GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А туда ли ты зашел, петушок?

А туда ли ты зашел, петушок?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Иван и Роксбери.
Место: деревня, люди уже тут не живут и она заброшена.
Время: Прошлое. 5 месяцев назад, середина ноября. Вечер, солнце уже село, близится ночь. Постепенно поднимается холодный ветер.
Погода: Прохладно, где-то рядом буйствует ветер, ночью мимо пробегал туман.
Цель: Знакомство, импровизация

0

2

Была тишина. Я любил тишину и люблю до сих пор, Наверное я романтик, а может я просто ненавижу создающих шум?! Наверное всё таки второе, потому что ни рассветы ни закаты меня не привлекали.  Смерть, запустение, туман. Типичное для кладбища обличье тишины. Если напрячь воображение... Но я лежал и напрягаться мне не хотелось. Пожалуй я не спал, а только делал вид что сплю. Почему я так думаю?  Ну, стоило хрустнуть ветку как я тут же оборачивался туда.  Если это был пустяк я возвращал голову обратно на лапы, а если нет, то уходил.  Мне мешали волки и  вообще всё живое.  Я думал об том что я давно не был дома, что я надолго пропал из жизни стаи и наверное все уже умерли. Почему-то я всегда думал что они все умерли, но думал я так, что получалось, что мне всё равно.  Если тебя долго нет, то кажется что просто затянулась твоя прогулка. Ты придёшь когда-то и увидишь всех в целости. Я лежал во дворе.  Я представлял себя собакой.  Собакой злой и страшной, собакой на цепи, только я гавкать не умел. Я умел выть, скулить, но гавкать не умел.  А очень жаль. Моё уединение нарушили, но теперь я не ушёл. Наверное  нарушитель ещё не знает что я его услышал. Скорее всего это волк, потому что кто ещё бродит по старым человеческим развалинам?! Только равный им по разуму, а  в нашем мире это волк. Мы, волки, от людей стоим Здесь, в этом мире, на второй ступени. Я повёл ухом в сторону звуков и спросил. Кто здесь? Мне было всё равно, но может волк передумает и уйдёт. Так много раз бывало.  Пока он думает что спишь и он к тебе подкрадывается Он - охотник.  Но стоить тебе сказать что ты знаешь что он там и иллюзия рушиться.  Домино. Я встал, но я всё ещё был спиной к тому кого я услышал. Если бы он на меня бросился я бы наверное удивился. Наверное даже испугался.  Я ведь не бессмертен. Но сегодня я положительно верил в свою бессмертность, а потому я улыбнулся.  Пусть ломает голову что меня веселит или пусть не ломает. Всё равно, это была театральное представление.  Особенно сейчас, на этой чудесной сцене с тенями  давно умерших людей. Я буду играть собаку.  Я люблю играть плохих героев. Тех которых я ненавижу или презираю. Я буду пытаться убить волка, только понарошку, а он будет меня пытаться или не будет. Может у него другая роль.  А может он даже не знает что я не воспринимаю реальность всерьёз. Нет, туман, положительно, плохо влияет на меня.

0

3

Рок шел мимо заброшенных домов, поглядывая то в одну, то в другую сторону. Вообще-то, он шел вполне целенаправленно: ему надо было по ту сторону деревни, так что, хочешь-не хочешь, а идти через всегда быстрее. Року не очень то нравилось это место: деревня давно опустела, человеческие жилища стояли одиноко и брошено, выставляя на обозрение черные внутренности, которые можно было увидеть через окна, щели и дыры. Волк поморщился, продолжая идти вперед. Запах плесени периодически терзал чувствительный нос, увлажняя глаза. Глупые люди, понастроили тут всякого, срубили пол леса и ушли. Тупицы. В мыслях не было злобы, просто раздражение на такие нелогичные действия человека. Чего на них злиться? Они же люди. Глупые, ничего не понимающие люди. Вырубающие лес и убивающие животных почем зря. Их или сразу убивать нужно, или..а что с ними можно еще сделать? Они ведь ни черта не понимают. Куда им до нас. Волк продолжал свой путь, как вдруг почувствовал запах волка. Он на мгновение притормозил. Глянув вперед, он увидел, что до выхода из деревни, оставалось совсем немного, однако волк..Рок глубоко вздохнул и посмотрел в сторону, откуда ветер донес запах. То был старый дом, ничем не отличающийся от всех остальных: такой же гнилой и побитый временем. Однако запах шел не от туда. Рок сделал пару шагов в ту сторону, вновь останавливаясь. Зачем мне туда идти? Не помню, чтобы был сильно любопытен, так зачем мне мешать незнакомому волку? Ну, только если он напоролся на какую-нибудь гадость, оставленную людьми, и теперь не может уйти от этого вонючего места. Что еще здесь может забыть нормальный волк? Конечно, можно было предположить, что незнакомец решил остановиться под крышей этой рухляди, однако, дождя не было. Рок поднял голову, чтобы проверить это. Небо было темным, затянутым тучами, однако дождем не пахло. Странно, а ведь днем было вполне солнечно. Вздохнув, он все таки поплелся на запах незнакомца, надеясь, что тому действительно нужна помощь. А если нет, то я просто развернусь и уйду. Обойдя дом, Рок остановился, уставившись на серого волка. Тот, похоже, его уже заметил.
- Кто здесь?
Что за тупой вопрос?
- Обернись и увидишь, - чуть раздраженно ответил Рок, уже жалея, что поддался глупому любопытству. Первый и последний раз. Волк перед ним выглядел здоровым и не нуждающимся в помощи, так что присутствие Рока здесь было лишним. Черт, какой неудачный вечер. На сегодня он никаких встреч не планировал, а потому происходящее его не сильно вдохновляло.

0

4

О нет.  Обернуться слишком просто.  Иногда я страдал приступами любви к пыткам неизвестностью. В отличие от волка напротив я завидовал людям. Они создавали мир вокруг себя, мы - жили там где нас бросят.  Мы не умели либо не хотели быть богами или хотя бы сделать шаг к ним. Не хочу. И я обернулся. Волк. Он был здесь лишним, он не подходил к моей чудесной сцене, к моему миру. Чего ему надо?! А вот тут я уже вернулся к самому себе.  Я разозлился на волка, буд-то бы он виноват что судьба не сделала его чем-то более привлекательным для моего мирка. Что я мог ему сказать. Ну что я мог ему сказать. Он был старше меня, наверное, а нет, точно, умней. Вы думаете я это признал?! Упаси Бог, это я его просто пожалел. Кто в своём уме станет признавать кого-то умней без особых причин. Это неприятно, а расстраивать себя тупость ещё так. Можно подумать я что-то новое узнал. Бросил я волку. Ну да, я и раньше учуял что это волк, его вид ничего мне не говорил.  Тупой совет, однако это не значит что он считает его тупым. Знакомиться мы ведь не хотим или хотим?! Нет, я не думаю что он горит желанием. К тому же ему явно здесь не по себе. Я вот тут что один такой псих любящий людей? Наверное любить я должен свой вид, потому что теперь я сумасшедший или наоборот - это я здесь самый нормальный. Я осмотрел волка с головы до ног.  Проверил - что мне скажет моя память.  Молчишь?! Вот и отлично, вот и чудесно.  Можно подумать я ждал чего-то большего, озарения меня или ещё какой-то туманной фигни. Я перевёл своя взгляд на домик. Уж тут жили существа поумней нас. Они ушли от природы, они шагнули за её пределы, они сумели её уничтожать.  Мы не умеем, значит мы кто?  Неудачники! Это они Цари природы, а мы так, приложение  к их развлечениям. Я возненавидел людей, всего на минутку.  Я любил себя злить по пустякам, но наверное это всё из-за волка. Интересное что он скажет.  Любопытно?! Это уже лучше. Развлекательная программа меня оживила. Появился блеск в глазах, нездоровый интерес проснулся во мне. Почему нездоровый?! А вы бы интересовались незнакомым вам Волком, явно раздражённым, в таком месте, явно не очень располагающим к тихим задушевным беседам. Нет?  Что ж, неудивительно.  Ведь я здесь сумасшедший сын вожака?! Или я что-то не так думаю?! Я сделал шаг навстречу моему незнакомцу.  Интересно, что он сделает? Только я мог положить крокодилу лапу в пасть и задумываться что сделает крокодил, при этом меня абсолютно ничего не пугало.  Наверное я думал что я легко убегу, но так ли это на самом деле чёрт меня знает...

0

5

Волк перед ним оказался очень нелогичным и, сообщив Року, что оборачиваться он не желает, все же сделал это, в итоге оказавшись недовольным. Как будто мне интересно, о чем ты думаешь. В ответ на его слова, Рок только хмыкнул. Вновь пришла мысль, не дающая покоя: какого черта я тут делаю? Рок окинул взглядом невзрачный дворик. Ничего интересного. Что же он тут забыл? А вот эта мысль уже не вызывала у него любопытство. Он увидел волка, понял, что обоняние его в который раз не подвело, а значит, можно спокойно уходить. Тут Рок встретился взглядом с незнакомцем. Можно запросто сказать, что его глаза Року не понравились. Если бы у него спросили причину этого, он, скорее всего, ее бы сразу не скащал, однаако..Было у того во взгляде что-то ненормальное. К тому же, волк сделал к нему шаг. Рок едва заметно напрягся, внимательно следя за серым. Что было у того на уме, понять было не возможно, и именно это напрягало. Может он через чур долго находится в этом месте? Надышался плесенью? Стоит ли его трогать? Рок поморщился, такое количество вопросов его напрягало. Что за чушь? Меня тут никто и ничто не держит. Он глянул на волка.
- Ладно, можешь валяться дальше, мешать не буду, - бросил Рок и развернулся, чтобы уйти. В конце концов, он только помешал этому странному волку. Не то, чтобы его это сильно волновало, однако делать это было бесмысленно. Ну и ладно, пойду в лес и съем кого-нибудь. Он неторопливо обходил дом.

0

6

Я смотрел на него и думал. Почему все мы одной крови, но мозг у каждого авторский. Я с радостью обнаружил что он напрягся. Это типо если бы мне крокодил лапу откусил я бы был на седьмом небе от счастья- значит мир логичен, а один я тут сумасшедший. Хотя на самом деле можно было подумать иначе. Всё совсем наоборот. И вдруг в мою голову пришла замечательная, с моей точки зрения, идея. А что если залезть на крышу этой развалины и понаблюдать за волком оттуда. Возжелав чего-то безумного - да сделай сие. И я запрыгнул на будку, затем на бочку, затем на крышу. Нет, я, конечное, не кот, но такой лестницей грех не воспользоваться. Через минуту я уже был на крыше.  Но в моём гениальном плане я просчитался в одной маленькой детали.  Крыша была гнилая и скользкая, а значит забравшись удачно верх и дойдя до гребня я вдруг поехал вниз. Ой, чёрт.... Только и успел я произнести как, сбрасывая столетнюю грязь, я полетел вниз.  Скорость возрастала и в итоге я просто вылетел с крыши. А ещё говорят я летать не умею... Подумал я лёжа на земле лапами к верху и... внимание... абсолютно целый. Тут мне практически повезло. Упал я на кучу листьев. Но специально для себя я значение листьев преуменьшил.  Да что там говорить, уничтожил.  За-то я теперь полубог-полуволк. А звёзды какие красивые - с яблоко величиной. Разумеется это я мысленно и для красного словца.  Обернувшись я опять наткнулся взглядом на волка. Ща ему шею скрутим и концы в воду.. пришла ко мне шальная мысль. Интересно отчего? От удара или я от природы такой мечтатель.  Скрутить пятилетнему волку голову, я.. такой хилый и жалкий?  Ну ладно, это я уже преуменьшаю. На свой возраст я выгляжу даже внушительней, но это только потому что жизнь я веду одиночную, а там хиляков мало. Волк то же одиночка.  Шепнула мне интуиция и я открыл рот что бы озвучить эту мысль. Одиночка значит?   О да, теперь это выглядело так - я, значит, пытался его догнать, сократил через крышу и успел красиво приложиться головой.  А теперь внимание - всё это что бы спросить одиночка ли он?! Во я со стороны дебилом выглядел. Ну да, это не так, но кого это волнует?!  Может быть он поймёт, хотя это вряд ли. Он не тупой. но и не гений. И что мне ему сказать?! Ой, я не это хотел сказать, ой я вообще хотел молчать, чего это я с вами тут говорю..  Я тут по делам шёл.... -Ещё хуже будет.  По этому я предпочёл просто смотреть на волка, подождать его ответа и, словно вопрос был между прочим, из вежливости, удалиться. Я себя чувствовал таким идиотом что даже самому стало смешно. Глупо получилось, правда? Я хрустнул шеей. Всё равно - винить себя не стоить. К тому же волк сам виноват - бежать надо было быстрей.

Отредактировано Иван (28.03.2012 22:26:26)

0

7

Огиная дом, Рок неприязненно косился на это хилое сооружение, не понимая, для чего тратить столько дерева. Люди странные и не понятные. Нет бы рыли себе норы, как волки, не трогая природу, так нет же, им лишь бы все уничтожить. Рок не понимал людей, а еще он не понимал собак. Конечно, он их не осуждал за службу людям, да и не собирался читать им проповеди, насчет прелестей вольной жизни, однако и не разделял их стремление прислуживать. с чего вдруг появились такие мысли? Наверно, это постройки нагоняли на такой лад. Рок тряхнул головой и тут же подскочил. Прямо перед ним упал этот серый волк, которому Рок решил не мешать. рок поднял голову: похоже серый свалился с крыши этой постройки, подняв приличный столб пыли. Чихнув, Рок услышал вопрос, который тот задал и удивленно на него уставился. Одиночка ли я? Ты за этим полез на крышу?? Вначале губы сами собой разошлись в улыбке, однако потом из горла вырвался смех. Рок заливисто смеялся, глядя на перепачканного в пыли и грязи серого волка. Он все не мог остановит смех, когда услышал вопрос.
- Ага, еще как, - согласился волк, пытаясь остановиться.
Он и сам не понял, почему начал смеяться. Конечно, измазанный волк, слетевший с крыши - это было очень забавно, однако чтобы так простодушно смеяться..Рок фыркнул, чуть успокоившись. Он вновь посмотрел на незнакомца.
- И часто ты так по крышам скачешь? Не боишься сломать чего?
Сразу пришла мысль о том, как не просто волку жить с переломом. Року везло - за пять лет, ему не приходилось ничего ломать, однако были случаи, когда он видел как и при каких обстоятельствах это происходило. Да уж, не самые приятные моменты. Что именно побудило волка полезть на эту рухлядь, Рок понятия не имел, однако его непредсказуемость не могла не удивить.

0

8

Я снова отряхнулся. И тут волк начал смеяться и я понял, он ничего не понял. Но смех волка меня несколько озадачил.  По моему и волка то же. Волк зад мне вопрос и я задумался. Я об этом не думал. Честно признался Я.  О да, можно подумать я настолько псих любящий лапы ломать. Кстати о лапах.  Несколько лет назад я и правда ломал лапу. Но я уже этого не помнил.  Прошлое теперь для меня было счастливой дымкой. Я убедил себя и уже давно - жизнь  До была просто раем, даже если это и не так. Так как я думал, было проще. По этому родители у меня были самые лучшие, сестры, братья.  Все они самые самые, но они в ином мире, а я в другой реальности. Но сейчас я думал об этом смеющемся волке. Я никогда не думаю о плохом, по этому такой смелый. Но ты не ответил, а мне хочется проверить, даже если я подумал об этом только сейчас. Я и правда хотел узнать насколько был прав. Если я ошибался, то будет жаль мою интуицию, а если нет... Приятно чувствовать себя гением и экстрасенсом. На самом деле это не так просто узнать Кто этот волк.  Я например стайный волк, а где я сейчас шляюсь?! Вот, вот. Я никогда не любил одиночества, но как-то так вот вышло и я одиночка. Я одиночка, я сын бывшего вожака.  Я сделал выбор быть на краю этих двух понятий. А волк явно был одиночкой, но пусть скажет сам. Пока он этого не произнёс я буду сомневаться уже потому что слова лучше молчания. Я могу ошибаться, он может врать, но во-втором случае я могу его хотя бы улучить во лжи. а в первом винить придётся себя.  А вообще это всё такие пустяки.  Я сел и почувствовал как ноет лапа. Ну да, трещины расходятся первыми.  Ну и что?! Лёгкая отрезвляющая боль - чудный стимул повышать болевой порог. Я снова встал.  Да да, пускай болит. Заодно и накажу себя за тупость.  Да, я жестокий,  да я умею себя наказывать.  Но за-то я просто себя воспитываю так как хочу Я!

0

9

Волк стоял перед ним, ожидая ответа на свой вопрос. Рок чуть удивленно на него глянул, вспоминая, какой, собственно, был вопрос. Что то об одиночках? А, вероятно, он спросил, одиночка ли я? На самом деле, этот волк удивлял: ну, вот, какая разница, стайный Рок или нет? Что это изменит или, что даст? Хотя, может он думает, что я призову стаю, в случае, если он на меня нападет? О чем он вообще думает? Этот волк был не понятным, не логичным и не предсказуемым. Может, его уже нечисть цапнула, так сейчас у него мозги разлагаются? Теперь взгляд Рока стал подозрительным. Что говорить, он не знал. Какие у волка мысли, по поводу его ответа, тоже не догадывался. Если хочет напасть, то проще сказать, что из стаи, а если не хочет..то и врать смысла нет. Конечно, Рок не боялся драки, однако смысла в ней не видел: он всегда сторонился ненужного насилия, вот и сейчас думал, что, в случае, если волк начнет выкобеливаться, то Рок просто даст ему затрещину и уйдет. Делать мне нечего, только устраивать побоища.
- Я одиночка, - просто сказал Рок, безмятежно глядя на серого. Он был расслаблен и готов ко всему. Сюрпризы ему даже нравились, так что... - Теперь моя очередь спрашивать: что ты забыл в этом гнилом месте?
Не то, чтобы ему было очень интересно, однако узнать хотелось. То, что этот уже пару дней был один, Рок понял по запаху, а уточнять о том, одиночка он или нет - смысла не видел. Да и все равно ему было. Так же он считал справедливым, что, если Рок отвечает на его вопросы, то и этот незнакомец должен ответить. Мысль о том, почему Роксбери не спросил его имя, так же не волновала. Захочет - представится.

0

10

Я радовался как ребёнок новой игрушке. Эту безудержная радость своей правоте была для меня чем-то забавляющим меня и в то же время заставляющим помнить что такое понимать себя. Он одиночка - я прав.  Короткая мысль и я уже его не боюсь. Это, конечное, зря, но ведь нельзя же постоянно держать себя во внутреннем напряжении. Надо верить волкам, надо.  Интересное, а он думал что я хочу узнать это для того что бы что? Это мысль меня увлекла. Ну да, знай что он стайный волк я, если бы я был одиночкой, я бы не напал на него.  Но если бы  я был умным одиночкой, а идиотов всегда хватает. Да, наверное он так и подумал, он ведь логичный волк и правильный.  Это сцена, я декорация и актёр, разве это так сложно понять?! Но сказал то я другое, не то что думаю. потому что думаю я неправильно.  Все говорят что я странно мыслю.  Меня испортило детство и легенды напичканные в мою голову, а может я от рождения такой.... ДА, наверное с рождения.  Бывает же такое, - рождается такой глупый волк как я. Да такое бывает. Не знаю.  Не уверен в ответе, а врать не хочу.  Я подумал что соврал, а ведь не хотел врать. Здесь тихо. сказал, я и теперь я не врал.  Теперь Эта новая причина, часть причины,была правдой. По мистике жанра я должен был представиться. Хотел ли я этого?! Спорный вопрос. Желания они то возникают, то уходят навсегда, но вот  Надо - всегда железно со мной. Иван, бывший бета стаи  Призрачных следов. Почему так длинно, откуда такая наглость, откуда такое доверие?! Ну, на самом деле я мог и соврать.  Я имел сотни имён и мог представить так как я хотел и не соврать.  На любое имя у меня уже были те кто меня позовут и вспомнят. Я слишком глуп что родился на свет, я слишком умен что бы жить, но я ведь живу, правда? И никто этого не изменит. И тут нет нежити,  А ведь ты наверное подумал что я мёртв? Забавно. Нет, я правда был обрадован это яркой догадкой моего сознания.  Хотя она и запоздала, но я бы, если бы я был на месте волка, а я люблю себя ставить на места других, подумал так же. Идиот... Пнул я себя, но кто мешал мне быть таким.  Я слишком люблю себя и ценю, что бы пинать больно. Это всего лишь незначительный укол что бы я был осторожней.  Забота психики о самой себе. Не причинять себе вред, а причинять его другим - вот нормальный животный инстинкт и я никогда его не нарушал слишком глубоко. Хотя я всё таки и стал ближе к людям - жестоким как к другим, так и к себе.  А иногда и только к себе, что для меня довольно странно, хотя и понятно.

Отредактировано Иван (31.03.2012 13:56:11)

0

11

Рок смотрел на волка, пытаясь угадать, о чем тот думает. Как он уже понял, этот Иван был странный и логика была у него странная. Своя логика, я бы сказал. Рок чуть склонил голову на бок, внимательно глядя на серого. Он не понимал его поведения. Похоже, что ему все таки хочется со мной поболтать, а иначе он бы не побежал по крыше. Хотя, даже такой способ догнать меня - странный. Кроме того, Рок не видел смысла находиться в этом мрачном месте только потому, что здесь "тихо". Конечно, он понимал, что некоторые волки специально ищут тихие и спокойные места, однако сам он ни за что бы не остался здесь. В лесу кучу мест, где можно побыть одному, а дышать здесь плесенью..Нет, я бы здесь не остался.
Так же его звание. Бывший бета? А теперь, выходит, он таковым не является? Значит, либо он ушел сам, искать лучшей жизни, либо его выгнали. Ну, или еще что-нибудь похожее. На самом деле, Року было интересно насчет этого вопроса: сам он почти не помнил свою стаю, а то, что помнил - хотелось забыть. Он представлял какого это, быть бетой, однако Иван был первый волк, попавшийся у него на пути, который это прошел. Интересно, как тренируют и воспитывают своих щенков вожаки? Наверняка они многое умеют и знают, но с другой стороны - никакой личной жизни. Всегда под наблюдением, всегда контролируется. Это были только мысли и предположения, которые пришли в голову Року.
Предложение о том, что Иван не нежить, и тут ее нет, Рока озадачило. Он прикинул, говорил ли он о своем подозрении по поводу мозгов волка или нет, и понимал, что нет. Какого черта? С чего у него такие мысли? Я же не озвучивал свои раздумья, так почему он сказал это?
- С чего ты решил, что я так подумал? Я знаю, как воняет и выглядит нечисть и я не мог спутать тебя с ней. - Рок хмыкнул и не спеша начал обходить волка. Он не видел смысла тут стоять и говорить, в общем-то, ни о чем. Эти дома ему не нравились, он хотел уйти в лес, кроме того, приближалась ночь, а значит, надо было найти место, где можно переночевать. К тому же, этот волк был непредсказуемым и мало понятным, так что Року не особо нравился этот странный разговор. О чем говорить с ним еще, он понятия не имел, так что сейчас все зависело от Ивана: если он хочет говорить - найдет тему, а если нет..то Рок спокойно уйдет в лес, даже не оглядываясь.

0

12

Я подумал что ошибся. Но что-то мне подсказывало что этот волк о чём-то таком то же думал. Но ведь он этого не признает. Потому что  я бы так подумал. Будь я человеком так бы не сделал, Но я не человек, по этому прихожу сюда. По этому нам никогда не сойтись с ними ни по разуму, ни по умению убивать.  Он покорил природу, а я люблю быть в таких местах где я чувствую власть над жизнью. Я мысленно окинул все развалины своими глазами. Нет ничего прекрасней власти над миром. Если бы я могу знать что и надо мной есть Бог, который толкает мою жизнь вперёд, который и создаёт всю эту жизнь... Да, люди сидят и пишут мою реальность, а их ещё кто-то. Но я то об этом не знал.  Если бы знал повесился, так мало от меня зависит в этом мире.  Можно сразу растоптать свободу воли, нет в мире справедливости.  Нет, а может быть и никогда и не было. Знаешь, быть одиночкой хорошо.  Все твои умерли, а ты их просто не помнишь. Они ждут тебя на том месте где ты их бросил, а твой мозг просто даёт отстрочу вашей встрече.  И наконец они стираются с памяти. Вы разве никогда такого не чувствовали? Отчего я перешёл на вы?! Кто меня знает...  Просто вдруг пронзило естество моё желание сильное и захотелось мне воспарить святою мыслью и уважением воспылать к слушателю моих проповедей. А если просто, то я просто поддержал сцену. Волк наверное до сих пор думает что я хотел его догнать. Нет, я хотел бы его убить.  Спрыгнуть с крыши, повалить и впиться в горло.  Отличный план, как раз бы доиграл сцену с собакой. Вся жизнь театр, мы актёры. Но этого не произошло.  Жестокий бог покарал меня падением, но спас мою шкуру.  Ну да, ведь я игрушка дабы занять его психику. Реальность в которой он это я, но ведь такого нет. Я думал сейчас об этом.

0

13

Рок даже не заметил, как скривил морду. То, что волк говорил про людей было неожиданно, бессмысленно и не в тему. С чего он начал об этом говорить? Как будто мне интересны его взгляды на людей. Мало того, что тот невероятно удивил Рока, так еще и насторожил, к тому же. Похоже, у него не все в порядке с головой. О чем он говорит? Какая власть над природой? Люди просто берут, что хотят, ни с чем и ни с кем не считаясь. Они не покорили природу, а лишь ненадолго ее нейтрализовали. Логика у него, как у какой-то собаки. Роксбери тряхнул головой, сгоняя с морды какое-бы то ни было выражение. Пусть говорит, что хочет. Его, похоже, если и выгнали из стаи, то из-за таких мыслей, а если он один, то оно и понятно - с таким находится рядом - себе дороже. Конечно, Рок мог бы поспорить с Иваном, насчет людей, однако смысла в этом не видел. Этот волк не располагал к тому, чтобы с ним хотелось общаться. Было впечатление, что ему и одному хорошо говориться, эдакий монолог. Рок смотрел на странного волка исподлобья. Он все не мог понять: над ним издеваются, или этот волк серьезен. Следующее, что сказал Ваня, было еще странней и еще больше не в тему. Что значит, стираются с памяти? Только идиот может забыть всех "своих". А если все таки забываешь, это лишь означает, что ты стал или нежитью или умалишенным. Похоже, что и его не обошло это стороной. Рок скривил губы и отвернулся. Ему надоело здесь стоять и слушать непонятные изречения этого серого. Было похоже, что этот волк не желает, чтобы Рок уходил, а потому он говорил всякий бред. Хотя, может для него это и не бред вовсе? Он вновь глянул на волка. О чем тот думал теперь - понять было не возможно. Передернув плечами, Рок уверенно двинулся к выходу со двора.
- Нет, не чувствовал и не собираюсь. Только болваны могут забыть тех, кто им дорог, - бросил он резко, проходя мимо Ивана. Прибывание здесь начинало его раздражать. Так же этот волк совершенно не вызывал доверия. Если он внезапно вздумает набросится - шкуру спущу, - мрачно подумал Рок, глядя перед собой, однако вслушиваясь в звуки позади: к таким непредсказуемым типам, оборачиваться спиной было опасно. Но Року надоело здесь находиться, так что он плюнул на это правило. Все. В лес.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А туда ли ты зашел, петушок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно