GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Темная сторона души

Темная сторона души

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• Имя
С самого рождения этому волку дали имя Люцифер, черному нравится его имя, оно гордо звучит и не так нежно, как у многих волков. Друзья же зовут черного волка - Ворон, а родня - Люций.

• Характер [не менее 6 строк]
Что можно сказать о Люцифере?
В этом существе есть некая загадка, которою можно раскрыть, лишь бы желание было. В Люце имеются задатки лидера, видимо ,перешло по наследству от Кира. Задатки и амбиции от отца перешли, а вот развиваться не стали, так как Ворон не стремился командовать. Такую сложную работу Люцифер предоставил брату, да и мать быстро нашла применение Велесу, ну что же, видимо, так решила судьба...
В повседневной жизни Люцифер нерасторопен и немного замкнут в себе. К своей должности глашатая  относится с большой ответственностью, воодушевлением  и азартом. Получив какое-либо новое задание от вожака, загорается и вспыхивает, как огонь в ночи. Также привык контролировать работу членов стаи. За ошибки и провинности он не убьет, а вот потрепать нервы вполне может, но затем всегда предложит свою помощь. Любитель достоверной информации из первых уст, так как до сих пор любознателен.
И вот вы встречаете на своем пути Ворона, не то, что бы в первые. Допустим, решили с ним перейти на другую фазу отношений и ожидаете легкого общения... разочарую... только не с этим типом. Люц не любитель трепаться попусту, он больше слушатель, чем рассказчик. Практически всегда серьезен, особенно перед своими (стайными), которые подчиняются приказам. Люцифер не является занудой, просто немного скрытен, так как привык доверять только себе.
Если вы не сдадитесь и добьетесь внимания к своей персоне, то поймете, что ваши суждения о черном волке были весьма ошибочны, Люцифер изменится на ваших глазах, это в ваших лапах. Ворон будет куда более сдержанней в высказываниях и выпадах в вашу сторону, появятся нотки задора и ребячества. Станет более общительным и менее грозным, чем был изначально, все же для близких он делает поблажки.
Ворон лишь на публике старается не выделяться из общей массы и сдерживать свой нрав, ведь никому не захочется общаться с грубияном или игривым щенком. Считает, что веселье и задор - это удел молодняка, а не его приоритет, все же Ворон занимает должность глашатая, вот и старается придерживаться своих домыслов и образов. Также, Люцифер надеется, что в будущем он изменится, лишь бы не в худшую сторону.
Возможно, со временем, характер Люца и измениться, перейдя в другое русло...

• Внешность [не менее 6 строк]
Рост: 90 см.
Вес: 61 кг.
Длина 110 см.
У этого волка хороший и крупный костяк, как и у многих других. Длинные и мускулистые лапы, делают внешний вид грозного Ворона весьма забавным и неуклюжим, но благодаря им он выбирается из передряг, точней удирает... нет, вы не подумайте что Люц трус, это не в его стиле, но порой стоит отступить, чтобы нанести сокрушительный удар. Мышцы хорошо развиты, даже под черной шерстью их видно при движении.
Шерсть не особо длинная, да и неуплотненный подшерсток, благодаря чему Люцифер не изнывает от жары в удушливую погоду. Цвет шерсти черный, хотя на кончиках волос приобретает пепельный оттенок. После очередного боя, появилось пару шрамов на носу и порванное правое ухо. Хвост весьма обычный, в меру пушистый, на нем еще полно кучи всякого лесного мусора и пыли, так как Люц у нас - не первая чистюля в стае.

• Биография [не менее 10 строк]
Я много думал. Не знаю. Так было. Это картина, которую я помню. Все равно, как если б я заглянул в окно и увидел человека, пишущего письмо. Они вошли в мою жизнь и вышли из нее. И картина получилась такая, как я сказал: без начала и с непонятным концом.

О чем же начать свое повествование... а, точно, с рождения, куда без этого? Родился я у не сложившейся пары волков. Возможно, я и ошибаюсь, но так получилось, что отец лишь поучаствовал генами, а не воспитанием своих волчат. Мой отец погиб, когда попал в засаду к Ядовитому Туману, наверно, после этого у меня к ним имеется неприязнь и капелька презрения, ну ничего, когда-нибудь сочтемся. Мне бы хотелось видеть отца побольше, почувствовать мужскую лапу и поддержку, но, увы, нас растила мать. Хотя и не скажешь, что самки хрупкие создания, особенно, после ''материнской'' заботы. Волчица была весьма властной натурой и знала, что делает. Вот брату повезло, она его с виду не упускала, видите ли, в нем задатки лидера, а я ей чего... черное пятно что ли? Было весьма обидно находиться на втором плане, пока братец получает большую часть времени матери, но и меня она не сильно обделяла вниманием.
Кстати, наше рождение было на территории стаи Серой Крови, отец родом от сюда, а вот мать была одиночкой. Росли и развивались весьма быстро, у каждого свои интересы. Хоть и были маленькими волчатами, но у каждого были видны свои задатки, кто-то ловкий, другой сильный, третий - проворный и тихий. Я отношусь к ловкому типу, всегда любил доводить мать или старшего брата, в худшем случае получал от них, по своей нежной шее, иногда умудрялся удрать или убедить в своей невиновности. Вообще мне было весело, я не заморачивался о будущем, а был простым малышом, которого интересует все новое и то, что движется, а не движущиеся, приводил в движение.

--- Даже не знаю, с чего начать.
--- Начни с того, какого черта ты здесь делаешь!

Когда подрос, начал свое обучение, так сказать, шаг в новую жизнь. Изначально учился у охотников, но больше все портил, нежели помогал, так как был весьма неусидчив. Не, ну вы представьте, я - молодой и полный энергии юнец, должен сидеть и ждать, пока взрослый показывает, как нужно подкрадываться к пище, мой нрав говорил, что мне пора действовать, в итоге я получал по ушам, а наставник оставался с носом, но без добычи. Представляю, как трудно было меня обучать, считая, что мне было скучно, и желания выслеживать кого-либо не присутствовало в моей голове, а вот подраться с кем - это запросто, всегда был зачинщиком потасовок, хоть и детских.
В скором времени у меня сменился наставник, таковым стал приближенный вожака, этот волк видел мои задатки воина и предложил интересную идею, что он меня сам всему научит и в будущем я смогу занять его место. После нашего разговора я загорелся желанием обучатся военному искусству, ведь сражения - это мой конек, заодно Дик рассказывал о своей работе в стае, все азы и трудности.

— Ты решил сражаться против меня.
— Помню, когда мы были юнцами, мы часто дрались против друг друга. Разве между братьями такого нет? Они ненавидят и в тоже время любят друг друга.

С моим братцем не было скучно, я всегда его доставал своим присутствием, а он - своей заносчивостью. Он же старший, думает, что должен заботиться о нас, возлагает на себя ответственность. Мне нравилось быть в его компании, но надоедала забота, иногда он перегибал палки, порой это делал я.
Он проводил со мной больше времени, нежели мать, другой брат и сёстры. Мне повезло с Свеном, так как он многому обучался, давал мне краткие уроки, помогал быть увереннее и ничего не бояться. Я очень ему благодарен за детство, без брата это было бы не так весело.
Мы до сих пор не разлей вода, правда, Свен не изменился, даже и не думал этого делать. Вновь цепляется ко мне, за то, что я не являюсь собой, сдерживаю свой нрав. Братец считает, что все нормально с моим характером, но мне кажется иначе, поэтому это тема для меня больная. Порой у нас бывают небольшие потасовки, они не смертельны и не серьезны, так, чтоб разрядить обстановку, после чего вновь миримся. Какие бы недомолвки у нас не были, но после смерти нашего брата мы стали более дружными.

Начинать сначала всегда тяжело... но я надеюсь, что в новом путешествии мне будут сопутствовать сила, мужество и мудрость...
Я наконец-то повзрослел, стал хорошим воином, совершенствовал боевые навыки, так как возможностей было много. До меня дошло-таки, что моя мечта - стать глашатаем и возглавить военную стезю стаи, а значит, простого хотения в этом деле, мало. Нужно собрать всю силу воли в лапы и приложить все свои усилия, я был к этому готов.
Любые стычки с нашими противниками проходили с моим участием, как без этого? Я всегда рвался в бой, чтобы защитить свою стаю и отстоять её честь, а вот собственная жизнь была на последнем плане. В любой драке отдавал себя инстинктам, от чего и выживал. Каждый из воинов был мне товарищем или братом, всегда стояли друг за друга стеной, при любой опасности.
Так как свое обучение я закончил у приближенного, то стал понимать в чем состоит его работа и обязанности, относящиеся к стае.
И ведь мечта дурака сбылась. Однажды была стычка с нежитью и в ней, правый получил смертельную рану. Последний наш разговор был весьма не веселым, я осознавал, что моего старшего друга больше не будет, а Дик знал, что умирает. Последние его слова, постоянно крутятся у меня в голове, как только я сомневаюсь в себе.
- Ты так изменился... в лучшую сторону, не сходи с этой дороги и стремись вперед... я знаю, что у тебя все получится, - прошептал Дик, свои последние слова.
Этот самец практически стал мне отцом за время обучения и последующего общения, но, увы, судьба решила забрать его. Жаль, что Дик погиб от зубов этих тварей, и я не смог его тогда спасти.
Некоторое время желанная ступень в иерархии стаи пустовала, потому что я никак не мог решиться и предложить свою кандидатуру на место глашатая, потому что у меня не хватало уверенности в себе. Через неделю после гибели своего наставнику я-таки решился подойти к брату и предложить себя на роль глашатая Серой Крови. Кстати, тогда Свен был уже вожаком стаи, и это отчасти сыграло мне на лапу, братец дал "добро". Я пообещал себе, что изменюсь, так как мой характер не подходил для этой должности. Я был слишком груб и самоуверен, но времена меняются, и мы меняемся...
• Стая
Серой крови

• Должность в стае
Глашатай

• Связь с Вами
Лс, Почта: chapa2323@mail.ru и vc: http://vk.com/kiba94

Отредактировано Люцифер (27.08.2019 12:17:21)

0

2

Просьба тему пока не трогать, через 3 часа вернусь и закончу. А то в текстовом документе у меня пропадет(
Спасибо за понимание).

0

3

Вообще незаконченные анкеты выкладывать запрещено, но раз такое дело. Ждём).

0

4

Все готово, спасибо за терпение и понимание. Только не бейте, не умею анкеты писать нормально((

0

5

Здравствуйте. Я проверю Вашу анкету в ближайшее время. Если я неожиданно пропаду, обратитесь к любому другому администратору, чтобы он допроверил: интернет фиговый, еле работает.

0

6

Для начала вынесите все пункты на новую строку, как вы это сделали в характере, прошлом и внешности. Стаю уберите из тэгов и тоже вынесите на новую строку. Как исправите - можете читать дальше.

0

7

Люцифер написал(а):

Люце, имеются

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

видимо перешло

видимо, перешло

Люцифер написал(а):

так как Ворону было не интересно

Не совсем точно сказано. Не пойму, как тут можно переделать, но "не интересно" - не то слово. Мб, волк просто не стремился командовать?

Люцифер написал(а):

работу, Люцифер

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

видимо так

видимо, так

Люцифер написал(а):

жизни,  Люцифер

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

Получив, какое-либо

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

Так же

слитно

Люцифер написал(а):

нервы, вполне

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

вполне может, затем предложить свою помощь в исправлении ситуации

Лучше будет так: "...вполне может, но затем всегда предложит свою помощь..."

Люцифер написал(а):

не то что бы в первые

не то, чтобы впервые

Люцифер написал(а):

волке, были

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

Ворон, лишь

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

задор это удел

задор - это удел

Люцифер написал(а):

Так же, Люцифер

также Люцифер

Люцифер написал(а):

измениться

изменится

Люцифер написал(а):

Рост: 90 см.Вес: 61

Добавьте длину тела, если уж решили вынести это отдельно.

Люцифер написал(а):

лапы, делают

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

Ворона, весьма

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

шерстью, видно их при движении.

шерстью их видно при движении

Люцифер написал(а):

не уплотненный

неуплотнённый

Люцифер написал(а):

кончиках, волос

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

появилось пару

появилась пара

Люцифер написал(а):

так как Люц у нас не первая чистюля

так как Люц у нас - не первая чистюля

Люцифер написал(а):

я, у не

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

Возможно я

Возможно, я

Люцифер написал(а):

ядовитому туману

Ядовитому Туману. Имена собственные всегда пишутся с большой буквы.

Люцифер написал(а):

наверно после

наверно, после

Люцифер написал(а):

призрения

презрения

Люцифер написал(а):

но увы

но, увы

Люцифер написал(а):

знала что

знала, что

Люцифер написал(а):

видите ли в нем

видите ли, в нём

Люцифер написал(а):

крови

С большой буквы.

Люцифер написал(а):

третий проворный

третий - проворный

Люцифер написал(а):

а не движущиеся, заставлял изменить свое решение.

Не поняла предложение.

Люцифер написал(а):

так сказать шаг

так сказать, шаг

Люцифер написал(а):

больше, все

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

портил нежели

портил, нежели

Люцифер написал(а):

я молодой

я - молодой

Люцифер написал(а):

скучно и желания

скучно, и желания

Люцифер написал(а):

кого-либо, не присутствовало

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

с кем, это запросто

с кем - это запросто

Люцифер написал(а):

и предложил интересную идею, что он меня сам всему научит и в будущем я займу его место, так как наследников у него нет.

Насколько мне известно, в этой ролевой должности не закрепляются наследственно.

Люцифер написал(а):

разговора, я

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

сражения это

сражения - это

Люцифер написал(а):

он своей

он - своей

Люцифер написал(а):

Большее время, именно он был со мной, нежели мать, брат или сестры.

Он проводил со мной больше времени, нежели мать, другой брат и сёстры. Кстати, сколько волчат было в помёте?

Люцифер написал(а):

правда Свен

правда, Свен

Люцифер написал(а):

за то что

за то, что я

Люцифер написал(а):

поэтому, это тема

поэтому эта тема

Люцифер написал(а):

но после смерти нашего брата, стали более дружными

но после смерти нашего брата мы стали более дружными

Люцифер написал(а):

дошло таки

дошло-таки

Люцифер написал(а):

противниками, проходили

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

драке, отдавал

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

воинов, был

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

обучение, я

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

Однажды, была

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

слова, постоянно

лишняя запятая

Люцифер написал(а):

самец, практически, стал мне отцом, за время

лишние запятые

Люцифер написал(а):

но увы судьба

но, увы, судьба

Люцифер написал(а):

тварей и я

тварей, и я

Люцифер написал(а):

Некоторое время, желанная ступень в иерархии стаи пустовала, я никак не мог решиться и заявить себя на место глашатая, не хватало уверенности. Через неделю после гибели моего наставника, я таки решился подойти к брату и предложил себя на роль глашатая для Серой крови. Кстати, тогда Свен был уже вожаком стаи, это от части сыграло мне на лапу, братец дал добро. Я дал себе слово, что изменюсь, так как мой характер не подходил для этой должности. Я был слишком груб и самоуверен, но времена меняются и мы меняемся...

Некоторое время желанная ступень в иерархии стаи пустовала, потому что я никак не мог решиться и предложить свою кандидатуру на место глашатая, потому что у меня не хватало уверенности в себе. Через неделю после гибели своего наставнику я-таки решился подойти к брату и предложить себя на роль глашатая Серой Крови. Кстати, тогда Свен был уже вожаком стаи, и это отчасти сыграло мне на лапу, братец дал "добро". Я пообещал себе, что изменюсь, так как мой характер не подходил для этой должности. Я был слишком груб и самоуверен, но времена меняются, и мы меняемся...

0

8

Коннор
Огромное спасибо за ваше терпение. Не повезло вам со мной(

0

9

Все выше написанное исправил.

0

10

http://s1.uploads.ru/i/6aAw0.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Темная сторона души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно