†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунное озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/EeTR5.jpg
Многие считают Лунное озеро самым красивым местом на территории стаи. И с этим сложно не согласиться.
Берег озера покрыт мягкой, мелкой травой, переливающейся на свету; при ветре трава создает интересные "волны". Дальше от берега растут кустарники, деревья, стеной окружающие водоем. На берегу есть огромный серый камень, на котором любят устраиваться влюбленные пары. Вода кристально чистая, и можно заметить плавающих рыб и других водных существ.
Ночью это место совершенно меняется, и становится настоящим раем для пронизанных таким прекрасным чувством, как любовь, сердец. Высокие деревья немыми сторожами охраняют покой тех, кто пришел к ним; лес черной лентой окружает озеро, вершинами растворяясь в фиолетовом небе. Луна проливает на землю холодное сияние, капельки её света колышутся на поверхности воды, словно свечки. Шелест травы и ветвей успокаивают; в их тихом шепоте звучат нотки загадочности, мистики. Каждый звук приобретает какое-то обаяние. Влажный ночной воздух пронизан ароматами свежей травы, цветов, хвои... Никакой парфюмер не сделает аромата лучше, чем природа. На небе в ясную погоду мерцают белыми капельками звезды. На Лунное озеро хорошо приходить смотреть за падающими звездами - тут звездопад выглядит особенно красиво и таинственно. Каждый имеет право загадать свое желание под светом луны.
Не удивительно, что Лунное озеро называют "озером Любви".

0

2

НОВЫЙ СЕЗОН

Ни за что не поверил бы, если не увидел своими глазами. В какой-то момент я подумал, что они меня подводят, ведь происходило что-то, чего никто из нас совсем не ожидал: с неба на волков неслась снежная  лавина. А как ещё можно описать эти огромные комья снега, летящие на тебя с огромной скоростью? Прежде чем я успел отреагировать, оказался внутри одного из таких комов. Снег попал мне в нос, уши и открытую от удивления и испуга пасть. Затем земля ушла из-под лап и всё вокруг слилось в одно пятно. Меня уносило куда-то, всё дальше и дальше... А потом БУМ! Удар обо что-то твёрдое завершил мой полёт. Снег вокруг меня осыпался и я, к великой радости, обнаружил, что жив, и относительно невредим. Разве что замёрз порядочно, да затылок болит от удара. В остальном же мне, видать, повезло. Не удивлюсь, если намного больше, чем остальным. К слову об остальных - я осмотрелся и принюхался - повсюду, куда не глянь - белое покрывало и ни единого запаха. Территория показалась мне смутно знакомой, но всё вокруг так сильно занесло снегом, что я не сразу понял, где нахожусь.
Какое-то время я брёл в сторону, откуда, по моему мнениею, должны были начаться наши территории. Но чем дольше я шёл, тем меньше узнавал окресности, пока, наконец, не осознал, что заблудился.
Как такое вообще возможно? Я же не неразумный волчонок, впервые оказавшийся в незнакомом месте без родителей. Я был за пределами территорий стаи, и не раз. Что-то здесь не так. Куда подевались все запахи? И все волки?
Время тянулось мучительно долго. Мне хотелось увидеть брата и отца, поскорее вернуться в стаю, дабы убедиться, что всё в порядке. Но чем дальше я шёл, тем сложнее было в это поверить. Затихшая было буря вновь набирала обороты, грозясь обрушиться на меня новой волной страданий. Холодный липкий снег продолжал сыпаться с неба, закрывая обзор и мешая сосредоточиться.
Так проходили мои дни. При свете дня я блуждал с места на место, словно в потёмках, едва ли не натыкаясь на посторонние предметы, такие, как поваленные деревья и вырванные с корнем кустарники, а иногда проваливался в какие-то ямы, но, к счастью, быстро выбирался из них.
На третий день голод стал доканывать меня, а нос всё ещё не чувствовал никаких запахов. Это сводило меня с ума, заставляя прислоняться озябшим лбом к обледеневшим стволам деревьев и стоять так в мучительном ожидании. Но ничего нового не происходило. Вокруг по-преждему было холодно, мокро и пусто.
Спустя неделю я наткнулся на труп зайца. Обледенелая тушка на корке льда стала для меня величайшим подарком Вселенной. Я вгрызался в неё окоченевшей пастью, облизывал языком, надеясь растопить лёд своим горячим дыханием. Я смаковал каждый кусочек, рыдая от счастья, как младенец, прижавшийся к материнской груди. Я не оставил после себя ничего, кроме костей, да и их тщательно обгладал. Тушка дала мне шанс на жизнь, теперь я мог продолжить путь.
Я искал себе укрытие под завалами из деревьев. Я  прятался в ямах, оставленных бурей, но нигде не мог найти тепла и света. Мне приходилось питаться падалью, выгрызая из снега замёрзшие тушки животных, но их мяса не хватало для насыщения и со временем надежда на спасение стала угасать.
Сколько я так держался? Неделю? Две? Три? Время утекало сквозь мои пальцы, я уже не отличал день от ночи. В конце-концов я решил умереть.
В тот момент мои лапы вступили на лёд. Не удержавшись, я упал, больно ударившись подбородком и распластав лапы. Не в силах встать, я задрал морду к небу и издал протяжный вой.
Странно. Так странно... Я столько времени провёл в одиночестве и ни разу не догадался позвать на помощь. Что это? Привычка вести себя тихо, поскольку рядом может скрываться враг? Или я просто не верю, что кто-то услышит?..
В тот момент я умер. Должен был умереть. Разве не так заканчиваются истории, где главный герой, отчаявшись, закрывает глаза и засыпает вечным сном? Так могло бы случиться и со мной. Но...

Отредактировано Остин (05.01.2020 13:25:27)

+4

3

———————————————>>>> Лагерь Призрачных Следов

Лапы утопали в плотном насте. Если на поляне лагеря хотя бы немного утоптали, размежевали сугробы, то, чем дальше Йен отдалялась, тем сложнее было идти. Периодически волчица напарывалась на небольшие кустики, доверху занесённые покрывалом. Царапаясь о ветки, глашатая жмурилась, но не от боли, а, скорее, от неожиданности. Толстый слой снега не позволял ускоряться, иногда вовсе приходилось глупо прыгать, чтобы хоть как-то продвинуться. Никогда волчица не была так благодарна за свои гены предкам из Ядовитого Тумана. Длинные волчьи лапы хоть как-то поднимали тело над снегом, расширяя обзор. Если передвигаться было сложно, то отыскать выживших — втройне. Даже граничило с отметкой «нереально».

Отправляясь в путь, Йен рассчитывала по пути перекинуться парой слов с новой состайницей. В конце концов, им было, о чём поговорить. Но сейчас это было проблематично, учитывая условия передвижения. К тому же, беседа могла отвлечь от изначальной миссии: найти пропавших. А этого никак нельзя было допустить. Стиснув до боли зубы, глашатая попыталась начать быстрее переставлять лапы. Кажется, холод она перестала чувствовать, стоило им выйти из лагеря. То ли от бесконечно копошащихся, не дающих покоя мыслей. То ли от переохлаждения. Хотелось бы отдавать предпочтение первому.

Глашатая не могла выкинуть из головы визит Кассандра. Пропажа и, скорее всего, уже гибель Рэмиэль сразу же показалась опасной Йен. Да что уж говорить! Волчица сразу знала, что эти вот участившиеся посещения наследницей их земель, лагеря ни к чему хорошему не могли привести. Мало того, что будущей главе стаи показывали точное местоположение и устройство лагеря, так ещё и позволяли всяким нянькам наподобие Кассандра приходить за ней. Не слыхано! Это же сущая неосторожность. Йен так чисто ненавидела её, так кристально презирала. Она губила всё, что было ей дорого. Могло бы погубить и её саму. К счастью, глашатая всегда была осторожна. И требовала этого от окружающих. Неужели она так много просила? И вот, пожалуйста! Щенок пропал в самую бурю, скорее всего, уже мертв, а виноваты будем мы! И не отвертишься! Потому что вина неоспорима. Стыдно признавать, что маленький волчонок вместе с подружкой сбежал из-под носа взрослых матёрых.. да что уж там, из-под носа всей стаи! Просто не-слы-ха-но. Вторя своим мыслям, волчица фыркнула. Не хватало им проблем с нежитью, с этой проклятой бурей, голодными и ранеными, теперь ещё придётся разгребать эту кучу с наследницей. Просто прекрасно. Ворчание помогало успокоиться и согреться что ли?

Периодически оборачиваясь на Ракшу и проверяя, как она, глашатая продолжала свой нелегкий путь. Но она не ныла. Йен никогда не жалуется. Это удел слабаков. И несмотря на все принципы ей хотелось, чтобы это всё прямо сейчас закончилось. Чтобы стало проще идти или, что лучше, они бы прямо сейчас нашли кого-нибудь, вернули в стаю и воротились сами домой, к семье.
В следующую минуту её мольбы словно были услышаны. Вой. Йен затормозила. Сначала подумала, что померещилось. Она тряхнула головой, но всё ещё его слышала. Глашатая не знала почему, но всегда могла отличить вой своего состайника от любого другого. Он всегда звучал как-то иначе. Таким знакомым. Близким. Родным.

Кровь с новой силой прилила к лапам, застучала в висках.

— Скорее! — Холод заставил Йен прохрипеть свою просьбу, но ей хватило сил и голоса ответить нуждающемуся в помощи. «Держись, мы идем». — Это наш! Может, даже Остин или Вестон! — глашатая не умела отличать их голоса. Братья были разными, но их вой, словно передавался по наследству, и за всё время Йен так и не научилась отличать ноты одного от другого.

Волчицы выбежали к озеру. На самом деле, это прекрасное место. Здесь очень уютно вечерами тосковать и печалиться. К тому же, очень красиво. Несмотря на всю отчуждённость, Йен умела ценить красоту, в том числе природную. Приходя сюда, глашатая словно оказывалась в другом мире. На поверхности озера отражались мириады звёзд. Такие хрупкие. Казалось, дунешь — и они исчезнут, пропадут навек. Как обидно, что в таком прекрасном месте слились тревога и боль. Сейчас это был обитель холода и страха. В котором укрылся Остин. Вон же он! Стоя на краю склона, ведущего к озеру, Йен заметила развалившуюся на краю озера фигуру. Его фигуру. Развалившуюся!

— Черт! — Быстро, тихо, эмоционально. Совсем несвойственно ей. Йен рывком оказалась на земле рядом с мёртвой поверхностью озера и стала осторожно ступать по хоть и занесённому снегом, но всё равно скользкому льду. Вот же он, бедолага. Чем ближе глашатая приближалась к, как она узнала, Остину, тем больнее стучало сердце и закладывало уши. Добравшись до него, волчица впервые пожалела, что выросла воином, а не целительницей. Но паниковать не было ни сил, ни времени. Йен уткнулась носом в бок.

— Он ещё дышит, — окончательно собравшись, заключила Йен. Волчица лизнула Остина в лоб, в уши, как в чувствительные места. Это должно было привести в чувства. От суеты на склоне не осталось и следа. Но она не врач. Всё, что оставалось, это надеяться на то, что они успели. Надежда умирает последней. Но Остину умереть перед ней Йен не позволит.

— Пожалуйста, будь живым, — хриплые слова растворяются в гуле ветра, оставляя волчиц наедине с жизнью, покидающей тело.

Отредактировано Йен (06.01.2020 01:01:11)

+4

4

>>> Лагерь Призрачных Следов.
   Я бегу параллельно глашатай. Подметила как волки страдают от холода и снега. Мне повезло больше, я выросла в более северной зоне. Лето там жаркое, а зимы ледяные. В горах, так такой ветер - норма. Ступаю по снегу и проваливаюсь, но крепкие широкие лапы не дают утонуть в сугробе, хотя сказывается еле заметная усталость после похода с Грином, ведь не удалось отдохнуть ни чуть. Иду не отставая, гляжу по сторонам. Йен молчит. "Почему? Не хочет говорить или бережет силы?" Молчу и я не желая навязываться.
   Послышался вой. Одиночный и глашатай явно его узнала. Навострила уши определяя сторону, сделала свой ритуал безопасности - нежити не видать. Йен признала своих и мы ускорились.
Наблюдаю как глашатай пытает разбудить волка облизнув его.
   - Прекрати его вылизывать. - как и прежде холодно и без эмоций обрываю её. Мне плевать что Йен думает об этом. Прежде дела, эмоции потом. - Ты хочешь, чтобы он себе обморожение дополнительное заработал в такой ветер? - попутно вспоминаю что делать. "Ох, хорошо, что мать многому меня учила и старалась не забыть." До целителя полноценного мне конечно далеко и всё же. Фактически отталкиваю волчицу от волка. Действую быстро. Тру свой холодный нос о свою лапу дабы согреть. Касаюсь ушей Остина. Дышит? Дыхание есть.
   - Не причитай, ляг впритык, дабы согреть. Закрой от ветра. -  осматриваю лапы. - Ничего скоро сам домой пойдет. - оборачиваюсь к волку и говорю уже ему - Чем быстрее встанешь, тем быстрее окажешься дома. А там всё теплее, чем тут. Так что шевелись, если хочешь жить. с этими словами я подняла голову и осмотрелась. Осторожность не будет лишней. По мне так выживают лишь сильные или совсем трусливые, остальные канут в лета и это их в большинстве своём выбор.

Отредактировано Ракша (06.01.2020 07:32:35)

+3

5

...Но этого не произошло. Сначала я почувствовал запах. Тонкая, едва различимая струйка пробивалась сквозь зимнюю стужу, сквозь снег и моё отчаяние, заставляя моё сердце биться, а жизнь - теплиться в исхудалом теле. Такой знакомый запах. Свои! Затем до ушей долетели звуки. Приближаются. Двое. Один запах точно принадлежит кому-то из стаи, второй же лишь отдалённо напоминает о ней. Мои глаза залепил снег, я не стал открывать их, чтобы посмотреть. Вскоре всё и так станет ясно.
Потом я услышал голос - знакомый и такой родной сейчас голос глашатаи. Если бы я мог, то бросился бы сейчас к ней, уткнулся носом в её шею и стоял бы так, обнимаясь, светясь от радости, позабыв обо всём на свете. Но я не мог, а вместо этого её нос коснулся меня. Я вздрогнул - такое ожидаемое, но от того не менее неожиданное прикосновение. Как долго я не был среди сородичей, что уже успел отвыкнуть от касаний?
А затем... я почувствовал прикосновения её языка к своей морде. Немного неловко, чуть-чуть щекотно, но всё-таки приятно. Следом я ощутил уже другие прикосновения - холодный ветер со злобой нападал на те места, коих касалась волчица. Она что-то сказала хриплым голосом или же это ветер приглушил все звуки, сделав их похожими на хрип? Но понял значение слов и собирался ответить. Мне казалось, я открыл пасть и что-то прошептал, но слова застряли в горле и не захотели его покидать. Ещё бы, им же там тепло, а здесь, снаружи, холодно!
Но я не успел предпринять вторую попытку. Та, что пришла вместе с Йен, начала действовать. Судя по звукам, незнакомка оттолкнула мою глашатаю? Я бы сейчас поднял бровь, удивляясь её бестактности, но боюсь, мышцы не послушаются. А этот приказной тон, резкий как лёд? Снова касание, на этот раз более тёплое, а следом холодные слова. Кто эта самка? Неужели у нас новая альфа? Я открыл глаза и дал волчицам понять, что всё в порядке. Хотя бы в относительном. А сам рассматривал чёрную незнакомку.
Нет, Грин бы никогда не взял в пару ту, что так грубо нарушает личные границы и не уважает иерархию стаи. Я выдавил из себя вымученную ухмылку и перевёл взгляд на Йен:
- Спасибо, - вежливо кивнул я ей, одновременно благодаря и подчёркивая  её значимость перед новенькой. Пусть учится, чтобы прижиться в стае, необходимо правильно обращаться с её членами, в зависимости от их ранга.
Я вновь покосился на незнакомку, на этот раз не удосужив её зрительным контактом - просто беглый осмотр, насколько хватает сил.
Дикая ещё. По всему видно, что не приучена к порядку и привыкла полагаться сама на себя. Этот взгляд, поза, осанка - она даже не пытается вести себя почтительно рядом с глашатаей, а ведь та занимает далеко не последнее место в иерархии. Меня, допустим, она не знает. Но уверен, знала бы - ничего не поменялось ни в её тоне ни в манере держаться. Боюсь, что и отца она с таким отношением к стае слушается через силу. Ну ничего, время и дисциплина ещё сделают из неё толкового волка. В крайнем случае её обучение всегда можно обучить Вестону, он кого хочешь научит манером.
Я вздохнул. Мысли о брате с одной стороны придавали мне сил, с другой - вселяли в сердце тревогу. Где он? Как он? Вернулся ли домой, ищет ли Остина с одной из поисковых групп или же погребён под тонной снега в какой-нибудь канаве? Это мне и предстояло выяснить.
Я стал медленно, но уверенно подниматься. Благо, разогретое волчицами тело позволило мне это сделать. Поначалу мне оказалось сложно добиться устойчивости - здесь я положился на вовремя подставленное плечо Йен в тот момент, когда мои лапы начали скользить по льду. Поняв причину проблемы, я сделал несколько неловких шагов в ту сторону, где заканчивалась ледяная полоса и начиналась снежная. Как только лапы перестали скользить, я почувствовал знатное облегчение и смог принять более удобную и менее постыдную позу. Не скажу, что я "гордо выпрямился", но определённо уже не выглядел таким жалким и скрюченным, как несколько минут назад. Мысли о сытной еде и тёплом логове грели мне душу, заставляя приободриться. Я даже повеселел - настолько, насколько это было возможно в такой ситуации. Мрачные мысли постепенно отступали, а с каждым новым шагом тело слушалось меня всё лучше и лучше. Дошло до того, что мне уже не было необходимости опираться о плечо глашатаи.
- Вовремя вы меня нашли - попытался отшутиться я, чтобы разрядить обстановку - ещё немного, и пошёл бы на корм нежити - я улыбнулся, на этот раз без натуги. Природный оптимизм клокотал в моей груди, его было так много, что хватило и на этих двоих и на большую часть стаи, будь они рядом. А они непременно будут рядом, все до единого - соберутся возле него и радостно поприветствуют. Грин, Вестон, Анаис... они в порядке. Они ждут его.
Время возвращаться домой.

+4

6

Негодование. Острый порыв отвесить оплеуху и, кто знает, ещё чего, более болезненного, импульсом отдался во всём теле. Поддайся волчица этой минутной слабости, немедленно бы привела свою задумку в действие. Чтобы знала. Выучила и запомнила. И более не вольничала со старшими. И биологически по возрасту, и по званию. Давно Йен отвыкла от подобных вольностей, которые позволяли себе разве что совсем рядовые щенки, у которых ещё материнское молоко на губах не обсохло. Но эта.. бывшая одиночка. Но глашатая сдержала недовольство, скопившееся внутри, закипающее и горькое, готовое вот-вот вырваться наружу. Вылиться и превратиться в бедствие. Стихийное, необузданное и дикое. Сдержала и просто.. громко выдохнула, подставляя щёки ветру. Да, вольность. Да, недопустимая. Но сейчас точно не до этого.

К тому же, пусть на своём наглом, вороватом языке, но Ракша говорила дельные вещи. И как бы Йен не хотелось признавать свою неправоту — пришлось. Жизнь Остина сейчас важнее её гордыни, которой пришлось пренебречь. Все реплики новенькой Йен проигнорировала, чтобы не съязвить. Порой лучше промолчать. И это был действительно тот момент, когда стоило сосредоточиться на другом. Скажи волчица сейчас колкость — Ракша бы, скорее всего, со своим-то чувством такта ответила бы две. А раз уж одно слово сказано, сдерживать бы себя Йен перестала, и это бы переросло в перепалку. Хорошо, если словесную. Кто знал, кем сейчас являлась эта одиночка в отличие от той, какую глашатая знала несколько лет назад.

Стараниями обеих волчиц кровь начала приливать, жизнь проснулась в теле Остина, тот открыл глаза. Сердце сжалось от переполняющей радости, и глашатая сильнее прижалась к родному боку. Кроме стаи, у Йен не было семьи, а потому каждый состайник был словно кусочком её маленького мира. И пусть она казалась холодна, строга, она любила каждого, с кем росла, кого вырастила и воспитала. Практически каждого. Были редкие исключения. Внутренний голос рядом с ними всё время шептал волчице, чтобы та осторожничала с ними. И та никогда не ослушивалась его. Достойных причин не было.

Остин постепенно приходил в себя. Когда ему понадобилась поддержка, пока что физическая, Йен без задней мысли её оказала. И тихо радовалась, что они смогли. Успели. Оказавшись на твёрдой земле, волк устоял на ногах и без помощи глашатаи, на что та одобрительно кивнула и коснулась хвостом плеча, приглашая в обратный путь. Домой. Взглядом указав Ракше идти вперёд, Йен решила замыкать их цепочку.

- Вовремя вы меня нашли, ещё немного, и пошёл бы на корм нежити, — всё его шуточки. Порой из-за них Остин казался окружающим несерьёзным. Но оглядываясь назад, в своё прошлое, будучи знакомой с таким же «шутником», Йен считала это некоей маской, защитой от невзгод. Ведь намного лучше шутить, чем жаловаться? И намного сложнее.

— Ты такой.. Остин, — в шутливой манере ответила глашатая, пропуская волка перед собой, — давай вперёд, нам предстоит трудный путь, — совершенно не хотелось торопить, но это было необходимо. На самом деле, трудно было не восхищаться силой духа Остина. Сейчас Йен отметила, что тот полугодовалый малыш, каким он попал в стаю, давно вырос. Ностальгическая улыбка на момент тронула губы волчицы, но быстро растворилась, подхваченная очередным порывом ветра. Стоило поторопиться. Никто не мог дать гарантии, что буря, достигнув своего апогея, не разразится вновь.

———————————————>>>> Лагерь Призрачных Следов

Отредактировано Йен (07.01.2020 15:44:14)

+1

7

Волки явно не оценили мои действия. И если недовольство сына Грина ещё можно списать на то, что я чужачка, то Йен..."Сама виновата, нужно действовать, а не печалиться над ним как над трупом." Нет, не жду фанфар и поклонов, но вот фраза адресованная глашатаю, а меня фактически игнорирование... Достаточно хотя бы взгляда. "Всё начинается заново."
   - Спасибо "Спасибо Ракша... Всегда пожалуйста. Рада помочь. Ах, да это же не мне" Хотелось бы скалиться и рычать от недовольства, да всё как всегда, не проявляю ни единой эмоции, не выражаю мнения. Лишь сделала то, что должен сделать любой на моём месте для состайника. Стали вновь терзать сомнения: "Может зря я вступила в стаю... Быть вечно никем не входит в мои планы, лучше уж полное одиночество, чем иллюзия стайности." Протерла лапой глаза, дабы снег не слепил. Принюхалась, оглянулась, прислушалась, но нет никого.
    - Вовремя вы меня нашли, ещё немного, и пошёл бы на корм нежити. Пожалуй из-за своей рабочей привычки восприняла эти слова уж слишком серьёзно.
   - Не пошёл бы. Не знаю как у вас в стае, но на совете решили разрывать трупы- с безразличием и холодом, как и всегда произнесла я. "Надо заняться этим после того как отдохну. И ещё бы кого поймать. - с надеждой подумала я, хотя и понимаю, что сейчас это ещё сложнее, чем пережить голодной всю эту непогоду.
   Отряхнулась и снова провела свой ритуал безопасности. Йен указала что нужно возвращаться. Протестовать против приказов? Ну пока я с ней солидарна и направляюсь вперед, хотя по мне так лучше бы ей прокладывать сейчас тропу. Учитывая, что мы с Грином проделали по этим сугробам довольно большой путь и даже я стала чувствовать усталость. В отличие от волчицы сидевшей в лагере. "Вот она, забота о состайнице." Запоминаю и мотаю на ус.
   Иду к лагерю сначала медленно, не давая себя обогнать, хотя и стараюсь идти по нашим с Йен следам. Для начала, Остину нужно согреть замерзшие мышцы, раньше нельзя бежать. " Зачем ты помогаешь им? Этим волкам плевать на тебя, срывайся и беги, не тебе же потом болеть..." Эти мысли, как бы жестоки не были, позволили мне определиться с целью своих действий. Я делаю это не для них, а для Грина, уж слишком он привязан к своей стае. И проявил ко мне терпение не смотря ни на что. А я помню добро, чтобы обо мне ни думали другие волки. Помню.
   Постепенно увеличиваю скорость, лапы заплетаются, но я держусь всё также невозмутимо и гордо, словно и нет никакой усталости. Ох, эти лапы, мои предатели. Ничего, доберусь, бывало и хуже."
  >>> Лагерь Призрачных Следов.

+2

8

Откуда-то с ветром, вместе с дубовым запахом принесло запах кабанов. Кажется, они где-то близко, вот только где?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно