GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Отсутствие/Уход с ролевой

Отсутствие/Уход с ролевой

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

Если вы покидаете игру на некоторое время, просим указать приблизительную дату возвращения, а также пожелания по поводу текущей игры (пропустить ход/вывести персонажа из игры).
В случае ухода с ролевой просим указать пожелания относительно дальнейшей судьбы вашего героя.

Не забывайте отписывать о возвращении!

0

61

Простите, но... предпразднечные проблемы, сам НГ, щенки и круглосуточный недосып делают своё дело( Я слишком устал, потому предупреждаю: с сегодняшнего дня до окончания всех праздников отпись скорее всего раз в неделю, с 24 по 31 включительно, возможно пропаду совсем, ибо работаю без выходных до 4го. Все обговоренные игры остаются в силе, о их начале пожалуйста предупредите. По ним, как и наступивших очередях не писать во флуд и на другие профили! Обращаться чётко в ЛС Ракша Пожалуйста предупредите о долге, если я смогу то отпишусь раньше, если нет скажу. В квестах постараюсь сильно не тормозить и отписываться хотя бы коротко, либо предупрежу, если совсем буду не в состоянии. По всем уже имеющимся долгам отпишусь  сегодня. Возможно активность всё же сохраню. Этот пост как предупреждение, чтобы моя возможная пропажа не была неожиданностью. В крайнем случае, если я нужна, но отсутствую на форуме стучите в телегу. Ещё раз извините.

+1

62

С 25.12 активность станет сильно меньше(я имею ввиду флуд зону)
С 27.12 по... Даже не знаю, надеюсь, до 2-3.01 не смогу писать посты.
По большому счету очередь в Сосновом бору подойдет не скоро. Как нпс в квесте ЯТ и так все за меня расписали. Но если будет прям очень надо, то конечно вырвусь, задерживать сильно не буду!
В ЛС всегда можно стучать, отвечу.
А так, предновогодняя неделя, родственнички там всякие. Не до постов особо будет)
Но вы не теряйте)

+1

63

Ну, отмечусь. Примерно с 30.12 по 3.01 буду отсутствовать. Праздники. Да и потом, пока садик не откроется, писать будет труднее)

0

64

Я долго думала над этим. Меня, конечно, позвали на форум обратно, и это приятно, что про меня вспомнили, но это было так давно, что сейчас я чувствую, у меня нет ни времени, ни желания играть... Понимаю, грустненько, я бы могла, наверное, заходить периодически, отписывать посты, когда меня пнут, но я так вот подумала и поняла, что не хочу. Мне нравилась эта ролевая, одна из немногих, замечу. Но я даже во флуде сильно не общаюсь, да и ни с кем в отдельности, к тому же, Ния не играет какой-то важной роли у нежити, и я думаю, никто ничего не потеряет без нее. Поэтому я решила отписаться, что ухожу, и не думаю, что когда-нибудь вернусь. Вроде, там от меня пока поста не ждали (ну я просила пнуть, если вдруг что, во всяком случае), так что, наверное, стоит сказать об этом сейчас. Люблю вас, ребят, правда. По поводу дальнейшей судьбы Нии у меня нет каких-то пожеланий. Я не знаю, можете посмотреть, что там будет угодно сюжету, я не против любого расклада. Воть...
Как-то так

+2

65

Я переоценил свои силы. Я не вывожу такой темп игры, а он у вас реально бодрый, вы молодцы. Но я, похоже, уже постарел, поэтому чтобы не задерживать никого, объявляю об уходе.
Сделайте вид, если не сложно, что Каспер терся с Винтером, а потом просто пропал где-нибудь в тумане. Он все равно толком не успел активно себя проявить)
Всем спасибо, кто принял тепло. Всем привет, с кем не успел еще познакомиться. Хорошей игры и счастливого 2025 года!

+2

66

Думал, что обойдусь без этого, но пока не получается.
Возьму лоу на неделю, возможно продлюсь потом на вторую. Невывожук.

+2

67

прошу прощения за пропажу, увольняюсь с основной работы и пошла какая-то кутерьма временная х_Х Я все равно тут, не теряйте х3

+4

68

Наверное, до марта буду редким гостем на ролевой. По возможности раз-два в неделю буду раздавать долги (квесты, потом всё остальное). Потом по проще станет со временем.

+2

69

#p488780,Бурелом написал(а):

Думал, что обойдусь без этого, но пока не получается.
Возьму лоу на неделю, возможно продлюсь потом на вторую. Невывожук.

Продлеваюсь.  smile

+1

70

постараюсь отдать посты в эти три дня, но у меня финишная прямая.
я готовлюсь, очень хочется 4, чтобы выбраться на бюджет!

+4

71

У меня в реале жоооооский замес по работе, поэтому постов пока не ждите. Я думаю, это на недельку. А может завтра приду такая полная вдохновения и как отдам все посты!
Но в случае чего, меня можно дернуть в ЛС, я точно его увижу.

+1

72

Я пока тоже в прострации, мне нужно время расквитаться со спектаклями, и время на отдых и перезагрузку сознания

+1

73

Приветствую. Прошу прощения  за молчаливую пропажу.
   Не вывожу физически отпись + в копилку сломали некоторые события вдохновение. Оттого не было ни сил, ни желания даже заходить. Планирую восстановить отпись раз в неделю (мои входные), дабы довести игры до ума. Если  кого-то  не устраивает такая скорость-дайте знать, я пойму.

+1

74

Буду заходить периодически, отмечаться. Игры не беру и пока не буду. Слишком много всего навалилось, поэтому если буду срочно нужна, то писать на почту

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Отсутствие/Уход с ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно