Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.
[size=14][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ. [size=14][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.
†Волки: подпись кровью† |
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Стая Серой Крови
Стая Призрачных Следов
Стая Ядовитого Тумана
Нежить
Акции
Объявления
Квесты
Поддержите проект с: |
Информация: |
|
Серая КровьВинтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая. |
Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28 Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно. Время суток: вечер. |
Ядовитый ТуманВ стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю? | |
Призрачные СледыНа вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи? | |
Одиночки и нежитьШут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Поиск партнёра для игры
Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.
[size=14][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ. [size=14][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.
Рэмиэль
Тогда я буду человечком)
Ракша
Второй вариант проходит в виде конкурса)
БАЛ У КНЯЗЯ ТЬМЫ
Хочу отыграть с кем-нибудь флешбек
Или альтернативу
Хочу отыграть с кем-нибудь флешбек
Или альтернативу
Айда со мной???
Ракша
Окей, я за)
Давай пойдём в ЛС, обсудим, что именно будем отыгрывать.
Альтея
Ракша
давайте пройдет квест с маньяком и я запилю нам бал монстров?) Желающих много)
Альтея
Ракша
На бал я пойду и с Альтеей с играю с удовольствием)))
Альтея
Ракша
Я всеми лапами за этот бал, идея отличная. А сеттинг там в целом классический фентезийно-РПГшный? То есть люди могут быть рыцарями, лучниками, магами, травинками, жрецами, ворами и т.д.?
Я всеми лапами за этот бал, идея отличная. А сеттинг там в целом классический фентезийно-РПГшный? То есть люди могут быть рыцарями, лучниками, магами, травинками, жрецами, ворами и т.д.?
именно) полёт фантазии любой) ну и + нечисть легкая (ведьмы, вампиры, нимфы, призраки, оборотни)
Ищу кого-нибудь во флэш. Возможен отыгрыш с кем-нибудь из стаи призрачных следов, но скорее всего, Аконит будет часто щерить зубки в процессе общения, а оттого мир-труд-май я не требую от слова совсем (придумаем вместе). Так же востребована нежить.
Пишите — обеспечу сюжетом.
Aconite
погнали
Ну давайте ещё: ищу соигрока в реал, чтобы начать с какой-нибудь нейтральной точки и влиться в какой-нибудь непыльный сюжет. А так Аконит ратует за нежить и может откусить вам голову.
+ может быть идея на альтернативу. На счёт этого, пожалуйста, пишите.
Отредактировано Aconite (03.11.2019 09:54:35)
Ну-с
Я тоже в принципе могу и хочу взять флеш
В предпочтениях СК или одиночки
Если ЯТ, то это будет крайне трусливая стычка D
сюжет еще не придумал, но цель развить с кем-нибудь хоть какие-нибудь отношения
Янош
Если не реал, то я могу. Кроме драк.
Ракша
в лс
Всем привет!
Ищу соигрока для ФБ неделя - две до или после нынешних событий.
Предпочтения: все кроме нежити. Если это состайник, то знакомство, общение, сформировать отношения. Возможно пытался съесть чужой кусок еды по незнанию, либо забрался в чужое логово. Если чужой, то к примеру я оказался за пределами территории стаи и потерялся. Выслушаю ваши идеи.
Отредактировано Тобиас (12.11.2019 20:18:46)
Всем ряфф!
Созрела у меня одна хотелка. Она пока что ещё полностью не оформилась, но примерно вот что я вынес из сидения в флуде:
Вольту нравятся волчата (это не педофилия, предупреждаю сразу) и не на вкус, да...) Они забавны, эдакие пухнастые подушечки с вечным двигателем в одном месте. Они пробуждают Вольта к нежизни что ли.
Собственно, что хочется.
А хочется отыграть знакомство с волчонком и постепенное заведение с ним дружбы. Возможно, некоторое время Вольт будет тенью ходить за маленькой ходячьей катастрофой и помогать выживать, когда мелочь будет влипать в проблемы. А потом хотелось бы найти какой-то общий язык что ли, ибо живые мёртвых же не понимают. Но, уверен, можно как-то и по-другому начать понимать друг друга.
Ну, и что мы имеем в итоге: у Вольта и волчонка будет маленький-большой секрет, что они дружат с врагом. Из этого можно будет вывести душевно-реальные проблемы связанные с их стаями... Нууууу... и как совсем дальний итог - две концовки: либо волчонок, став взрослым, начнёт просить Вольта обратить его в нежить, то бишь, убить, а это для пса будет катастрофой моральной, либо этой парочке поставят ультиматум вожаки, и им придётся, подчинившись, разойтись. Можно устроить более печальный конец - в стаях прикажут им убить друг друга - из этого тоже можно будет вытянуть много боль-страдний, но вот как выкрутиться из такого положения обоим, чтобы остаться в живых... я не знаю.
Отредактировано Вольт (25.12.2019 12:58:07)
Вольт
ооо, это ко мне песель!
Рэмиэль
Неужто решишься на такое? *ухмыльнулся*
Вольт
сейчас я как раз в одиночестве буду сидеть у человека. Как вариант, ты мог туда приходить. Постепенно подружимся. Из мертвых я только Мейза видела, поэтому считаю вас всех злыми монстрами. Будет интересно отыграть это, что не все так просто оказывается и мертвые тоже могут быть нормальными волками. На счет понимания, это можно по паводкам узнавать))
сейчас я как раз в одиночестве буду сидеть у человека.
В смысле? Так, давай в ЛС переместимся.
Ищу того с кем могла бы отыграть в Альтернативе или ФБ (если возраст и био позволяют) тот периуд когда Ракше было 10 мес
Сюжет: молодая Ракша встречает не далеко от своих грааниц (за их пределами) волка/волчицу примерно своего возраста.
Я немного занят, поэтому ввяжусь либо в быструю игру с кем-нибудь (не фб) либо в игру, где до меня не скоро дойдёт очередь (с 2-3 людьми). Желательно, конечно, по сюжету.
Остин,
вообще по сюжету ты потерялся где-то во время бури, так что у меня была идея собрать отряд на твои поиски. ну как отряд, ракшу взять с собой и пойти искать. когда грин вернется. можешь отписать где-нибудь на территории ПС, мы за тобой выдвинемся, когда Грин вернется?
Отредактировано Йен (05.01.2020 12:35:48)
Йен
Хорошо.
Если кто хочет отыграть что-нибудь снежное и душевное после бури, зовите. Или, может, кому-нибудь понадобится бета Призначных Следов - тоже зовите, я на связи.
Вестон, прости, сразу не ответила.
Мы тут собираем ошмётки стаи по территории и уже направляемся в лагерь. Молодые Дубы [кликабельно] лежат на пути к лагерю, кажется. так что если отпишешься там, что, например, отсидел где-нибудь бурю, а сейчас охотишься, то мы поможем донести дичь и вместе в лагерь. возможно, круг болтовни устроим ещё. по ситуации посмотрим ещё.
с возвращением)
Отредактировано Йен (07.01.2020 00:09:22)
Вестон
могу предложить свою кандидатуру. И опасненько, и душевненько, в одном флаконе. Если что, пиши в Лс. Пару идей есть.
Йен
Не хочу находиться так быстро, пускай братишка ощутит боль утраты :'D Попробуем с Интегрой что-то намутить.
возьму флэш с кем-нибудь, только не что-нибудь скучное и бессмысленное типа "привет а ты кто"
хотелось бы интересное что-то надумать)
возьму флэш с кем-нибудь, только не что-нибудь скучное и бессмысленное типа "привет а ты кто"
хотелось бы интересное что-то надумать)
я все еще помню наши идеи во флуде. можно и вдвоем отыграть. скажем, анаис попросит любовного совета, а там посмотрим
Отредактировано Йен (11.01.2020 23:12:19)
Йен, вообще это скорее шуткой было) с любовными трудностями она скорее сама бы разбиралась
могу предложить такой тоже диалоговый отыгрыш, по времени незадолго перед бурей, когда всё тоже было достаточно сложно
Анаис может поинтересоваться, каково это - быть глашатаем, обсудить с Йен эту тему, чтобы понять, стоит ей самой замахиваться на продвижение по карьерной лестнице или нет, всё вот это вот
Йен, вообще это скорее шуткой было) с любовными трудностями она скорее сама бы разбиралась
могу предложить такой тоже диалоговый отыгрыш, по времени незадолго перед бурей, когда всё тоже было достаточно сложно
Анаис может поинтересоваться, каково это - быть глашатаем, обсудить с Йен эту тему, чтобы понять, стоит ей самой замахиваться на продвижение по карьерной лестнице или нет, всё вот это вот
о, отлично. у меня, кажется, есть классные мысли. не против, если с тебя первый пост?
Йен, давай. я создаю тему?
Йен, давай. я создаю тему?
если не затруднит :3
Ищу соигрока для вхождения в игру. Пока чёткой идеи нет, если честно, её вообще нет. Но, уверен, мы вместе что-нибудь придумаем.
Улей и Рой
Мне очень интересно поиграть с вами, но сюжет и местонахождение ограничены
Что думаете, если я поиграю с вами как ГМ? Отправим вас в человеческую деревню, наведёте там порядки?)
Мне очень интересно поиграть с вами, но сюжет и местонахождение ограничены
Эм... А почему сюжет и местонахождение ограничены? Как раз Уль бродить может где угодно. Понятно, ему опасно находиться рядом с землями живых, но нейтральные земли и земли нежити никто же не отменял? Или это Аделина к нам не может пробраться?
Что думаете, если я поиграю с вами как ГМ?
Есть идея на счёт игры именно с Аделиной и ещё одной неживой. Конечно, если мы не помешаем развитию сюжета, ибо идея тесно с ним связана.
Отправим вас в человеческую деревню, наведёте там порядки?)
Кхем... Медленный Уль и паникёр Рой... в деревне человеков, которые чуть не убили Уля? Чёт мне кажется, не самая лучшая идея. Да и, мне казалось, мы стараемся избегать утечки информации о нежити к людям. Разве, нет? Представляю, если люди познакомятся с Улем и Роем, что будет... В первую очередь, думаю, кирдык нежити))
На счёт моей идеи стукнусь чуть позже в ЛС, хорошо?
Или это Аделина к нам не может пробраться?
Верно)
Есть идея на счёт игры именно с Аделиной и ещё одной неживой. Конечно, если мы не помешаем развитию сюжета, ибо идея тесно с ним связана.
В реальном мире у меня сюжет на перса расписан на месяцы вперёд
Но если в фб, то оф корс)
Разве, нет?
Я первый раз слышу об этом, если честно
Плюс Шут вышел в портал и уже не контролирует своих детей
Рассудит Винтер)
Улей и Рой
Или поделитесь своими ближайшими планами в лс, а я подумаю, какую живую тушку вам подарить
Деревня заброшена, вы можете играть свободно хд
Люди вряд ли что-то узнают о нежити, по нашей задумке они сейчас очень уж далеко от места действия.
Так что добра вам!
Улей и Рой
Пишите в личку, все обсудим)
Люди вряд ли что-то узнают о нежити, по нашей задумке они сейчас очень уж далеко от места действия.
Если там нет людей и животных... То зачем вообще там наводить свои порядки? О_О
Если там нет людей и животных... То зачем вообще там наводить свои порядки? О_О
Животные-то там могут быть хд
Винтер
Ну вообще в описаниях есть люди
Дом колдуна, например
Или НПС охотник, который был с Рэм
Это толкает меня на мысли, что в деревне могут быть ещё люди
Дом колдуна, например
Какого колдуна, если у людей нет магии в нашем мире?
Какого колдуна, если у людей нет магии в нашем мире?
Во-первых, я ошиблась. Там нет в описании человека
Но такой дом есть
Но охотник-человек был уже в игре х)
Но охотник-человек был уже в игре х)
Люди в игре есть как НПС и иногда могут появляться в сюжете, но это не значит, что они повсюду есть и их можно проще простого встретить.
Хм, а может и вправду людей завести? Охотники, лесник, но они приходящие, типа экстремалов, которые суются туда, куда не надо?
Ведь если есть деревня, значит и люди были, когда-то ушли, потом понарассказывали другим и дошло до экстремалов, да тех же любителей дикой природы.
Винтер
Но могут!) я к этому
Что не все человеки покинули населенный пункт
И вопрос скорее был в том, что легальна ли встреча человека и нежить
Хм, а может и вправду людей завести? Охотники, лесник, но они приходящие, типа экстремалов, которые суются туда, куда не надо?
Ведь если есть деревня, значит и люди были, когда-то ушли, потом понарассказывали другим и дошло до экстремалов, да тех же любителей дикой природы.
Я не против, чтобы они иногда появлялись как НПС.
И вопрос скорее был в том, что легальна ли встреча человека и нежить
Естественно, но, конечно, желательно, чтобы человек при этом не выжил, иначе сюда приедут учёные, военные и т.п. И будет местный апокалипсис.
Естественно, но, конечно, желательно, чтобы человек при этом не выжил, иначе сюда приедут учёные, военные и т.п. И будет местный апокалипсис.
Именно этого я и хотела!)
Спасибо
Теперь я могу совершать свои коварства
Винтер
Да, я это и имела ввиду)
Ищу соигрока для вхождения в игру. Пока чёткой идеи нет, если честно, её вообще нет. Но, уверен, мы вместе что-нибудь придумаем.
Отредактировано Аделина (20.01.2020 19:50:25)
Ищу соигрока любой масти [кроме нежити, желательно одиночка, ЯТ или СК] на начало любого отыгрыша, можно раненного [помощь не будет эффективной, так как трав у него нет].
Моя задумка на сюжет: Эспаде пришлось спуститься с гор жизнь в которых из-за бурана стала невыносимой. Теперь он бродит по нейтральным территориям, зол, голоден и недружелюбен. Задумывается о вступлении в стаю или хотя бы о союзе с ней.
Кто первым поймает, туда и пойдет [возможно не сразу].
Если это будет кто-то из ПС, туда тоже пойду [на собственные похороны, хех], значит судьба.
Эспада ничего о себе не помнит и я тоже не помню, но если будет игрок из ПС открою ему два секрета.
Рискну взять отыгрыш. Что-то нейтральное, дабы втянуться пером в игру. П.с. Важно! Кому либо из нежить было запрещено разговаривать с Рагнаром и обращать на него внимание
Отредактировано Рагнар (17.11.2024 07:58:37)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Поиск партнёра для игры