• Имя [кличка]
Назван хозяйкой - Стилл.
Представляется знакомым/врагам - Эль Дьябло.
Близким представляется - Стилл.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец.
• Возраст [в пределах разумного]
6 лет.
• Характер [не менее 6 строк]
Тогда, когда волк попал в лес, для него он оказался неизведанной планетой, тем местом, где никто и никогда не был. Стилл изменился там. Он стал себя вести по-другом. Стилл был безрассудно храбрым, казалось, что у него совсем отсутствует инстинкт самосохранения. У этого волка не было врагов, он стремился дружить со всеми, казалось, что невозможно найти волка, с которым Мефисто не смог бы поладить. После того, как он попал в лес в его характере многое изменилось. Он как будто умер. Стал более хладнокровным. Все знали его как доброжелательного волка, но некоторые моменты повернулись в другую сторону. Он начал иногда вовсе даже терять контроль над своими поступками или словами. Волновать Стилла стало только своё будущее, и первым делом стало осуществление своих планов. Редчайшие моменты, когда он становится добрым. Так же Стилл целеустремленный и настойчивый. К своим обязанностям старается относиться ответственно. Исполнителен, но если считает полученное задание неразумным, может его оспорить, но в случае необходимости выполнит. В то же время нежный и ласковый. Самок ценит. Никогда не нагрубит им. Если встретит свою любовь, то останется с ней на всю жизнь. Для волка вообще важны чужие эмоции. Без них он не может жить. Любая эмоция, хоть это будет - страх, ужас, радость. Любит эмоциональных персонажей. Иногда наступают времена, что у волка начинается "так сказать" депрессия. В такие моменты он спокоен, берзразличен. Тогда у него пропадают все эмоции. Вообще, самец очень хитер и коварен. Прям как лис. Наверное он мог бы им родиться. Если самец понимает, что силой взять не получится, то действует умом. Прежде, чем что-то сделать, всегда обдумывает планируемое действияе, стараясь рассмотреть как можно больше возможных вариантов реализации задуманного, в результате выбирая оптимальный.
• Внешность [не менее 6 строк]
Среднерусский лесной волк.
90/157/60
Он так и думал. Он знал, что вы спросите про внешность. Как же про нее не спросить, ведь это самое главное.
Стилл - довольно высокий волк с густой шерстью. Тип тела крепкий, с элементами грубости, крепкими костями и развитой мускулатурой. Его нельзя назвать худым, но и избыточным весом он не страдает. Волк старается всегда оставаться в хорошей физической форме. Стилл довольно сильный волк. Шерсть прямая, жесткая, густая, средней длины. Окрас серый, на груди, животе и на передних лапах шерсть становится значительно светлее основного окраса и кажется рыжеватой. На спине можно увидеть черные шерстинки. Это у него от отца - хаски. Если вообще присмотреться, то он похож на хаски, но не сильно. На морде и хвосте шерсть становится немного белой. Вокруг глаз у Дьявола есть ободок. Под густой шерстью скрывается несколько шрамов. Он получил их в драке. А вот кончики ушей у волка черные. Глаза у самца янтарные. Они, в зависимости от освещения, могут становиться либо темного цвета, либо светлее. По внешнему виду Стилла бывает непросто определить его настроение - он почти всегда выглядит одинаково спокойным и только самые внимательные волки уловят едва заметные перемены во взгляде Стилла. Двигается волк неторопливо и плавно.
• Биография [не менее 10 строк]
А вот и биография. Главная часть жизни Стилла. Об этом он решил рассказать от первого лица, чтобы вы могли представить себя на его месте.
Я знал, что вы спросите и про мою биографию. Я тоже приготовил вам на это ответы. Я родился поздней ночью. В доме, где было тепло и пахло вишневым пирогом. Я помню тот момент, когда вылез на свет и на ощупь добрался до матери. Тогда я не видел то, что происходило вокруг, я ничего не видел. В тот момент главным для меня было то, что я рядом с матерью. За мной вылезли еще четыре крохи. Сразу узнал, что они мои братья и сестры. После вкусной трапезы я улегся спать. Таким образом прошли первые недели моей жизни. Позже я начал открывать глаза. В них сразу бросился свет. Тогда был солнечный летний день. Я был уже не так уж слаб и пополз к выходу. Но выход загородил мне отец. Я надолго запомнил этот добрый взгляд, которым он посмотрел. Огромный хаски нежно схватил меня за шкирку и отнес к матери. Я ее осмотрел. Светло-серая с черной мордой волчица лежала передо мной и с улыбкой смотрела на меня. Я взвизгнул и пополз к остальным. Позже мы начали вылезать из дома на улицу. Солнце светило и я резвился, гонялся за бабочками, кусал братьев и сестер. Беззаботное детство... Когда наступила осень, нас понесли в город. Отец нес меня и двух братьев, а мать остальных. Нас посадили в коробку и мы начали там копошиться, играть, веселиться, в общем, вы поняли, что могут делать щенки. К нам подходили люди, мне стало интересно и я высунул голову. Какая-то девочка стояла и смотрела на меня. Потом она повернулась к матери и та ей кивнула. Отец с матерью сразу подбежали ко мне и облизнули. Когда девочка увидела мать, она отошла, ее лицо наполнилось испугом, но мама подтолкнула ее ко мне. Мать и отец отправили меня в "дальний путь". Девочка прижала меня к себе, я слышал, как бьется ее сердце. Я поскуливал. Помню тот момент. Я не знаю, что случилось с остальными и не знаю, что произошло с родителями, я был полностью занят своим воспитанием и делами. Когда я подрос, девочка привезла ко мне веревки и прицепила меня к саням. Сказала: "беги!". Я обернулся. Ёе глаза смотрели на меня. Я пожал лапами и побежал. Она сразу поняла, что я способный и отдала меня учиться. После обучения я стал вожаком упряжки. Я был самым главным, кто вел ее. Я выигрывал конкурсы, побеждал во всех соревнованиях ради этой девочки. Когда была последняя гонка, я бежал что есть силы, соперник оставался сзади. Победа была уже рядом. Я знал это. А вот и финиш. Гонка выиграна. Хозяйка была рада и мы пошли домой. Дома меня ждал вкусный обед. Объевшись, я уснул. Потом наступила весна. Время первых птиц и теплого солнца. Я разлегся на ступеньках и спал. Тишина... Как я люблю тишину. Вдруг тишину нарушил стук в дверь. Хозяйка пошла открывать. Там стояли двое в белых халатах. Она отошла и те посмотрели на меня. Я открыл глаза. Хозяйка сдерживала слезы, не знаю, почему она меня отдала им, не буду ее винить, вдруг какая-то проблема была. Я сначала хотел начать сопротивляться, но те зажали мне шею веревкой и ударили чем-то по голове. Был ужасно сильный удар. Я даже думал, что умру от этой боли. Когда я начал приходить в себя, я почувствовал, что меня куда-то везут. Рядом были еще кто-то. Я приоткрыл глаз и резко вскочил. Я был в клетке, а рядом со мной тоже стояли клетки, там тоже были животные. Тоже такие же, как я! Только, подождите... Это были волки! Получается, что я волк? Тоже как и они? Я не был против, но почему, они решили, что я полностью волк. Чем я помешал? Я попытался высунуть голову. Вдруг, я как будто врос в клетку. Я увидел свою мать. Она спокойно лежала и отдыхала. Вдруг машина остановилась и двери отворились. Мою и ещё чью-то клетку взяли и оставили около дерева. Двери закрылись и они уехали вместе с моей матерью. Я огляделся, везде тишина. Тот, кто был в другой клетке, был молчалив и я не знаю, выбрался он или нет. Я начал грызть клетку и вскоре отгрыз прутья. Я вылез наружу и побежал вглубь леса. Я бежал далеко - далеко от всего. Я только думал об одном, чтобы началась новая, счастливая жизнь!
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серой крови.
• Статус:
- в стае [смотрите состав] - Патруль.
- личный [то, что отображается под ником] - Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Вконтакте: Дарья Крайтон.
Аська : 573494832
Отредактировано Стилл (16.01.2012 21:45:06)