GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ [Мельхиор, Мионт, Винтер, Люцифер, Альтея, Скай]

НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ [Мельхиор, Мионт, Винтер, Люцифер, Альтея, Скай]

Сообщений 1 страница 60 из 70

1

Скайэани, извини, твой ник не вместился в название.
В этой теме мы описываем свои идеи по текущей задумке с неудавшимся переворотом, разбираемся с таймингами и согласовываем между собой, что и как должно произойти. Затем это всё будет оформлено в сюжетный квест и начнётся/продолжится локационная игра.

Ситуация [из того, что было обговорено лично мной с людьми]:
Пока Винтер был нездоров, Альтея и Челси поддерживали легенду о том, что у самки вожака заразная болезнь, из-за чего никого не подпускали к норе целителя. О том, что там Винтер, знали только его близкие и умудрилась как-то прознать Скайэани, из-за чего у них произойдёт некое взаимодействие с Люцифером [какое?]. Тем временем, Бальтазар - сын Люцифера, всеми правдами и неправдами начал затевать бунт внутри стаи, поскольку Винтер "пропал", а Альтея чем-то больна.
Бальтазар пытался настроить стаю против Мельхиора, который, по мнению волка, возомнил себя главным, несмотря на то, что Люцифер всеми силами помогал стае не распасться и держал всех в узде. Бальтазар распускал слухи, подбивал волков, мол Люцифер лучше справится с ролью вожака, чем молодой волк у которого и опыта-то нет никакого за плечами. Люцифер не сразу понял что творится, лишь слышал шепотки по поводу недовольства правлением молодого волка. Сам он был занят: то патрули, то усиление границ, вылазки и прочее.
Бальтазар нападает на Мельхиора, желая его убить и очистить дорогу для отца.
К этому времени Винтер пришёл в себя.
[Далее планировался и был бы желателен отыгрыш с Альтеей, радостная встреча и совместная прогулка куда-либо, где пара может найти Кору и принять её в стаю, пусть хотя бы просто на фоне хорошего настроения - волчонок-одиночка в мире, где повсюду шастает нежить... думаю, надо быть совсем чудовищем, чтобы остаться безразличным к такому. Но чтобы не втягивать Кору в разборки, её какая-нибудь нянька-НПС может унести в лагерь, как вариант]
Альфа-паре донесут, что происходит какая-то возня рядом с лагерем. Винтер в итоге явится туда и убьёт предателя, т.к. увидит собственными глазами, что тот дерётся с Мельхиором.
[Затем мне предложили изгнать Люцифера, но я больше придерживаюсь идеи о том, что тот сам захочет уйти, поскольку Винтер не тот персонаж, который будет действовать совсем импульсивно. Ниже привожу своё видение этой ситуации:
Я могу допустить, что Винтер действительно казнил предателя - всё-таки в стае Серой крови всегда было строго с этим. Логично предположить, что большая часть стаи его должна в этом поддержать, особенно те, кто постарше - всё-таки они прекрасно знают семейство Винтера и порядки стаи, их воспитывали на определённых идеалах и вряд ли многие готовы к переворотам.
Но Винтеру нет необходимости сразу с ходу выгонять Люцифера. Без доказательств предательства вожак не стал бы этого делать, всё-таки лидером он стал не из-за необдуманных решений и импульсивных поступков. Одно дело прийти, увидеть, как твоего сына убивают и вмешаться, другое - выгнать взрослого и крепкого волка в мир где любая ошибка может стоить жизни, а любой труп - это пополнение стаи нежити. Тем более что на третьем совете стай было принято решение принимать одиночек, а тут изгнание - это всё равно что пойти против общего решения. Я больше это вижу, как то, Люцифер сам ушёл, а Винтер это принял как подтверждение того, что глашатай допустил предательство сына и не помешал тому действовать за спинами альфа-семейства. Люциферу же, чтобы не нарушать логику мира, стоит в таком случае найти убежище/покровительство в другой стае. В идеале в Призраных следах, т.к. Ядовитый туман - давние враги, а в Следах наиболее терпимое отношение ко всем.
Далее, пережив подобное, Винтер поймёт, что действительно пора что-то менять в стае. Он передаст свои полномочия Мельхиору, а сам станет его правой лапой, после чего Мельхиор будет считаться новым вожаком стаи Серой крови.]

Теперь я жду согласования с вами, чтобы понять, кто как видит ситуацию и чего хочет добиться в игре.

+2

2

Мне всё кажется разумным. Хотелось бы понимать несколько вещей:
- Как именно Скайэани узнала про Винтера и к чему это, в твоём понимании, Скай, приведёт
- Какая часть из этого будет отыгрываться в настоящем, какая флешбеками, а какая просто упомянется, мол, да, было.

+2

3

Хеллоу! Во-первых, большое спасибо за такой подробный пост, теперь действительно всё в голове разложено по полочкам х) А то я уже наговорил Мионту всякого

Я согласен со всеми предусловиями. Действительно будет здорово, если Винтер придёт и своими глазами увидит стычку Мэла и Бальтазара, потому что у меня был небольшой затык с тем, а что, собсна, будет после драки и как это представить стае.

Ну и после произошедшего Мэлу понадобится время, чтобы прийти в себя, конечно. Бальтазар 100% его помнёт, Люцифер уйдёт из стаи + он и сейчас не в самом стабильном психическом состоянии. Будут нужны комфортные отыгрыши с семьёй х)

В общем, в мою игру вписывается всё, что ты написал

+2

4

#p476463,Мельхиор написал(а):

Будут нужны комфортные отыгрыши с семьёй х)

Думаю, мы с Винтером оба с радостью обеспечим тебе поддержку)

Матушка будет всегда рада помочь и выслушать. Ну и поскучать по Люциферу можем вместе)

+2

5

[p=476466]Альтея,
Отлично))

0

6

Люцифер скорей всего даст слабину. Он всегда чтил законы и порядки в стае. А тут пятно на его репутации + он придёт после убийства Бальтазара. Он задаст вопросы почему так, зачем? И так внутри всё пусто. Шельма исчезла, дел полно и тут как нож в спину, убили сына... он когда остынет всё разложит по полочкам. Но в тот момент в нем что-то надорвётся, он впервые даст взять эмоциям верх.
То есть, изгнание в любом случае. Люц не сможет служить Винтеру. Это через себя переступить... не сможет. А уж с дальнейшей судьбой как повезёт.  Мы с Шельмой сейчас отыгрываем фб, он мог бы быть уже после изгнания. Хоть они и враги с ЯТ, он пойдёт за своей волчицей, чтобы решить вместе...

+1

7

[p=476510]Рэмиэль,
Я понимаю, что он уйдёт из стаи, это вполне логично. Меня больше заботит его дальнейшая судьба. С одной стороны - это уже не касается квеста напрямую, но, с другой - чтобы не нарушать логику мира, есть смысл подумать над тем, сможет ли Люцифер вступить в другую стаю. Поскольку он соблюдает законы и порядки, а тут на общем собрании было решено беречь всех и каждого, принимать одиночек. Если узнают, что Люцифер покинул Серую кровь - это плохо скажется в т.ч. и на репутации стаи Серой крови. Мол, только что же об этом говорили, а они уже нарушили уговор.

0

8

#p476438,Винтер написал(а):

[Далее планировался и был бы желателен отыгрыш с Альтеей, радостная встреча и совместная прогулка куда-либо, где пара может найти Кору и принять её в стаю, пусть хотя бы просто на фоне хорошего настроения - волчонок-одиночка в мире, где повсюду шастает нежить... думаю, надо быть совсем чудовищем, чтобы остаться безразличным к такому. Но чтобы не втягивать Кору в разборки, её какая-нибудь нянька-НПС может унести в лагерь, как вариант]

Вот тут, я просто ранее обговаривал это с Корой и Скайэани фб с нахождением нами Коры, ибо таким образом ее будущее ученичество целительству выглядит логичным и Мио становится для нее что-то вроде наставника.
Но я тут подумал, что мы могли бы это отыграть не во флешбеке, а в настоящем, таким образом Скайэани и узнает секрет верхушки стаи, попав в целительскую нору вместе с Мионтом и Корой, которая требовалось помощь + тогда возможно Винтер и приходит в себя, принимает волчонка, который и становится неким символом.

+1

9

#p476514,Винтер написал(а):

Поскольку он соблюдает законы и порядки, а тут на общем собрании было решено беречь всех и каждого, принимать одиночек. Если узнают, что Люцифер покинул Серую кровь - это плохо скажется в т.ч. и на репутации стаи Серой крови. Мол, только что же об этом говорили, а они уже нарушили уговор.

Вопрос в том, будет ли Люциферу дело до репутации Серой Крови и решений совета какое-либо дело, после того как Винтер убьёт его сына.

0

10

#p476515,Miont написал(а):

Вот тут, я просто ранее обговаривал это с Корой и Скайэани фб с нахождением нами Коры, ибо таким образом ее будущее ученичество целительству выглядит логичным и Мио становится для нее что-то вроде наставника.
Но я тут подумал, что мы могли бы это отыграть не во флешбеке, а в настоящем, таким образом Скайэани и узнает секрет верхушки стаи, попав в целительскую нору вместе с Мионтом и Корой, которая требовалось помощь + тогда возможно Винтер и приходит в себя, принимает волчонка, который и становится неким символом.

Мне нравится идея, особенно про символ + это действительно может связать Скай с ситуацией. Так что ждём отклика Скай, а так я за.

0

11

#p476517,Альтея написал(а):

Вопрос в том, будет ли Люциферу дело до репутации Серой Крови и решений совета какое-либо дело, после того как Винтер убьёт его сына.

Я, возможно, не очень правильно выразилась. Дело не столько в репутации Серой крови. Просто, скорее всего, другие стаи не будут разбираться, что произошло. Они:
а) могут предъявить претензии Винтеру, Мельхиору и Альтее, мол, чего за своими не следите? Чья будет вина, если ваш Люцифер умрёт, а потом придёт и загрызёт кого-нибудь из наших?
б) могут подвергнуть уже самого Люцифера осуждению, если тот не предпримет попыток вступить в стаю. Возможно,  кто-то даже захочет его убить, чтобы разорвать до того, как тот станет нежитью.

+1

12

#p476438,Винтер написал(а):

Далее планировался и был бы желателен отыгрыш с Альтеей, радостная встреча и совместная прогулка куда-либо, где пара может найти Кору и принять её в стаю

В итоге Кору найдете вы, а не мы с Мионтом?

Все твое сообщение выглядит более логичным, чем изгнание из стаи, где Люц может пополнить ряды нежити.

По поводу того, что Скай узнала о болезни - от отыгрыша с Люцем будет зависеть, расскажет ли Скай об этом Кайсару. То есть, будет ли вожак чужой стаи знать о психическом нездоровье вожака Серой крови.
Но, возможно сопровождение Мионта, уважение к Люцу (может еще с кем теплые отношения сложатся) заставят Скай проникнутся к Серой крови. Они станут для нее как семья. То, чего у неё никогда не было

+1

13

Так, ага, выше обсуждение с Мио - вижу.
Вопрос, как Скай поймет, что с вожаком было не все впорядке, если по идее она его никогда не видела(её принимал Люц), а когда придет в целительскую - там у него уже все хорошо

+1

14

#p476529,Скайэани написал(а):

Вопрос, как Скай поймет, что с вожаком было не все впорядке, если по идее она его никогда не видела(её принимал Люц), а когда придет в целительскую - там у него уже все хорошо

Это хороший вопрос.
Как минимум у неё могут появиться подозрения, потому что вожака "как будто" нет в стае всё это время, а тут бац и появился?

0

15

[p=476532]Винтер,
[p=476529]Скайэани,
В целом Винтер может как-то агрессивно себя вести, ибо не узнает сына? Или опять заведет свою шарманку, что альфа-самка мертва, а его тут держат с какой-штукой

0

16

[p=476532]Винтер,
Вопросы, ответы на которые никогда не будут получены)
Вопросы своему вожаку в доклад не оформишь)
Вообще, я думала, что где то за прошедший месяц могла сунуться в целительскую палатку(мол помощь кому то нужна или Мио искала.) А там двое(как позднее окажется, альфа-самка и вожак). Люц её выловит, скажет мол аяяй, ты ничего не видела. А потом, когда вожак и альфа снова в стае объявятся, она поймет, типо: аааа, так вот кто это был тогда.

+2

17

#p476539,Скайэани написал(а):

А там двое(как позднее окажется, альфа-самка и вожак). Люц её выловит, скажет мол аяяй, ты ничего не видела.

По идее, про то, что там Альтея ты знать будешь. Стая знает, что альфа-волчица у целительницы, им просто сказали, что Альтея там слегла с какой-то очень заразной болезнью, и соваться к ней нельзя. А на самом деле она там за Винтером следит и рану на бедре заживляет.

Так что если ты туда зайдёшь, ты увидишь там Альтею и какоооого-то непонятного волка, который позже окажется Винтером.

0

18

#p476514,Винтер написал(а):

Рэмиэль,
Я понимаю, что он уйдёт из стаи, это вполне логично. Меня больше заботит его дальнейшая судьба. С одной стороны - это уже не касается квеста напрямую, но, с другой - чтобы не нарушать логику мира, есть смысл подумать над тем, сможет ли Люцифер вступить в другую стаю. Поскольку он соблюдает законы и порядки, а тут на общем собрании было решено беречь всех и каждого, принимать одиночек. Если узнают, что Люцифер покинул Серую кровь - это плохо скажется в т.ч. и на репутации стаи Серой крови. Мол, только что же об этом говорили, а они уже нарушили уговор.

Но вы же не виноваты что в стае был неудавшийся переворот.  Это нормально и тень на стаю не бросает. Как можно держать предателя в стае? Понятно что я пойду искать убежище, я же не идиот помирать просто так. И вряд-ли меня нежить поджимает за углом.

0

19

#p476520,Винтер написал(а):

Я, возможно, не очень правильно выразилась. Дело не столько в репутации Серой крови. Просто, скорее всего, другие стаи не будут разбираться, что произошло. Они:
а) могут предъявить претензии Винтеру, Мельхиору и Альтее, мол, чего за своими не следите? Чья будет вина, если ваш Люцифер умрёт, а потом придёт и загрызёт кого-нибудь из наших?
б) могут подвергнуть уже самого Люцифера осуждению, если тот не предпримет попыток вступить в стаю. Возможно,  кто-то даже захочет его убить, чтобы разорвать до того, как тот станет нежитью.

Зато какой движок для сюжета СК)

0

20

#p476549,Альтея написал(а):

Так что если ты туда зайдёшь, ты увидишь там Альтею и какоооого-то непонятного

Но я же никогда не видела Альтею)
Но да, по идее просто альфа-самку с кем то.

0

21

При этом, если Скайани расскажет вожаку что там в СК творилось и в это время Люц сунетсч к Ят,будет весело ему... и может ЯТ претензии выскажет  СК

0

22

#p476555,Люцифер написал(а):

может ЯТ претензии выскажет  СК

По поводу?

#p476555,Люцифер написал(а):

это время Люц сунетсч к Ят,будет весело ему

А прикинь, если Люц сунется в ЯТ, а потом Кайсар отзовет Скай со службы?))) И встретятся они😅😂

0

23

#p476557,Скайэани написал(а):

По поводу?

А прикинь, если Люц сунется в ЯТ, а потом Кайсар отзовет Скай со службы?))) И встретятся они😅😂

Мне нравится поворот событий. Но Скай может к этому времени привязаться к СК как к семье

0

24

#p476557,Скайэани написал(а):

По поводу?

Что изгнаный глашатай припёрся в ЯТ и хочет остаться... и отношения с Шельмой... вряд-ли Кай и Кас обрадуются

0

25

#p476560,Люцифер написал(а):

Мне нравится поворот событий. Но Скай может к этому времени привязаться к СК как к семье

Дааа. Это будет моя маленькая драма) а если я там любоф обрету, так и вообще😅

#p476561,Люцифер написал(а):

вряд-ли Кай и Кас обрадуются

Это да. А мне кажется Люц гордый, не пойдет в лапки кланятся бывшим врагам(ЯТ я имею ввиду)

0

26

#p476562,Скайэани написал(а):

Дааа. Это будет моя маленькая драма) а если я там любоф обрету, так и вообще😅

Это да. А мне кажется Люц гордый, не пойдет в лапки кланятся бывшим врагам(ЯТ я имею ввиду)

Мне придётся переступить гордость, так как у Шельмы есть один секрет и она о нем заявит. Да и я люблю Шельму, это единственное место куда я могу пойти зная что придётся переступить через себя после всего случившегося. В ПС я не иду, так как к полукровкам и одиночка всегда относился не очень позитивно, а в ЯТ есть то что меня тянет жить а не найти смерть

+1

27

Личная драма для Люцифера который потерял все в один день.

0

28

#p476563,Люцифер написал(а):

у Шельмы есть один секрет и она о нем заявит.

Щеночки что ли?) Уиииии. Прелесть)
[p=476564]Люцифер,
Ясненько)
Ну тогда эта встреча и впрямь может оказаться судьбоносной😅

0

29

#p476566,Скайэани написал(а):

Щеночки что ли?) Уиииии. Прелесть)

Нет, признание что они в отношениях. Про это же не знают, кроме Альтеи. Она сестра ей можно

0

30

Давайте по времени разбираться. Это надо как-то делать в локациях, как минимум основные моменты. Есть идеи, как сделать всё адекватно?

0

31

[p=476583]Винтер,
Ну, мы со Скайэани можем выдвинутся из норы целителя куда-то где найдем Кору, написав, что все происходит за н-ный промежуток времени. И нам надо успеть до того, как Мэл закончит свой бой с Балом

+1

32

[p=476584]Miont,
Винтер тоже, по идее, должен будет "воскреснуть" за какое-то время до. В принципе, у нас не 1500 игроков, думаю, если мы с Альтеей начнём игру не в ФБ, а в локации и просто укажем, что события были неделей ранее, это не вызовет путаницы. Вряд ли кто-то ещё в той же локации одновременно с нами будет что-то отыгрывать.
Тогда то, что происходит с Мельхиором - это может быть уже настоящее время.

+2

33

[p=476584]Miont,
У нас же флеш, да?
Я то как бы в патруле, вербую одиночку (скорее всего безуспешно пока, но там посмотрим)

0

34

#p476587,Винтер написал(а):

Тогда то, что происходит с Мельхиором - это может быть уже настоящее время.

Мне поправить время в своём посте в локации?

0

35

#p476600,Мельхиор написал(а):

Мне поправить время в своём посте в локации?

Да, пожалуйста, сделай так. Спасибо!

0

36

[p=476597]Скайэани,
черт я забыл, но в целом если все происходит неделями ранее, то ты тогда же была не в патруле

0

37

[p=476604]Miont,
Так, ты мне скажи, что по итогу? Мы Кору приводим в пещеру неделей ранее от сейчас? Или Винтер с Альтеей её находят? Я запуталась...

0

38

[p=476608]Скайэани,
Мы с тобой находим Кору, но отыгрываем это в локациях, а не в фб. Не смотря на то что все это происходит неделей ранее

0

39

Я вклинюсь. Я думаю, вас запутает игра в прошлом в настоящем. Сделайте фб с уточнением - последняя неделя февраля.
Особенно запутает в будущем ретроспектива, какие события были совершены в какой момент.

0

40

[p=476611]Аделина,
Это относится к Мионту, Коре и Скай или к нам с Альтеей тоже?

Я не буду упираться рожками, хоть я и Козерог, если так будет правильно.

0

41

[p=476609]Miont,
Так, то есть мы её находим и ведем к Винтеру, правильно? Он на этот момент уже в себе? (Можно в принципе и не неделей ранее, а пару дней назад)
В этом же временном промежутке играет Винтер с Альтеей.
А Мельхиор и Бальт играют в настоящем, правильно? И когда их игра будет идти к завершению - вклинится Винтер?

0

42

[p=476613]Винтер,
я думаю это больше к нам относится
[p=476618]Скайэани,
да я вот тоже задумался, с учетом того, что ты получается в двух местах одновременно

0

43

[p=476627]Miont,
Мошт все таки в фб? А потом мы из своего фб в их забуримся😅
Они же погулять хотят, а не в пещере сидеть болтать. Как раз встретимся где то на полпути.
Потому что Винтеру тоже тогда надо быть в двух местах. Принимать Кору и спасать сына

0

44

Предлагаю перенести дискуссию обратно сюда, чтобы не потерять ничего важного.

Согласна с идеей Аделины точно просчитать тайминг. И ещё подумать, что именно мы будем отыгрывать, что оставим "за кулисами", и как мы будем отыгрывать то, что будем отыгрывать - параллельно или линейно. Или что-то параллельно, а что-то в дополнительных эпизодах.

По таймингу, предположим:
- 1 января. Винтер возвращается, никого не узнаёт, нападает на Альтею. Верхушка стаи соглашается пока спрятать его в целительской палатке, а всем сказать, что Альтея вернулась, но она больная-заразная, так что в палатку целительницы не заходить, если не хотите распространить заразу.
- 10 января. Скайэани заходит в палатку, обнаруживая Альтею и ещё кого-то (Винтера).
- 15 (???) января - Винтер приходит в себя, отыгрыш
- ??? января - Привели Кору
- 1 февраля - Бальтазар, Мельхиор и прочие неприятности

Отредактировано Альтея (28.11.2024 22:36:18)

+1

45

#p476660,Альтея написал(а):

- ??? января - Бальтазар, Мельхиор и прочие неприятности

Это уже в реальном времени, Февраль

0

46

[p=476662]Винтер,
Хорошо, тогда запишу условно как 1 февраля

Ты когда очнёшься? В какой день, примерно? Или у тебя, может, есть несколько вариантов? (может это даст нам больше опций для того, как это всё устроить, может что-то можно будет объединить в один отыгрыш)

0

47

И ещё очень, ооооочень важный вопрос. Если Винтер очнулся примерно за неделю до реального времени, не значит ли это, что в реальном времени уже он при власти? Какие у него причины тут же не вернуться обратно к руководству? Или он всю эту неделю всё ещё тайно сидит в пещере целительницы и восстанавливается?

0

48

[p=476667]Альтея,
Да, тоже хотел уточнить этот момент. А то я, получается, уже в настоящем времени жалуюсь, что родителей нет. Ну и Бальтазар нападает на меня, чтобы убрать единственную, казалось бы, помеху к вожачеству Люцифера

0

49

#p476667,Альтея написал(а):

И ещё очень, ооооочень важный вопрос. Если Винтер очнулся примерно за неделю до реального времени, не значит ли это, что в реальном времени уже он при власти? Какие у него причины тут же не вернуться обратно к руководству? Или он всю эту неделю всё ещё тайно сидит в пещере целительницы и восстанавливается?

#p476669,Мельхиор написал(а):

Да, тоже хотел уточнить этот момент. А то я, получается, уже в настоящем времени жалуюсь, что родителей нет. Ну и Бальтазар нападает на меня, чтобы убрать единственную, казалось бы, помеху к вожачеству Люцифера

Давайте сделаем так, что Винтер действительно восстанавливался и они с Альтеей думали над тем, как объяснить его исчезновение для стаи + Альтея могла параллельно вводить волка в курс дел. А если нам надо будет отлучиться из норы вдвоём - можно допустить, что стая была на охоте, а мы тихонько ускользнули, чтобы уединиться и наделать новых детишек на всякий случай и прогуляться, например.

0

50

[p=476672]Винтер,
ура, скоро будут новые братики и сестрички  smile

+3

51

#p476672,Винтер написал(а):

Давайте сделаем так, что Винтер действительно восстанавливался и они с Альтеей думали над тем, как объяснить его исчезновение для стаи + Альтея могла параллельно вводить волка в курс дел. А если нам надо будет отлучиться из норы вдвоём - можно допустить, что стая была на охоте, а мы тихонько ускользнули, чтобы уединиться и наделать новых детишек на всякий случай и прогуляться, например.

Ахахах)
Вспомнят беззаботную молодость)

Уж не прогулки ли наведут Винтера на мысль сдать полномочия и уйти на "пенсию?"

0

52

#p476674,Альтея написал(а):

Уж не прогулки ли наведут Винтера на мысль сдать полномочия и уйти на "пенсию?"

Можно)

0

53

#p476660,Альтея написал(а):

- ??? января - Привели Кору

давайте тогда 20 января.

Скайэани,Кора
Помоги мне!

0

54

Так, я кажется не все до конца поняла. Если 15го числа Винтер очнулся. 20го принял Кору. А 1го Бальтазар решает, что надо усадить Люца? Но ведь Винтер очнулся...

0

55

#p477068,Скайэани написал(а):

Но ведь Винтер очнулся...

Винтер восстанавливается в норе, Альтея о нём заботится и потихоньку рассказывает о делах в стае. Они многое обговаривают, что наводит бурого на мысль о том, что пора оставить пост (а ситуация дальнейшая только подтвердит его мысли). Для всех остальных он всё ещё "пропал", потому что альфа-паре ещё предстоит придумать для него легенду, где он там пропадал и откуда взялся.

0

56

#p477071,Винтер написал(а):

Винтер восстанавливается в норе, Альтея о нём заботится и потихоньку рассказывает о делах в стае. Они многое обговаривают, что наводит бурого на мысль о том, что пора оставить пост (а ситуация дальнейшая только подтвердит его мысли). Для всех остальных он всё ещё "пропал", потому что альфа-паре ещё предстоит придумать для него легенду, где он там пропадал и откуда взялся.

Ок.
То есть, когда мы приведем Кору, Скай в нору не пустят, верно?

0

57

#p477080,Скайэани написал(а):

То есть, когда мы приведем Кору, Скай в нору не пустят, верно?

Угу, но там, судя по описанию локации, есть дополнительное место для пациентов, так что логики это не должно нарушать - Кору просто будут лечить в паре шагов от самой норы, где Винтер.

0

58

[p=477085]Винтер,
Благодарствую за разъяснение!

0

59

Мы с Бальтазаром закончили, передаём эстафету НПС или Уайлду или кому-нибудь smile

+2

60

[p=481605]Мельхиор,
Написала Уайлду, жду ответа :З

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ [Мельхиор, Мионт, Винтер, Люцифер, Альтея, Скай]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно