У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Отсутствие/Уход с ролевой

Отсутствие/Уход с ролевой

Сообщений 1 страница 60 из 60

1

Если вы покидаете игру на некоторое время, просим указать приблизительную дату возвращения, а также пожелания по поводу текущей игры (пропустить ход/вывести персонажа из игры).
В случае ухода с ролевой просим указать пожелания относительно дальнейшей судьбы вашего героя.

Информация актуальна на 06.01.20

Дым|Copper - нет, неопределенное время, неписуй.
Miont - нет, лоу до начала/середины января, проблемы с компуктером
Рэм, Люц и Интегра - пошли за подснежниками до 25.01
Альтея и Аделина - ушли играть в студенточек до 25.01 Но с постами

Не забывайте отписывать о возвращении!

0

2

Я сегодня на свадьбу иду, посему все посты завтра) не скучайте)

0

3

Совестно от того, что задерживаю нежить. Если сегодня не отпишу пост (скорее всего, не отпишу, но говорю сейчас об этом, потому что у меня часто такое - взял и отписал, хотя не собирался), то до четверга не буду отписываться, потому что супер замечательные трёхдневные доплекции в универе до самого вечера.

Ещё раз коротко: в лоу до четверга. Если не хотите ждать, пропускайте.
UPD: буду признателен, если в лс пнёте, куда, как, за кем. Если пропустите.

Отредактировано Габриэль (22.09.2019 16:51:49)

+1

4

До 26.09 буду в лоу. Болею, но если срочно нужен пост пишите в лс (периодически буду заходить на форум).

+1

5

У меня конец квартала и что еще хуже с точки зрения ответственности/лучше с точки зрения дальнейшей жизни - увольнение. До середины октября я должен буду забить миллион документов/провести кучу заказов/обновить цены/заказать акты сверки/свериться с актами сверки/поматериться на акты сверки/выбить те документы, которых не хватает + с меня будут трясти недостающие документы. В общем, безудержное веселье, домой я буду приходить только поспать и поплакать.
Но при этом, я постараюсь не уйти совсем и отдавать посты в моменты просветления/вести квесты.
Вернусь где-то в 15-х числах октября, а окончательно и свободно после 25, когда декларации будут поданы и все равно ничего уже нельзя будет исправить мухаха.
Я не прощаюсь :)

+2

6

Ну, я вроде как вернулся. Буду потихоньку вникать, куда что отдавать по постам.

+1

7

Извиняюсь, но буду отсутствовать до следующей недели, надеюсь раньше вернусь. Так как у меня накрылся компьютер, мне не с чего сидеть и писать пост. Сейчас с мобильного, но с него это мучение и не люблю. Обещали отремонтировать к на следующей неделе. :(

+1

8

Пишу за себя и за Саймера. У него непредвиденные обстоятельства: полетел комп, срок отсутствия неизвестен, но просьба не терять. Обещался после восстановления приняться за игру. За себя: постараюсь сейчас отдать за Баксли пост и вывести (временно) его из игры, чтобы никого не задерживать. За Мейза пост будет завтра-послезавтра. Если не хотите ждать, пропускайте его (при желании, можете упомянуть в посте, что он вас повел и тыры пыры). Правда, очень нездоровится, я практически слегла и нет никакого времени на интернет. Обещаюсь выздороветь до начала понедельника.

+5

9

Меня не будет где-то неделю, может, чуть больше. Не скучайте :З Мои посты можно пропустить. Винтер где-то задержался в пути.

0

10

Я очень извиняюсь перед всеми но я не устояла от нахлынувшей волны гриппа и заболела, 5 дней буду усиленно лечиться не теряйте пожалуйста, вернусь и всем отпишу все

0

11

Грин написал(а):

Вернусь где-то в 15-х числах октября, а окончательно и свободно после 25, когда декларации будут поданы и все равно ничего уже нельзя будет исправить мухаха.
Я не прощаюсь

Затянулось у меня это дело, в спешке доковыриваю проводку заказов.
Мне очень жаль, но большой администраторской активности и игровой ждать от меня сейчас не стоит, ибо я прихожу домой в 9 вечера.

0

12

Длительный лоу. Нет времени и желания играть. Объяснять ничего не будем, устали.

0

13

Дым|Copper
Я думал, что стоило сказать об этом намного раньше. Игроки очень давно ждут ваш пост, а вы говорите, что уходите. Некрасиво, я считаю.
Ждём возвращения

+4

14

внезапно меня загрузили писать статью по учебе и диплому
где-то неделю возможно не смогу появляться на форуме.
анкета на стадии прописки характера, временно отложилась на срок статьи
если кто-то займет должность - я не буду выстебываться Х) кто не успел - тот опоздал
а так все еще есть цель на обсужденную должность, так что не теряйте.

+1

15

Я обещался отписаться за Дейрдре, но понимаю, что времени на это нет. Поэтому продолжайте без меня, Дейрдре описывайте в постах как потерявшую сознание и обратно в него пока не пришедшую что вполне логично, учитывая, через что ей пришлось пройти

За Габа... Тщёрт, я даже не очень понимаю, кого конкретно задерживаю, нас там опять по разным локациям разгоняют... Давайте так, пропускайте, и, если вам требуется конкретная моя на вас реакция, которую хотите прописать в посте, спросите в лс. Или просто пишите себе и пишите, вряд ли там что-то важное должно решиться х3

Пока беру лоу.

0

16

Пропаду до вс, соревнования начались. Сил нет даже ноут открыть(

0

17

На отдыхе до 31 октября. Отпишу Сегодня-завтра пост в своей пещере и «пропаду», отойду за водицей по сюжету.

Если я буду нужна где-то в сюжете, я не против ГМ за меня)

Отредактировано Аделина (19.10.2019 17:45:25)

0

18

Аделина
Ждем! Классно тебе отдохнуть, возвращайся!

+1

19

Вы меня не ругайте, я заболевшая, но больняк не беру, и хожу на работу. Потому и пропала(((
С работы домой и лечусь.
Я тут, никуда не потерялась, если что с Винтером на связи.
Извиняюсь(

0

20

Шельма
скорейшего выздоровления!)) Мы скучаем)

Аделина
Желаю классного отдыха, оторвись по полной)

+1

21

Доброго времени суток!

На этой неделе — первый коллоквиум и череп. Буду учиться, а потому прошу продлить срок написания анкеты до следующего воскресенья! Возможно, конечно, я отпишу анкету в будние дни, но хочу перестраховаться.
Спасибо за понимание.

0

22

Что ж, я снова здесь. Пост в Роднике будет сегодня-завтра, потом ухожу в лоу на 2 недели. Все долги, включая творческие, буду отдавать. Здоровье совсем не к черту, поэтому прошу прощения у всех, кто ждёт моих постов. Всем отсутствующим скажу так: крепитесь, товарищи, главное пережить неписуй, болезни, дела, заботы и прочее, и вернуться сюда с новыми силами.

А теперь сроки лоу: 21.10 - 4.11.

0

23

Моя загруженность довольно непредсказуема, и сейчас я нашёл свободное время отписаться в нашем квесте... За остальных пока не могу гарантировать :Т

+1

24

Не думал, что всё так быстро закончится для меня. У меня, по моему мнению, много игр, и мои соигроки довольно активны. Мне приходится писать посты каждый день, и я не укладываюсь в график своей реальной жизни. Я понимаю, что могу отвечать не сразу же, но совесть не позволяет мне задерживать свои посты.
Я буду по возможности сворачивать свои игры сейчас. Надеюсь, что останусь играть вообще хотя бы в реальном времени, а не в фб. У меня слишком много работы в реальной жизни, да и много других причин, почему я не могу играть.
Надеюсь на понимание. Буду благодарен всем своим соигрокам, если их персонажи адекватно отнесутся к уходу Атрокса куда-либо (то бишь вне игры).

0

25

В общем, у меня кое-какие проблемы, поэтому играть пока не могу. Тем не менее, пишите, пожалуйста, в ЛС, если вам что-то надо. Я могу отыграть короткие посты за НПС (не за другого игрока!), если нужно. Квесты сейчас вести не буду.

0

26

Извините, я сегодня отпишу, после работы.

0

27

Я вернулся!

0

28

Извиняюсь, выпал из игры на неделю. Меня не будет еще недельку, соревнования и работа, после, смогу вернуться в прежнее русло. Не теряйте, Интегра- Рэмиэль-Люцифер - лоу до 9

0

29

испаряюсь до 17.11 по причине 3.14дорас с е с с и я *звуки шлепков из гачимучи*

0

30

Буду отсутствовать с 11 по 16 ноября. Надо начать закрывать долги по анатомии, спасибо за понимание.

0

31

вернулись мы

0

32

Сорян, что так пропал внезапно
буду еще до выходных отсутствовать скорее всего

0

33

Непохоже, чтоб это было важно, пушта активность вообще упала. Но отмечусь для галочки, что я в глубоком лоу.

