Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.
[size=14][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ. [size=14][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.
†Волки: подпись кровью† |
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Стая Серой Крови
Стая Призрачных Следов
Стая Ядовитого Тумана
Нежить
Акции
Объявления
Квесты
Поддержите проект с: |
Информация: |
|
Серая КровьВинтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая. |
Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28 Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно. Время суток: вечер. |
Ядовитый ТуманВ стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю? | |
Призрачные СледыНа вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи? | |
Одиночки и нежитьШут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Поиск партнёра для игры
Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.
[size=14][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ. [size=14][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.
Пилигрим
А го к нам с ЯТ. Отыграем.)
В СК целитель есть, а нашего по сюжету съела нежить, нам он нужен.)
Бездушный,безмозглый...Громила ищет с кем поиграть - Люцифер - глашатай Серой Крови.
Так же ищу игры для своей юной персоны. Если вы не видели волчонка невротика, тогда мы идём к вам. А если серьёзно я так не умею то очень хочу поиграть.
Отредактировано Рэмиэль (17.11.2024 12:37:10)
ромила ищет с кем поиграть - Люцифер - глашатай ЯТ.
Эй эй, погоди, я уже характер дописываю)
И разве не глашатай СК?
Эй эй, погоди, я уже характер дописываю)
И разве не глашатай СК?
ой, сейчас исправлю, я уже всё... ахах, мозг поплыл.
Напоминает миру о своём существовании и ищет игру
Напоминает миру о своём существовании и ищет игру
Давай сыграем что-нибудь? Можем получить приказ проверить, как дела у наших охотников на границе, и просто пока добираемся, обсудить дела в стае. Как вожак, как последние события. По желанию можем на границе обнаружить одну нпс-нежить, сразиться. Охотников по итогу там не обнаружим, они, скорее всего, уже вернулись в лагерь, почуяв приближение нежити
А теперь ко всем: открыта к новым отыгрышам как эпизодах, так и реале
Ари
Вас во флуде нет, скажу тут, как же вы мне нравитесь)
Если у меня будет возможность вернуться в ЯТ, я бы оч хотела с вами дружить)
Давай сыграем что-нибудь? Можем получить приказ проверить, как дела у наших охотников на границе, и просто пока добираемся, обсудить дела в стае. Как вожак, как последние события. По желанию можем на границе обнаружить одну нпс-нежить, сразиться. Охотников по итогу там не обнаружим, они, скорее всего, уже вернулись в лагерь, почуяв приближение нежити
Я с удовольствием) только придётся фб ибо я с Рэм в реальной игре щас буду
Либо, если интересно то могу предоставить Тобиаса в любом удобном времени Тобиас
Я с удовольствием) только придётся фб ибо я с Рэм в реальной игре щас буду
Либо, если интересно то могу предоставить Тобиаса в любом удобном времени Тобиас
да, я как раз эпизод и имела в виду, создашь? я напишу первый пост
Ари
Вас во флуде нет, скажу тут, как же вы мне нравитесь)
Если у меня будет возможность вернуться в ЯТ, я бы оч хотела с вами дружить)
можно на ты) спасибо спасибо. если есть такая возможность, можем отыграть какой-нибудь флеш, как Ари раскрыла Эо во время ее слежки, но решила, что это одиночка и прогнала её. С дракой или без можем решить. Условно когда им по 1-2 года было (Наверное, чем младше, тем лучше, потому что вероятность что Эо могла накосячить в начале своего серьезного обучения выше, чем потом. Эта встреча в целом могла полтолкнуть Эо быть еще внимательнее в будущем и поэтому она стала еще осторожнее, внимательнее и незаметнее)
да, я как раз эпизод и имела в виду, создашь? я напишу первый пост
Лады, тогда в обед или вечером ибо щас работаю. Когда по времени?
Ари
Мм, нет, к сожалению это невозможно.
По легенде в Ядовитом тумане Эо знает только вожак и наставник(который тож умрет)
Она воспитывалась отдельно от стаи, чтобы её не смогли раскрыть в Серой крови.
Думаю в будущем я все же смогу познакомиться и с Химерой и с тобой. Будет легкая зависть, что Эо не смогла расти с вами(тобой, Кайсаром и другими). А уж тем более, если ты станешь альфа самкой) я так понимаю к этому ж все идет) кароч в будущем хочу что то светлое и теплое. Если Кайсар отзовет Эо со службы)
Ари
Мм, нет, к сожалению это невозможно.
По легенде в Ядовитом тумане Эо знает только вожак и наставник(который тож умрет)
Она воспитывалась отдельно от стаи, чтобы её не смогли раскрыть в Серой крови.
Думаю в будущем я все же смогу познакомиться и с Химерой и с тобой. Будет легкая зависть, что Эо не смогла расти с вами(тобой, Кайсаром и другими). А уж тем более, если ты станешь альфа самкой) я так понимаю к этому ж все идет) кароч в будущем хочу что то светлое и теплое. Если Кайсар отзовет Эо со службы)
поняла, хорошо, тогда придется подождать. возможно, раскрытие сестрой поспобствует возвращению или что-то такое. ну это уже сам там решите что как
Лады, тогда в обед или вечером ибо щас работаю. Когда по времени?
я тогда сама создам и напишу первый пост, если ты не против. так руки чешутся начать, если честно. по времени, думаю, незадолго после резни в роще. пока все на взводе, как раз понятно, откуда лишняя осторожность для проверки состояния охотников
только не понимаю, в какой момент шельма пропала. предлагаю условиться, что уже после ее пропажи, чтобы это тоже можно было обсудить
Отредактировано Ари (Вчера 11:36:57)
я тогда сама создам и напишу первый пост, если ты не против. так руки чешутся начать, если честно. по времени, думаю, незадолго после резни в роще. пока все на взводе, как раз понятно, откуда лишняя осторожность для проверки состояния охотников
только не понимаю, в какой момент шельма пропала. предлагаю условиться, что уже после ее пропажи, чтобы это тоже можно было обсудить
Отредактировано Ари (Сегодня 11:36:57)
Конечно) буду рада прочесть и постараюсь ответить сегодня
Конечно) буду рада прочесть и постараюсь ответить сегодня
как по итогу по поводу небольшой битвы с нежитью? без нее или с ней?
как по итогу по поводу небольшой битвы с нежитью? без нее или с ней?
Давай потрепим мертвеца! Только чтобы он был нам по силам
Ищу: ЯТ - волка, покровителя учителя традиции, бой и прочее, можно одно на ваш выбор).
- друга и недруга
ПС любые знакомства. Возможно случайно нарушил границу?
Нежить драки. До 2х игроков. ФБ 3 недели
назад. Молодой кот почувствовал в себе силы и завидив одиноко идущую (другие могли быть на достаточно безопасном расстоянии от Тоби) напал на неё. Последствия: раны. В случае явного проигрыша одной стороны, ей приходит помощь и побеждающему придётся отступить (ради сохранения жизни персов). В идеале сначала кот мог побеждать но после придётся отступить, либо когда он будет сильно ранен придёт ему подмога. Выслушаю ваши идеи.
СК не знаю как с вами встретиться, но если есть желание то подумаем
Отредактировано Тобиас (Вчера 14:33:25)
Думаю, могу взять еще пару отыгрышей, и флеши, и реал готова
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Поиск партнёра для игры