GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » Идеи для квестов, обсуждение

Идеи для квестов, обсуждение

Сообщений 1 страница 56 из 56

1

В этой теме предлагаем свои идеи для квестов, обговариваем возникшие вопросы и пожелания. Можно писать в свободной форме или заполнить шаблон:

Код:
[b]Ситуация:[/b]
[b]Цель игры:[/b] 
[b]Место проведения[/b]:
[b]Участники:[/b]
[b]Очередь:[/b]

Пункт про очередь можно убрать. Если вы уже с кем-то договорились, можете вписать себя и товарищей в очередь.

+

Хочу предложить квест в пс, чтобы пошевелить процесс игры в реальном времени
Ракша, Бурелом, Анаис, Кайла и Мурена - если вы согласны, отпишитесь плюсиками, пожалуйста. Двоих-троих будет достаточно, наверное
Найтмар участвует, потому что главный герой)

Ссылка на тему, в которую нужен Game Master: Пока пропуск, предположительно Лагерь стаи
Кто нужен/что нужно: Член стаи в возрасте 6-7 лет. Чистокровный. Преданный воин, но с ужасно вспыльчивым характером. Немного грубый, навязчивый. Всегда признавал власть Грина и уважал вожака. Даже принятие Эгеры на роль альфа-самки в исключительно политических целях стерпел. В целом, считается с законами и соблюдает субординацию, но при возможности слабому всегда сообщит, что тот мелкая сошка. Эта гнильца может умеренно вылезти во время боя, но все же Найтмар правая лапа, поэтому умолчит многое
Ваши пожелания по ситуации (что должно произойти): сейчас ситуация поменялась. Вся верхушка власти осталась свободна. Этот волк хочет выступить в роли вожака и в лагере собирает состайников. Дальше понтовые кто бросит мне вызов, кто готов.
Найтмар узнал, что в Лагере неразбериха и прибыл уже, когда собралась почти вся стая (Аделину он отправил в ят на короткое мед волонтерство, поэтому меня не будет у меня другой квест)
Дальше я не считаю, что нам нужен бой. Так, 1-2 поста с кусями. В первую очередь схватка должна быть интеллектуальная. В которой ум и ценности этого вояки будут показаны как ничтожные. Он будет рассказывать про какое-то величие, которого не достигла стая. Что нужны резкие движения, что нам не нужны одиночки всякие там бродящие, которое прибежали теперь делить ужин.
Со стороны тех, кто захочет присоединиться к квесту, «уу такой вожак нам не нужен ууу»
Легитимный вход на пост вожака и завывание на луну
Еще волка какими-нибудь исправительными работами наказать за не толерантность

+4

2

Я за любой кипишь, кроме голодовки  :D
+
только драться не буду

Отредактировано Кайла (27.11.2024 22:38:37)

+1

3

[p=476295]Аделина,
Я не знаю почему но не могу поставить плюс, потому отмечусь так - я за квест

0

4

#p476295,Аделина написал(а):

Хочу предложить квест в пс, чтобы пошевелить процесс игры в реальном времени

Двоих будет достаточно, наверное

Взаимоисключающие параграфы. Либо мы шевелим всю стаю, либо это квест по приколу на четверых: Найтмара, ГМ-а и двух отозвавшихся.

если вы согласны, отпишитесь плюсиками, пожалуйста.

В целом идея хорошая, чисто как хронологическое событие. Но я слабо представляю, что Бурелом мог бы там делать, если не нужна грубая сила. Вызов он никому бросать не будет, скорее полезет драку разнимать, если таковая начнётся: просто придавит кандидата-выскочку к земле так, что тот ни вздохнуть, ни встать не сможет. Надо - сделаем) Нет - тогда я в стороночке постою.

Но. x2
Вопрос: если никто не решит бросать вызов, но стая тупо не примет кандидата (в этом ведь смысл квеста? непринятие) - то его ведь никто не будет слушаться, будут игнорировать, как назойливую муху. Он может как-то повлиять на несогласных? Если нет, то смысл тогда в квесте? У ПС вроде нету никаких ритуалов выбора нового вожака, поэтому выскочку просто выкинут с окна, и всё. ПС за нейтралитет, а значит за позицию "лишнюю кровь не проливаем". Там ещё и наказывают за насилие к сородичу, соответственно драки как таковой вообще быть не должно, если по канону. Как и интеллектуальной битвы. Там будет короткий диалог:
- одиночки сосать и вообще мы стая лохопедов кто на меня
- мы тут посовещались, мы тебя не поддерживаем
- ладно
И-и-и всё.
Или я что-то непонимейт, тогда поправьте меня.

0

5

[p=476308]Бурелом,
Всю стаю не пошевелить - только в случае совместной охоты. Если вас устраивает, то вы можете начинать уже сейчас

Ты прав, насилия быть не должно. Это должно быть дебатами, так как вожак избирается стаей. В любом случае они должны столкнуться лбами.
Другие участники нужны, потому что просто хотят играть на форуме хд
Я предлагаю роль избирателей тогда. Поэтому и не нужна толпа игроков. Высказать возражения, порефлексировать о стае и будущем, поприветствовать нового вожака

Я не амс, я просто предложила поиграть, потому что вижу растерянность в чатах
Меня-то уже Рэм поймала в свою ловушку

0

6

А все должны быть против?

0

7

#p476310,Аделина написал(а):

В любом случае они должны столкнуться лбами.

Найтмар правая лапа, за неимением вожаков он у нас главный. Мнение выскочки вообще веса не имеет, потому что правая лапа - это уважаемый член стаи, мудрый, тоси-боси. Выскочку осадят за три секунды, Найтмар даже рта раскрыть не успеет, потому что вся стая, по логике вещей, должна посоветовать выскочке отойти в сторонку. Найтмар заправлял в стае весь месяц после пропажи вожака и его детей. Тут не должно быть дебатов никаких...

#p476310,Аделина написал(а):

Другие участники нужны, потому что просто хотят играть на форуме хд

Я понимаю, просто хочется логичности, а не "ну хочем играть давайте играть без логики зато играть".

0

8

[p=476312]Кайла,
Найтмар планирует вообще на роль вожака пс
Поэтому я рассматривала игру на избрание его как поддержка в реализации его идеи
Но нет, не обязательно думаю
У нас есть еще нпс, будешь меньшинством :D
[p=476313]Бурелом,
Тогда отменяем мой вариант. Надо придумать получше

0

9

[p=476314]Аделина,
Просто кайла была бы за Найтмара) а то ещё побью, если не так голос отдам

0

10

#p476313,Бурелом написал(а):

Найтмар правая лапа, за неимением вожаков он у нас главный. Мнение выскочки вообще веса не имеет, потому что правая лапа - это уважаемый член стаи, мудрый, тоси-боси. Выскочку осадят за три секунды, Найтмар даже рта раскрыть не успеет, потому что вся стая, по логике вещей, должна посоветовать выскочке отойти в сторонку. Найтмар заправлял в стае весь месяц после пропажи вожака и его детей. Тут не должно быть дебатов никаких...

Я понимаю, просто хочется логичности, а не "ну хочем играть давайте играть без логики зато играть".

В общем, квест окончен, Бурелом за меня уже заступился.. ахахах

Шутка, конечно..) Если нужен квест - давайте квест, если просто отыгрыш - тогда играем. Приму любой вариант, лишь бы, действительно, была логика.

0

11

Винтер, перенеси наши обсуждения потом отсюда, пожалуйста, мне кажется, они не тут должны быть. хд

[p=476314]Аделина, предлагаю, как вариант, Найтмара отправить куда-нибудь подальше от стаи "по делам", а выскочку - чтоб выследил его и попытался напасть, потому что понимает, что по-честному занять роль вожака не выйдет. А хочется.
И тут два варианта: либо Ракша и Кайла это дело застанут, будучи в патруле (а они обе патрульные, что прекрасно) - либо Найтмар сможет отбиться, а уже в лагере выскочка попытается вывернуть всё так, будто это Найтмар напал на него за радикальные взгляды. И вот тут уже будут дебаты. х) Потому что двум недавним одиночкам, вставшим на сторону Найтмара, вряд ли сразу поверят.

Отредактировано Бурелом (27.11.2024 23:20:31)

+4

12

#p476317,Бурелом написал(а):

И тут два варианта: либо Ракша и Кайла это дело застанут, будучи в патруле (а они обе патрульные, что прекрасно)

...и помогут Найтмару сразу на месте, я хотел сказать.

0

13

+

В этой теме предлагаем свои идеи для квестов, обговариваем возникшие вопросы и пожелания. Можно писать в свободной форме или заполнить шаблон:

Код:
[b]Ситуация:[/b]
[b]Цель игры:[/b] 
[b]Место проведения[/b]:
[b]Участники:[/b]
[b]Очередь:[/b]

Пункт про очередь можно убрать. Если вы уже с кем-то договорились, можете вписать себя и товарищей в очередь.

0

14

Вот, так как Винтер вроде был не против и предлагал обсудить с Рованом и Ханжой, напишу сюда.
Судя по тому, что произошло, будет ли Аделина и Мионт рассказывать про Шута не понятно. Но  возможно  отголоски этих разговоров могли видениями прийти и другим волкам?
Кто то воспримет прямо всерьез все эти слова и решит, что Шуту необходим культ, чтобы он мог сдерживать туман. И в разных стаях появятся его последователи  объединенные одной идеей.
У них будут собрания, они будут поддерживать связь и усиленно молиться.
Что думаете?

0

15

[p=483503]Скайэани,
Хмммм
То есть я правильно понимаю, что это будет культ среди живых с основной идеей а-ля: "Да, Шут связан с нежитью, но он единственный, кто может спасти нас от тумана, так что да славится спаситель наш Шут" - я правильно поняла?

0

16

#p483503,Скайэани написал(а):

Кто то воспримет прямо всерьез все эти слова и решит, что Шуту необходим культ, чтобы он мог сдерживать туман.

а до нас долетят только отголоски Шута?
потому что Нурелон встречался с Рэм. и если она помнит, то она сразу скажет, что молиться надо обоим. и если его отголоски тоже долетят, то вряд ли живые будут молиться Шуту в большинстве своем (простите, они нас год убивали)

и то, что молятся за Бога Жизни больше сохранит оригинальное противостояние с Шутом

+1

17

#p483514,Аделина написал(а):

то, что молятся за Бога Жизни больше сохранит оригинальное противостояние с Шутом

С одной стороны мне нравится  идея, все равно найдутся обезбашанные готовые молиться Шуту. С другой,  согласна с тобой, потому сохраню нейтралитет ибо считаю, что каждый игрок сам волен выбирать бога, но для себя (кроме Рагнара), пока не вижу повода молиться хоть одному божеству, только из страха смерти.  Опять таки Ракша под вопросом. Думаю она будет пытаться понять обе стороны хех но это примерно, в игре будет видно точно.

0

18

Скайэани написал(а):

Кто то воспримет прямо всерьез все эти слова и решит, что Шуту необходим культ, чтобы он мог сдерживать туман.

а до нас долетят только отголоски Шута?
потому что Нурелон встречался с Рэм. и если она помнит, то она сразу скажет, что молиться надо обоим. и если его отголоски тоже долетят, то вряд ли живые будут молиться Шуту в большинстве своем (простите, они нас год убивали)

и то, что молятся за Бога Жизни больше сохранит оригинальное противостояние с Шутом

Но мы же не будем помнить всё же... получится что Шуту всё поклоняются, а про Нурика знают лишь пару волков... это не правильно. Тогда только Шут будет по силам расти, про Нурилона всё забудут. Ведь мёртвые не будут восхвалять белого бога.

0

19

В таком случае, Нурилон должен хотя бы во сне явиться и другим волкам из других стай, хотя бы целителям. Потому что, пока словам Рэм поверят, пока кто-то начнёт говорить о втором боге, про Шута уже все знать будут и вряд-ли захотят прям верить в того, кого даже в их жизни не было.

+2

20

[p=483503]Скайэани,
[p=483550]Рэмиэль,
А это не убивает суть квеста, что про встречу с богами, знают только нные волки, а у остальных есть вариант только верить или нет?

0

21

Мне кажется, Нурилону как минимум нужно сделать подарок живым и/или подарить некий символ, что не просто есть, а что он ЛЮБИТ своих детей

+3

22

#p483553,Miont написал(а):

#p483503Скайэани,
#p483550Рэмиэль,
А это не убивает суть квеста, что про встречу с богами, знают только нные волки, а у остальных есть вариант только верить или нет?

При этом мы мало что помним
Тогда вообще неясно, что мы должны помнить

0

23

И зачем был этот квест

0

24

#p483554,Аделина написал(а):

Мне кажется, Нурилону как минимум нужно сделать подарок живым и/или подарить некий символ, что не просто есть, а что он ЛЮБИТ своих детей

Именно, чтобы живые поняли, что их бог с ними. Что он есть.

0

25

Я еще боюсь, что с появлением культов у нас будет еще один уровень усложнения у живых, потому что мы еще и на эту тему будем воевать хд

Если совершать обряды, то всем вместе как часть быта

+1

26

#p483555,Аделина написал(а):
Miont написал(а):

#p483503Скайэани,
#p483550Рэмиэль,

При этом мы мало что помним
Тогда вообще неясно, что мы должны помнить

Это наверное бы в квесте прописать в конце, чтобы было понимание у игроков как действовать дальше и что от них ожидается. Иначе все заглохнет.

+1

27

#p483561,Аделина написал(а):

Я еще боюсь, что с появлением культов у нас будет еще один уровень усложнения у живых, потому что мы еще и на эту тему будем воевать хд

Все дохнуть ломанутся... чтобы забыть об одиночестве, боли и т.д. типо бесмертие)

0

28

#p483568,Рэмиэль написал(а):
Аделина написал(а):

Все дохнуть ломанутся... чтобы забыть об одиночестве, боли и т.д. типо бесмертие)

Тут согласна
Жизнь говно, бог лох
Не остается противостояния как такового

+1

29

если она помнит, то она сразу скажет

Кому скажет? Рэм сейчас на грани смерти будет где то отлеживаться, как я понимаю.

И, мне кажется это будет интересно, если живые будут молиться богу смерти, он окрепнет, а потом че нить хренакнет и они такие: черд. Что то мы сделали не так.
А Нурелон, в принципе, мог бы так сильно ослабнуть, что вновь станет живым)
Явиться своим творениям, будет жить среди них, по тихой творить чудеса, чтоб в него снова поверили и от того крепнуть. А миром тем временем будет править Шут, потому что все уже прям очень верят и боятся его)

+1

30

Ну это так, глобальное развитие сюжета могло бы быть, как мне кажется)

0

31

#p483582,Скайэани написал(а):

Тогда он исчезнет, умрёт

0

32

#p483588,Рэмиэль написал(а):

Тогда он исчезнет, умрёт

Ну, пока Рэм в него верит может он смог бы все же последний рывочек сделать в мире живых?)

0

33

Аделина написал(а):

Кому скажет? Рэм сейчас на грани смерти будет где то отлеживаться, как я понимаю.

И, мне кажется это будет интересно, если живые будут молиться богу смерти, он окрепнет, а потом че нить хренакнет и они такие: черд. Что то мы сделали не так.
Явиться своим творениям, будет жить среди них, по тихой творить чудеса, чтоб в него снова поверили и от того крепнуть. А миром тем временем будет править Шут, потому что все уже прям очень верят и боятся его)

Между встречей с Богами и дракой на обрыве прошел месяц
В течение этого месяца, соответственно

0

34

#p483590,Скайэани написал(а):
Рэмиэль написал(а):

Тогда он исчезнет, умрёт

Ну, пока Рэм в него верит может он смог бы все же последний рывочек сделать в мире живых?)

Может он её спасёт, а то миссия провалена если та подохнуть ненароком. "Нервно хихмкает". Это все ты, убила надежду живых хе хе)

+1

35

#p483592,Аделина написал(а):
Скайэани написал(а):
Аделина написал(а):

Между встречей с Богами и дракой на обрыве прошел месяц
В течение этого месяца, соответственно

Интересно, скольким волкам за месяц я смогу промыть мозг? Делаем ставки господа.

0

36

#p483598,Рэмиэль написал(а):

Делаем ставки господа.

11

0

37

#p483598,Рэмиэль написал(а):

Аделина написал(а):Скайэани написал(а):Аделина написал(а):если она помнит, то она сразу скажетКому скажет? Рэм сейчас на грани смерти будет где то отлеживаться, как я понимаю.
Явиться своим творениям, будет жить среди них, по тихой творить чудеса, чтоб в него снова поверили и от того крепнуть. А миром тем временем будет править Шут, потому что все уже прям очень верят и боятся его)Между встречей с Богами и дракой на обрыве прошел месяц
В течение этого месяца, соответственноИнтересно, скольким волкам за месяц я смогу промыть мозг? Делаем ставки господа.

Возможно, мы могли хотя бы распространить сплетни о тебе и Нурелоне

0

38

#p483602,Винтер написал(а):

11

У нас в стае столько нет сейчас ... если нпс брать то можео и 20

0

39

#p483561,Аделина написал(а):

А почему бы этот движ не сделать разовым? ну то есть, отыграть религиозную вакханалию с последующим ее разрешением в наиболее угодную сторону? Сугубо развлечения ради. Мне кажется, не обязательно вводить какие-то изменения на постоянной основе в жизнь волков, если игроки не заинтересованы, мы же вполне можем в итоге вернуться хоть к точно такому же их быту, просто, ну да, теперь со 100% что боги существуют. х)

Мне кажется тоже хорошие варианты)
Но опять же -

#p483583,Скайэани написал(а):

Ну это так, глобальное развитие сюжета могло бы быть, как мне кажется)

нам Мне для начала хочется понять, прежде чем что-то предлагать, какие планы у амс на этот квест. Ну то есть, понятно, что развите сюжета, но призван ли он быть и катализатором для изменения в игровом быту, насколько на жизни волков в дальнейшем должно отразиться четкое знание, что да, боги есть? Так-то, по сути, если это в моменте интересной игры ради, то можем пофлексить на славу, а затем просто вырулить на что нужно. Я Ханжу вообще в расход готова пустить, если что, лишь бы удовольствие от игры принесла.

0

40

#p483593,Рэмиэль написал(а):

Это все ты, убила надежду живых хе хе)

Вот черт 😅

#p483604,Аделина написал(а):

Возможно, мы могли хотя бы распространить сплетни о тебе и Нурелоне

А Аделина будет это делать?

0

41

Скайэани
Это надо обсудить
Я могу поделиться своим сном в день бури
Дайте мне условия и контекст, и я вам скажу как это пройдет
Не хочу как в сериалах, когда с героем что-то происходит странное и он молчит до последнего, такая тупость
Скажите, что я помню, тоже важная часть

+1

42

#p483593,Рэмиэль написал(а):

Может он её спасёт, а то миссия провалена если та подохнуть ненароком

Ну кстати.
За месяц Рэм могла активно рассказывать бате и всем в стае, что с ней преключилось *я правда еще не дочитала квест с Нурелоном, прастити*
Очень активно ей могла поверить только Ханжа. Самой же Ханже мог привидиться Шут и его обрывок разговора с Шельмой. Ханжа пойдет к Шельме и такая: мать, че скажешь? Было или не было?
Они обсудят и собирутся на совет трех ведьм белых волчиц. Ханжа  Шельма, Аделина. Повспоминают, что то про Шута. Дель может отказаться в это верить, т.к. она не сильно набожна, а вот у Ханжи будет повод "поехать чутка куккшечкой". Ибо надо верить в бога, иначе туман нас сожрет.
И вот, Рэм случается беда, Кайсар и все, с кем обащалась Рэм - начнутся молиться Нурику. Тот почувствует силу и решит явить чудо "поможет Рэм выкарабкаться". В ЯТ все в шоке и  ественно, начинают верить и поклоняться Нурику.
К слову, Рэм может поделиться про Нурика и с Мельхиором, нашим новым вожаком. Мельхиор может захотеть опробовать такую штуку, соберет большую охоту в честь бога, они загонят оленя, но тип отпустят, в честь бога Жизни.
Это так, начальный набросочек. Так у нас и в Нурика поверят и вот с Шутом интересненькое. Че скажете?

0

43

Скайэани
у нас уже есть зарисовки на части твоих идей или пересекаясь с ними
дай нам пару дней и мы афишируем их
всем найдется место и для игры, и для самовыражения
smile

0

44

Аделина
Аа, ок.
Я если лезу куда то не туда, вы только скажите.
Просто я так поняла  что ГМ нужен и идеи для развития сюжетов нужны.
Но если что, я не настаиваю и не навязываюсь)

0

45

#p483747,Скайэани написал(а):

Самой же Ханже мог привидиться Шут и его обрывок разговора с Шельмой.

Вопрос, с чего вдруг, кому-то, кого там не было, видится обрывок нашего разговора? Понимаю если это Дель и Мио, а Ханжа тут при чем? Или у нас целитель-экстрасенс?

0

46

Шельма
А, не, я выше предлагала, что некоторым волкам привидятся обрывки ваших разговоров. Ну потому что просто трем волкам вряд ли поверят. А тут как бэ больше людей будут в курсе.

0

47

#p483833,Скайэани написал(а):

Шельма
А, не, я выше предлагала, что некоторым волкам привидятся обрывки ваших разговоров. Ну потому что просто трем волкам вряд ли поверят. А тут как бэ больше людей будут в курсе.

Могу предложить не обрывки фраз, чтобы не лишать смысла рассказывать,  но оставить видения самой встречи

0

48

#p483838,Ракша написал(а):

Могу предложить не обрывки фраз, чтобы не лишать смысла рассказывать,  но оставить видения самой встречи

А, ну у меня было в голове примерно такое:
Кто-то во сне увидел Шельму с Шутом и его слова про поклонение. Нашли Шельму, расспросили, ога вспомнила о своем сне, рассказала. Так получаетсч, что как бэ не она как дурочка бегает и говорит "покланяйтесь Шуту", а это как бэ уже очевидно, но надо узнать подробности.
Так же с Аделиной и Мионтом. Чтобы они были как бы миссией, знающими все, но чтоб смогли вспомнить и рассказать по запросу

0

49

#p483839,Скайэани написал(а):

А, ну у меня было в голове примерно такое:
Кто-то во сне увидел Шельму с Шутом и его слова про поклонение. Нашли Шельму, расспросили, ога вспомнила о своем сне, рассказала. Так получаетсч, что как бэ не она как дурочка бегает и говорит "покланяйтесь Шуту", а это как бэ уже очевидно, но надо узнать подробности.
Так же с Аделиной и Мионтом. Чтобы они были как бы миссией, знающими все, но чтоб смогли вспомнить и рассказать по запросу

Смотрите сами)

0

50

Тот же вопрос, у нас сновидцы? Экстрасенсы? Телепаты? С чего, кто-то, вдруг, увидел?
Мне казалось, что задача тех, кто был у богов, Убедить в этом остальных, рассказать и тд.
Если всём подряд будут "видения" - смысл квеста? Надо было всём, тупо, прописать, мол приснился волк, сказал кто он, и тд.
К тому-же, я, уже, в своём посте, начала выполнять договор,и частично вспоминаю.

0

51

#p483847,Шельма написал(а):

Тот же вопрос, у нас сновидцы? Экстрасенсы? Телепаты? С чего, кто-то, вдруг, увидел?
Мне казалось, что задача тех, кто был у богов, Убедить в этом остальных, рассказать и тд.
Если всём подряд будут "видения" - смысл квеста? Надо было всём, тупо, прописать, мол приснился волк, сказал кто он, и тд.
К тому-же, я, уже, в своём посте, начала выполнять договор,и частично вспоминаю.

Так посему экстрасенсы? Это же боги типо показывают.
Ну вот ты одна всю стаю будешь в этом убеждать? Много ли на это шансов?
Так же и Аделина в своей стае одна. И Мионт. Если у тебя хотя бы мало мальское положение есть, то Мио вообще молодой волк.
Я как раз и не предлагала обесценить то, что вы были в квесте, а как бы вознести это. Что вы были избраны, только вы владеете всей информацией.
Ну просто... ты будешь ходить и всех убеждать, что есть такой бог смерти, что ему обязательно нужно поклоняться. Ну или там, бог жизни. Ну, то есть просто с нифига волки такие: и правда! Левая лапа дело говорит! Давайте верить и поклоняться!

Отредактировано Скайэани (20.12.2024 11:01:50)

0

52

Скайэани
Смею предположить, что противники такого действа просто не хотят облегчить задачу, дабы полученное в квесте не было просто подано на блюде всем, а персонажи немного поломали голову и могли сделать свой выбор сами, без потустороннего вмешательства и на основе поведения других персов, собственного мнения и т.д.)))
Добавлено спустя 2 минуты:

Отредактировано Ракша (20.12.2024 11:29:22)

0

53

Скайэани
Потому что, это так и называется. Зачем мы тогда квест делали? Винтер, понял как надо, всем волкам надо было общий глюк с богами приписать, и не мучиться.
Вот нам троим и надо собраться, вспомнить, придумать как донести информацию до всех. Это логично, и вяжется с квестами.
А возвышать нас не надо, сложность именно в этом, убедить всех.
И, да, не левая, а правая.

А в целом, делайте что хотите, но меня, без моего ведома, не приписывайте.

Отредактировано Шельма (20.12.2024 11:32:21)

0

54

Шельма
Блин, я извиняюсь, если что то не то сказала. Это были просто предложения, а не "точно так и никак иначе".
Не думала, что квест для тебя "мучение".
Ракша
Ок  я поняла

0

55

Скайэани
Предложения это хорошо, но концепция и загвоздка именно в ограниченности. Если бы все было легко, было бы не интересно.
И, нет, для меня квесты не мучения.

0

56

Мне к примеру Химерой или Тоби очень хочется  поиграть с персами узнавшими про богов) Узнать у них про богов...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » Идеи для квестов, обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно