В этой теме предлагаем свои идеи для квестов, обговариваем возникшие вопросы и пожелания. Можно писать в свободной форме или заполнить шаблон:
Код:[b]Ситуация:[/b] [b]Цель игры:[/b] [b]Место проведения[/b]: [b]Участники:[/b] [b]Очередь:[/b]Пункт про очередь можно убрать. Если вы уже с кем-то договорились, можете вписать себя и товарищей в очередь.
Хочу предложить квест в пс, чтобы пошевелить процесс игры в реальном времени
Ракша, Бурелом, Анаис, Кайла и Мурена - если вы согласны, отпишитесь плюсиками, пожалуйста. Двоих-троих будет достаточно, наверное
Найтмар участвует, потому что главный герой)Ссылка на тему, в которую нужен Game Master: Пока пропуск, предположительно Лагерь стаи
Кто нужен/что нужно: Член стаи в возрасте 6-7 лет. Чистокровный. Преданный воин, но с ужасно вспыльчивым характером. Немного грубый, навязчивый. Всегда признавал власть Грина и уважал вожака. Даже принятие Эгеры на роль альфа-самки в исключительно политических целях стерпел. В целом, считается с законами и соблюдает субординацию, но при возможности слабому всегда сообщит, что тот мелкая сошка. Эта гнильца может умеренно вылезти во время боя, но все же Найтмар правая лапа, поэтому умолчит многое
Ваши пожелания по ситуации (что должно произойти): сейчас ситуация поменялась. Вся верхушка власти осталась свободна. Этот волк хочет выступить в роли вожака и в лагере собирает состайников. Дальше понтовые кто бросит мне вызов, кто готов.
Найтмар узнал, что в Лагере неразбериха и прибыл уже, когда собралась почти вся стая (Аделину он отправил в ят на короткое мед волонтерство, поэтому меня не будету меня другой квест)
Дальше я не считаю, что нам нужен бой. Так, 1-2 поста с кусями. В первую очередь схватка должна быть интеллектуальная. В которой ум и ценности этого вояки будут показаны как ничтожные. Он будет рассказывать про какое-то величие, которого не достигла стая. Что нужны резкие движения, что нам не нужны одиночки всякие там бродящие, которое прибежали теперь делить ужин.
Со стороны тех, кто захочет присоединиться к квесту, «уу такой вожак нам не нужен ууу»
Легитимный вход на пост вожака и завывание на луну
Еще волка какими-нибудь исправительными работами наказать за не толерантность