GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » When you can't even escape into madness

When you can't even escape into madness

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

There's no one home tonight.

Все отношения будут записаны маленькими отрывками из воспоминаний персонажа. Они будут похожи на вырванные из контекста предложения и вкупе составлять краткое мнение о герое.

> Окса - живая [ят]. Из воспоминаний о встрече только те, что Хат успел ухватить глазами. Стремительный бег, азарт от погони за несколькими живыми. Гнали прямо в ловушку к рекрутам. Что-то пошло не так. Свернули к обрыву, но всё равно попались. Самка серенькая, глаза злющие. С ней кто-то рядом, чуть покрупнее. Рычание живых давит на уши... Она собиралась драться? Замешательство от увиденного, в голове Хата непонимание, он старается "догнать" ситуацию. Серенькая исчезла. Спутник остался. Загрызли сами, без рекрутов.
> Левша - мертвый, свой. Пока Густ топтал землю в рядах рекрутов, для Хата он был всего лишь эпизодом; тенью, мелькающей в армии смерти. То ли в начале, то ли в середине лета - один чёрт разберёт - Хат начал особо остро чувствовать его присутствие. Шайка корнетов не сильно менялась, но когда в ней стало на особь больше, это оказалось визуально заметным. Бурый волчара почти тех же размеров, что и Фархат. Самое яркое, что в нём есть - глаза. В общем-то, одного из них нет, поэтому и яркое. Пустая орбита, шрам.. влился быстро; азартный - хорошо. Никакой спеси. Ехидно лыбится - шутник, что ли? Держит себя ровно, за властью не гонется. Зато вперёд бежит без оглядки, знает толк в свободе.
> Тэйра - живая [ят]. Очень яркое воспоминание, состоящее из одного кадра. Часто предстаёт перед глазами как старая, потрёпанная временем фотография. Белая. Голубые глаза. Взъерепененная, как после взбучки. Смотрит пристально. Вся в тумане. Что ещё тогда стояло перед глазами? Горное озеро и лиса-разлучница. Самка что-то напоминает, да так сильно, что это мучает. Заставляет испытывать мерзкое чувство - нечто похожее на смятение. Голос Шута. Он редко говорит с серым, но тогда лично отдал приказ о нападении. Белая...голубые глаза...Ещё живая?
> Мейзер - мертвая, своя. Она так давно в услужении у Шута, что сложно представить, какой выразительной когда-то была её голая черепушка. Канонная. Правильная. Истинное воплощение нежити в глазах корнета. Потому она своя среди своих. Наша "мама". А что такое мама? Пёс его знает, но это что-то значимое. Произносить легко. Особый титул. Королева без короны. Шерсть цвета пепла...она рождена пламенем?
> Тьма - живая [ят], своя. Осколки воспоминаний о Тьме можно собрать в одну большую картину. Она часто мелькала то тут, то там. То на охоте встретится, то во время игры зацепит взгляд. Глаза яркие, голубые. Смотрит немного осторожно, поступает - нет. Как-то раз на болоте, где всякие мошки и жучки резвились в тишине, земля ушла из-под лап. Стало легко и свободно, а всё тело начало медленно уходить вниз. Шаг вперёд сделать сложно, а ступать назад он не стал. Вдруг - пинок. Палка. Волчья морда на том конце. Держит в зубах, да пережевывает безмолвно. Чего она хочет? Серый сделал так же - взял другой конец в пасть. И вдруг, она стала отнимать корягу. Совсем умом тронулась?! Она же сама её дала! Ну уж нет, это теперь его палка! Сам не заметил, как выбрался на твёрдую поверхность. Там, где только что был, зловеще булькала жижа. Волчица бросила палку. Сдалась. Он победил, это теперь его коряга. Слабо улыбнулся своему триумфу, а волчица хихикнула и аккуратно скрылась. С тех пор без страха общаются. Она двигается плавно, свободно, подходит близко. Интересно за ней наблюдать.
> Люцифер - живой [ск]. Странное воспоминание, более обрывочное, чем все остальные. Чёрный волк. Голубые глаза. Похож на Дарк, но пахнет иначе. И смотрит по-другому. Он как будто такой же мертвец. Бежит вперёд, весь переполненный азартом, и глядит так уверенно, что хочется его тут же и сожрать. Не боится. Играет. Потому и играть с ним весело. Всегда что-то новое, только он редко встречается. Так редко, что сразу и не признаешь в нём "того самого". На левой боку оставил Хату незаживающий шрам. И сам его потрепал не раз. То ли ещё будет.
> Смоки - мертвая, неприязнь. Возмутитель спокойствия мёртвой души. Мёртвая. Неживая. Своя. Но глупая ярость просыпается в душе, когда карие глаза встречаются друг с другом. Переиначенное отражение. Всё другое - пепельная шесть, должность, пол - и лишь глаза, глаза одинаковые, отражают одно и то же и глядят так же невыносимо пронзительно. Она родная, больше, чем все мертвецы вместе взятые, но оттого и самая опасная. Похожа на Фархата, но не Фархат - так что же она? Неизвестность пугает и злит.

Список флешбеков
Тэйра. Отношения. [завершен]
Люцифер, Darkness. ГМ-помощь. Медведь. [провален]
Гипна. Отношения. [провален]
Тэйра. Вторая встрча. [активен]
Смоки. Отношения. [активен]

Отредактировано Фархат (21.09.2014 22:55:59)

+5

2

Может был одним из тех, кто убил отца Оксы?
Окса будет выслеживать и убивать. Нежить же может помнить ее, как нечто, чему удалось хитро уйти.

0

3

Офк, можно. Сейчас я прочитаю твоё био и впишу тебя )

0

4

Фархат - а я знаешь, я тебя помню. Особое выражение глаз. мерзкая подстилка Шута - твою ухмылку я уловила тогда. Думаешь, у тебя нету слабых мест? Я изучу каждый убитый мной труп, я найду то, что причинит тебе боль. Я найду то, что заставит тебя страдать, как вы заставили страдать меня.

0

5

Класс )

0

6

Готово, если что не так/не понятно, исправлю.

0

7

собрат и коллега, хочется чего положительного :ф
Левый бы уважал определенно, но и возможности потроллить столь послушного и исполнительного зомби не упускал с.

0

8

Left, гатоу.
Я правда так и не понял, в каком количестве у левши глаза имеются, но написал, что обоих нет. Если только правого - поправь )

0

9

Фархат
у лефта отсутствует только один глаз, но это не суть, здоровски описано с.

0

10

Фархат - ты первый мертвец, которого я встретила один на один. Сначала я жутко боялась тебя, я думала, ты беспощадно убьешь меня. Но я увидела, что вы еще можете размышлять... Воспоминания дают о себе знать, вы можете себя контролировать, но не долго... Мне очень жаль, что "Хозяин" сильнее твоего прошлого, твоих воспоминаний.  (Так ты записан у меня)

0

11

Тэйра
Я малясь перегнул палку с воспоминаниями, но надеюсь, что за открытую Америку Сабио меня не четвертует.
Тебя тоже записал )

+1

12

Фархат
Как к черепушке относимся?)

0

13

Mather, а вот это уже посложнее х) Сейчас сварганю что-нибудь, см. тему )

0

14

Фархат
чудесно, сейчас внесу)

0

15

Сяп )

0

16

Давай меня в семейку) можешь записать меня как соперника, я тебе когда-нибудь шкурку помну)) ну и ты мне тоже))

0

17

Фархат
хм?

0

18

Atropos, вот тут даже не знаю, какие отношения могли бы быть. Не думаю, что Хатти особое внимание уделял бы маленькому волку. Не думаю, что он вообще сообразил бы, что этот волк - волчонок, а не прокажённый карлик .___.
Есть идеи?

0

19

Есть предложения?

0

20

Smoky, нууу. Эээ, можно соперничество. Некую ревность(?), зависть удачливости, успешности волчицы оО
А то положительных отношений уже куча.

0

21

Фархат
Окей. Мне не принципиально Х)

0

22

Smoky, наконец добрался до этой темы )

0

23

Фархат
Впихнешь куда-нить?)

0

24

Фархат
Да, да :З Играть будем? Или оставим?

0

25

Анаэль, нуу, можно, смотря куда х)
Smoky, давай поиграем )

0

26

Прошу прощения за свое отсутствие, было много дел. Если не сложно, пост и тема с тебя :З

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » When you can't even escape into madness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно