Участники: Darkness, Люцифер.
Время, место: Полдень, около 3 месяцев назад. Родник.
Погода: Жарковато, поэтому животные ищут прохладу, находя её возле водных источников или в тени деревьев.
Цель игры: На пути у волчицы, стоит довольно большой мишка, поэтому ей нужна помощь, чтоб прогнать нежеланного гостя.
Души существ, как в зеркалах, отражаются друг в друге. {Darkness}
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться104.08.2014 16:49:09
Поделиться204.08.2014 19:41:44
Охота... Охота, пропади она пропадом. Какой черт ткнул меня попытаться загнать ту несчастную косулю? И ладно это, ведь я почти порвала четвероногое создание! Кровоточащее животное не могло уйти далеко, тем более на трех ногах, но ведь судьба редко позволяет насладиться своим успехом. И косолапое чудовище на пути было тому подтверждением.
"Класс... И какого лешего ты тут оказался?"
Я с неприязнью и раздражением смотрела на это создание. Из-за него я упустила дичь! И да, было бы понятно, если бы медведь перехватил эстафету, но ведь эта зверюга встала на пути и теперь смотрела на меня.
- Привет, блин, - рыкнула я, чертыхнувшись. А, да что за везение такое? А зверь стоял и явно не собирался уходить. Более того, осматривался. Все бы ничего, но не водле ведь моей стаи! А увалень медленно двигался туда.
Черной тенью я кинулась наперерез, но у самого носа медведя кинула в его морду камешки и отпрыгнула. Не удар, лишь привлечение внимания.
"Режим камикадзе включен?"
О, я понимала, чем мне это грозит: проломанной черепушкой, как минимум. А может быть переломанными конечностями и броском на произвол судьбы. И вороны могут безнаказано клевать еще живое тело, а я буду чувствовать их удары. Или еще эпичнее: я стану безногой нежитью! Совсем печальный поворот, однако... Но осознание этого всего не помешало все таки нарваться на неприятности.
- Уже уходишь?
Я понятия не имела, понимают медведи волчий язык или нет, но наглая интонация свое дело должна была сделать, однозначно. Да и ничем не музыкальное рычание медвежонка явно говорило о том, что я своего добилась, частично. А теперь было самое веселое: свалить и выжить!
Поделиться306.08.2014 16:55:39
Крупный гризли медленно продвигался вдоль проторенной тропы. Наверное, множество разных зверей старательно вытаптывали её для себя и своих сородичей. Интересно, станут ли они ходить этой дорогую, когда наткнутся на следы медвежьих лап? Сила всегда была серьёзным аргументом, которому внимал каждый. Сила была законом жизни в лесу. Чем ты сильнее - тем больше тебе позволено. Впрочем, во время прогулки бурый не думал ни о мощи своих лап, ни о безнаказанности своих действия. Опустив голову низко к земле, зверь медленно шагал вперёд, оставляя позади следы своего пребывания. Он шёл медленно, но уверенно. Сосредоточенно смотря на дорогу, гризли старался не шуметь. Тропу, уходящую далеко вперёд, он исследовал с явным интересом.
Всё бы так и прошло - бурый бы продолжил своё продвижение вперёд, а там - впереди - он набрёл бы на стаю. Однако пока медведь не знал, что именно там находится и был вовлечён лишь в интересную разведывательную операцию, как вдруг чей-то топот послышался вдалеке и стал постепенно нарастать. Медведь остановился и задрал голову вверх. Метрах в тридцати, может больше, затряслась листва на кустах. Как будто поток ветра пронёсся мимо. Ну... как пронёсся. Какой-то он был не очень живенький, и это зажгло в хищнике интерес. Ну, а уж запах крови только подложил дров в разгорающийся огонь. Медведь сорвался с места. Пока бежал - успешно сломал пару молодых деревьев и даже снёс один куст. Такие вот они, эти медведи. Наконец прибежав на место, бурый остановился и принюхался. Щедро окропляя кровью землю, вдаль уходила косуля. Хищник расплылся в улыбке и настроился на обед, как вдруг с другой стороны вышел, видимо, охотник, так сильно ранивший бедное животное. Волчара. Опять эти волки путаются под лапами. Медведь уставился на голубоглазого охотника, а потом перевёл взгляд на скрывающуюся за деревьями добычу. Чужую добычу - очень жаль. Ну, делать нечего. Надо идти дальше. Не красть же копытное прямо из-под носа его охотника.
Бурый сделал шаг вперёд, собираясь продолжить путешествие по выбранному маршруту. Неожиданно в морду гризли прилетел камешек. Небольшой, но, подлый кусок земли, раздражающий. Бурый резко развернулся в сторону волка.
- Уже уходишь? - проговорил тот. Камни сами по себе не скачут, знаете ли. Значит, это именно волк изловчился и привлёк внимание хищника. Морда его скривилась в гримасе злости и недовольства.
- Щас ты у меня получишь, - проревел медведь и, встав на задние лапы, попытался ударить волчицу другими оставшимися.
off: заявку не выделяю, результаты атак обговорены.
Поделиться408.08.2014 20:46:52
Сбитое дыхание, я стою у поваленного дерева, а за ним... вкуснейшая дичь. Молодой косуля, совсем ребенок, но мне это не мешает, что бы напасть на беззащитного. По дичи видно, что он весьма слаб, возможно и болен, но все же живой. Сородичей по близости нет, как и матери, что играет мне на лапу. Малыш прилег в тени деревьев, а я его обошел с боку, осталось лишь вырваться и поддаться инстинкту "убивать".
Вдох, затем продолжительный выдох. Я пытаюсь восстановить сердцебиение, уж слишком душно сегодня. И вот, я срываюсь с места, перед глазами этот мелюзга с копытами, он пытается убежать, но увы, спотыкается и падает перед моими лапами. Кровь кипела, судьба преподнесла еду на блюдечке. Я вцепился в горло косуля и стал душить, дергая мордой из стороны в сторону, дабы вцепиться поглубже и наверняка. Пасть заполняется теплой кровью. Она весьма сладкая на вкус. Малец сопротивлялся некоторое время, но жизнь была не благосклонна к этому бедняки и копытное испустило дух. Теперь, безжизненное тело, я тащу в зубах. Направляюсь к ручейку, там должно быть по влажней и прохладней.
Я дождался начала своей трапезы. Мясо свежее, а поэтому вкусное и не грубое. Это у пенсионеров оно жестковатое, а молодняк, самое то. Жую, резко отдергивая каждый кусок, даже измазался в крови. Под натиском зубов, хрустят мелкие косточки дичи. Красота, всегда бы так. Настроение было на подъеме из-за чего и жажда быстро прошла. Я быстро насытился, и оставив касуля у большого камня, двинулся к роднику, дабы насладиться прохладной жидкостью под названием "вода".
Все бы ничего, я бы и дальше бродил себе, расслаблялся, но меня привлек звук рева. Это непременно был медведь. Повернув голову правее, заметил движение, в метрах тридцати. Пересекать границу не в моем праве, но любопытство тянуло, да если что, то смогу отмазаться, мол мишку прогонял, помогал собратам по крови. Я рванул, позабыв о своей добычи, что лежала безприглядной, да еще и на открытой местности, это значило, что я могу с ней попрощаться.
Дерево, второе, третье, я все с ловкостью дикой кошки, миновал. Теперь, моему взору представилась картина. Небольшая черная волчица и большущий мишка, который был чем-то не доволен. Не долго думая, я подбежал к косолапому и вцепился в заднюю лапу, так как он стоял. Зная, что мне может сейчас прилететь, отпрыгнул на пару метров в сторону. В этой ситуации, нам вдвоем не справиться, а вот погонять мишку или подождать помощи, да запросто.
- Чего это ты вздумала одна веселиться? - громко заявил я, щетинясь и смотря в спину косолапому.
Поделиться510.08.2014 21:07:14
Эм, ну, не сказать, что мишка был разъярен, но и не сказать, что обрадовался... Нет, определенно, совсем не обрадовался, и едва ли не оглушительный рев это мне объяснил еще раз.
"Попала..."
И это мягко сказано, господа товарищи!
- Щас ты у меня получишь.
- Я? - как можно невиннее спросила я, но мишка поднялся на задние лапы. Э не. Не-не-не, я тут погибать не планировала! Пару тройку бы сюда воинов, и да, был бы неплохой шанс "приструнить" михаила лесовича, но я то тут была одна! Хотя... А был ли у меня выбор, когда я привлекала внимание зверя?
Определенно нет.
Я вздыбила шерсть и попятилась, не сводя с медведя сине-голубых глаз и ловя его движения. Атака мне бы не помогла, так что преспокойно уворачиваться и отводить гаденыша от лагеря моей стаи мне ничегошеньки не...
Движение позади косолапого, я чуть отвлеклась, но расстояние было уже приличным от меня и до здоровенных когтей медведыча, так что мне сие ничем не грозила. Да и забравшемуся не туда михаилу явно стало сейчас не до меня, ибо позади него "плясал" волк. Ну, как плясал. Скорее очень мелко цапнул ревущего по чем зря за пятку (как шерстью не подавился, повезло же ему) и быстро поспешил так же увеличить расстояние. Все бы ничего и даже замечательно, но было пару "но".
"Не наш."
Это первое, что отметил разум. По запаху это был самец, из Серой крови. Вот и понимай, а повезло ли мне? Я то бы предпочла кого-то из своих: потом морок меньше, но что поделать, верно?
Но это было не единственное "замечание" к судьбе.
- Хей! - возмущенно вскинулась я. - Я и сама в состоянии справиться!
Хм, а я и правда совсем уже поехала крышей, или это так было, с начинающейся веселой истерики? Ведь мне, не смотря на опасность ситуации да и не шибко завидное положение, действительно было немного весело. Так я же только начала. Хотя, изначально в мои планы не входило изнасилование мозга косолапому. Так, отвести подальше от границ, а там пусть на все четыре идет, мне то что?
Меж тем, не смотря на некоторую сложность ситуации в виде морды "хозяина леса" (что было спорным аспектом), сознание зафиксировало еще некоторые факты. Ну, как пример, незнакомец был черный, али почти, но не суть. А еще забавнее то, что цвет глаз несколько совпадал. И этим было грех не воспользоваться.
- Мишка северный со взором ясным, а ты уверен, что у тебя в глазах не двоиться? - "обеспокоенно" поинтересовалась я, подавляя смех. Не, ну а что?!
Впрочем, напряженность и настороженность веселье как-то не снимало... Скорее, помогало не совсем зацикливаться на одном. А то так что-то новое пропустить не долго, или кого-то. Ну вот а вдруг сейчас еще кто-то "случайно" окажется рядом? Хотя, маловероятно, конечно... Один к одному. Да, именно так: или окажется, или нет. Все логично, ничегошеньки не знаю, вот!
Отредактировано Darkness (10.08.2014 21:13:12)
Поделиться610.08.2014 21:53:31
Одна лапа промахнулась, царапнув воздух, а вторая не смогла дотянуться до увернувшейся волчицы. Не успел бурый встать на все четыре, как сзади в ногу что-то вцепилось. Внезапная боль как резкий и сильный удар током пробежала по лапе. Что-то чужеродное вошло в плоть и мгновенно отступило. Коже стало тепло - началось кровотечение. Было неясно, насколько серьёзна рана, однако было понятно, что медведя разозлили не на шутку. Приземлившись передними лапами на землю, зверь тут же ими оттолкнулся и стал разворачиваться. Повернув голову к тому, кто атаковал, прежде, чем успеть что-то сделать и окончательно развернуться, животное изумилось: этой волчице известна какая-то древняя магия, не иначе. Она со скоростью света переместилась в пространстве, оставив после себя свой фантом или что-то ещё. Дикий медвежий рёв, сначала вызванный болью, а затем гневом, помешал его автору услышать переговоры голубоглазых волков и быстро додуматься до истины. Переступивший с лапы на лапу медведь сделал такой большой шаг, какой только смог совершить, и замахнулся на кусачего зверя в попытке ударить его "снова".
Сзади послышалась насмешка. Неужто так быстро вернулась на место? Маленькие глаза сожмурились и открылись вновь. Ну вот же она - перед ним стоит, губами не шевелит, а звук сзади идёт... Чертовщина. Во всяком случае, хищник своего удара, направленного на Люцифера, отзывать не стал. Авось попадёт по волку, мало не покажется, а там уж и разберётся, сколько волков его на самом деле окружает.
- Не смей меня дурить! - огрызнулся обведённый вокруг пальца и так легко купившийся на уловку зверь.