разучилась одиночеству и буду в страхе
что когда-нибудь увижу тебя только в прахе
tag, you're it
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться118.12.2024 01:24:00
Поделиться219.12.2024 01:54:53
В общем, я долго думала и решила, что это нужно не только Аделине, но и форуму - разнообразие. У нас все только дружат.
Аделина будет сдержана и формальна с Ханжой, не посмотрит плохо, не скажет грубого, но внутри это будет недоверие и отрицание. Аделина сейчас копит неприязнь к ЯТ в целом, и я думаю, что нахождение Ханжи на должности целителя стаи дает экстра очки к несогласию с политикой Кайсара. Ханжу она считает даже не странной, а лживой и в некотором смысле сумасшедшей. Сумасшествие не пугает Аделину, но для нее туманная скорее пациентка, чем врач.
Сверху к этому после встречи с Шутом Аделина будет считать слепую веру глупостью. Она будет метаться от сожаления [из-за слабоумия Ханжи] до неприязни [из-за лживости], так как она не уверена, какая на самом деле волчица.
Вот такое я придумала о:
Поделиться319.12.2024 04:31:41
Аделина, ееее девичьи бои в бассейне с маслом
так, падажжи))0))))))000)00
несмотря на то, что я избежала уточнений в некоторых фундаментально важных вещах (во имя возможности развить ее по ходу сюжета, как личного, так и общего, в абсолютно любом направлении), я искренне полагала, что полноты картинки для взаимодействия достаточно. по этому прежде чем обдумывать взаимоотношения, я хочу уточнить, на основе чего аделина будет делать выводы о лживости и уж тем более, прости хоспади, слабоумии?или ты мельком по анкете пробежалась, тогда все ок, но ты торчишь мне поглаживание сосочков))0)))
ну лживость ну ладно ну хорошо еще, но блаженная - не равно умственно отсталая же))0))0)))) я старалась чтобы у нее был душок вот этих наших дамочек проповедующих запросы во вселенную и понявших уже всю эту вашу муравьиную жызнь)))00)))0 преисполненная духовно, в общем и целом. что тоже, в принципе, может заслужить покручивания лапой у виска, но совершенно не как солнечный ребенок какой-нибудь, нет.
Отредактировано Ханжа (19.12.2024 04:35:11)
Поделиться419.12.2024 04:44:29
Лживость на основании замершей улыбки и постоянной доброты, «всем и всегда». Сразу редфлаг, таких Аделина не оценит
По поводу слабоумия это я наверное перегнула с формулировкой, в голове было не так претенциозно.
Глупость - да. Потому что она в целом не верующая была, а после встречи с Шутом скорее негативно относится к богам. Когда видишь личность, которая сильно и слепо верует, это воспринимается как ограниченность, простота, поверхностность. «Дурочка какая-то» где-нибудь в одиночестве в своей пещере будет думать
Все в купе дает именно ощущение, что она на голову ушибленная (что судя по биографии правда), а не дышащая маткой. Очень криповая дамочка в каком-то смысле. Но кому-то и инстагадалки это сразу тупицы последние, это же все индивидуально
Собственно, часть с вероисповедания можно убрать из контекста, тогда останется только неприязнь из-за постоянной доброты, вот этой открытости, милости, улыбочки. Остается только убежденность, что Ханжа лицемерит и притворяется. Аделина точно не любит тех, кто торгует мордой
Но поглаживания мы тоже устроить можем))))
Поделиться519.12.2024 05:52:55
Лживость на основании замершей улыбки и постоянной доброты, «всем и всегда». Сразу редфлаг, таких Аделина не оценит
как первое впечатление, но учитывая ее нежность, вселюбовь и отсутствие намеков на оное, при достаточно продолжительном взаимодействии это не изменится разве?
Ханжа смотрит выше норм морали. Ханжа смотрит на мир не как его дитя, а как его родитель. Она - Длань Господня. Ваша вера в это не обязательна, главное, что верует она, а посему результат един.
но это - описание ее само- и мироощущения, она чувствует себя чем-то божественным, потому что у нее там какой-то триггерящий на это движ в голове, но это у нее в голове. она не делится этим. и уж тем более не проповедует, там, с кадилом не ходит. у меня есть одна из идей в дальйшем ее шизануть как-нибудь на эту тему конкретно, но пока кроме этой торчашей нитки, за которую потом можно будет потянуть, больше ханже насчет боженек и религии я еще не приписывала ничего, тем более чтоб это было заметно для взаимодействующих с ней животных. Опять же, духовность не равно религия.
она на голову ушибленная (что судя по биографии правда)
а я спецом следом и указала, что это на ее развитие не повлияло, по крайней мере что бы с ее головой не произошло, оно осталось незамеченным для окружающих. короче))0)))0 я с тобой так в разьяснения впилась, потому что мне казалось, что я описала персонажа соответствующе своему представлению и для окружающих. а получается, что нет.) разумеется, имеет место быть, но пока искренне не особо понимаю, как так вышло. то есть, да, странненькой она и задумывалась, но не до ТАКОЙ степени.
ты извини пожалуйста, если я прие., я просто сейчас в замешательстве. мне хотелось бы еще чье-нибудь мнение насчет анкеты узнать, ибо если мой персонаж понимают не как мной задумано, то это press F конечно
ну это я не к тому, что ее не любить нельзя, наоборот, конфликты для развития хорошо, но может поглубже что-нибудь тогда
Отредактировано Ханжа (19.12.2024 07:13:28)
Поделиться619.12.2024 09:33:10
Ханжа,
А я очень хочу игру.
Может в будущем в реале или фб?
У меня в целом даже идея есть.)
Но не знаю, есть ли у тебя время и желание игры?
Поделиться719.12.2024 12:46:13
Ханжа,
Тогда я опущу часть с тем, что она такая духовная и оставлю только про ее «вселюбовь». Ну не нравится такое Аделине, как и перманентные улыбки, непрерывная доброта х)
Поделиться819.12.2024 13:00:23
Ханжа,
Я тоже хочу. Со стороны Кайсара наверное будет уважение с легкой примесью скептицизма, мол "Странная она какая то, но при крутая".
что нахождение Ханжи на должности целителя стаи дает экстра очки к несогласию с политикой Кайсара
Ну смотри, учитывая что они почти ровесники, а Ханжа заняла место целителя весьма рано, если верить по анкете - то скорее всего это произошло еще при Ахилле, а Кайсар с отцом не спорит. Плюс важно понимать, что в должность целителя подразумевает практический результат, который наглядно виден.
Т.е. Кайсару так то глубоко пофиг, маткой ли или еще какими органами дышит его целитель, если его работа эффективна и все волки стаи здоровы и счастливы. х)
не хотелось бы еще чье-нибудь мнение насчет анкеты узнать, ибо если мой персонаж понимают не как мной задумано, то это press F конечно
Как по мне, анкета потрясающая. Вот это ее странное поведение шикарно балансирует сверхмощный талант врачевателя + вносит что-то новое, свежее, необычное в игру. Лечит как боженька? Окей, тогда может так себя и называть, ибо имеет право на легкое сумашествие.
Иначе бы был запашек мери-сью (и умница, и красавица, и лечит всех как боженька и вообще персонаж-сказка, без единого косяка) х)
Плюс в целом нужно понимать, что волки ЯТ видят что она классный целитель и лояльно относятся к ее помешательству. Кто хочет, может даже подыгрывать. Но ЯТ очень закрытая стая и все, что происходит внутри иногда покрыто тайной для всех остальных волков. Потому у тех, кто не в курсе, какова она в деле может и складываться первое впечатление, мол "фига себе, дурочку на должность целителя взяли, они там все сумасшедшие?". Ну и по ходу игры это мнение можно потихоньку менять, идеи для постов и отыгрышей всегда будут. х)
Поделиться919.12.2024 16:53:25
[p=483161]Скайэани,
Все есть
Думаю, фб лучше, реал в ближайшее время планирую занять, и там не известно на сколько)
Ну не нравится такое Аделине, как и перманентные улыбки, непрерывная доброта х)
+
просто открытого конфликта в ближайшем обозримом будущем не стоит ожидать, наверное. учитывая, что Ханжа яростно за нимб держится и культивирует любовь, причем вполне себе искренне, плюс личность Аделины - ответный негатив из Ханжи будет выжать очень сложно.) там, скорее, напротив, что-то уходящее в сторону симпатии, молчаливого уважения, в каких-то моментах даже сопереживания. но это и отлично, допустим, что у Ханжи в жизни действительно было супер-минимум негатива, тогда в зависимости от того, как и настолько активно Аделина будет выражать неприязнь, можно будет как раз и начать Ханжу в каку-нибудь сторону развивать. Мол, ее начинает сильно дизморалить этот факт, как будто бы кто-то нашел в ней что-то, чего сама Ханжа не нашла, и начнется поиск в себе наощупь в темноте. Как-то так, наверное)0)0)))))
Плюс в целом нужно понимать, что волки ЯТ видят что она классный целитель и лояльно относятся к ее помешательству. Кто хочет, может даже подыгрывать. Но ЯТ очень закрытая стая и все, что происходит внутри иногда покрыто тайной для всех остальных волков. Потому у тех, кто не в курсе, какова она в деле может и складываться первое впечатление, мол "фига себе, дурочку на должность целителя взяли, они там все сумасшедшие?". Ну и по ходу игры это мнение можно потихоньку менять, идеи для постов и отыгрышей всегда будут. х)
вот да
Я так и хотела, чтоб очевидные нездоровые приколы уже присутствовали, но не до такой степени, чтоб с ней по слогам разговаривать, окружающие могут с ней нормально взаимодействовать, так сказать.) То есть, да, расчет на то, что по ходу игры мнение о Ханже у окружающих должно меняться (как и должна меняться и развиваться сама Ханжа, но при этом она сюрприз, так сказать, даже и для меня. Как я уже сказала, она пластична, и при желании в дальнейшем в угоду сюжета ее можно раскрыть и увести в любою сторону, хоть реально во что-то божественное, если имеет место быть, хоть действительно в шизофрению, и камушек в истории для этого и был, который вроде и есть, а вроде и все в порядке после него, чтоб если что логично в это было сьехать.) А сейчас она пока что просто вот такая - да, неадекватно нежная и любвеобильная, да, в голове у нее уже происходит какая-то дичь, но пока еще дальше головы вылезло не сильно и не полностью, не очевидная пациентка клиники совсем еще, в общем, и пригодная к нормальному бытовому взаимодействию. Я хотела, чтоб что-то не ок уже начало витать рядом с ней в воздухе, но пока еще не обозначено и неясно, + учитывая профессию, что и по моему мнению тоже некоторые факторы для восприятия сглаживает. Чтобы чертенок из табакерки вылетел позже и с фейерверком, по ходу раскрытия персонажа и ее роста в какую-либо сторону.)
У меня была цель сделать Ханжу котом в мешке, чтоб с ней было интересно как и мне, так и, по возможности, окружающим. И я ее придерживалась ))0))0)) Но, вероятно, не очень удачно. Меня поэтому смутило что кто-то может прям сразу и сходу записать ее в полнейшее "а-ля-у-лю, гони гусей" и без шансов вообще. Чуть-чуть не так я себе это представляла. хд
Поделиться1019.12.2024 16:57:11
+
просто открытого конфликта в ближайшем обозримом будущем не стоит ожидать, наверное. учитывая, что Ханжа яростно за нимб держится и культивирует любовь, причем вполне себе искренне, плюс личность Аделины - ответный негатив из Ханжи будет выжать очень сложно.) там, скорее, напротив, что-то уходящее в сторону симпатии, молчаливого уважения, в каких-то моментах даже сопереживания. но это и отлично, допустим, что у Ханжи в жизни действительно было супер-минимум негатива, тогда в зависимости от того, как и настолько активно Аделина будет выражать неприязнь, можно будет как раз и начать Ханжу в каку-нибудь сторону развивать. Мол, ее начинает сильно дизморалить этот факт, как будто бы кто-то нашел в ней что-то, чего сама Ханжа не нашла, и начнется поиск в себе наощупь в темноте. Как-то так, наверное)0)0)))))
Аделина будет сдержана и формальна с Ханжой, не посмотрит плохо, не скажет грубого
я не буду выражать прям конфликта. возможно, только недоверие
но я не открытое противостояние хочу, а место для отыгрыша размышлений друг о друге. как минимум - с моей стороны
Аделина не задира вообще, поэтому не станет провоцировать на что-то
Поделиться1119.12.2024 17:08:46
Аделина,
отлично вообще)
кто знает, может, в итоге все действительно окончится поглаживанием сосочков
Поделиться1219.12.2024 17:26:53
Я тоже хочу. Со стороны Кайсара наверное будет уважение с легкой примесью скептицизма, мол "Странная она какая то, но при крутая".
Политика Кайсара вполне себе импонирует Ханже в большинстве своем, некоторые выражения силы в ее глазах переодически преувеличены или неуместны, конечно, но в общем и целом она все равно будет поддерживать его как вожака. Пока не знаю, в какую степь их отношения можно увести, так так даже не смотря на то, что Ханжа нежная кисонька, при взаимодействии с вожаком, очевидно, думаю, какая-то субординация все равно присутсвует.)
Отредактировано Ханжа (19.12.2024 17:27:38)
Поделиться1320.12.2024 02:11:40
некоторые выражения силы в ее глазах переодически преувеличены или неуместны
Ну, Кайсар применяет силу только тогда, когда есть угроза для стаи и ее надо ликвидировать здесь и сейчас. Но так его власть больше основана на уважении и доверии. Т.е. он может уложить нарушителя на лопатки, но после обязательно объяснит, в чем он не прав, почему так произошло и к каким последствиям мог привести тот или иной проступок.
Т.е. если приказ не подлежит обсуждению, он тоже все разжевывает.
К примеру, он в нарушении традиции стаи открыл границы для одиночек. Выгонять их нельзя не потому, что вожак решил из территории проходной двор устроить, а потому что убитый нежитью одиночка воскреснет и станет куда более опасным врагом, если не дать ему защиту, пока он живой.
Думаю, при таком раскладе с приказом сложно не согласиться?
Т.е. не смотря на жесткость, прям сурового деспотизма в Ядовитом Тумане нет. Формального подчинения ради статуса Кай тоже не требует, потому что он хоть и сын предыдущего вожака, но в качестве приемника его, как самого младшего, никто не готовил. Его готовили помереть на войне с СК в рядовые воины. Так просто получилось, что старшие братья пали и титул достался ему случайно.
Т,е. хвосты перед вожаком никто без дела не поджимает, бояться его не бояться, т.е. вполне можно выстроить достаточно теплые дружеские отношения. Он из понимающих и приземленных.