Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.
[size=14][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ. [size=14][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Лучшие игроки
Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Поиск партнёра для игры
Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.
[size=14][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ. [size=14][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.
Пилигрим
А го к нам с ЯТ. Отыграем.)
В СК целитель есть, а нашего по сюжету съела нежить, нам он нужен.)
Бездушный,безмозглый...Громила ищет с кем поиграть - Люцифер - глашатай Серой Крови.
Так же ищу игры для своей юной персоны. Если вы не видели волчонка невротика, тогда мы идём к вам. А если серьёзно я так не умею то очень хочу поиграть.
Отредактировано Рэмиэль (17.11.2024 12:37:10)
ромила ищет с кем поиграть - Люцифер - глашатай ЯТ.
Эй эй, погоди, я уже характер дописываю)
И разве не глашатай СК?
Эй эй, погоди, я уже характер дописываю)
И разве не глашатай СК?
ой, сейчас исправлю, я уже всё... ахах, мозг поплыл.
Напоминает миру о своём существовании и ищет игру
Напоминает миру о своём существовании и ищет игру
Давай сыграем что-нибудь? Можем получить приказ проверить, как дела у наших охотников на границе, и просто пока добираемся, обсудить дела в стае. Как вожак, как последние события. По желанию можем на границе обнаружить одну нпс-нежить, сразиться. Охотников по итогу там не обнаружим, они, скорее всего, уже вернулись в лагерь, почуяв приближение нежити
А теперь ко всем: открыта к новым отыгрышам как эпизодах, так и реале
Ари
Вас во флуде нет, скажу тут, как же вы мне нравитесь)
Если у меня будет возможность вернуться в ЯТ, я бы оч хотела с вами дружить)
Давай сыграем что-нибудь? Можем получить приказ проверить, как дела у наших охотников на границе, и просто пока добираемся, обсудить дела в стае. Как вожак, как последние события. По желанию можем на границе обнаружить одну нпс-нежить, сразиться. Охотников по итогу там не обнаружим, они, скорее всего, уже вернулись в лагерь, почуяв приближение нежити
Я с удовольствием) только придётся фб ибо я с Рэм в реальной игре щас буду
Либо, если интересно то могу предоставить Тобиаса в любом удобном времени Тобиас
Я с удовольствием) только придётся фб ибо я с Рэм в реальной игре щас буду
Либо, если интересно то могу предоставить Тобиаса в любом удобном времени Тобиас
да, я как раз эпизод и имела в виду, создашь? я напишу первый пост
Ари
Вас во флуде нет, скажу тут, как же вы мне нравитесь)
Если у меня будет возможность вернуться в ЯТ, я бы оч хотела с вами дружить)
можно на ты) спасибо спасибо. если есть такая возможность, можем отыграть какой-нибудь флеш, как Ари раскрыла Эо во время ее слежки, но решила, что это одиночка и прогнала её. С дракой или без можем решить. Условно когда им по 1-2 года было (Наверное, чем младше, тем лучше, потому что вероятность что Эо могла накосячить в начале своего серьезного обучения выше, чем потом. Эта встреча в целом могла полтолкнуть Эо быть еще внимательнее в будущем и поэтому она стала еще осторожнее, внимательнее и незаметнее)
да, я как раз эпизод и имела в виду, создашь? я напишу первый пост
Лады, тогда в обед или вечером ибо щас работаю. Когда по времени?
Ари
Мм, нет, к сожалению это невозможно.
По легенде в Ядовитом тумане Эо знает только вожак и наставник(который тож умрет)
Она воспитывалась отдельно от стаи, чтобы её не смогли раскрыть в Серой крови.
Думаю в будущем я все же смогу познакомиться и с Химерой и с тобой. Будет легкая зависть, что Эо не смогла расти с вами(тобой, Кайсаром и другими). А уж тем более, если ты станешь альфа самкой) я так понимаю к этому ж все идет) кароч в будущем хочу что то светлое и теплое. Если Кайсар отзовет Эо со службы)
Ари
Мм, нет, к сожалению это невозможно.
По легенде в Ядовитом тумане Эо знает только вожак и наставник(который тож умрет)
Она воспитывалась отдельно от стаи, чтобы её не смогли раскрыть в Серой крови.
Думаю в будущем я все же смогу познакомиться и с Химерой и с тобой. Будет легкая зависть, что Эо не смогла расти с вами(тобой, Кайсаром и другими). А уж тем более, если ты станешь альфа самкой) я так понимаю к этому ж все идет) кароч в будущем хочу что то светлое и теплое. Если Кайсар отзовет Эо со службы)
поняла, хорошо, тогда придется подождать. возможно, раскрытие сестрой поспобствует возвращению или что-то такое. ну это уже сам там решите что как
Лады, тогда в обед или вечером ибо щас работаю. Когда по времени?
я тогда сама создам и напишу первый пост, если ты не против. так руки чешутся начать, если честно. по времени, думаю, незадолго после резни в роще. пока все на взводе, как раз понятно, откуда лишняя осторожность для проверки состояния охотников
только не понимаю, в какой момент шельма пропала. предлагаю условиться, что уже после ее пропажи, чтобы это тоже можно было обсудить
Отредактировано Ари (20.11.2024 11:36:57)
я тогда сама создам и напишу первый пост, если ты не против. так руки чешутся начать, если честно. по времени, думаю, незадолго после резни в роще. пока все на взводе, как раз понятно, откуда лишняя осторожность для проверки состояния охотников
только не понимаю, в какой момент шельма пропала. предлагаю условиться, что уже после ее пропажи, чтобы это тоже можно было обсудить
Отредактировано Ари (Сегодня 11:36:57)
Конечно) буду рада прочесть и постараюсь ответить сегодня
Конечно) буду рада прочесть и постараюсь ответить сегодня
как по итогу по поводу небольшой битвы с нежитью? без нее или с ней?
как по итогу по поводу небольшой битвы с нежитью? без нее или с ней?
Давай потрепим мертвеца! Только чтобы он был нам по силам
Ищу: ЯТ - волка, покровителя учителя традиции, бой и прочее, можно одно на ваш выбор).
- друга и недруга
ПС любые знакомства. Возможно случайно нарушил границу?
Нежить драки. До 2х игроков. ФБ 3 недели
назад. Молодой кот почувствовал в себе силы и завидив одиноко идущую (другие могли быть на достаточно безопасном расстоянии от Тоби) напал на неё. Последствия: раны. В случае явного проигрыша одной стороны, ей приходит помощь и побеждающему придётся отступить (ради сохранения жизни персов). В идеале сначала кот мог побеждать но после придётся отступить, либо когда он будет сильно ранен придёт ему подмога. Выслушаю ваши идеи.
СК не знаю как с вами встретиться, но если есть желание то подумаем
Отредактировано Тобиас (20.11.2024 14:33:25)
Думаю, могу взять еще пару отыгрышей, и флеши, и реал готова
Думаю, могу взять еще пару отыгрышей, и флеши, и реал готова
А может фб после бури, соединим мою идею с нежитью? Или даже в реал и позвать нежить игроков или попросить ГМ?
Тобиас, не забодаешься одно и то же с разных аккаунтов отыгрывать? 😂😂
я не против, можно
Тобиас, не забодаешься одно и то же с разных аккаунтов отыгрывать? 😂😂
я не против, можно
У меня только Химера в окружение попадала. Да даже если разными. Мне интересна реакция каждого хехеее. Хочу драйва, адреналина, прочувствовать именно эту сторону игры, ну и добавить Тоби + опыт борьбы с нежитью, создать ему историю.
Ура) тогда сделаем игру открытой для других персов и напишу ГМ? Отыграем в реале
АриМожно даже, что ты пошла за Тоби и увидела как он сцепился в драке или как?
Хотя нет, тебе долго очередь ждать придётся
Кстати, а ты на какие-то травмы согласна?
Отредактировано Тобиас (21.11.2024 16:12:52)
Ура) тогда сделаем игру открытой для других персов и напишу ГМ? Отыграем в реале
по поводу реала сейчас еще уточню
согласна на глубокие раны, но не в жизненно важных частях. просто чтобы шрамы остались, без инвалидностей. мб там на лапах, бедрах
Отредактировано Ари (21.11.2024 16:52:22)
Тобиас
Ты только в битвах не забывай что ещё слишком молодой. А то покалечат без труда. В этом возрасте только начинают появляться навыки охоты и борьбы. + тренировки "занудствует". Только без обид, это так мысли в слух.
Тобиас
Ты только в битвах не забывай что ещё слишком молодой. А то покалечат без труда. В этом возрасте только начинают появляться навыки охоты и борьбы. + тренировки "занудствует". Только без обид, это так мысли в слух.
Оттого и интересно, ибо умений ещё полноценно нет, а вот уверенность начинает появляться, особенно учитывая что матери нет и её могли нежить того самого сделать. Эпизод хороший урок, что надо грамотно рассчитывать силы и необходимо учиться и учиться. Так сказать становление личности главное вовремя сбежать Хотя я не думаю что эпизод будет слишком долгим хех
Отредактировано Ракша (21.11.2024 20:18:40)
Оттого и интересно, ибо умений ещё полноценно нет, а вот уверенность начинает появляться, особенно учитывая что матери нет и её могли нежить того самого сделать. Эпизод хороший урок, что надо грамотно рассчитывать силы и необходимо учиться и учиться. Так сказать становление личности главное вовремя сбежать Хотя я не думаю что эпизод будет слишком долгим хех
Отредактировано Ракша (Сегодня 22:18:40)
Влюбой непонятной ситуации лезь на дерево, Интегра так удирала от нежити. 1 ты вальнуть можешь теоретически но попотеть придётся. Сила челюсти у ягуара мощная когда он зрелый, пока ты максимум можешь пропустить шкуру . А вот подрастёт, сможешь с помощью прыжка и мощи тела, валить многих. Опять же если волков 2 и более, тут перевес сил в их сторону.
Влюбой непонятной ситуации лезь на дерево, Интегра так удирала от нежити. 1 ты вальнуть можешь теоретически но попотеть придётся. Сила челюсти у ягуара мощная когда он зрелый, пока ты максимум можешь пропустить шкуру . А вот подрастёт, сможешь с помощью прыжка и мощи тела, валить многих. Опять же если волков 2 и более, тут перевес сил в их сторону.
Сохранила себе. Учту, спасибо)
Ари
Я вот тут подумал. Если мы в реале отыграем сражение, а потом ранены будем,то весь сезон пролежим. А если фб отыгрывать, то можно ли ГМа звать, не уверен. ауф есть идеи?
Ари
Я вот тут подумал. Если мы в реале отыграем сражение, а потом ранены будем,то весь сезон пролежим. А если фб отыгрывать, то можно ли ГМа звать, не уверен. ауф есть идеи?
мне кажется, гма можно звать куда угодно
мне кажется, гма можно звать куда угодно
Тогда фб после бури рискнём?
Тогда фб после бури рискнём?
можно
Хочу играц, буду рада любым предложениям
Хочу играц, буду рада любым предложениям
Могу предложить Ракшу или Рагнара)
[p=476224]Ракша,
О, я тут посмотрела, у нас уже есть флешбек с Ракшей. Я там тебе давныыыым давно должна пост. Можем продолжить)
Ракша,
О, я тут посмотрела, у нас уже есть флешбек с Ракшей. Я там тебе давныыыым давно должна пост. Можем продолжить)
ООО давай!)))
Винтер, как персонаж, доступен для игры и развития сюжета в локациях.
[p=476292]Винтер,
Вожак, а какие планы у стаи на этот сезон вообще? Ну там задачи, цели?
[p=476357]Скайэани,
Цели и задачи всех стай в целом те же, что описаны в теме "как это будет" и в описании второго сезона.
Сейчас все пытаются разобрабраться с началом отписи в локациях, я в том числе.
[p=474943]Ари,
Не по плану. Ари, Тобиас
[p=474838]Ари,
Кстати, забыл. Предлагаю мне первому отписать. Как на это смотишь?
Ищу живого или нескольких, которые могли пытаться охотиться на одинокого Рагнара в первую неделю после бури. Стая не имеет значения, только не откусывайте куски я себе очень нравлюсь таким, какой есть) пожалуйста)
Ари,
Кстати, забыл. Предлагаю мне первому отписать. Как на это смотишь?
да, в лс тебе отписалась по этому поводу
Два вечера без постов, и у меня уже ломка
Хочу какие-нибудь интересные сюжетные эпизоды, бесцельные знакомства не очень хочу
Приходи со своими идеями или просто с желанием поиграть — придумаем что-нибудь вместе.
P.S. Если ты до сих пор видишь это сообщение, оно актуально.
Отредактировано Мельхиор (09.01.2025 15:18:43)
Заберите кто ни будь меня в игру.
Готова сыграть с кем угодно и что угодно.
возьму один-два эпизода в спешную-неспешную игру.
обращение прежде всего адресовано членам стаи ядовитого тумана. давайте запилим какую-нибудь предысторию, хочу обрасти знакомствами, наплодить себе другов и недругов, а по ходу дела немного определиться с характером сатоны, а то она пока пустоватая на мой взгляд. она погибла пару недель назад, так что, думаю, всякий найдет себе место в её истории.
буду рада просто вашему отклику, а чем заняться — придумаем вместе!
Отредактировано Хашладун (09.01.2025 14:17:52)
Хашладун
Мм, я бы очень хотела поиграть с тобой. Но так как Скай никоим образом не может быть повязана с ЯТ...
Может, я под маской кого нибудь для тебя отыграю?)
Скайэани
можно!!
если хочешь, то перейдем в лсы?
Хашладун
Гоу. Накидай что хотела бы поиграть, какие рамки)
Очень хочу втянуться в игру. Бывший одиночка, вроде как вошёл в стаю призрачных следов...
Чешир
Могу предложить небольшой эпизод из прошлого, что думаешь?
Или только реальная игра интересует?
Отредактировано Скайэани (12.01.2025 15:58:51)
Скайэани
Извини, что так долго отвечал, жиза немного затянула.
Чешир только-только был принят в стаю, а так являлся одиночкой. Так что они с семьёй держались подальше от стай. Но можем что-то придумать.
Чешир
Скай только месяц как вступила в стаю, а до этого тоже жила на нейтральных землях, одиночкой.
Я тебе сейчас постучу в личку, есть предложение как раз соотносящееся с твоим био
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Поиск партнёра для игры