GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 121 страница 174 из 174

1

Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.

Код:
[size=14][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ.
[size=14][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.

0

121

Пилигрим
А го к нам с ЯТ. Отыграем.)
В СК целитель есть, а нашего по сюжету съела нежить, нам он нужен.)

0

122

Бездушный,безмозглый...Громила ищет с кем поиграть - Люцифер - глашатай Серой Крови.
Так же ищу игры для своей юной персоны. Если вы не видели волчонка невротика, тогда мы идём к вам. А если серьёзно я так не умею то очень хочу поиграть.

Отредактировано Рэмиэль (17.11.2024 12:37:10)

0

123

Рэмиэль написал(а):

ромила ищет с кем поиграть - Люцифер - глашатай ЯТ.

Эй эй, погоди, я уже характер дописываю)
И разве не глашатай СК?

0

124

Скайэани написал(а):

Эй эй, погоди, я уже характер дописываю)
И разве не глашатай СК?

ой, сейчас исправлю, я уже всё... ахах, мозг поплыл.

0

125

Напоминает миру о своём существовании и ищет игру

0

126

Химера написал(а):

Напоминает миру о своём существовании и ищет игру

Давай сыграем что-нибудь? Можем получить приказ проверить, как дела у наших охотников на границе, и просто пока добираемся, обсудить дела в стае. Как вожак, как последние события. По желанию можем на границе обнаружить одну нпс-нежить, сразиться. Охотников по итогу там не обнаружим, они, скорее всего, уже вернулись в лагерь, почуяв приближение нежити

+1

127

А теперь ко всем: открыта к новым отыгрышам как эпизодах, так и реале

0

128

Ари
Вас во флуде нет, скажу тут, как же вы мне нравитесь)
Если у меня будет возможность вернуться в ЯТ, я бы оч хотела с вами дружить)

+1

129

Ари написал(а):

Давай сыграем что-нибудь? Можем получить приказ проверить, как дела у наших охотников на границе, и просто пока добираемся, обсудить дела в стае. Как вожак, как последние события. По желанию можем на границе обнаружить одну нпс-нежить, сразиться. Охотников по итогу там не обнаружим, они, скорее всего, уже вернулись в лагерь, почуяв приближение нежити

Я с удовольствием) только придётся фб ибо я с Рэм в реальной игре щас буду
Либо, если интересно то могу предоставить Тобиаса в любом удобном времени Тобиас

0

130

Химера написал(а):

Я с удовольствием) только придётся фб ибо я с Рэм в реальной игре щас буду
Либо, если интересно то могу предоставить Тобиаса в любом удобном времени Тобиас

да, я как раз эпизод и имела в виду, создашь? я напишу первый пост

0

131

Скайэани написал(а):

Ари
Вас во флуде нет, скажу тут, как же вы мне нравитесь)
Если у меня будет возможность вернуться в ЯТ, я бы оч хотела с вами дружить)

можно на ты) спасибо спасибо. если есть такая возможность, можем отыграть какой-нибудь флеш, как Ари раскрыла Эо во время ее слежки, но решила, что это одиночка и прогнала её. С дракой или без можем решить. Условно когда им по 1-2 года было (Наверное, чем младше, тем лучше, потому что вероятность что Эо могла накосячить в начале своего серьезного обучения выше, чем потом. Эта встреча в целом могла полтолкнуть Эо быть еще внимательнее в будущем и поэтому она стала еще осторожнее, внимательнее и незаметнее)

+1

132

Ари написал(а):

да, я как раз эпизод и имела в виду, создашь? я напишу первый пост

Лады, тогда в обед или вечером  ибо щас работаю. Когда по времени?

0

133

Ари
Мм, нет, к сожалению это невозможно.
По легенде в Ядовитом тумане Эо знает только вожак и наставник(который тож умрет)
Она воспитывалась отдельно от стаи, чтобы её не смогли раскрыть в Серой крови.
Думаю в будущем я все же смогу познакомиться и с Химерой и с тобой. Будет легкая зависть, что Эо не смогла расти с вами(тобой, Кайсаром и другими). А уж тем более, если ты станешь альфа самкой) я так понимаю к этому ж все идет) кароч в будущем хочу что то светлое и теплое. Если Кайсар отзовет Эо со службы)

0

134

Скайэани написал(а):

Ари
Мм, нет, к сожалению это невозможно.
По легенде в Ядовитом тумане Эо знает только вожак и наставник(который тож умрет)
Она воспитывалась отдельно от стаи, чтобы её не смогли раскрыть в Серой крови.
Думаю в будущем я все же смогу познакомиться и с Химерой и с тобой. Будет легкая зависть, что Эо не смогла расти с вами(тобой, Кайсаром и другими). А уж тем более, если ты станешь альфа самкой) я так понимаю к этому ж все идет) кароч в будущем хочу что то светлое и теплое. Если Кайсар отзовет Эо со службы)

поняла, хорошо, тогда придется подождать. возможно, раскрытие сестрой поспобствует возвращению или что-то такое. ну это уже сам там решите что как

+1

135

Химера написал(а):

Лады, тогда в обед или вечером  ибо щас работаю. Когда по времени?

я тогда сама создам и напишу первый пост, если ты не против. так руки чешутся начать, если честно. по времени, думаю, незадолго после резни в роще. пока все на взводе, как раз понятно, откуда лишняя осторожность для проверки состояния охотников

только не понимаю, в какой момент шельма пропала. предлагаю условиться, что уже после ее пропажи, чтобы это тоже можно было обсудить

Отредактировано Ари (20.11.2024 11:36:57)

0

136

Ари написал(а):

я тогда сама создам и напишу первый пост, если ты не против. так руки чешутся начать, если честно. по времени, думаю, незадолго после резни в роще. пока все на взводе, как раз понятно, откуда лишняя осторожность для проверки состояния охотников

только не понимаю, в какой момент шельма пропала. предлагаю условиться, что уже после ее пропажи, чтобы это тоже можно было обсудить

Отредактировано Ари (Сегодня 11:36:57)

Конечно) буду рада прочесть и постараюсь ответить сегодня

0

137

Химера написал(а):

Конечно) буду рада прочесть и постараюсь ответить сегодня

как по итогу по поводу небольшой битвы с нежитью? без нее или с ней?

0

138

Ари написал(а):

как по итогу по поводу небольшой битвы с нежитью? без нее или с ней?

Давай потрепим мертвеца! Только  чтобы  он был нам по силам

+1

139

Ищу: ЯТ - волка, покровителя учителя традиции, бой и прочее,  можно одно на ваш выбор).
- друга и недруга
ПС любые знакомства. Возможно  случайно нарушил границу?
Нежить драки. До 2х игроков. ФБ 3 недели
назад. Молодой кот почувствовал в себе силы и завидив одиноко идущую (другие могли быть на достаточно безопасном расстоянии от Тоби) напал на неё. Последствия: раны. В случае явного проигрыша одной стороны, ей приходит помощь и побеждающему придётся отступить (ради сохранения жизни персов). В идеале сначала кот мог побеждать но после придётся отступить, либо когда он будет сильно ранен придёт ему подмога. Выслушаю ваши идеи.
СК не знаю как с вами встретиться, но если есть желание то подумаем

Отредактировано Тобиас (20.11.2024 14:33:25)

0

140

Думаю, могу взять еще пару отыгрышей, и флеши, и реал готова

0

141

Ари написал(а):

Думаю, могу взять еще пару отыгрышей, и флеши, и реал готова

А может фб после бури, соединим мою идею с нежитью? Или даже в реал и позвать нежить игроков или попросить ГМ?

0

142

Тобиас, не забодаешься одно и то же с разных аккаунтов отыгрывать? 😂😂
я не против, можно

0

143

Ари написал(а):

Тобиас, не забодаешься одно и то же с разных аккаунтов отыгрывать? 😂😂
я не против, можно

У меня только Химера в окружение попадала. Да даже если разными. Мне интересна реакция каждого хехеее. Хочу драйва, адреналина, прочувствовать именно эту сторону игры, ну и добавить Тоби + опыт борьбы с нежитью, создать ему историю.
Ура) тогда сделаем игру открытой для других персов и напишу ГМ? Отыграем в реале

0

144

Ари
Можно даже, что ты пошла за Тоби и увидела как он сцепился в драке или как?
Хотя нет, тебе долго очередь  ждать придётся
Кстати,  а ты на какие-то  травмы согласна?

Отредактировано Тобиас (21.11.2024 16:12:52)

0

145

Тобиас написал(а):

Ура) тогда сделаем игру открытой для других персов и напишу ГМ? Отыграем в реале

по поводу реала сейчас еще уточню
согласна на глубокие раны, но не в жизненно важных частях. просто чтобы шрамы остались, без инвалидностей. мб там на лапах, бедрах

Отредактировано Ари (21.11.2024 16:52:22)

0

146

Тобиас
Ты только в битвах не забывай что ещё слишком молодой. А то покалечат без труда. В этом возрасте только начинают появляться навыки охоты и борьбы. + тренировки "занудствует". Только без обид, это так мысли в слух.

+1

147

Люцифер написал(а):

Тобиас
Ты только в битвах не забывай что ещё слишком молодой. А то покалечат без труда. В этом возрасте только начинают появляться навыки охоты и борьбы. + тренировки "занудствует". Только без обид, это так мысли в слух.

Оттого и интересно, ибо умений ещё полноценно нет, а вот уверенность начинает появляться, особенно учитывая что матери нет и её могли нежить того самого сделать. Эпизод хороший урок, что надо грамотно рассчитывать силы и необходимо учиться и учиться. Так сказать становление личности главное вовремя сбежать Хотя я не думаю что эпизод будет слишком долгим хех

Отредактировано Ракша (21.11.2024 20:18:40)

0

148

Ракша написал(а):

Оттого и интересно, ибо умений ещё полноценно нет, а вот уверенность начинает появляться, особенно учитывая что матери нет и её могли нежить того самого сделать. Эпизод хороший урок, что надо грамотно рассчитывать силы и необходимо учиться и учиться. Так сказать становление личности главное вовремя сбежать Хотя я не думаю что эпизод будет слишком долгим хех

Отредактировано Ракша (Сегодня 22:18:40)

Влюбой непонятной ситуации лезь на дерево, Интегра так удирала от нежити. 1 ты вальнуть можешь теоретически но попотеть придётся. Сила челюсти у ягуара мощная когда он зрелый, пока ты максимум можешь пропустить шкуру . А вот подрастёт, сможешь с помощью прыжка и мощи тела, валить многих. Опять же если волков 2 и более, тут перевес сил в их сторону.

+1

149

Люцифер написал(а):

Влюбой непонятной ситуации лезь на дерево, Интегра так удирала от нежити. 1 ты вальнуть можешь теоретически но попотеть придётся. Сила челюсти у ягуара мощная когда он зрелый, пока ты максимум можешь пропустить шкуру . А вот подрастёт, сможешь с помощью прыжка и мощи тела, валить многих. Опять же если волков 2 и более, тут перевес сил в их сторону.

Сохранила себе. Учту, спасибо)

0

150

Ари
Я вот тут подумал.  Если  мы в реале отыграем сражение, а потом ранены будем,то весь сезон пролежим. А если фб отыгрывать, то можно ли ГМа звать, не уверен. ауф есть идеи?

0

151

Тобиас написал(а):

Ари
Я вот тут подумал.  Если  мы в реале отыграем сражение, а потом ранены будем,то весь сезон пролежим. А если фб отыгрывать, то можно ли ГМа звать, не уверен. ауф есть идеи?

мне кажется, гма можно звать куда угодно

0

152

Ари написал(а):

мне кажется, гма можно звать куда угодно

Тогда фб после бури рискнём?

0

153

Тобиас написал(а):

Тогда фб после бури рискнём?

можно

0

154

Хочу играц, буду рада любым предложениям

0

155

#p476211,Альтея написал(а):

Хочу играц, буду рада любым предложениям

Могу предложить  Ракшу или Рагнара)

0

156

[p=476224]Ракша,
О, я тут посмотрела, у нас уже есть флешбек с Ракшей. Я там тебе давныыыым давно должна пост. Можем продолжить)

0

157

#p476240,Альтея написал(а):

Ракша,
О, я тут посмотрела, у нас уже есть флешбек с Ракшей. Я там тебе давныыыым давно должна пост. Можем продолжить)

ООО давай!)))

0

158

Винтер, как персонаж, доступен для игры и развития сюжета в локациях.

0

159

[p=476292]Винтер,
Вожак, а какие планы у стаи на этот сезон вообще? Ну там задачи, цели?

0

160

[p=476357]Скайэани,
Цели и задачи всех стай в целом те же, что описаны в теме "как это будет" и в описании второго сезона.
Сейчас все пытаются разобрабраться с началом отписи в локациях, я в том числе.

0

161

[p=474943]Ари,
Не по плану. Ари, Тобиас

0

162

[p=474838]Ари,
Кстати, забыл. Предлагаю  мне первому отписать. Как на это смотишь?

0

163

Ищу живого или нескольких, которые могли пытаться охотиться на одинокого Рагнара в первую неделю после бури. Стая не имеет значения, только не откусывайте куски я себе очень нравлюсь таким, какой есть) пожалуйста)

0

164

#p477104,Тобиас написал(а):

Ари,
Кстати, забыл. Предлагаю  мне первому отписать. Как на это смотишь?

да, в лс тебе отписалась по этому поводу

0

165

Два вечера без постов, и у меня уже ломка

Хочу какие-нибудь интересные сюжетные эпизоды, бесцельные знакомства не очень хочу smile 
Приходи со своими идеями или просто с желанием поиграть — придумаем что-нибудь вместе.

P.S. Если ты до сих пор видишь это сообщение, оно актуально.

Отредактировано Мельхиор (09.01.2025 15:18:43)

+1

166

Заберите кто ни будь меня в игру.
Готова сыграть с кем угодно и что угодно.  :flag:

+1

167

возьму один-два эпизода в спешную-неспешную игру.
обращение прежде всего адресовано членам стаи ядовитого тумана. давайте запилим какую-нибудь предысторию, хочу обрасти знакомствами, наплодить себе другов и недругов, а по ходу дела немного определиться с характером сатоны, а то она пока пустоватая на мой взгляд. она погибла пару недель назад, так что, думаю, всякий найдет себе место в её истории.

буду рада просто вашему отклику, а чем заняться — придумаем вместе!

Отредактировано Хашладун (09.01.2025 14:17:52)

0

168

Хашладун
Мм, я бы очень хотела поиграть с тобой. Но так как Скай никоим образом не может быть повязана с ЯТ...
Может, я под маской кого нибудь для тебя отыграю?)

0

169

Скайэани
можно!!
если хочешь, то перейдем в лсы?

0

170

Хашладун
Гоу. Накидай что хотела бы поиграть, какие рамки)

0

171

Очень хочу втянуться в игру. Бывший одиночка, вроде как вошёл в стаю призрачных следов...

0

172

Чешир
Могу предложить небольшой эпизод из прошлого, что думаешь?
Или только реальная игра интересует?

Отредактировано Скайэани (12.01.2025 15:58:51)

0

173

Скайэани
Извини, что так долго отвечал, жиза немного затянула.
Чешир только-только был принят в стаю, а так являлся одиночкой. Так что они с семьёй держались подальше от стай. Но можем что-то придумать.

0

174

Чешир
Скай только месяц как вступила в стаю, а до этого тоже жила на нейтральных землях, одиночкой.
Я тебе сейчас постучу в личку, есть предложение как раз соотносящееся с твоим био

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Поиск партнёра для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно