GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Не по плану. Ари, Тобиас

Не по плану. Ари, Тобиас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недооцененный враг - самый опасный.

Участники: Ари, Тобиас
Время, место: несколько дней после бури. Граница ЯТ в сторону переправы.
Погода: всё ещё идёт снег и порывистый ветер.
Цель игры: Ари и Тобиас  шли у границы, кода за её пределами очутился нежить. Тобиас из-за своего отношения  к этим существам решает, что сможет убить её. Ари подключается, но всё ни так легко как казалось на первый взгляд.

0

2

Внешний вид

https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/66/864803.jpg

Небольшой, взъерошенный волк - шкура тёмно-серая везде, кроме переносицы и брюха. Глаза янтарного цвета. Весь в грязи, будто купался в ней, а может и правда купался? За слоем грязи практически невозможно почувствовать запах, чтобы понять, к какой стае принадлежит этот зверь. И всё же кое-что его выдаёт, а именно: остекленевший взгляд и неровная, шатающаяся походка. Впрочем, чтобы заметить это, надо подобраться к волку достаточно близко, а то мало ли, вдруг самцу просто нездоровится?
Бредёт куда-то, как будто бы бесцельно. Никого не трогает. Морда опущена - вынюхивает что-то? Вряд ли. Этот волк не дышит. Но он чувствует. Живые поблизости. Знает. Хочет заполучить. Получит? Хороший вопрос.
Волк движется - ходит туда-сюда, хвост держит низко, уши будто к голове прижал - или показалось? Показалось, наверное. Или правда выглядит слабым? Вроде не очень силён, да и от своих отбился мертвяк. Убить его может, порвать, чтобы не мешался, не угрожал никому? За это ещё и в стае похвалят-похвалят.
А следов всё больше оставляет на снегу, да всё в одном и том же месте - совсем, видать, запутался зверь.

Отредактировано НПС (29.11.2024 09:48:12)

+1

3

Все мы в жизни порой совершаем ошибки. Иногда плата за них бывает непомерно высока. А может повезёт и жизнь даст тебе второй шанс.
   В то утро снег всё ещё шёл украшая собой природу и заметая следы, ветер же сбивал запах и заглушал звуки. Приходилось плотно прижимать уши от очередного порыва стихии. Тело моё молодо, сильно, но даже ему не было сладко идти утопая в сугробах, противостоять незримому сопернику - ветру. Я не устал и имел ещё  достаточно сил, но приятного было мало.
   Ари. Это волчица сегодня была моей спутницей в этом путешествии я то и дело украткой следил за ней, иногда улыбаясь, чтобы подбодрить. Разговаривать не очень хотелось, но я не унывал. Скоро мы найдём  место отдыха патрулей, а возможно и сам патруль?
   Вот только жизнь имела свои планы и в какой-то момент за территорией стаи можно было увидеть чьей-то силуэт.
   - Ари, видите? - Быть может мне показалось? Хотел уточнить. Но кажется я был прав. Стоило было соблюдать осторожность и чёрное кошачье тело нырнуло в кусты, стараясь максимально тихо приблизиться к цели.
   Тревога поселилась в моём сердце.  Чужак. Одиночка. Может ему плохо? Мы же ему поможем?! Правда? Не мудрено в такую погоду. Вопросительный взгляд пал на серую самку и вновь я продолжил приближаться к цели. К счастью, если я где-то и был не слишком расторопным случайно задевая ветку куста, то капризы природы скрывали это.
   Все ближе и ближе... а в просвете веток увиденный волк подсознательно начинал казаться чем-то опасным и знакомым. Я ещё не понимал этого. Понял позже. Эти движения, эти глаза... Картина смерти брата в челюстях мертвеца встала стеной передо мной, будто всё происходило здесь и сейчас. Подсознательно оголяю клыки. Сейчас мои мысли прозвучали уж слишком грозно в голове: Нет, этих тварей я не забуду ни-ког-да.
   Мельком глянул на свою спутницу, после на нежить. Мои глаза наполнились яростью, ненавистью, шерсть встала дыбом. Самка может увидеть холодную решимость, все иные эмоции. Я уже не маленький котёнок, смогу за себя постоять. Разве ни к этому я готовился всё время? Он не крупный и я раздеру эту тварь на части! В сердце разгорался пожар, а душу захватила ярость.
   - Нужно его убить. - шёпотом
прошипел я Ари. Он один и я развешаю его кишки по веткам. С этой мыслью подкрадываюсь к кромке своего укрытия, где до нежити прыжок подать. Припадаю к земле и изо всех сил прыгаю на тварь выпустив острые когти и обнажив клыки. Желаю повалить нежить, придавить к земле, оторвать челюсть или сломать позвоночник, дабы тот волк стал более беспомощным.

Отредактировано Тобиас (04.12.2024 23:40:47)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Не по плану. Ари, Тобиас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно