Участники: Roxbury и Злюка
Место: Нейтральные земли, близ реки
Время: Ранняя весна.
Погода: Тает снег, уже не так холодно. Изредка дует слабый ветерок
Цель: Знакомство и дальнейшее развитие отношений
Отредактировано Злюка (08.03.2012 01:47:30)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Удиви меня
Участники: Roxbury и Злюка
Место: Нейтральные земли, близ реки
Время: Ранняя весна.
Погода: Тает снег, уже не так холодно. Изредка дует слабый ветерок
Цель: Знакомство и дальнейшее развитие отношений
Отредактировано Злюка (08.03.2012 01:47:30)
Рок неторопливо шел по берегу реки, глядя на быстрое течение. Под лапами был мокрый снег, который вскоре должен был исчезнуть совсем. Волк тряхнул головой, и оглянулся. Ему очень нравилась нынешняя погода, а потому он пребывал в хорошем настроении, готовый бегать, прыгать и валяться в лужах, однако, вместо этого он только чуть улыбался, глядя на снег, который безжалостно давил лапами. Глубоко вдохнув, он прикрыл глаза, наслаждаясь такой долгожданной погодой. Что сегодня делать он еще не решил: можно было пойти поохотиться и то, что он сразу словит себе обед - он не сомневался. Открыв глаза, он глянул в сторону леса, однако отвернулся, продолжая путь. Нет, в лесу все еще лежал снег, неприятно холодящий лапы. Лучше уж погулять здесь, на открытом пространстве. Потом, еда подождет. Рок прогуливался против течения реки, следя за водой, которая куда-то уносила вместе с собой палки, грязь и прочий мусор, оставляя в лесу чистоту и порядок. Дернувшись в сторону от ближнего куста, он пригнулся, позволяя какой-то птице пролететь у себя над головой. Проводив ее взглядом, волк задумчиво потер шрам, размышляя, чем бы себя занять, чтобы выпустить эмоции наружу.
- Чертова весна! Ненавижу! Аа! Опять лужи, грязь! Черт возьми... - только и доносилось от черной волчицы. Именно сегодня ей приспичило прогуляться по лесу и теперь она стоит с озверевшим взглядом осматривает свою шерсть, и похоже последней каплей будет нежить попавшаяся на пути Злю.
- Почему тебе именно сегодня приспичило прийти, а, весна? - задрав морду к небу, злостно рыкнула зеленоглазая.
Почему черная так странно себя ведет? - Неизвестно. Ее шерсть - это главное в жизни, это единственное, за чем она следит и реально дорожит. Даже ее порванное в драке ухо не тревожит Злю, как грязь на лапах, свалявшаяся шерсть и т.д.
- Тааак, что же мне теперь делать? - вновь окинула себя зеленым взглядом волчица. - Кстати, где я вообще нахожусь? - крутнувшись вокруг волчком, она пыталась осмотреть окружающую местность. Но слякоть под лапами не дала волчице устоять и черная туша красиво и со звуком плюхнулась пятой точкой в лужу.
Если бы это было возможно, из ушей Злю пошел бы дым. Да твою же мать!
Выбора не было, придется идти к реке, возможно там она сможет отмыть всю эту грязь, что пристала к ее шерстке и уже начинала засыхать. Этот факт приводил Злю в полнейшую панику.
Что бы не терять времени, она припустилась бегом к реке. Вот, да, за этим кустом берег. Черная уже хотела нырнуть через куст, как с него спорхнула, напуганная, мчащейся, как на пожар, волчицей, птица. Прыжок. С другой стороны куста было движение. Или ей показалось?
Волк навострил уши, если ему не показалось, а ему не могло показаться, то со стороны леса раздавались шаги. Точнее, бег. Рок недоверчиво обернулся к ближайшему кусту, который занимал достаточно места, чтобы волк не видел, что за ним происходит. Он напрягся, ожидая чего угодно, кроме волчицы, которая внезапно оказалась у него над головой. Удивление заставило его застыть на месте, и уже позже, почувствовав толчок и кувырок, он напряг лапы, впиваясь когтями в холодную землю. Незнакомка лежала рядом. Резко поднявшись, Рок отряхнулся, пытаясь не думал о боле в боку.
- Эй, акробатка, ты жива? - Он с интересом рассматривал волчицу, пытаясь понять, рад он такой неожиданной встречи или все же это немного не нормально. Решив, что эта черная, как ночь, волчица, все таки может стать неплохим развлечением, он усмехнулся. - Может нужна лапа помощи? Ты только скажи, не стесняйся. После такого яркого приветствия, думаю, можешь рассчитывать на мое внимание.
Он оскалился, обходя ее. Похоже, она успела упасть еще раньше, - подумал он, глядя на скопившуюся грязь на шерсти волчицы. Любительница падений?
Отредактировано Roxbury (08.03.2012 02:36:01)
Еще в полете Злю заметила волка и поняла, что столкновения не избежать. Ну какого черта мне сегодня так везет... Это последнее, что успела подумать волчица. Далее удар о волка и полное торможение о землю.
Она молча лежала, не шевелясь и почти не дыша. Сзади послышалось движение- это пострадавший вернул свое тело в прежнее положение.
Так, интересно, я умудрилась что-то сломать или все таки я цела? - с усмешкой подумала про себя волчица.
- Эй, акробатка, ты жива? Может нужна лапа помощи? Ты только скажи, не стесняйся. После такого яркого приветствия, думаю, можешь рассчитывать на мое внимание.
Он оскалился, обходя ее. Да он еще и издевается!
- Вообще-то я не намеревалась ни с кем пересекаться в данное время, ты случайно попался мне на пути. - Стиснув зубы, она поспешила встать. Все таки где-то болит. Так, спокойно и без паники... - Лапа помощи? - удивленно произнесла черная. Если бы у волков были брови, то сейчас они бы подскочили вверх на сколько то возможно. - Неееет, сейчас помощь понадобиться тебе... - Голос.. Какой-то странный, приглушенный и чуть нервозный. Произнося это, она двигалась к волку, не сводя с него своих хитрющих зеленых глаз.
Ну а что еще можно ожидать от нее в такой ситуации? Все идет на смарку. Стою вся грязная, как незнамо кто, только что навернулась об волка, так он еще и ехидничает. Лучше бы я встретила нечисть.. Злоба на весь этот чертов мир, на его несправедливость так и бурлила в этой волчице. Она взглянула на волка исподлобья.
Отредактировано Злюка (08.03.2012 02:53:02)
Волк с усмешкой следил за приближением волчицы, не намереваясь отходить. Отвечать что-либо на ее рычание он не собирался. А взгляд-то какой у нас злобный. Он клацнул зубами у нее перед носом.
- Чего хмуримся? От чего недовольны? - Он разглядывал волчицу и понимал, от чего у него болит бок. Она была крупная, чуть меньше его самого, но от этого не менее массивная. Не удивлюсь, если у нее хватка бульдога, а характер бультерьера. На самом деле Рок не знал как выглядят и ведут себя эти породы собак, но, произнесенная как то Гудвином фраза, намертво застряла в голове у волка и, на его взгляд, идеально сюда подходила. Однако, даже в грязи и злая, она была забавная, так что Рок не собирался прекращать начатую линию общения. - Где это ты бродила, что шерстка так испачкалась? Не помочь отмыться?
Он оскалился, радуясь, что она попалась у него на пути, в столь удачный момент. То, что она свалилась ему на голову в прямом смысле, придавало еще больше забавы.
Отредактировано Roxbury (08.03.2012 03:16:11)
- Чего хмуримся? От чего недовольны? А где это ты бродила, что шерстка так испачкалась? Не помочь отмыться?
Куча вопросов, на все ответь. Злю чувствовала себя странно. И вроде по морде ему съездить хочется и вроде пока не за что. Она еще раз пробежалась по нему зеленым сканером своих глаз и мысленно констатировала: Стоит смотрит на облепленную грязью волчицу с бешеным выражением морды и улыбается. Не, он точно псих. Значит, покатит. Закончив размышление, она вернулась в реальность.
- Сколько ты вопросов задаешь, неужели тебе все это интересно знать?.. - буркнула черная. Она устала стоять, да и лапа все еще болела. Похоже именно грудаком Злю влетела в волка. Через мгновение черная туша рухнула на землю, в глазах уже не было ярости, она чуть прищурила глазки и вывалила язык в открытую пасть. Так-с, нужно начинать отвечать.
- Чего хмуримся, чем недовольны? - Да день отвратительный! Чертова весна, эти поганые лужи! Я терпеть не могу это время года и все что с ним связано
Вдруг ей приспичило почесаться. Приступив к выполнению задуманного, она вспомнила, что не договорила.
- По лесу я бродила. Отмыть? По-моему это невозможно - тяжело вздохнула черная.
Так, стоп. Это я сейчас сидела, как идиот, с задранной лапой около уха и высунутым языком? До нее стала доходить вся нелепость ситуации и то, как она в данный момент выглядит. Волчица не сомневалось, что сейчас волк отреагирует на ее действия какими-то колкостями.. Ну что ж, вперед.
Рок с интересом наблюдал за действиями волчицы, которая ничком рухнула а землю. Все так плохо? Гудвин учил его, что, когда кому-то плохо - его надо выслушать. Не то, чтобы волку было сильно интересно, как волчица провела свой день, но опробовать методы друга захотелось. Он был немного удивлен, когда она сказала, что не любит весну. Ну, я лужи, конечно, тоже не люблю, но теплый воздух и зеленую траву под лапами, обожаю. Кроме того, как говорил все тот же Шейм, весна - это пора любви, и все самки эту любовь ищу. Ненормальные, - все, что тогда подумал Рок. Незнакомка начала забавно чесаться, вызвав еще одну улыбку. Внезапно она остановилась, вероятно, поняв комичность ситуации.
- А по-моему, ты и с грязью ничего, - постарался подобрать хоть какой-то комплимент Рок. Вроде самки любят комплименты, а это первое, что пришло в голову. - Кстати говоря, я Роксбери, а ты, вероятно, какая-нибудь Черная вдова?
Волк вновь усмехнулся, присаживаясь напротив собеседницы.
- А по-моему, ты и с грязью ничего, - постарался подобрать хоть какой-то комплимент Рок. - Кстати говоря, я Роксбери, а ты, вероятно, какая-нибудь Черная вдова?
Волк вновь усмехнулся, присаживаясь напротив собеседницы.
Уже вдоволь наобщавшись с разными волчьими персонами за свою хоть и малую, но красочную жизнь, она видела, что ее собеседник удивлен ее словам и поступкам. Ну последнее простим, т.к. и сама Злю часто удивлялась тому, что она делает. По всей видимости волк не знал как и что говорить волчицам и это подтвердил нелепый, но милый в данной ситуации комплимент.
И, да, он представился, неужели это свершилось.
- Черная Вдова? - черная улыбнулась, обнажая клыки. - Нет, не угадал. Меня зовут Злюка, можно прост Злю. - на выдохе она представилась. - Очень приятно. - Добавила черная, взглянув на Роксбери. И все таки он странный. Наверное, это и заинтересовало в нем Злю.
- Очень подходящее имя, - хохотнул волк, глядя на порванное ухо собеседницы. Было на удивление приятно вот так сидеть и перебрасываться предложениями, которые складывались в интересную беседу. Переведя взгляд на шкуру волчицы, он продолжил: - Может хочешь помыться в реке, пока грязь совсем не въелась в твою красивую шерстку? Ты ведь к воде спешила, не так ли? А я постою на берегу и буду зорко следить за тем, чтобы тебя не смыло.
Он вновь улыбнулся, представив, какая она будет забавная в мокром виде. Вода в это время была еще холодной, однако для волка это температура была вполне приемлемой. Не горная же река, значит и вода не ледяная. Он встал, и, обойдя волчицу, наступил ей передней лапой на хвост.
- Будет печально, если такой шикарный хвост отвалится от обилия грязи, - волк уже и сам не знал, зачем с ней играет. Вероятно хорошее настроение и начало весны пудрили ему мозги. С другой стороны, ничего плохого в такой игре он тоже не видел - черт его знает, когда в последний раз он забавлялся с кем-то. Он усмехнулся и вернулся на прежнее место.
- Очень подходящее имя, - хохотнул волк, глядя на порванное ухо собеседницы.
Волчица улыбнулась в ответ. - Ты, наверное, не поверишь, но мне многие так говорят.
Может хочешь помыться в реке, пока грязь совсем не въелась в твою красивую шерстку? Ты ведь к воде спешила, не так ли? А я постою на берегу и буду зорко следить за тем, чтобы тебя не смыло.
И тут.. Ее глаза округлились, вновь возникла паника и...
- Гряяяязь! - раздался воплю всю округ. - Забылаааа! Это все ты виноват! - после последней фразы, волк получил хвостом по носу.
Он встал, и, обойдя волчицу, наступил ей передней лапой на хвост.
- Будет печально, если такой шикарный хвост отвалится от обилия грязи - после последней фразы ее можно было уносить. Хвост - самое драгоценное и пушистое в ней.
- Я тебя сейчас укушу, блин. - Она уже намеревалась цапнуть Роксбери, но вовремя опомнилась, что нужно к воде. - Нет, потом...
И больше не говоря ни слова, она стартанула в воду. Пробегая мимо нового знакомого, она не могла не обрызгать и его. И вот, наконец-то, долгожданная вода. Она плескалась в ней, как волчонок, игралась, параллельно размышляя, как это ненавистная ею весна преподнесла новое положительное знакомство. А всего лишь она направлялась к реке..
Рок чуть прикрыл глаза, закрываясь от воды. Было заметно, что волчица любит воду, а как же это было не заметить, когда она так радостно плескалась в ней? Волк наблюдал за ней, сидя на берегу. Мочить шерсть он не хотел, однако даже наблюдать за Злю было приятно. Это мы разделили мои эмоции на двоих? Это было бы вполне логично. На ум пришла морда Злюки, когда они только начали общение - злость, раздражение, мрачность - все ушло куда-то на второй план. Он улыбнулся, наблюдая за ней. Забавная. Одна из немногих, с кем я смог найти общий язык.
- Про хвост не забудь, - сказал Рок, глядя на то, как от ее суматошных движений, весь лесной мусор плывет мимо, как бы обходя волчицу. Ну конечно, к такой страшно приблизится. Он хмыкнул и порадовался, что он такой молодец и завел с ней беседу. Ему уже давно хотелось научится общаться со всеми нормально, однако в такие моменты, когда он заводил разговор, не сдерживая себя, он чувствовал себя лучше всего. Хорошо, когда попадаются такие волки, при которых не надо сильно напрягаться. Он вновь перевел лукавый взгляд на волчицу.
- Хорошеешь с каждой секундой.
Злю занималась собой и уже вроде стала похожа на ту, что привыкла видеть каждый день. Все это время она не смотрела на ее нового знакомого, но периодически ощущала на себе его взгляд. Странно это было для черной, непривычно чтоли..
Про хвост не забудь, - сказал Рок. Его голос заставил черную поднять свой взгляд на говорящего.
- Уже. - с улыбкой ответила Злю. - Его первым делом.
Ну, достаточно тут плескаться, да и прохладно становиться.. В два прыжка достигнув суши, она окатила Рока потоком брызг, пока отряхивалась. Заметив это, она с невинной улыбкой взглянула на волка.
Он вновь перевел лукавый взгляд на волчицу.
- Хорошеешь с каждой секундой.
- Благодарю. Приятно слышать. - она сверкнула зелеными глазками и вновь улыбнулась. Он не может не вызывать у нее улыбку..
Когда волчица вышла на берег, Рок вновь зажмурил глаза, спасаясь от капель. После того, как негодница отряхнулась, ему самому пришлось потрясти головой. Что ж, теперь мы наравне, в плане настроения, - думал волк, глядя на улыбающуюся Злю. Тут волк задумчиво склонил голову на бок, что-то его не устраивало. Вернее, что-то мешало. Он пробежался взглядом по телу волчицы, пытаясь понять, что его зацепило. Нет, с внешним видом все нормально, даже больше - она, конечно, красавица, однако.. Он поднял взгляд на ее морду, вглядываясь ей в глаза. Злюка...Злю..
- Знаешь, может это прозвучит странно..- Волк запнулся, теперь уже разглядывая снег под лапами волчицы и подбирая слова, - но я хочу называть тебя как-нибудь по-другому.
Рок вновь уставился на самку, решив, что будет стоять на своем. Хочу по-другому и все тут. Конечно, он понимал, что это звучит чересчур дерзко и нагло, однако..
- Когда я зову тебя по имени, Злюка, у меня такое чувство, как будто я тебя либо в чем-то обвиняю, либо оскорбляю.
Он насупился, мрачно глядя исподлобья, уверенный, что абсолютно прав и спорить с ним бесполезно.
Зоркий зеленоглазый взгляд не мог не заметить, что волк рассматривает волчицу. И вот он склонил морду на бок, с явным недовольством. Что же его не устраивает?
- Знаешь, может это прозвучит странно..- Волк запнулся, теперь уже разглядывая снег под лапами волчицы и подбирая слова, - но я хочу называть тебя как-нибудь по-другому.
О, как это мииило... - она невинно захлопала глазками.
- Ты не первый, кто мне говорит такие слова. Ну что ж поделать, меня так прозвали. Честно, возможно, это и ненастоящее имя. Просто это единственное прозвище, что я помню и знаю. - она на несколько секунд вспомнила свое прошлое.
Когда я зову тебя по имени, Злюка, у меня такое чувство, как будто я тебя либо в чем-то обвиняю, либо оскорбляю.
Он насупился, мрачно глядя исподлобья, уверенный, что абсолютно прав и спорить с ним бесполезно. Таких слов пока еще Злю не слышала. Роксбери явно нравился своей скромностью Злюке.
- О, не волнуйся. Это мое имя и всего лишь. Многие сокращают меня на Злю, некоторые Злюшей называют, - она замолчала. Хитрый взгляд скользнул по волку. Уставившись Року в глаза, она спросила: - А как тебе хочется меня называть?
Волк молча разглядывал волчицу, пытаясь понять, какое имя ей больше подходит. На ум, как назло, ничего не шло. Он никогда и ни кому не придумывал ни имена, ни прозвища. Но раз уже ляпнул, то и отступать нельзя. Рок встал и не спеша начал обходить волчицу, разглядывая ее со всех сторон. Ну да, она высокая...И шерсть красивая, черная. И глаза тоже..зеленые. Он остановился перед ней и улыбнулся. Хотелось придумать что-нибудь приятное на слух, однако Рок сомневался, что у него это получится, в конце концов, большой фантазией он никогда не обладал. Зеленоглазка..нет, слишком длинно.. Чернушка.. нет, это не так приятно, как хотелось бы. Рок вновь склонил голову, размышляя. Был бы здесь Гудвин, он бы быстро дал ей кличку, почему у меня не получается? Тут ему на ум внезапно пришли ягоды, которые ел Гудвин. Роксбери тогда устроил ему взбучку, не понимая, как волки могут есть что-то кроме мяса, и даже слушать не хотел о том, что когда болеешь - некоторые травы очень полезно есть. Он вспомнил название тогдашних ягод и их внешний вид.
- Я хочу звать тебя Черника, - в конце концов известил он, широко улыбнувшись. Року понравилось как это звучит, так что он уже решил для себя, что так и будет ее называть. А еще он порадовался, что все-таки придумал неплохую кличку, но это уже было не так важно. - Только давай так, кроме меня тебя так никто называть не будет, договорились? Это будет наш секрет.
Волк лукаво усмехнулся, ему нравилось эта маленькая игра и эта забавная волчица.
Видимо вопрос завел Рока в тупик и он стал еще пристальнее осматривать волчицу, а в конце концов встал и решил ее обойти кругом.
Интересно, что же он придумает? - Черной всегда было интересно с чем или кем она ассоциируется у ее окружения. Для большинства она, конечно же, навсегда останется замкнутой и непонятной, агрессивной крупной волчицей. Она редко когда проявляла стайные инстинкты, а тем более материнские.
Злюка предоставила Роксбери размышлять о ее новой кличке, а пока погрузилась в свои раздумья. Ей 4 года, - как быстро летит время... Она так и не смогла научиться жить в стае, наверное, это детская травма, о которой она никогда не захочет вспоминать. У нее по сути и волка-то не было. Друзья и то редкость. А про любовь и говорить не чего! В какую бы стаю она не прибивалась, в каждой ее сторонились. Ну и пусть так.. А раз не было волка, то и волчат не было естественно. Как-то раньше она не задумывалась об этом. Но почему-то эти три стаи, этот лес и окружающая местность странно влияли на Злю. Тем временем волк заговорил.
- Я хочу звать тебя Черника. - Ого! - Такого Злю не ожидала. - Сравнить меня с ягодой.. Неожиданно. - это вызывало у нее улыбку. - Только давай так, кроме меня тебя так никто называть не будет, договорились? Это будет наш секрет.
Волк лукаво усмехнулся.
- А это мы посмотрим на твое поведение. - с коварной улыбкой ответила черная. А дальше.. А дальше волк мог успеть лишь заметить,как эта ягодка взлетела в воздух и тенью метнулась в сторону Рока. Далее падение на самого волка. Интересно, что же этот скромняшка сделает сейчас...
Рок дернулся, вставая на задние лапы и ловя волчицу. Они вновь повалились и, кувырнувшись, поменялись местами, теперь волк был сверху. Хотелось кусаться, рычать, бегать, делать все это сразу и по отдельности. Хотелось играть. Рок даже замер на секунду, глядя на лежащую волчицу и удивленно прислушиваясь к своим ощущением, он не помнил, когда в последний раз так развлекался. Усмехнувшись, он принялся исполнять задуманное, кусая Злю за лапы, шею, иногда задевая и уши. Чуть отскочив от нее, волк припал передними лапами к земле, виляя хвостом и коварно улыбаясь.
- Давай поиграем в догонялки, - он вновь встал, чуть обходя волчицу - он не мог устоять на месте, - если я тебя словлю, будем делать то, что хочу я, а если тебе удастся вымотать меня - ты выберешь занятие.
Рок предложил это импульсивно, чувствуя, что в дальнейшем шанса поиграть с кем-либо может и не быть, в конце концов, это был вообще первый раз, за 4 года, когда он поддался эмоциям, да еще таким детским. Вероятно, они действительно нашли общий язык, во всяком случае, Року хотелось верить, что Злюке было так же легко и свободно, как и ему. Да уж, такими знакомствами надо дорожить.
-Ну что, Черничка, согласна побегать? - волк самоуверенно ухмыльнулся, уверенный в своей победе.
Таких действий Злю не ожидала. Этот серьезный волк прекратился в игривого волчонка, он перекувырнулся с волчицей, уложив в ее на лопатки и зависнув сверху. И застыл. Ну и чего ты на меня так смотришь? А! Что ты делаешь?
Волк принялся кусать Злю за разные части тела: лапы, шею, уши. Спасибо, что не хвост. - подумала про себя Злю, уже с некой опаской посмотрев на Рока. А вдруг он мысли читает?
полностью ошарашенная таким резким изменением настроения ее нового друга, она была введена в ступор его таким же резким отскоком в сторону. После чего он припал на передние лапы и стал вилять хвостом. Злю вскочила на лапы. На морде явно рисовалось недоумение. Злю, возьми себя в лапы!Он всего лишь играет. подумаешь, резкая смена настроения. Себя-то вспомни.. То с клыками лезешь, то как ни в чем не бывало с улыбкой заводишь беседы.
- Давай поиграем в догонялки, - он вновь встал, чуть обходя волчицу - он не мог устоять на месте, - если я тебя словлю, будем делать то, что хочу я, а если тебе удастся вымотать меня - ты выберешь занятие.
Ах, ты самоуверенный какой нашелся... - с улыбкой окинула взглядом Рока.
- Ты думаешь, что сможешь убежать от меня? - чуть ехидно произнесла зеленоглазая. - Ну побежали. Выберай маршрут. Она начала подниматься с земли. Не, ну я сейчас опять буду выше самца.. - Взглянув на волка, - Обогнать Злю? Ну-ну..
Рок в ответ фыркнул.
- А с чего ты взяла, что я буду убегать? Я с удовольствием побегаю за твоим красивым хвостом, - он усмехнулся, видя в глазах волчицы скорую победу. - Ты только сильно не надейся, что выиграешь, - волк пошевелил плечами, как бы разминаясь. - А то, когда я тебя поймаю - еще огорчишься.
Раз волчица так уверенна, в своей победе, значит она любит скорость и может соперничать с Роком по скорости. Вот смеху будет, если я ее не догоню. Эту мысль он сразу выбросил из головы, в конце концов, он тоже любит бегать, обожает крутые повороты, и главное, поставив себе цель - всегда ее добивается. Кроме того, в последнее время, Року попадались волчицы абсолютно разных характеров и потребностей, однако не до всех ему было дело. Эта волчица была индивидуальна сама по себе и интересна. Ее хотелось понять. Он отошел чуть в сторону, чтобы не мешать волчице сорваться с места, когда она, наконец, решится.
- Давай, Черника, беги, и знай, что за тобой ведется охота, - волк усмехнулся, чуть пригнувшись и следя за ее движениями. Черта с два он ее упустит.
Рок в ответ фыркнул.
- А с чего ты взяла, что я буду убегать? Я с удовольствием побегаю за твоим красивым хвостом, - он усмехнулся. Ах, ты.. Ну, да ладно.. Так даже проще.. - в зеленых глазах промелькнула искра, а на морде сверкнула улыбка. - Ты только сильно не надейся, что выиграешь, - волк пошевелил плечами, как бы разминаясь. - А то, когда я тебя поймаю - еще огорчишься.
- Я не дам тебе выиграть, Роксбери, даже и не думай. - с усмешкой в голосе, волчица нарезала круги вокруг волка. Ей нужно было всего лишь определиться куда бежать, где было бы удобнее ей, а не волку. В голове в то время похоже созрел план. Лапы уже предчувствовали скорую тренировку, Злю уже была готова к первому прыжку.
- Давай, Черника, беги, и знай, что за тобой ведется охота, - волк усмехнулся. Ой, боюсь прям. Охота была, когда за мной нежить гонялась. Вот тогда я набегалась.. Так, все, пора. - лапы были готовы, но внешне Злю все так же расслабленно кружилась вокруг Рока.
- Рано усмехаешься, ты еще не победитель. - бросила волку черная хитрюга и в два прыжка оказалась у воды. Еще прыжок и черная тень приземлилась на какой-то камень, что торчал из воды. Благо я часто в горах бегаю, - подумала Злю, выпуская когти, дабы не упасть в воду. - Прыжок...
Похоже, что волчица была все таки уверенна в своей победе. Волк следил за ее движениями, уверенный, что эта особа легко может что-нибудь выкинуть. И действительно, в следующую секунду она рванула не куда-нибудь, а в сторону реки, легко прыгнув на торчащий камень, который Рок даже не видел и дальше. Волк, не задумываясь, бросился за ней, в надежде, что течение его не смоет. Оттолкнувшись от земли, он прыгнул, вцепившись когтями в камень, однако, задние лапы все таки оказались в воде, и ему пришлось напрячь не мало мускулов, чтобы удержаться на камне. Кое как оттолкнувшись от него, волк оказался на земле.
- Ну ты и чертовка, - протянул он удивленно, глядя на Злю. Однако и времени терять было нельзя, так что он сразу помчался в ее сторону, с огромным желанием догнать ее и покусать. На заднюю, мокрую часть тела, он старался не обращать внимания. Значит, свою шерсть она бережет, а о чужой не думает? Ну посмотрим, кто кого. Он прибавил скорость, сокращая расстояние между ними.
Оттолкнувшись от камня, Злю практически допрыгнула до берега, но все таки она не белка-летяга и приземление было совершено в воду. В другое время она бы уже начала истерику, но не сейчас, она уже не оборачиваясь летела вперед. Останавливаться нельзя. Это напоминало ей погоню, что прибавляло азарта. Сзади послышался всплеск воды, видимо Рок все таки не удержался на камне и оказался какой-то частью в воде, либо весь. Злю поблагодарила свою судьбу за одиночную жизнь в горах, ведь теперь ей это пригодиться. Почему? Злю летела прямиком в лес. И не просто так она выбрала лес на противоположной стороне реки. Тот лес состоял из кучи торчащих именно тебе в морду веток и поваленных на твоем пути деревьев. В общем сейчас начнется квест "Успей увернуться от веток и умудрись при этом перепрыгнуть дерево, не сломав лап" Злю усмехнулась.
Беги-беги, Рок, ты же не знаешь, что тебя ждет впереди...
И вот прямая дорога в лес. Почувствовав прилив новых сил, черная перешла с рыси на бег, быстро улепетывая вперед.
Черт побери! Рок смотрел на лес впереди, яростно перебирая лапами. Кто же знал, что ей приспичит побегать с препятствиями. С другой стороны...- волк широко улыбнулся, - такая непредсказуемость должна быть награждена. Он пригнул голову, влетая на всей скорости в лес, вслед за Злю, прикрывая глаза, чтобы не остаться без оных. Еще чего не хватало, итак один плохо видит, еще один потерять я не имею права. Однако в этом хвойном лесу вообще было сложно без опаски открывать глаза, так что пришлось довольствоваться узкими щелками, больше полагаясь на слух. Что в этом лесу действительно было действительно хорошо - так это то, что бег Злю прекрасно распознавался впереди. Во-первых, она неслась первая и ломала все большие препятствия, а во-вторых, весь треск и бег по сухостою был прекрасно слышен. Перепрыгнув очередное поваленное дерево, он взял чуть правее, собираясь подрезать волчицу. От меня не убежишь, - появилась мысль и тут же убежала на второй план, ведь тут надо было сосредоточится на препятствиях. Уйдя с тропы, проделанной волчицей, бежать стало труднее, однако волк не обращал внимания на задевающие его ветки. Какими мы будем красавцами, когда выберемся от сюда, - он усмехнулся, представив, сколько палок, веток, иголок и прочего мусора соберет на себе Злю. Слева вновь раздался треск с быстрый бег, волк тоже рванул вперед, беря левее. Я уже близко.
Еще чуть-чуть и.. Пусть поищет.. Когда же я здесь была?
И действительно, в этом лесу черная была, когда только появилась в этой округе. А бежала она к так называемой норке, в которой переживала несколько дней, пока не наткнулась на патрульных из Серой Крови.
Что бы не пролететь это место, это чуть замедлила бег. Так, стоило бы прислушаться к тому, что происходит сзади. Обратившись в слух, Злюка заметила, что треск веток и топот лап стал тише и как-то не совсем сзади. Решил впереди меня выйти? Посмотрим, получиться ли это у тебя.
Прыжок. Но волчица не спрыгнула на землю, она осталась на поваленном дереве. Оно очень удобно упало, не касаясь земли и шло как раз в ту сторону стволом, куда по сути должна двигаться Злю.
Таак, где ты у нас? - Злю потянула воздух, определяя, где же ее друг сейчас. Оказалось что очень даже близко.
Осторожно, стараясь не ломать ветки этого дерева, Злю шла по бревну над землей, молясь только на свои когти. И вот она заметила Рока. Ее пару шагов и она окажется у него над головой. Ждать не когда. Она прыгнула напролом через все ветки, целясь в волка.
Волк выскочил из ближайших кустов, проломав их. Выскочил он, в полной уверенности, что словит тут волчицу, однако ее почему-то не было видно. Он замер, прислушиваясь. Однако это было трудно, так как легкие, при задержки дыхания, начинали жечь огнем, требуя высунуть язык и охладить тело, а не только отдышаться. Он прошел чуть вперед, останавливаясь под каким-то поваленным деревом, но не обращая на него внимания. Оглядываясь, он все никак не мог понять, куда делась Злю. Она должна была быть здесь, я не мог ошибиться. Он крутанулся волчком, но лес все так же не подавал признаков жизни. Здесь даже птицы слышались тихо и где-то вдалеке. Дурацкий лес. Какой-то мертвый и сложный. Он вновь замер, не веря, что волчица могла просто исчезнуть. Так не бывает, так что успокойся. Однако ему это не нравилось. Не нравилось, что он ее не слышит. Может повыть, сообщить, что она, так уж и быть, выиграла и узнать где она? Он стоял в раздумьях, когда услышал над головой треск веток и, подняв голову, успел подумать только о том, что это уже в третий раз, когда вновь оказался прижатым к земле чужим телом.
- Ну ты даешь, - простонал волк под Злю, улыбаясь, - сама непредсказуемость.
Уже в полете Злю увидела задранную вверх морду Рока и ему удивление. Сработало, - довольная собой Злю свалилась на волка.
- Ну ты даешь, - простонал волк под Злю, улыбаясь, - сама непредсказуемость.
Злю не собиралась вставать с пойманной "добычи". Она уперлась лапами ему в грудную клетку со словами:
- Попался. Ты проиграл - с улыбкой произнесла черная. На душе было радостно и легко. Она направила свой взгляд Року в глаза.
А ведь ты просто случайно на него налетела. А теперь ты бесишься с ним как маленький волчонок, забыв обо всем. Да и его это вроде тоже устраивает. Черника.. - с улыбкой произнесла про себя свое новое прозвище. - Непривычно, да. Но ведь ты и не возражала. Ох, Злюша..
Все еще радуясь, как в детстве, своей победой, она лизнула волка в нос.
Вот и зачем ты это сделала?
Рок уже хотел ответить на ее слова, как она его лизнула. От удивления он замер, глядя на волчицу, возвышающуюся над ним, однако теперь его взгляд изменился. Он только сейчас понял, что его поведение действительно было странное и труднообъяснимое. Он уже проходил такое: у него на пути попалась волчица, которая играла с ним, ластилась и всячески привлекала к себе внимания. Однако такое поведение вызывало только недоверие и раздражение. Сейчас было по-другому. Было..приятно. Волк чуть приподнялся и лизнул Злю в ответ, вновь откидываясь на лопатки и чуть улыбаясь.
- Ты вся в ветках, - усмехнулся он, проведя лапой по ее лапе и с интересом разглядывая волчицу. Теперь он смотрел на нее по-другому. Пожалуй, сейчас все было по-другому. Неужто весна и мне вскружила голову? Возможно во всем была виновата действительно весна, а может виной была обстановка и положение тел, а может что еще, но мысли волка стали протекать в другом направлении. Ему пришли в голову вопросы, о которых он раньше не думал: например, почему он не вступит в какую-нибудь стаю и не останется на месте, прекратив бегать по миру? Или почему у него до сих пор нет пары, хотя Рок уже давно вырос для отношений, стал сильным, чтобы суметь защитить? Вопросы крутились друг за другом, не задерживаясь, и тут же освобождая место для новых. Вот только отвечать сейчас на это все не хотелось. - Черника, - позвал он, не задумываясь зачем, просто захотев вновь услышать придуманное им прозвище, так ей подходящее.
Злю зависла над Роком в ожидании реакции на содеянное. Наверное, сейчас он вскочит с возмущением на морде и вопрос зачем я это сделала.. А что я ему отвечу? Я и сама не понимаю зачем, просто так..захотелось мне так..
Волк чуть приподнялся и лизнул Злю в ответ, вновь откидываясь на лопатки и чуть улыбаясь. Такого поворота черная может и ожидала, но верила, что такое случиться. Значит Рок не против и ему нравиться сложившаяся ситуация. Черная раньше бы стала сопротивляться и пытаться вылезти из-под волка, но сейчас она застыла, продолжая смотреть в глаза волку.
- Ты вся в ветках, - усмехнулся он, проведя лапой по ее лапе и с интересом разглядывая волчицу. Теперь он смотрел на нее по-другому. Ветки.. Черт, наверное, я в них вся, как ежик. Ну и ладно.. Потом.. Все потом..
Видимо волк о чем-то думал, т.к. зеленоглазая заметила, как глаза волка застилала пелена воспоминаний.
- Черника, - произнес волк.
- Да, Рок. - Ну же, только не молчи, ты меня пугаешь. - А чего она ждала? Она и сама не знала.
Офф: Бред-бред-бреееед т_Т
Он какое-то время смотрел на Злю, после чего рывком перевернулся, подмяв под себя волчицу. Волк прикоснулся к ее носу своим, улыбнувшись.
- Ты, выходит, выиграла, - напомнил он, разглядывая ее зеленые глаза, - так что, тебе решать, чем мы займемся.
Рок как-то не думал, что такая простая фраза может получится такой двусмысленной, а потому он привстал с волчицы, давая ей не только возможность нормально дышать, но еще и выбрать. Чего хотел сам Рок, глядя на нее? То, что он мог с уверенностью сказать себе, так это, что она ему нравится. Он легко отвлек ее от плохого настроения, что означает, что она не подвержена постоянным депрессиям, а это не могло не радовать. Сейчас, лежа под волком, Злю была такая..живая, что ли, теплая и красивая, что и отпускать ее не хотелось. Вообще-то, он обычно не позволял, да и сам не желал чужих прикосновений. Он всегда считал, что его личное пространство не должно быть затронуто другими, однако, он уже давно нарушил это правило. Опустив голову, волк зарылся носом в густую шерсть, на шее у Злю. Нет, у Черники.
- Не знаю, чего хочешь ты, а мне нынешнее положение очень даже нравится, Черничка.
- Ты, выходит, выиграла, - напомнил он, разглядывая ее зеленые глаза, - так что, тебе решать, чем мы займемся.
И что же мне тебе ответить? Если мне и так хорошо. Просто лежать. Не хочу я ничего придумывать.. - смотря в глаза Рока, Злю хотелось сказать именно эти слова.
И тут волк опустил морду в шерсть Злюки, зарывшись в ней.
- Не знаю, чего хочешь ты, а мне нынешнее положение очень даже нравится, Черничка.
Черная прикрыла глаза, издав глубокий вздох. Вот он и сказал все за нее.
- Давай забудем о том, кто выиграл. Нам ведь и без этого хорошо, не так ли? - она уперлась одной лапой в грудную клетку волка. Не для чего, просто так.
Волк, уткнувшись в ее шею носом, очень опрометчиво подставил Злю свое ухо. Черная хитрюга не долго думая, прикусила это ухо, аккуратно держа его передними зубами, дабы не откусить, но и не выпустить.
По телу прошла дрожь, волк улыбнулся такой дерзости и в ответ укусил за шею. Что ж, раз уж их обоих все устраивает, то почему бы так и не полежать? И Рок лег, только не на Злю, а рядом, прижимая ее к себе лапой и все так же не выпуская. В голову полезли мысли о собственной стаи, своей семье и о Злю, которая там присутствовала. Интересно, о таком все задумываются, находясь в такой ситуации или это я ненормальный? Он лизнул укушенную шею и просто положил голову рядом, все еще ощущая зубы на ухе. Интересно, о чем думает она? Рок искоса глянул на волчицу, однако морды ее все равно не было видно, только ее ухо рядом. Он вдохнул ее запах.
- Черника, а у тебя есть пара? - негромко спросил волк, не поднимая головы. Ему надо было знать. С одной стороны, он понимал, что ни один самец, в здравом уме, не отпустил бы свою подругу гулять одну, да еще так надолго, однако, кто знает, может у нее такой независимы характер, что сейчас окажется, что пара у нее все же есть, просто она вышла погулять? Это было бы очень и очень печально.
Злю чувствовала на себе дыхание Рока, чувствовала его дрожь по телу. Ей было очень хорошо вот просто так лежать и ни о чем не волноваться. Она умиротворенно лежала на спине, сложив передние лапы на груди и уставившись в небо. Прекрасный день, однако вышел. А начинался так паршиво..
Ее размышления были прерваны.
- Черника, а у тебя есть пара? - негромко спросил волк, не поднимая головы.
После этого вопроса внутри Злюки что-то дернулось. Что со мной? Она перевела дыхание и тихо ответила
- Нет. У меня нет волка. - Злю хотела, что бы ответ не дал повода Року думать, что это ее печалит и ей плохо без волка. Нет. Скорее всего дело в том, что нет такого волка. Хотя, почему нет? Она в этих краях встретила уже двоих таких.. Рок и Лис.. Но опустим вспоминания. Она внимательно слушала реакцию Рока.
Волк задумчиво прижал волчицу к себе, казалось, куда уж ближе, если они и так уже друг к другу прижимаются? Однако волку этого было мало. Он поднял голову, вновь внимательно глядя на Злю. Что он хотел увидеть в ее глазах? Чего он еще не увидел? Мысли вновь плавно потекли в сторону семьи и пары. Если подумать, то почему бы и нет? Она мне нравится, мне с ней хорошо, что еще надо? С другой стороны, он не мог думать за двоих. Рок понятия не имел, что могла подумать волчица после его вопроса, может он ее вообще напугал? Да и что он может ей дать, когда сам только и делает, что путешествует, не задерживаясь долго на одном месте? Он встал, решительно глядя на Злю.
- Мне надо идти, - Рок дернул ухом. Он не знал, правильно ли это, оставлять ее, однако, в чем он точно был уверен, так это в том, что, если они встретятся еще раз...- И в следующую нашу встречу, знай, что я тебя уже не отпущу.
Он приблизился к ней и прошелся по ее щеке своей. Волк не мог быть сейчас с ней. Он не мог ей ничего предложить, а значит и она спокойно может ему отказать. Нет, этого он не допустит. Если они встретятся вновь - они будут вместе. Он так решил. Чуть отойдя, он посмотрел ей в глаза.
- Ты будешь моей ягодой, Черника.
Глянув на нее в последний раз, как бы запоминая, он развернулся и решительно пошел прочь. Впрочем, уверенный, что следующая встреча состоится.
После ее ответа волк еще сильнее прижал Злюшу к себе. Он смотрел ей в глаза, наверное, ожидая чего-то. А Злю была готова хоть сейчас уйти с ним. Уйти из стаи, ведь она все равно собиралась это сделать. И вот он встал.
- Мне надо идти, - Рок дернул ухом. - И в следующую нашу встречу, знай, что я тебя уже не отпущу.
Уходить? Как это? Куда, зачем? - пронеслось в голове у черной. - О, дьявол, возьми себя в лапу, Злю! - на ее морде была выражена печаль. Она не хотела расставаться сейчас. Но она быстро пришла в себе. Если ему нужно идти, пусть идет. Это не может быть мимолетной встречей. Злю была уверенна, что она и Рок еще встретятся.
Рок подошел к черной и потерся о ее щеку своей мордой.
- Ты будешь моей ягодой, Черника.
Глянув на нее в последний раз, как бы запоминая, он развернулся и решительно пошел прочь.
- До встречи, Роксбери.. - проговорила в след уходящему волку черная. Как только волк скрылся с поля ее зрения, она развернулся прочь из леса. Нет, в лагерь она не пойдет сегодня. Она останется у реки, слишком уж много сейчас твориться у нее в душе, чтобы идти в лагерь.
<<Закрываем ФБ>>
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Удиви меня