И вот, пурга все разгоралась, снег лепил в глаза, а увидеть что-то можно былло только перед собой, Смерть встала. Да, наконец-то живой встал как вкопанный и уставился на Быструю, она с любопытством наблюдала за го реакцией, но он лишь лихорадочно переводил взгляд с лапы на морду волчицы, с морды на лапу, обдумывая чтоже ему теперь делать с этой тварью. Смерть издала из горла утробный рык и улыбнулась, улабка натягивалась все шире и шире. Теперь она была как вылитый Джокер. А ветер все нарастал, вороша шерсть на загривке волков, он налетал то порывами, то становился все тище и тише, непонтяно, чего хотела эта чертова погода?
Молчание. Секунды тянутся как часы, Смерть медлит. Чего она ждет? Команды? таковой еще не поступило в ее мозг, значит надо ждать, ждать команды, осознания. Но тут словно что-то щелкнуло, Смерть сделала шаг вперед, наблюдая за реакцией живого, который любое движение старался контролировать. И вот она, сказка, которая стала явью, да перед тобой тот самый живой мертвец, о которых ходят слухи, а может и теперь уже слагают легенды, и пугают ими непослушных волчат, но ктоже знает, что это недетская сказка? Выходит, мы сами верим в это, только когда увидим и оказываемся на волосок от смерти, но не все выживают или убегают. Попасть нежити в лапы самодобровольно - самая глупая смерть, а вот случайность, на то и случайность. Хотя как гвоорят, случайности не случайны.
Цель - убить. значит, этого надо добиться, заслужить мы можем прощение или кусок мяса, а это само за тебя не сделается. Ты просто должен убить. Сам. Без чьеи либо помощи. это твоих лап дело, должно быть.
Неустойчивые голоса шептались в голове Быстрой, она была словно ваза с мертвыми духами, эволюционирующая из храма в храм. Но как же душа? сгнила возмонжо, остатки только в голове, и то, это лишь обрывки печальных воспоминаний, при их упоминаниий маленькие картинки начинают прыгать перед глазами и приходит то, что она называет Безумием, то, что причиняет боль, то, за что нужно убить и порвать, а пока никто не просек эту тонкую слабую ниточку, нужно поскорее убить..

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно