Скайэани, извини, твой ник не вместился в название.
В этой теме мы описываем свои идеи по текущей задумке с неудавшимся переворотом, разбираемся с таймингами и согласовываем между собой, что и как должно произойти. Затем это всё будет оформлено в сюжетный квест и начнётся/продолжится локационная игра.
Ситуация [из того, что было обговорено лично мной с людьми]:
Пока Винтер был нездоров, Альтея и Челси поддерживали легенду о том, что у самки вожака заразная болезнь, из-за чего никого не подпускали к норе целителя. О том, что там Винтер, знали только его близкие и умудрилась как-то прознать Скайэани, из-за чего у них произойдёт некое взаимодействие с Люцифером [какое?]. Тем временем, Бальтазар - сын Люцифера, всеми правдами и неправдами начал затевать бунт внутри стаи, поскольку Винтер "пропал", а Альтея чем-то больна.
Бальтазар пытался настроить стаю против Мельхиора, который, по мнению волка, возомнил себя главным, несмотря на то, что Люцифер всеми силами помогал стае не распасться и держал всех в узде. Бальтазар распускал слухи, подбивал волков, мол Люцифер лучше справится с ролью вожака, чем молодой волк у которого и опыта-то нет никакого за плечами. Люцифер не сразу понял что творится, лишь слышал шепотки по поводу недовольства правлением молодого волка. Сам он был занят: то патрули, то усиление границ, вылазки и прочее.
Бальтазар нападает на Мельхиора, желая его убить и очистить дорогу для отца.
К этому времени Винтер пришёл в себя.
[Далее планировался и был бы желателен отыгрыш с Альтеей, радостная встреча и совместная прогулка куда-либо, где пара может найти Кору и принять её в стаю, пусть хотя бы просто на фоне хорошего настроения - волчонок-одиночка в мире, где повсюду шастает нежить... думаю, надо быть совсем чудовищем, чтобы остаться безразличным к такому. Но чтобы не втягивать Кору в разборки, её какая-нибудь нянька-НПС может унести в лагерь, как вариант]
Альфа-паре донесут, что происходит какая-то возня рядом с лагерем. Винтер в итоге явится туда и убьёт предателя, т.к. увидит собственными глазами, что тот дерётся с Мельхиором.
[Затем мне предложили изгнать Люцифера, но я больше придерживаюсь идеи о том, что тот сам захочет уйти, поскольку Винтер не тот персонаж, который будет действовать совсем импульсивно. Ниже привожу своё видение этой ситуации:
Я могу допустить, что Винтер действительно казнил предателя - всё-таки в стае Серой крови всегда было строго с этим. Логично предположить, что большая часть стаи его должна в этом поддержать, особенно те, кто постарше - всё-таки они прекрасно знают семейство Винтера и порядки стаи, их воспитывали на определённых идеалах и вряд ли многие готовы к переворотам.
Но Винтеру нет необходимости сразу с ходу выгонять Люцифера. Без доказательств предательства вожак не стал бы этого делать, всё-таки лидером он стал не из-за необдуманных решений и импульсивных поступков. Одно дело прийти, увидеть, как твоего сына убивают и вмешаться, другое - выгнать взрослого и крепкого волка в мир где любая ошибка может стоить жизни, а любой труп - это пополнение стаи нежити. Тем более что на третьем совете стай было принято решение принимать одиночек, а тут изгнание - это всё равно что пойти против общего решения. Я больше это вижу, как то, Люцифер сам ушёл, а Винтер это принял как подтверждение того, что глашатай допустил предательство сына и не помешал тому действовать за спинами альфа-семейства. Люциферу же, чтобы не нарушать логику мира, стоит в таком случае найти убежище/покровительство в другой стае. В идеале в Призраных следах, т.к. Ядовитый туман - давние враги, а в Следах наиболее терпимое отношение ко всем.
Далее, пережив подобное, Винтер поймёт, что действительно пора что-то менять в стае. Он передаст свои полномочия Мельхиору, а сам станет его правой лапой, после чего Мельхиор будет считаться новым вожаком стаи Серой крови.]
Теперь я жду согласования с вами, чтобы понять, кто как видит ситуацию и чего хочет добиться в игре.