Раздел создан для того, чтобы все, кто не доиграл что-то интересное в локациях, могли это сделать в эпизодах.
Я прошу вас обсудить друг с другом и, если все участники снова на месте и хотят продолжить игру, заполнить шаблон:
[b]Ссылка на тему, в которой велась игра:[/b] [b]Участники и краткое описание происходящего:[/b] [b]Нужен ли НПС:[/b]
Что касается дальнейшей игры в локациях, как мы поступим:
Этот пост считается основным, этот - дополнительным. Цели стай актуальны, ниже оставлю дополняемую сноску на цели, чтобы было удобно. Сезон считается вторым, а не третьим.
Буря затронула всю территорию Малого Мира, но с разной интенсивностью и скоростью (это сделано для того, чтобы ваши игры не прерывались внезапной бурей, но в то же время её наличие объясняет пропажу каких-либо персонажей). Если вы в своей игре уже пережили бурю - смело продолжайте дальше; если всё остановилось прямо в буре, то знайте, что наиболее интенсивной она была всего пару дней, а затем стала стихать. В игре, включая бурю, прошёл месяц.
Вы можете начать игру в любой локации, ориентируясь на цели стай и личные задумки. Если ваши планы очень грандиозные, пишите в эту тему, я буду дополнять и расширять список целей, чтобы все могли их видеть и принять участие по желанию.
История с паразитами в данный момент, к сожалению, считается не актуальной. Заражённая волчица будет потеряна в тумане и про червей больше никто не слышал. Возможно когда-нибудь мы к этому вернёмся, но это маловероятно. Тем не менее, битву с медведем можно доиграть, если есть желание.
Цели стай на данный момент:
- добыть пропитание и организовать защиту территорий.
- предпринять попытки розыска пропавших состайников.
- Для СК: Пережить помешательство Винтера и разобраться, кто же встанет во главе стаи, если тот не придёт в себя.
- Для ЯТ: позаботиться о новых волчатах, ведь стая осталась без естественного прироста!
- Для ПС: выбрать достойного наследника вожака.
- Для одиночек: вступить в стаю (временно или на постоянной основе) или найти покровительство в одной из трех стай, дабы обеспечить себя защитой.
- Для нежити: сгруппироваться, найти пропавших состайников или раздобыть себе новых сородичей, дабы не потерять коллективный разум.