0

34

Вернулся, долги закрыл, но не полностью. Всё равно молодец.

+1

35

вернулась

0

36

Прошу простить за долгое отсутствие, неожиданно возникли трудности в реале, они до сих пор не решились, но время позволило написать весточку. Примерно еще пару недель меня не будет. Если меня уже не ждут и не жаждут видеть, прошу отправить персонажа в глубокую заморозку до возвращения...
Мои извинения, ребята.

0

37

Шельма написал(а):

Прошу простить за долгое отсутствие, неожиданно возникли трудности в реале, они до сих пор не решились, но время позволило написать весточку. Примерно еще пару недель меня не будет. Если меня уже не ждут и не жаждут видеть, прошу отправить персонажа в глубокую заморозку до возвращения...
Мои извинения, ребята.

Я жду всех) и тебя обязательно)

0

38

Ребят, я в лоу до начала-середины Января месяца, ибо проблемы с ноутбуком. Не теряйте, я постараюсь заходить, да и если срочно понадобиться могу отписать мелкие посты.

0

39

Я вернулась, скоро буду в строю и играть.

0

40

31.12 - 4.01.
Уезжаю к друзьям на праздники, не теряйте. :)
Меня не ждите, если подошла очередь - пропускайте.

0

41

Извините ребят, я устал, я мухожук.
Уверен, вы справитесь
Можете вывести Грина из игры любым удобным вам способом.
Счастливого Нового Года и успехов каждому из вас в жизни
Надеюсь, у вас все сложится.

0

42

Я воскрес!
Извините меня, ребят, за пропажу - меня накрыл самый тяжёлый семестр универа. Но я снова тут!

0

43

Всем привет, пришел на вой брата. Готов поигрывать с вами немного.

0

44

С возвращением всех!

0

45

Вестон
Твои данные вытащены из архива.
Пожалуйста, подай себя повторно в списки стай)
Добро пожаловать!

0

46

С 8 по 10 января принимаю гостей. отписываться не буду.
фактически я буду заходить, может, даже сидеть во флуде, но посты отписать не смогу.

0

47

Йен
Записала! Хорошо отдохнуть

0

48

Рэм, Люцифер, Интегра - в лоу до 25 янвааря. Буду заходить, периодически писать, если будет свободное время.

+1

49

Интегра
Слежу за вами пупсики, отдыхайте!

0

50

Завтра меня не будет часов с 15 и до ночи. Если к этому времени провернётся круг отыгрышей, а я не вернусь, смело пропускайте Вольта, если очень хочется кому что написать. Послезавтра, вроде, должен быть на месте.

+1

51

/напевает/

Сессия приходит, сессия приходит! Бессонные ночи, вкус кофе бодрящий,
Вкус отчислений всегда настоящий!

Короче, у меня с сегодняшнего дня начинается сессия, так что я ухожу в лоу до 25 числа. Посты отписывать буду, но вероятнее всего достаточно медленно.

Отредактировано Альтея (09.01.2020 07:51:39)

+1

52

я полноценно снова с вами

+1

53

Ушла на пару дней в полный лоу
Не пишите мне нигде. Ни тут, ни вк

0

54

Аделина
Ждём обратно)

0

55

Сэд!
Спасибо за большую обратную связь!)
Мы уже рассматриваем часть проблем.
АМС старается урегулировать любые конфликты, возникающие между игроками и между АМС и игроками.
Очень жаль, что ты покидаешь наш форум!
Всего доброго и удачи найти себе свою ролевую  http://s5.uplds.ru/KWtE7.gif

+3

56

20-23 подготовка и экзамен
Будет низкая активность

0

57

Никуда не ухожу, но на будущее предупреждаю: я в перманентном лоу-активе из-за большой рабочей нагрузки. Иногда работаю сутками и доступа к компьютеру не имею, а мазохизмом страдать не привык, поэтому с телефона не отписываю.
Но! Посты я пишу исправно, не задерживая дольше, чем это предусмотрено правилами, так что палочкой меня можно не тыкать: я все свои долги помню. Просто медленно реагирую на всё остальное. Меня можно нежно пинать вк, если дело какое-нибудь безотлагательное.
Вот. Так и живём.

+2

58

Давайте я тоже в перманентное лоу, ибо активность упала в последнее время. Посты, как и прежде, будут отписываться, без вопросов. Но просто чтобы не переживали и не волновались. Я все еще с вами.

+1

59

Йен
http://s2.uplds.ru/ChQjL.gif лав ю

0

60

Буду скучать по вам ребят, вы лучшие)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Отсутствие/Уход с ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно